пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Пресс механической обвалки птицы

Пресса марки Птицерон подходят для переработки Птицы, Рыбы, Кролика. Переработка мяса птиц на производстве требует использования надежного и качественного оборудования. Одной из разновидностей такой техники является пресс механической обвалки мяса птицы. ООО «Мидан» занимается производством качественного обвалочного оборудования для переработки мяса и предлагает выгодные условия для его приобретения. Мы предлагаем надежные и доступные варианты прессов-сепараторов механической обвалки.

Устройство и принцип действия оборудования

Технически пресс обвалки мяса птиц представляет собой мясокостный сепаратор, с помощью которого происходит отделение мяса птицы от костей. Основным рабочим элементом пресса является шнек. С его помощью осуществляется подача сырья и создается необходимое для последующей обвалки давление. Оно при работе устройства регулируется в зависимости от количества загружаемого мяса и конечного продукта. Перед обвалкой мясо птицы необходимо охладить до температуры 0. 4 ˚C. Во время этого процесса происходит также дробление кости, в результате чего снижается выработка неликвидной продукции. Выход конечного продукта осуществляется через щелевую гильзу-фильтр. Конструкция ее выполнена в виде сепарационных колец по примеру европейского оборудования. На выходе получается практически готовая к дальнейшему производству мясных полуфабрикатов продукция. Отходы обвалки в виде костного остатка удаляются при помощи бокового отверстия в корпусе обвалочной головки. В зависимости от конструктивных особенностей оборудование для обвалки может различаться по размерам, мощности и конечной производительности.

Преимущества наших прессов

Модели прессов, предназначенных для мехобвалки, производимые нашей компанией, имеют шнековую конструкцию и различаются по производительности. Выбирая наше обвалочное оборудование, Вы получаете ряд преимуществ при дальнейшем его использовании.

Удобная конструкция. Использование шнеков при переработке мяса птиц сокращает попадание в фарш сколов кости. Кроме того, элементы машины легко разбираются. Это облегчает уход за оборудованием и техническое обслуживание.

Высокая производительность. Шнековые обвалочные прессы позволяют достичь значительной производительности при изготовлении фарша. Количество готового к дальнейшему производству мясных полуфабрикатов материала может достигать 85 %.

Долгий срок службы. Использование при изготовлении всех элементов пресса антикоррозийных материалов выгодно сказывается на сроке его службы. Кроме того, применение при создании пресса мехобвалки пищевой нержавеющей стали гарантирует отсутствие вредного воздействия металла на мясо.

Гарантийное обслуживание. Вся наша продукция прошла необходимую сертификацию на соответствие международным стандартам. Мы осуществляем техническую и консультативную помощь при использовании нашего оснащения. На все виды производимого оборудования распространяется гарантия предприятия, осуществляется сервисное обслуживание и ремонт, в том числе отдельных частей.

Вы можете купить пресс механической обвалки, связавшись с нами по телефону либо через электронную почту. Также Вы можете заказать обратный звонок, оставив заявку на сайте. Цену на оборудование можно уточнить в прайсе или проконсультировавшись с нашим менеджером. Мы осуществляем отправку товаров по всей территории России, а также в страны СНГ. Стоимость доставки можно уточнить у менеджера. Вы можете забрать товар непосредственно с нашего склада в Миассе.

Источник

Пресс обвалочный ПО-1000

Вы здесь

Пресс обвалочный ПО-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Производительность 1000 до кг/час
Число оборотов шнека 250 об/мин
Мощность электропривода 15 кВт
Диаметр шнека 120 мм
Напряжение подводящей сети 380 В
Обслуживающий персонал 1 чел
Габариты 1550х710х1250…1500мм
Масса

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с одной стороны, низкие затраты, а с другой – современные стандарты качества.
Неискушенные хозяйственники в поисках оптимальных вариантов очень часто соблазняются предложениями представителей иностранных производителей, не принимая во внимание, что аналогичное оборудование, разработанное и производимое российскими компаниями, уже давно и успешно конкурирует на рынке.
Российское предприятие «КТБмаш» в полной мере обеспечивает запросы переработчиков в качественном и высокоэффективном оборудовании по обвалке и разделке птицы.
Компания «Конструкторско-технологическое бюро машиностроения» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы ПО-600, автоматизированные линии разделки птицы СП-4000, а также пилы дисковые для разделки птицы.
Продукция компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование доступно для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 4,5 тыс. голов птицы в час.
Несмотря на то, что оборудование компании «КТБмаш» ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

ООО “КТБмаш”
Конструкторско – технологическое бюро машиностроения
Адрес: 456320, Челябинская область, г. Миасс, Тургоякское шоссе, д.1, корпус 27А, а/я 441
Руководитель: Титов Валерий Михайлович
Тел./Факс: 83519070870, (351-3) 29-89-63, 29-84-21
Моб

Источник

Прессы механической обвалки марки УНИКОН

Прессы предназначены для механизации отделения мяса от костей (обвалки) тушек и их частей цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, индюшат, гусей, гусят, и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки, а также для обвалки и дообвалки рыбы.

Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и сепарируется через фильтр (гильзу).

Прессы механической обвалки позволяют :

— механизировать процесс обвалки и повысить производительность труда более чем в 10 раз;

— обеспечить рациональную переработку сырья;

— увеличить выход обваленного мяса на 20-25% по сравнению с ручной обвалкой;

— разработать промышленную технологию и ассортимент новых видов продуктов из мяса птицы (более 800 наименований).

Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб на 1 т сырья.

Срок окупаемости – 2-3 месяца.

ВНИИПП выпускает широкий ассортимент прессов марки Уникон производительностью 300, 400, 500, 800 и 1000 кг/ч.

Большинство птицеперерабатывающих предприятий России уже оснащены указанными прессами.

По желанию Потребителя проводятся пуско-наладочные работы, ремонт и обеспечение запчастями.

Прессы серийного производства всегда имеются в наличии. Отгрузка осуществляется после 100% предоплаты в течение 3-5 дней. Возможна отгрузка транспортной компанией.

ЗАПАСНЫЕ И БЫСТРО ИЗНАШИВАЕМЫЕ ДЕТАЛИ

Состав быстроизнашиваемых деталей: шнек, гильза, клапан. Для каждой модели пресса они всегда имеются в наличии.

У-300 – 2
У-400 – 10
У-500 – 10
У-1000 – 6

В связи с этим в заявке на ЗИП следует указывать модель пресса и номер чертежа детали по паспорту.
Например: У-500/10 (пресс производительностью 500 кг/ч, модификация – десятая).
Изготовление других деталей пресса производится по заявкам Заказчика с указанием номера чертежа детали. Срок изготовления – 20 дней.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕССОВ

МодельУ-300/2У-400/10У-500/10 ( с дробилкой)У-1000/6У-800
пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000 пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг/часдо 300до 400до 500900÷1200800÷1200
Занимаемая площадь, м 20,750,971,0871,451,98
Установленная мощность, кВт3,05,57,518,011,0
Масса, кг100120420600500
Габаритные размеры, мм :
длина10001660190021601800
ширина7505855727061100
высота5361145151614541700
Обслуживающий персонал, чел.11111
Выход мяса механической обвалки, % от подготовленного сырья:
односортного2-х сортов
при обвалке тушек70-7370-7370-7370-7370-73
при обвалке каркасов62-6562-6562-6562-65
при обвалке рыбы83-9683-9683-9683-9683-96
при дообвалке рыбы60-6860-6860-6860-6860-68
Массовая доля костных включений, % не более0.60,60,60,60,6

РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ

В процессе обвалки гильза работает в паре со шнеком и клапаном, поэтому на восстановление детали должны отгружаться в комплекте, так как изнашиваются они одновременно.

Наиболее эффективен путь нанесения на изнашиваемые поверхности наплавочных материалов, имеющих высокую твердость и износостойкость. Одним из таких материалов являются сплавы кобальта с вольфрамом («стеллиты»). Их использование для наплавки изношенных поверхностей шнека и клапана при восстановлении деталей обеспечивает повышение твердости с 44÷48 до 60÷65 НRС (предельная твердость), что существенно повышает износостойкость этих деталей. Производится также восстановление рабочих деталей импортных прессов механической обвалки птицы. Срок восстановления до 20 дней.

НОВОСТИ НАУКИ

С 2010 г в институте совместно с фирмой ООО «УНИКОН-ПРЕСС» проводились работы по разработке шнекового пресса нового поколения У-800.

Все серийно изготавливаемые прессы марки УНИКОН позволяют изготавливать в потоке только односортное мясо механической обвалки.

Пресс нового поколения позволяет вырабатывать в потоке сразу 2 сорта мяса механической обвалки:

1 сорт (мясо механической обвалки низкого давления);

2 сорт (мясо механической обвалки высокого давления).

По качественным характеристикам ММО 1 сорта соответствует куриному фаршу ручной обвалки.

При разработке пресса нового поколения с целью улучшения качества мяса механической обвалки (ММО) проведены исследования:

— по влиянию конструкции узла сепарации на эксплуатационные показатели работы пресса и качество МПМО;

— по влиянию конструкции сепарирующей детали на качество МПМО;

— по влиянию температуры и вида сырья на эксплуатационные показатели работы пресса;

— по влиянию скорости вращения обвалочного шнека на показатели работы пресса;

— зависимости качества мяса птицы механической обвалки от установленного выхода;

— по влиянию степени износа рабочих деталей на качество мяса птицы механической обвалки;

— по повышению износостойкости поверхностей рабочих деталей.

ОСОБЕННОСТИ ПРЕССА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

— для сепарирования сырья используется многозонная перфорированная втулка (четырехзонная);

— обеспечивается точная регулировка (шнеком) выхода продукции;

— возможность разделения мяса механической обвалки (по сортам) в потоке;

— минимальный нагрев продукта:
1 сорта 0-1 о С
2 сорта 2-3 о С;

— обеспечиваются низкие значения размеров костных включений (98-99% имеют размеры до 500 мкм, средний размер – 32 мкм).

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Возможность выделения на одной установке разного по качеству мяса механической обвалки.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000
Мясо птицы механической обвалки
низкого давления
Мясо птицы механической обвалки
высокого давления

2. Размер костных включений ниже, чем в аналогичных импортных. Превосходит аналогичные импортные прессы по размеру костных включений.

3. По ресурсу работы до восстановления соответствует данным импортных прессов, а в сравнении с отечественными выше: в 5,4 раза – в сравнении с У-500 и в 2,7 раза – в сравнении с У-1000.

4. Капитальные затраты на выработку 1 кг мяса механической обвалки до 30 раз ниже относительно импортных прессов.

5. Удельный расход электроэнергии ниже аналогичных импортных прессов в среднем в 2,13 раза.

6. Удельная металлоемкость на единицу производительности ниже аналогичных импортных прессов в среднем в 1,7 раза.

7. Гарантийный срок выше в 1,5 раза относительно действующих прессов (отечественных и импортных).

Источник

Пресс для мяса в Москве

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

БЕСПЛАТНОЕ проектирование магазина,ресторана,пекарни. Сделаем подбор обоурдования под ЛЮБОЙ бюджет. Оснащение под ключ. Гарантия 1-3 года. У нас собственная сервисная служба Доставка по России.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Производство KT Финляндия. Вес: 180 кг. Вес-брутто: 230 кг. Высота упаковки: 1000 мм. Длина упаковки: 700 мм. Ширина упаковки: 800 мм. Срок поставки: 65 дн. Гарантийный срок: 12 мес. Длина: 500 мм. Ширина: 730 мм. Высота: 815 мм.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Предназначены для удаления из бескостного мяса хрящей, сухожилий и костных включений механическим способом.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Компания ММК ГРУП осуществляет производство, поставку и техническое обслуживание техники и инструментов для цехов убоя и пищевых производств (мясо-, молоко-, рыбоперерабатывающих и сыродельных), и многих других

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Материал изготовления Алюминий. Длина 110 мм. Высота 25 мм. Тип конструкции Мясная пресс форма. Форма Круглая. Ширина 103 мм. Доступны другие размеры

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Устройство предназначено для прессования мясных продуктов и колбас следующим образом: мясо слоями укладываем на полках, полностью заполняя все этажи.

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Пресс обвалочный ПО-1000/300 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пр

Источник

Пресс обвалки мяса птицы РВС-1000

Машина механической обвалки РВС-1000

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Производительность: до 1000 кг/ч;

Электрическая мощность: 18,5 кВт;

Масса не более: 700 кг;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 2065 х 568 х 1330 мм;

Количество обслуживающего персонала: 1 чел;

Вес птицы без предварительного измельчения: 1,5 кг;

Материал конструкции нержавеющая сталь.

Технологическая информация в зависимости от регулировки и типа сырья:

Содержание кальция: Мах 0,35%;

Содержание костей в готовом продукте: от 0,15%;

Температура сырья:

— повышение температуры (не более): 2 0 С;

Выход мясной массы (% к массе сырья) в зависимости от вида исходного сырья: 68,4 – 78,0 (до 90);

Пресс механической обвалки мяса РВС-500

Пресс обвалки РВС-500

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: до 500 кг/ч;

Электрическая мощность: 7,5 кВт;

Масса не более: 380 кг;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 1900*770*1470 мм;

Количество обслуживающего персонала: 1 чел;

Вес птицы без предварительного измельчения: 1,5 кг;

Материал конструкции нержавеющая сталь.

Технологическая информация в зависимости от регулировки и типа сырья:

Содержание кальция: Мах 0,35%;

Содержание костей в готовом продукте: от 0,15%;

Температура сырья:

— повышение температуры (не более): 2 0 С;

Пресс обвалки мяса РВС-1000

Пресс обвалки мяса РВС-1000

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность: до 1000 кг/ч;

Электрическая мощность: 18,5 кВт;

Масса не более: 700 кг;

Габаритные размеры (ДхШхВ): 2065 х 568 х 1330 мм;

Количество обслуживающего персонала: 1 чел;

Вес птицы без предварительного измельчения: 1,5 кг;

Материал конструкции нержавеющая сталь.

Технологическая информация в зависимости от регулировки и типа сырья:

Содержание кальция: Мах 0,35%;

Содержание костей в готовом продукте: от 0,15%;

Температура сырья:

— повышение температуры (не более): 2 0 С;

Выход мясной массы (% к массе сырья) в зависимости от вида исходного сырья: 68,4 – 78,0 (до 90);

Пресс обвалки мяса BААDER 600

Машина механической обвалки BААDER 600

Состояние: без ремонта

Пресс механической обвалки STORK MRS 600

Пресс механической обвалки STORK MRS 600

Технические данные:

Состояние: без ремонта

Артикул: 22304;

Габариты:

Высота: 1700 мм;

Ширина: 900 мм;

Длина: 2600 мм;

Напряжение: 380 Вт, 3/50 Гц

Производительность: 900 кг/ч.

Цена без ремонта, руб.: 950000

Сепаратор Lima RM 30S

Сепаратор Lima RM 30S

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Сырье: курица, рыба

Производительность: 300-400 кг/ч

Двигатель: 2,2 кВт

Вес: 230 кг

Цена без ремонта: 1 155 000 руб.

Пресс обвалки мяса STORK MRS 600

Пресс механической обвалки STORK MRS 600

Технические данные:

Состояние: с ремонтом

Артикул: 22304;

Габариты:

Высота: 1700 мм;

Ширина: 900 мм;

Длина: 2600 мм;

Напряжение: 380 Вт, 3/50 Гц

Производительность: 900 кг/ч.

Пресс обвалки мясных изделий BААDER 600

Пресс обвалки мясных изделий BААDER 600

Состояние: с ремонтом

Пресс механической обвалки мяса PSG-1000

Пресс обвалки мяса PSG-1000

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность (в зависимости от сырья): до 1300 кг;

Мощность двигателя: 11 кВт;

Габаритные размеры:

— длина: 2300 мм;

— ширина: 750 мм;

— высота: 1700 мм;

Вес: 650 кг.

Пресс обвалки PSG-2000

Пресс обвалки PSG-2000

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Производительность (в зависимости от сырья): до 2300 кг;

Мощность двигателя: 18,5 кВт;

Габаритные размеры:

— длина: 2300 мм;

— ширина: 750 мм;

— высота: 1700 мм;

Вес: 710 кг.

НАШИ КЛИЕНТЫ

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Смотреть картинку пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Картинка про пресс механической обвалки мяса птицы по 1000. Фото пресс механической обвалки мяса птицы по 1000

Механическая обвалка мяса – это современная технология, позволяющая максимально полно использовать сырье, сводить к минимуму стоимость конечного продукта, сохраняя его полную натуральность и пользу. Данная операция предполагает, что в ходе обработки происходит отделение соединительной, мышечной и жировой ткани. Ручная реализация данного метода предполагает огромные трудовые затраты, характеризуется минимальной производительностью, при этом, не дает желаемого результата. Группа компаний «Мясоруб» предлагает вам купить оборудование для обвалки мяса, которое полностью удовлетворит потребности вашего предприятия.

Пресс механической обвалки: основные разновидности

Устройства можно классифицировать на основе рабочего механизма:

Формирование цены

Стоимость конкретной технической единицы определяется множеством моментов. На первом месте находится тип рабочего механизма, но учитываются и следующие факторы:

Практика показывает, что даже на небольших предприятиях автоматизированные прессы сразу дают хороший экономический эффект. Полноценное использование сырья уменьшает издержки, позволяет производить не дорогой, но натуральный и качественный мясной продукт, пользующийся высоким спросом у населения, что положительно сказывается на доходности.

Ждем ваших заказов!

Группа компаний «Мясоруб» рада помочь купить устройство, полностью соответствующее потребностям вашей фирмы. Неважно, представляете ли вы вновь открывшееся небольшое предприятие или огромной концерн, мы рады сотрудничеству! Наши менеджеры предложат несколько форм оплаты для выбора удобного варианта, решат все вопросы, имеющие отношение к доставке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *