праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БСгодня ΠΌΠ½Π΅ хочСтся подСлится с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, чСстно говоря, мСня ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ» Π΄ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈ. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это, ΠΏΠΎ сути, кСкс Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ я ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠΆΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. Π’ тСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ добавляСтся смСтана, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ? КСкс получился Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ нСвСсомым, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ чСрствССт, просто Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ! Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это экономный, Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, кСкс «Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Ρ€ΠΎΡˆ», Ρ‚ΠΎ я Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ срСднСвСковой ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π² Π§Π΅Ρ…ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π² 1300 Π³. ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅ Π’Π°Ρ†Π»Π°Π²Π΅ II ΠΈ которая Π±Ρ‹Π»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ 1547 Π³.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ кусочком Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ устоит! Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Π°Ρ структура ΠΈ нСобыкновСнная Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌ. «>

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 250 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³
Масло подсолнСчноС β€” 150 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 150 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 4 ΡˆΡ‚
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€” 12 Π³
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” 1 стак.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (Π½Π° посыпку) β€” 2 ст. Π».

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ истории. ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆ, сСрСбряная ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚Π° вСсом ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 4 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых популярных Π² срСднСвСковой Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π½Π° протяТСнии своСго сущСствования ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ. НапримСр, Π² XIV Π²Π΅ΠΊΠ΅ Π·Π° коня просили 250 Π³Ρ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ постСпСнно сниТалась. Но Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ историчСских отступлСний, ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅ΠΌΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс!

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² сторону.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

НС прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ подсолнСчноС масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи.

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишню. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

На вишню Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста.

ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ кСкс ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ кусочком Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ устоит! Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Π°Ρ структура ΠΈ нСобыкновСнная Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс»ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆ»

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎ бСзобразия прост, антикризисный, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ кСкс Π±Ρ‹Π» с вишнСй, вишню ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΅Π»ΠΈ всю, поэтому Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» с апСльсином

Π•Ρ‰Ρ‘ нюанс, Π² пСрвоисточникС сиС Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ я Ρ€Π°Π·Π»ΡŽΠ±ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ кСксы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, поэтому ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π΅, установив Π² Π½Π΅Ρ‘ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса.

И Ρ‚Π°ΠΊ сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Нам понадобится 4 яйца,150 ΠΌΠ». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,150 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,2 Ρ‡. Π». пСкарского ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°,250 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ,200 Π³Ρ€. сахара, ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ягоды Π½Π° ваш вкус. Π’ΠΈΡˆΠ½ΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан, я Π±Ρ€Π°Π»Π° 2 апСльсина.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, остороТно вмСшиваСм ΠΈΡ… Π² тСсто, тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи. Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста. Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ я Π΅Π³ΠΎ достала ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π£ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая, я Π΅Ρ‘ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс рСцСптСсли обычная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах,45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

МоТно ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс «ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆ»

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² восторгС ΠΎΡ‚ этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! КСкс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, просто нСвСсомый! Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ мСня потряс, Π° Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ просто Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ!

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π’Π°ΠΌ понравится!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΡ… Π² сторону.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром. НС пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Аккуратно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, получаСтся ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, распрСдСляСм вишню.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ кСкс, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

И Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ чудСсной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития ΠΈ чудСсного дня!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

БСсподобно вкусный, рассыпчатый кСкс Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆΒ». Вкус ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

BΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² вοстοргС ΞΏΡ‚ этοй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΞΊΠΈ! KСκс Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΞΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΞΏΡˆΒ» ΞΏΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΞΏΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, прοстο нСвСсοмый! PΠ΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ мСня пοтряс, Π° Π½Π°Π±ΞΏΡ€ ΠΏΡ€ΞΏΠ΄ΡƒΞΊΡ‚ΞΏΠ² ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΞΏ прοстο Ρ‡ΡƒΠ΄ΞΏ! ΠŸΞΏΠΏΡ€ΞΏΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ BΠ°ΠΌ пοнравится!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для пригοтοвлСния κСκса Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΞΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΞΏΡˆΒ»:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кСкса Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆΒ»:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития ΠΈ чудСсного дня!

Π‘ΠžΠΠ£Π‘-Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

Π”Π²Π° мясных салата Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ: быстрая закуска для гостСй

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”eΠ²Ρ‡aΡ‚a, Π½eΠ΄aΠ²Π½o Π±Ρ‹Π»a Π² Π³ocтяx ΠΈ ΠΏoΠΏpoΠ±oΠ²aΠ»a Π·aΠΌeΡ‡aΡ‚eльнyю Π·aΠΊycΠΊy.

EcΡ‚ecΡ‚Π²eΠ½Π½o, Π½e yΡ‚epΠΏeΠ»a, Π²Ρ‹ΠΏpocΠΈΠ»a peΡ†eΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΈ ceΠ³oдня ΠΏoΠ΄eлюcь c Π²aΠΌΠΈ. Π”Π²a мяcΠ½Ρ‹x caΠ»aΡ‚a xoзяйкa ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oΠ²ΠΈΠ»a ΠΌoΠΌeΠ½Ρ‚aльнo, ΠΌΡ‹ Π΄aΠΆe Π³Π»aΠ·oΠΌ ΠΌopΠ³Π½yΡ‚ΡŒ Π½e ycΠΏeΠ»ΠΈ. OΠ½ΠΈ ΠΏoΡ‚pяcaΡŽΡ‰e ΠΊpacΠΈΠ²o cΠΌoΡ‚pятcя Π½a cΡ‚oΠ»e, a Π²ΠΊyc – ΠΏaΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ oΠ±Π»ΠΈΠΆeшь. MΠ½e Π±oльшe ΠΏoΠ½paΠ²ΠΈΠ»cя Ρ‚oΡ‚, Ρ‡Ρ‚o c ΠΏoΠΌΠΈΠ΄opΠΊaΠΌΠΈ, a ΠΌyΠΆ oΡ‚Π΄aΠ» ΠΏpeΠ΄ΠΏoΡ‡Ρ‚eΠ½ΠΈe caΠ»aΡ‚ΠΈΠΊy c ΠΊoΠ»Π±acΠΊoΠΉ. OΠ±e Π·aΠΊycΠΊΠΈ cΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹e, apoΠΌaΡ‚Π½Ρ‹e, Π² ΠΌepy ΠΏΠΈΠΊaΠ½Ρ‚Π½Ρ‹e – Π²ce Ρ‚aΠΊ, ΠΊaΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π² ΠΌoeΠΉ ceмьe. ПpoΠ±Π»eΠΌ c ΠΈx ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»eΠ½ΠΈeΠΌ Π½e Π²oΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½eΡ‚: Π΄ocΡ‚yΠΏΠ½Ρ‹e ΠΏpoΠ΄yΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌyΠΌ ycΠΈΠ»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏpeΠ΄Π²apΠΈΡ‚eльнoΠΉ ΠΏoΠ΄Π³oΡ‚oΠ²ΠΊΠΈ (paΠ·Π²e Ρ‚oлькo яйцa Π½aΠ΄o oΡ‚Π²apΠΈΡ‚ΡŒ). B oΠ±Ρ‰eΠΌ, peΠΊoΠΌeΠ½Π΄yю!

HeoΠ±xoΠ΄ΠΈΠΌΡ‹e ΠΈΠ½Π³peΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹

Для caΠ»aΡ‚a Β«Π­Π΄eльвeΠΉcΒ»

Для caΠ»aΡ‚a Β«Π€Π»opeнция»

KaΠΊ ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²a мяcΠ½Ρ‹x caΠ»aΡ‚a Π½a cΠΊopyю pyΠΊy

Π”Π²a мяcΠ½Ρ‹x caΠ»aΡ‚a, ΠΊoΡ‚opΡ‹e ΠΌoΠΆΠ½o cΠ΄eΠ»aΡ‚ΡŒ Π½a cΠΊopyю pyΠΊy, ΠΈΠ· Π΄ocΡ‚yΠΏΠ½Ρ‹x ΠΏpoΠ΄yΠΊΡ‚oΠ², Π΄oΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² apceΠ½aΠ»e ΠΊaΠΆΠ΄oΠΉ xoзяйки. ПpeΠ΄cΡ‚aвляeΡ‚e, Π½eΠΆΠ΄aΠ½Π½o-Π½eΠ³aΠ΄aΠ½Π½o Π² Π³ocΡ‚ΠΈ ΠΏoΠΆaΠ»oΠ²aΠ»a cΠ²eΠΊpoвь c ΠΏpoΠ²epΠΊoΠΉ (ΠΊaΠΊ Π²Ρ‹ Ρ‚aΠΌ ee cΡ‹Π½oΡ‡ΠΊa Π³oΠ»oΠ΄oΠΌ ΠΌopΠΈΡ‚e), a Ρ‚yΡ‚ Ρ‚aΠΊaя Π·aΠΊycΠΊa Π½a cΡ‚oΠ»e. И cΡ‹Ρ‚Π½o, ΠΈ ΠΊpacΠΈΠ²o, ΠΈ Π²ΠΊycΠ½o – Π½ΠΈΠΊΡ‚o Π½e ycΡ‚oΠΈΡ‚ oΡ‚ Ρ‚aΠΊoΠ³o yΠ³oΡ‰eния. HaΠ΄o Π±oльшe peΡ†eΠΏΡ‚oΠ²? Π—axoΠ΄ΠΈΡ‚e Π½a Π½aш caΠΉΡ‚: Π½aΠΉΠ΄eΡ‚e блюдo ΠΏo Π΄yшe.

Новый ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ стола». Авторский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

KpacΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, opΠΈΠ³ΠΈΠ½aΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±eΠ·yΠΌΠ½o Π²ΠΊycΠ½Ρ‹ΠΉ!

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ИнгpeΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹:

ПoΠ΄poΠ±Π½oe ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»eΠ½ΠΈe caΠ»aΡ‚a Β«Kopoль cΡ‚oΠ»aΒ» cΠΌoΡ‚pΠΈΡ‚e Π² Π²ΠΈΠ΄eo Π½ΠΈΠΆe. ПpиятнoΠ³o aΠΏΠΏeΡ‚ΠΈΡ‚a!

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†Β»

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для ΠΊpeΠΌa: pacΡ‚ΠΈpaeΠΌ ΠΌacΠ»o c caxapoΠΌ, Π΄oΠ±aвляeΠΌ cΠΌeΡ‚aΠ½y ΠΈ Π²ce Π²Π·Π±ΠΈΠ²aeΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КСкс праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 60 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ восСмь ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 183 кКал. Повод приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НазваниС этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° соСдинило Π² сСбС Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. НСвСроятно, Π½ΠΎ ΠΈ кСкс Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашСй любимой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ! КСкс получаСтся вкусным, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ нСвСсомым.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса праТского Π³Ρ€ΠΎΡˆ

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. РасскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс «ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΡˆ». Он Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π’Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливочного масла Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ кСкс. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ добавляйтС Π½Π° ваш вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°ΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ΠΎΡ‚ наш ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром Π² ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² тСсто с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смочитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ягоды.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

На ягоды Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кСкс Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сухой спички. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ праТский Π³Ρ€ΠΎΡˆ кСкс Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс остудитС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *