правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

Самая лучшая капустная начинка для пирогов

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Как делать:
Капусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.
Капусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не тянулась «длинной ниткой».

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

Нашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кипятком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.
Затем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. Я варила капусту в кастрюле для варки макаронных изделий, очень удобно.

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

После того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать её руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. Перемешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.
Сотейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворения сливочного масла.
Выключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью. К остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и яйца (нарезанные кубиками). Капусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

Всё! Начинка готова! Начинаем печь пироги. ))

Рулет из слоеного теста с капустной начинкой.

Из 500 гр. теста получается два рулета.
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части.
Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник, стороной 35 на 50 см.
Раскатанное тесто переложить на кухонную х/б салфетку.
Тесто смазать (кисточкой) растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить капустную начинку на 2/3 части теста, отступая от бокового края по 5 см. Сверху начинки разбросать кусочки сливочного масла, примерно по 30 гр на каждый рулет.
Боковые края теста завернуть внутрь, и сворачиваем рулет, при помощи салфетки, с узкой стороны теста.
Рулет положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой духовке в 180 гр., примерно, 25-30 минут (до золотистой корочки).

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Смотреть картинку правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Картинка про правильное тесто для пирожков с капустой рецепт. Фото правильное тесто для пирожков с капустой рецепт

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *