правила моей кухни рецепты блюд на русском языке
«Правила моей кухни» (Австралия), 10 сезон. Серия 28-29
Четвертый ресторан огреб сполна, начиная с названия «Винтажный порт», толсто намекающим на старомодность. Это при том, что участники через одного размахивают потрепанными тетрадями с дедушкиными рецептами или вспоминают как старенькая бабушка в детстве кормила рагу, пастой, пирогом. Блюда были выбраны заведомо проигрышные. Вряд ли бы команды решились бы использовать говядину и в закуске, и в основном.
1. Теплый салат из говядины
2. Рулетики из телятины, начиненные шпинатом и рикоттой с соусом из лимона и белого вина
3. Пончики в карамельном соусе с кремом из маскарпоне.
Пары сработались нормально, только сожгли кастрюлю и пару раз чуть не спалили шикарный особняк. За столом был срач на тему поведения Джоша и Остина. Парни же не были худшими. Вот Бьянка с приятелем вели себя мерзко, кривили лица, а после объявления оценок открыто радовались чужой неудаче. Меню их ресторана на самом деле было самым простым. Джоди-Энн хотя бы рискнула приготовить 40 индивидуальных порций.
Судьи раскритиковали практически всю еду в пух и прах. За салат поставили 1 и 2, объявив его неконкурсным блюдом. Простите, Лиза с Джоном тоже готовили салат в своем ДР и не сказать, что с обилием приправ. Если бы Сэл заменила бы говядину на лобстера, получила бы больше баллов. Салат представлял собой смесь зелени, стручок горького перца (зачем?), 2 картофелин (на вид склизкие, надо было разварить) и жареной говядины medium-rare c заправкой из зелени с оливковым маслом.
Горячее все-таки доели. Десерт объявлен приторным.
Приглашенные гости оценили меню на 5-6 баллов.
Итого: 74 балла
Ужин № 5
Перуанки Энди и Руби
Руби приятнее своей подруги. Тип Энди мне неприятен. С трудом выношу деловых, лопающихся от самодовольства дамочек, трещащих без умолку. Меню составлено в стиле фьюжн, с перуанским акцентом. Блюда простые, но технически хорошо исполненные.
1. Перуанское сашими из морских гребешков и рыбы.
Тонко нарезали продукты, смешали с соусом и подали.
2. Утиная грудка с ароматным рисом.
3. Песочные печенье с прослойкой из вареной сгущенки + мороженое на основе лукумы (фрукт). Не знаю, чем обусловлены десятки за обычное изделие, продающиеся в любом российском кондитерском отделе. Вафельные трубочки со сгущенкой или орешки повкуснее будут.
Ужин № 7
Ибби и Ромель (ливанцы, менеджер ресторана и стилист)
В победителях МКР еще не было «стилистов», хотя Ибби уверяет, что предпочитает девушек. Парни пригласили профессионального декоратора для оформления гостиной. Строгий черный цвет, цветы, дорогая мебель. По мне так немного походили на зал для поминок, с черным слегка переборщили. Наилучшее оформление ресторана было у бортпроводников. Ибби и Ромель представили традиционную ближневосточную кухня, на балл отстав от перуанок, застолбивших первое место. Блюда были сложнее и насыщеннее.
1. Шаверма с ягненком, краснокочанной капустой и соусом. Гости облизывали пальцы. Даже Джош расщедрился на комплименты.
2. Рыба с рисом.
3. Мусс из белого шоколада, розовой воды, с ягодами.
Перуанки обзавидовались и тщательно искали изъяны. В рисе, по их мнению, преобладал чеснок. Розовая вода в десерте показалась приторной.
Ужин № 8
Джош и Остин (братья-христиане или братья-актеры?)
Чаудер оказался водянистым, хлеб рыхлым. Купола кисловатыми, но съедобными. Основное гости прождали четыре часа. Джош разделал курноги резво, затем парни приготовили соус, пытались запечь курятину в духовке, потом решились поджарить на гриле, что мясу не помогло, оно осталось сыром. Отмечу, что ножки энное время просто стояли на столе. Джош вытаскивал горячий противень из духовки при помощи тонкого полотенчика, затем держал противень за дно и не обжегся.
Самым гадким эпизодом стала выволочка Ману ребятам за неправильное выражение лица, за долгое ожидание, с угрозой немедленно уехать. Стоп. Первый раз кто-то готовит долго? А недотепы с фазанами? А мама с дочкой, загадившие две свои роскошные кухни?
Я уже предполагала, что у Ману неважно с деньгами. Поэтому он согласился выгнать пару из-за стола, хотя, как судья, обязан был предотвратить конфликт в зародыше. На ужине № 8 выступил в роли папаши с ремнем. Пит не хочет портить репутацию в родной стране, грязную работу предоставляет коллеге.
За ужин Джон и Остин получили 31 балл.
Правила моей кухни 11 сезон смотреть онлайн
My Kitchen Rules
Продолжительность: 1 час 16 мин.
Режисер: Тим Хоукинс, Йен Стивенсон
В ролях: Септимус Кейтон, Пит Эванс, Ману Филдел, Колин Фаснидж
Перевод: Профессиональный двухголосый
Про что передача «Правила моей кухни»:
Создатели уникального и непредсказуемого проекта Пит Эванс и Ман Фиделя предоставляют телезрителям насладиться просмотром десятого, юбилейного сезона популярного кулинарного шоу, которое существует в Австралии. В очередной раз аудитории придется нервничать и сопереживать полюбившимся им персонажам, принимающим участие в довольно серьезных и невероятно сложных состязаниях.
Ведущие часто стараются заинтриговать участников кулинарной передачи, чтобы они смогли полностью раскрыть имеющиеся у них таланты и способности. Благодаря их поразительной фантазии, их подопечным придется каждый раз выполнять новые поставленные перед ними задачи. Правда, последние могут вызвать не только удивление и восхищение, но и поставить в тупик, ведь не каждый кулинар сможет за полчаса приготовить два блюда чилийской кухни. Все же происходящее в результате становится не таким важным по сравнению со страстями, которые появляются в борьбе за главную награду в 250 тысяч долларов.
Смотреть Правила моей кухни 11 сезон (2010) онлайн в хорошем HD 1080 качестве
Смотреть сериал Правила моей кухни 11 сезон в переводе Профессиональный двухголосый онлайн
Каждый из нас желает немного отдохнуть и расслабиться после трудового дня за просмотром любимого фильма или сериала. И теперь это вполне реально и доступно. Активные зрители могут уже не беспокоиться о наличии надоедливой рекламы, которая постоянно всплывает при просмотре любимого сериала и фильма на Ютубе. Теперь можно смотреть онлайн Правила моей кухни в отличном качестве и на русском языке. Удобно и доступно для каждого зрителя. Онлайн кинотеатр предлагает массу преимуществ для просмотра, так как загрузить любимый сериал теперь можно и на страницах своего планшета и смартфона, высокое качество HD 1080p воспроизведенных сериалов превзойдет все ваши ожидания.
Правила моей кухни рецепты блюд на русском языке
====== Глава, где я попадаю ======
— Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться? Ой! Простите, мадам!
— Ничего страшного, молодой человек, бегите дальше.
Этот диалог для меня привычен и уже заучен наизусть. Да, годы никого не щадят, и после шестидесяти лет появляются морщины даже на самом ухоженном лице. Так как я не являлась поклонницей всевозможных ботоксов и силиконо-терапий, с годами у меня образовывалось всё больше мимических и возрастных складок.
Зато я могла поддерживать свою фигуру всеми доступными “нелентяю” способами: бассейн три раза в неделю, пробежка каждое утро, кардиотренажёры через день. Так что моя фигура совершенно не соответствовала моему лицу, чем вызывала когнитивный диссонанс у всех малознакомых легкоатлетов в парке.
В то прекрасное утро, вспугнув очередного охотника за круглой попой, я побежала дальше. Пересекая дорогу перед входом на стадион, я краем глаза успела уловить вспышку света в глянцевом боку автомобиля.
— Ну, вот, и добегалась от инфаркта.
Едва эта мысль успела промелькнуть в голове, как я, проскочив холодную завесу, выскочила в каком-то полутёмном коридоре.
Не поняла. Это я куда попала?
Я опустила взгляд и с ужасом и растерянностью увидела круглое брюхо, обтянутое странной рубахой. Я жду ребёнка?! Потом заметила свои волосатые руки. Я нуждаюсь в срочной гормональной терапии! По инерции, ноги несли меня куда-то по заданному маршруту.
Я прошла большой зал с мебелью, прикрытой белыми чехлами; потом зал чуть поменьше, но в таком же состоянии. После короткого коридора я вышла за дверь, где слышалось множество голосов.
Мама дорогая! Это что за филиал “Баскин Роббинс” в аду?!
В просторном торговом зале толпилась просто ОГРОМЕННАЯ толпа детей! Что? Откуда? На хрена их сюда занесло?!
Когда я немного проморгалась, ко мне подбежал парень с бейджиком “Рин” на груди.
— Мистер Фортескью, надо добавить карамельного сиропа в бар, и мятное мороженое вот-вот закончится.
— Делайте, как обычно, – сказала я ужасно грубым голосом и срочно дезертировала в ту дверь, откуда, собственно, и вывалилась пару минут назад. Там я прислонилась головой к стене и немного подышала, как завещал великий тренер по йоге.
Значит, мистер Фортескью. Точно не Декстер, ведь он был директором Хогвартса. Об остальных членах семьи ничего не известно, кроме бедняги Флориана, которого “приубила” мадам Роулинг, потому что банально забыла про него в плену.
Из уже знакомого коридора вниз и наверх вела лестница. Логично решив, что внизу склад, я потопала наверх. На площадке второго этажа (как и на третьем) была всего одна дверь. Она открылась, как только я поднесла руку к замку.
Просторные холл и гостиная, комфортабельная кухня-столовая, три спальни и два санузла. И только в одной комнате заметны следы пребывания живого человека. Я медленно подошла к зеркалу на внешней стороне шкафа.
Что я могу сказать, дорогие товарищи, это просто ой и эххх.
Мужчина невнятной внешности, с прилизанными волосами и УСАМИ, в широком балахоне весёленького серого цвета печально смотрел на меня заплывшими от жира глазками.
Почему я всю жизнь себя сдерживала в еде (а работая поваром, очень сложно не пробовать всё подряд); бегала, как распоследняя гончая по стадиону; наматывала километры в бассейне. Чтобы теперь любоваться на толстое мягкое пузичко?!
Когда я в гневе сорвала с себя эту совсем не секси ночнушку/дневнушку, положение только ухудшилось. Кроме того самого пуза, я теперь любовалась на волосатые ноги, хилые руки, бледно-землистую кожу, и валики жира везде.
Ну, мать твою, Флориан Фортескью, не знаю, чем ты провинился перед мирозданием, но теперь Я возьмусь за тебя!
====== Путь к сердцу оборотня ======
— Лютый, ты что, нах, женился?!
— Капитан, ты чего? Как я мог жениться без твоего одобрения?
— А что за хрень ты сейчас жрёшь? Только не заливай, что ты на кулинарные курсы записался!
— Нет, капитан, я ж у Ло покупаю теперь эти, как их, “бизнес-ланчи для атлетов 3500 + ккал”.
— Конечно, нафиг тебе такое, тебя милашка Уолли маточным молочком откармливает.
— Что ты там бурчишь?!
— Говорю, что это здоровое питание со сбалансированным КБЖУ, капитан!
— Хер знает о чём ты говоришь, надеюсь, что это не заклятье.
Итак, прошло целых (или всего) три месяца со дня моего вселения в милейшего мистера Фортескью. Что я могу сказать об этом периоде: было просто охрененно ТЯЖЕЛО.
Если вы помните, то тело мне досталось вовсе не атлетическое, а совсем даже наоборот. Я, конечно же, немного погоревал, но потом решительно подвернул рукава – не такое сало растапливали на супериндукционной плите!
Мир, в частности, знакомый по канону “Поттерианы”, очень отличался в реальности от прототипа. Здесь правил Тёмный Лорд, женатый на Снейпе и родивший ему ребёнка (слава Магии, это единичный случай). В Хогвартсе не было директора, зато была куча незнакомых по канону профессоров. Странный Лавгуд издавал некое подобие “Горячих Штучек”, вкладыши из которых являлись предметом купли-продажи и обмена у довольно респектабельных господ.
Но всё это затмевало моё кафе. Если вы смотрели фильм, то помните, что заведение Фортескью, украшенное муляжом рожка мороженого, находилось в угловом здании в самом зачётном месте Косой Аллеи. Это полностью совпадало с моей реальностью. Остальное составляло мелкий, но чертовски важный антураж.
Весь этот подъезд (или как его ещё назвать) был в моей собственности. А именно: само кафе на первом этаже и две квартиры на втором и третьем. НО! Я попал в волшебный мир, а что это значит? А это значит, что на моём помещении были наложены чары “Незримого Расширения”! Помните, как я при попадании шёл по залам (и да, я уже говорю о себе – он, а не она). Так вот, кроме самого зала кафе-мороженого, я обнаружил два больших помещения бывшей то ли столовой, то ли ресторана, непонятно. Моя хомячья натура не позволяла оставить в покое бесхозную площадь, поэтому.
— Шеф Эндрю, вы уже десять лет числитесь поваром в моём заведении.
— Так вот, позвольте поинтересоваться, что именно вы готовите в кафе-мороженом, куда то самое мороженое привозят с фабрики?
— Я изобретаю новую подачу и слежу за технологическим процессом.
— То есть, если перевести на человеческий язык, вы следите за тем, как мои эльфы катают шарики мороженого и посыпают их топингами?
— Если всё опошлять – да!
— Шеф Эндрю, могу от всей своей пошлой души сообщить вам: либо вы начинаете отрабатывать свою зарплату, либо – добро пожаловать на выход. Дверь там, где и всегда.
— Предлагаете мне кормить это дикое стадо детей?
— Предлагаю прикормить всё Министерство Магии, справлять в нашем заведении все корпоративы, сделать так, чтобы наш банкетный зал стал самым лучшим, и просто порвать на куски всю Британию!
— Так вы смотрите кулинарные шоу?!
— Я их зверски обожаю!
И вот, начали мы именно с охмурения работников госаппарата. Выбор у них был небольшой: забегаловки Лютного, столовая министерства, чайная мадам Розы Ли и наше кафе.
Первым делом я расконсервировал зал поменьше. Там свободно помещались около двадцати столиков на четыре персоны. А самое главное – там было окно раздачи на Косую Аллею, аккурат рядом с центральным входом в кафе.
Шеф (“Зови меня просто Эн, босс”) совместно с домовиками разработал, по моим идеям, несколько вариантов меню: “веган”, “похудей-ка”, “комфорт”, “атлет”. Для моего времени – обычная пп-шная еда, а для этого – актуально-злободневная штука.
В общем, наши коробочки бизнес-ланчей, продающиеся через окно выдачи, начали приносить первый доход; я сбрил свои отвратительные усища; выбросил из гардероба безразмерные чехлы от танков, якобы являющиеся моей одеждой; эльфы научились считать количество КБЖУ; а отметка весов (про которые я забыл в суете последних месяцев) неожиданно показала снижение веса моей тушки на пятнадцать килограмм. И, наконец, я разглядел свои глаза.