почему торт панчо называется панчо

Почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Домашние торты на заказ.Севастополь. запись закреплена

Кто придумал торт панчо?

Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.

Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.

Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.
**************************
По всем вопросам пишите в л/с Елена Гончар или +79787220679
Вступайте в группу Торты на заказ.Севастополь.Домашняя кондитерская
**************************
#вкусныетортынаВашпраздник #sеv18 #тортыназаказСевастополь #свадебныеторы #simsev1 #тортнаденьрождения #детскиеторты #тортыдлямужчин #тортыдляженщин

Источник

Торт Панчо с ананасами

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчопочему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчопочему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчопочему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчопочему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчопочему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

История

Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.

Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. С 2002 года популярность торт “Панчо”, ежегодно растет. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. В первый год менеджерам компании “Фили-Бейкер” пришлось убеждать ритейлеров включить “Панчо” в ассортимент своих супермаркетов. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов. В итоге они были правы, этот торт стал хитом.

Сейчас “Панчо” популярен по всей России. Его можно поставить в один ряд с такими признанными кондитерскими шедеврами как “Прага”, “Медовик” или “Наполеон”. Рецепт оригинального магазинного торта “Панчо” – это коммерческая тайна компании “Фили-Бейкер”. Но домашние кондитеры уже придумали свой аналог рецепта торта “Панчо”, который очень похож на оригинал.

Родина торта «Панчо с ананасами»: Россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

“Панчо” – идеальный торт для приготовления в домашних условиях. Продукты для его изготовления продаются в любом супермаркете. Его легко сделать, он получается очень вкусным и красивым.

Процесс приготовления торта “Панчо” состоит из 5-и этапов:

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления «Панчо» понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая разъемная форма для выпекания, диаметром 24 сантиметра и посуда.

Для создания торта “Панчо” следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

Этап 2 – Приготовление крема:

Этап 3 – Сборка торта:

Этап 4 – Приготовление шоколадной глазури:

Этап 5 – Украшение торта:

Торт “Панчо” по классическому домашнему рецепту готов! Приятного вам чаепития!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Чeм интepecнa шaпкa: 1. вяжeтcя пoпepeк cпицaми 2. вяжeтcя укopoчeнными pядaм.

Если чарующий ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯ не оставил вас равнодушным, то вы выбрали идеальную книгу. В ней пр.

Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная колл.

Рубрики

Музыка

Торт Панчо.

В последние годы торт «Панчо» приобрел в народе невиданную популярность. Многие, заходя в супермаркет или специализированный магазин, в первую очередь высматривают именно его. Этим он обязан и своему изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно.
Торт представляет собой бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом и залитый шоколадной глазурью. (Сметана это конечно не йогурт, но и не сливочное масло, все-таки! Эх, калории. )
Как и многие другие популярные кулинарные рецепты, этот имеет множество названий. Такие торты в народе называют по-разному: «Курчавый пинчер», «Ванька», «Хлопчик» и др. «Панчо» иногда путают и с тортом «Графские развалины», хотя по своему составу и вкусу это «две большие разницы».

Торт получился, что называется «на мой вкус» и я осталась им очень довольна. Да и все знакомые тоже оценили. Как оказалось, тортик выходит совсем недорогой и безуууумно вкусный. (лучше промышленного!)

Рецепт торта Панчо:

— все тоже самое плюс:

Рецепт сметанного крема для торта:

— 800-1000 мл. сметаны

— ананасы консервированные одна банка

Из истории торта «Панчо»

При всем уважении к «народной энциклопедии», стоит отметить, что и название этого торта и его рецептура, в том или ином виде, были довольно известны задолго до того, как им заинтересовались «промышленники». «Дон Панчо» (Панчо, вообще-то, испанское уменьшительно-ласкательное производное от имени Франциск), «кучерявый Панчо», «Санчо Панчо» и тому подобные «панчи» пекли еще во времена Советского Союза. Правда, широкому распространению торта в то время мешал дефицит ананасов, скорее всего.

Оригинальная промышленная рецептура торта является коммерческой тайной компании «Фили-Бейкер», однако идея торта была найдена компанией, когда они «стали узнавать интересные рецепты у бабушек, мам и друзей» и не является их ноу-хау. Именно «Фили-Бейкер» принадлежит заслуга продвижения этого продукта на московский рынок, где он приобрел свою популярность и начал стремительное продвижение по городам и весям России.

Однако популярность торт получил далеко не сразу. Почти год учредителям компании приходилось самим ездить по магазинам и скупать Панчо, чтобы убедить торговлю, что торт пользуется спросом и хорошо продается.

Зато теперь это одно из самых известных кондитерских изделий на рынке.

Это те, продукты с которыми и будем работать

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Приступаем к выпечке белого коржа для торта. Сахар и яйцо взбить

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Должно получиться вот так, в итоге.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Соединяем с остальными ингредиентами по рецепту.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Соду загасить уксусом

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Все тщательно вымешиваем

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Форму смазать маслом сливочным.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Тесто выпекаем до готовности про температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от вашего духового шкафа

У меня на выпечку ушло 15 мин.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Белый корж выпекается, теперь делаем темный по тому же принципу, только вводим какао.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Готово тесто для темного коржа торта Панчо.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

К готовому тесту добавляем орехи грецкие, каждый может добавить по своему вкусу, я добавила ½ стакана. Орехи предварительно измельчила, естественно.

Все перемешать и в духовой шкаф, выпекаться.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Готовим крем для торта.

Приготовление крема очень простое.
Сметану для крема Панчо брала 20% жирности.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Вводим в сметану сахар

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Взбиваем до тех пор, пока крем не будет капать с венчика. Крем готов.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Белый корж для Панчо готов

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Остужаем и разрезаем на две равные половины. Одна часть будет служить основанием нашего торта, его «подножием».

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Вторую часть надо поломать руками на куски размером с грецкий орех

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Так же ломаем на части и весь темный корж

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Промазываем основание нашего торта кремом. Крема не жалеем.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Выкладываем ананасы в один слой.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Темный корж наломали и теперь можно приступать к сборке торта «Панчо».

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Чередую кусочки темного и светлого коржа, каждый кусок обмакиваю в крем и выкладываю на основание, выстраивая горку или пирамиду.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

В конце сборки торта его следует украсить шоколадной глазурью. Растопить шоколад, смешать с маслом и сделать рисунок по поверхности торта. У меня в данном случае покупной шоколадный сироп.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Готовому торту Панчо надо дать пропитаться в холодильнике, желательно часов 8-12. Оптимально, делаете торт с вечера, а подаете на праздниный обед или ужин.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Приятного аппетита!

Рецепт торта Панчо достаточно простой и быстрый в приготовлении. Больше времени заняли съемка и сопроводительный текст.

Источник

Рецепты торта «Панчо» с ананасами, клубникой, на овсянке, без выпечки и другие

Рецепт десерта «Панчо» производитель хранит в секрете. Несмотря на это, несложно сделать торт «Панчо» в домашних условиях. Помимо классического лакомства, существует много разных вариантов.

История происхождения торта «Панчо»

Десерт впервые представила жителям Москвы кондитерская фабрика «Фили-Бейкер». Рецептура и происхождение считаются коммерческой тайной предприятия и тщательно скрывается производителем.

История приготовления торта Панчо основана на использовании проверенных домашних рецептов. В итоге получился уникальный и одновременно узнаваемый продукт, который сразу завоевал популярность у покупателей. Большинство вариантов торта отличается друг от друга только наполнителем.

Познакомиться с оригинальными и аутентичными рецептами с фото можно здесь.

Классический «Панчо»

Основу классического торта Pancho составляет нежный воздушный бисквит. Он хорошо сочетается со сметанным кремом и фруктовой начинкой.

Продукты

Набор продуктов рассчитан на 8 порций десерта. Для приготовления теста понадобятся:

По желанию можно добавить в тесто полстакана измельченных фисташек или других орехов.

Для крема берут 800 г сметаны и 6 столовых ложек сахара. В некоторых рецептах добавляют желатин.

Украсить тортик можно ананасами и глазурью. Для этого потребуется:

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Украшение глазурью – необязательный этап, выполняется по желанию.

Приготовление пошагово

Первый этап – замешивание теста. Яйца блендером взбивают с сахарным песком до получения пышной пены. В нее аккуратно добавляют муку и разрыхлитель, смешивают. Затем вводят сметану. Готовую массу делят на 2 части. Одну из них выливают в форму, вторую смешивают с какао. Обе порции выпекают полчаса при температуре 180 градусов.

Дальнейшее приготовление торта «Панчо» пошагово:

Для приготовления глазури шоколад измельчают, заливают молоком и разогревают. Шоколад должен растаять. Готовой глазурью поливают торт, дают немного остыть.

Варианты домашних рецептов торта «Панчо»

Торт «Панчо» полюбился многим любителям сладкого. Хотя его рецепт и является коммерческой тайной, хозяйки нашли массу вариантов приготовления десерта в домашних условиях.

Рецепт со сгущенкой

Коржи на сгущенном молоке получаются сладкими, но не приторными. Для теста потребуется:

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Крем готовят из 900 г 30% сметаны с добавлением сгущенки по вкусу.

Приготовление торта «Панчо»:

Готовое лакомство оставляют пропитываться в течение 3-4 часов на холоде.

Рецепт с ананасами и бананами

Как и для классического торта, потребуется сначала выпечь коржи. Для теста смешивают:

Для крема взбивают 600 г 25% сметаны и стакан сахара. Нарезанный кубиками бисквит смешать со сметанным кремом. На основу выкладывать послойно – кусочки теста чередовать с ананасами и кружочками бананов. Каждый слой промазывать сметаной.

Должна получиться компактная горка. Сверху ее поливают сметаной, посыпают шоколадной стружкой. Готовый торт оставляют пропитаться на 8 часов.

Клубничный

Можно сделать торт «Панчо» в домашних условиях, добавив вместо ананасов свежую клубнику. Остальные ингредиенты такие же, как в классическом рецепте. Последовательность приготовления:

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Можно оформить ягодками, после чего дать выпечке остыть и пропитаться.

Ленивый «Панчо» без выпечки

Тем, кто не любит готовить дома или ограничен во времени, подойдет быстрый рецепт. Для него понадобятся готовые бисквитные пласты из магазина и набор продуктов:

Сметану с сахаром и ванилью взбивают до получения однородной массы. Бисквит нарезают кубиками 1-2 см. Измельчают орехи в ступке или блендером.

Дно формы для торта смазывают кремом. Выкладывают слой бисквитных кусочков. Сверху заливают сметаной. Второй слой – нарезанные ананасы и орехи. Таким образом выкладывают в форму все имеющиеся ингредиенты. Сверху заливают кремом из сметаны, ставят десерт в холодильник.

Когда остынет, вынимают из формы, поливают глазурью.

Рецепт на кефире

Простой рецепт для приготовления в домашних условиях. Для него потребуются:

Взбивают яйца с сахаром до образования крутой пены, соединят с кефиром. Добавляют муку и соду, погашенную уксусом. Половину теста делают темной, добавив какао.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Выпекают 2 бисквита, 1 из которых разрезают пополам, создавая основу. Оставшиеся части ломают или режут кубиками. Далее формируют торт, как в классическом рецепте. Вместо ананасов укладывают слоями кружочки бананов.

С черносливом и сметаной

Довольно просто сделать торт «Панчо» в домашних условиях с черносливом и грецкими орешками. Набор продуктов включает:

Взбивают в миске яйца с сахаром и ванилью. Добавляют кефир с погашенной в нем содой. Небольшими порциями всыпают муку, тщательно перемешивая. Тесто выпекают в духовке около 25 минут.

Пока готовится бисквит, промывают чернослив, нарезают его кусочками. Грецкие орехи измельчают.

Готовый бисквит разрезают поперек. Одна половина будет основой, другую нарезают кубиками. Соединяют их с кремом, орехами, черносливом, хорошо перемешивают.

На дно круглой миски стелют пищевую пленку и выкладывают полученную начинку. Накрывают сверху коржом.

Торт оставляют в холодильнике на несколько часов. Затем вынимают из миски, перевернув ее кверху дном. Готовую сладость можно смазать сгущенкой, посыпать молотыми орехами.

Овсяный «Панчо»

Диетический вариант торта, менее жирный и калорийный, но при этом такой же вкусный, как и классический. Вместо пшеничной муки используется овсяная и ржаные отруби (2 столовые ложки). Коржи выпекают, как и в классическом рецепте. Можно использовать микроволновую печь или духовку.

Крем для овсяного торта «Панчо» готовят из мягкого творога и бананов, размяв их вилкой. Добавляют сахар, немного молока.

Рецепт в мультиварке

Чтобы приготовить выпечку в мультиварке, можно использовать любой рецепт бисквита из поваренной книги.

почему торт панчо называется панчо. Смотреть фото почему торт панчо называется панчо. Смотреть картинку почему торт панчо называется панчо. Картинка про почему торт панчо называется панчо. Фото почему торт панчо называется панчо

Обычно она прикладывается к каждой модели кухонной техники. Когда готовый корж остынет, его режут на несколько пластов. Нижний оставляют для основы, остальные измельчают.

Для начинки очищают и режут кубиками бананы. Крем готовят из сметаны, сахарной пудры, щепотки ванилина. Собирают десерт обычным способом. Сверху можно украсить глазурью.

На сковороде

Бисквит для торта «Панчо» можно приготовить на сковороде. Для этого потребуется чугунная посуда с толстым дном. Ее обильно смазывают сливочным маслом. Тесто наливают так, чтобы его поверхность стала ровной.

Сковородку ставят на плиту на самый медленный огонь. Выпекают под крышкой 20 минут. Проверить готовность можно, прикоснувшись к поверхности бисквита. Он должен слегка пружинить.

«Кучерявый Панчо»

Этот торт называют еще «Кучерявый мальчик». Пошаговый рецепт приготовления:

Готовый десерт украшают глазурью, дают остыть.

Рецепты кремов для пропитки

Крем для украшения и пропитки торта можно приготовить в нескольких вариантах. Самый простой рецепт – смешать 400 г 25% сметаны и 150 г сахара. Добавить щепотку ванили, тщательно взбить миксером.

Более сложный вариант – с добавлением желатина. Сметану взбивают с сахаром и ванилью. Желатин растворяют в молоке в течение 40 минут, затем нагревают на медленном огне. Смешивают ингредиенты и украшают торт.

Идеи оформления и подачи

Для подачи на праздничный стол торт «Панчо» можно украсить:

Вылив горячую глазурь поверх крема, можно с помощью зубочистки или шпажки нарисовать на торте узор в виде снежинки или паутинки.

Идеи подачи торта с подробной видеоинструкцией, а также рецепты других десертов можно узнать на профессиональных мастер-классах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *