на обед к элине матнакаш
ХЛЕБ МАТНАКАШ-ЛУЧШИЙ АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ НА YOUTUBE ОТ ЭЛИНЫ:-)))
Показать панель управления
Комментарии • 960
Чудесная семья! Конечно в такой семье и растут замечательные дети, внуки и правнки. Вырости в хороей семье ббольшоё счастье! Храни Вас Бог.
Зять любит ваш хлеб и я решила ему испечь, посмотрела кучу рецептов и технологий и решила для себя ваше мне понравилось больше,спасибо у вас столько позитива
Наш рецепт армянской лепешки «Матнакаш» на самом деле самый вкусный. Убедился в этом живя в Москве и попробовав все варианты лепешек всех народов.
Թքերս գնաց, գնամ ես էլ պատրաստեմ: 5 աստղանի մատնաքաշ ստացվեց Браво джан👍
Где хлеб 🍞 там и песня.
Elinochka spasibo Vam ogromnoe🌺Zdorovya Vam i prekrasnoy semye❤👍😘
Хруст моего детство 😘 аш здесь почувствовала вкус этого солнечного хлеба 🌞
Elina jan, spasibo za vash rezept Matnakasha. Ay pechy ne lyublyu i ne umeyui, no t.k. skuchayu po Matnakashu, reshila risknuty i isprobovaty vashvariant. Velikolepno poluchilosy👌❤
Дай, Бог, в каждом доме хлеба, обязательно испеку, спасибо за душевность, за то, что делитесь рецептами, Элиночка, Вы супер классная, пусть Ваш оптимизм никогда не угасает, Вы-женщина-праздник, всегда дарите мне улыбку, особенно, когда плохое настроение🌺🌞🥰
Спасибо большое и дай бог вам здоровья ❤️🥰🙏
ДОБРОЕ УТРО. У МЕНЯ СЕЙЧАС 4ч 58м. ПОСМОТРЕЛА ВАШУ ПЕРЕДАЧУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. КАК ПРИЯТНО ВЫ ВСЁ ГОТОВИТЕ И ВСЁ ПОДРОБНО ОБЬЕСНЯЕТЕ. ВЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПЛАНЕ ЗНАНИЙ, НО И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. КАК ВЫ ДАЛЕКО, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО. ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЁМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ. ХРАНИ ВАС БОГ.
Спасибо большое дорогая моя ❤️
Какая ВЫ прелесть! Я аж расстрогалась!👍❤
Видим, видим, мастерица. Спасибо. А есть у Вас рецепт пирожков из этого замечательного теста?
Элиночка,скажите,как называется эта металлическая тонкая штуковина,с помощью которой Вы переместили хлеб со стола в духовку и где её можно приобрести?
Мернем ко джанит чудесница джан!Я Люба из Еревана.Ты мне очень нравишься удачи Вам во всем!
спасибо, много деталей наконец для себя уяснила насчет матнакаша!)
Ну,что сказать!? Умница
А обязательно тесто надо на ночь ставить в холодильник?
Классный хлеб. Я с удовольствием посмотрел Ваш ролик. аппетитно, с хорошим настроением. Супер. Я только не понял когда Вы бумагу убрали, в дух. шкаф хлеб пошёл на бумаге, а вышел без. Расскажите пожалуйста
@К Элине на Обед Элина, спасибо Вам за ответ. Но я не пойму, чашку с водой достаём раньше чем хлеб, т. е. до конца допекаем без воды да. Простите меня, что достаю Вас вопросами, но я хочу чтобы у меня получился такой же красивый, вкусный хлеб. Как Вы говорите : Кайф). Да, то не хлеб, а кайф)
Когда достала чашу с водой, не думала я, что такие подробности😉тоже интересуют зрителей! Спасибо буду знать
Вы такой позитивный человек! Разве у вас может с вашими руками получиться плохое? Я искала очень долго рецепт матнакаша. О чудо! Да! Именно ваш и хочу испечь. Сначала я наткнулась на видео домашнее матнакаша на закваске. Но искала у вас именно на закваске и не нашла. Может вы мне подскажите какое видео смотреть? Я бы хотела все же делать из закваски.
Где ссылка на рецепт
Под видео в описании
@К Элине на Обед Спасибо💋❤
Vax es El kutei tarxunov rehanov. Mersi shat. Обажаю вас и целую
Привет из Вени 🤩
2 ст.ложки на 150мл воды
Супер 👏 я тоже сделаю! 🥰
Спасибо большое и на здоровье вам
En français c’est possible? Merci
Очень позитивная и добрая ахчик. Молодец!
Здоровья вам дорогая и всей вашей семьи.
Жаль, что нельзя поставить миллион лайков!
Duq giteq vor zer anun@ hunakan e Elina nshanakum e hujn💋💋💋
Фантастическая женщина, Нет слов, боит матах синем,ЛАЙК. 💋
Спасибо большое ❤️🙏С наступающим праздником вас дорогая❤️🥰💐💐💐💐💐🌹🌹
Поставил в закладки,на ночь смотреть буду!👍🤗😋
Спасибо большое дорогая моя и на здоровье вам всем❤️🙏😘
Царица хлеба Элине.
Рецепт теста можно?
Под видео почитайте в описании.
Элина благодарю Вас за рецепт вкуснее хлеба я не ела🌞
Хлеб шикарный. У меня постоянно пергамент прилипает и горит при 240°С
Значит плохая бумага у вас
INCH LAVNEQQQQQQ🥰ПРИВЕТ ИЗ ЛЮБЕКА🌻🌻🌻🌻🌻
Счастья и здоровья.
@К Элине на Обед СПАСИБО.
200-250 Градусов режим верх/низ без вентилятора и я выпекаю по одному хлебу, так как они большие, для меня так лучше и противень должен быть раскалён обязательно
Но у всех духовки пекут по разному.
@К Элине на Обед
Merci shat qaxcr❤❤❤❤
Рецепт стоит под видео, внизу в описании!
PECEПT: «УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО»
подходит для пирогов, хачапури, хлеба-матнакаш,
На 1 кг муки
600-650 мл тёплой воды,
14 грамм сухих дрожжей активированых,
1,5 ст/ложки сахара,
1 ст/ложка соли,
50мл масла растительного,
Выпекаем при температуре 250- 270 градусов конвекция верх и низ 15-20 минут,вы ориентируйтесь по вашей духовке
Молодчина хорошая хозяйка. Люблю вас👋🤗💕💕💕💕💕
СДОБНОЕ-ДРОЖЖЕВОЕ-УНИВЕРСАЛЬНОЕ-ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ ЛУЧШЕЕ HA YOUTUBE ОТ ЭЛИНЫ😘👩🏻🍳
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 182
Спасибо огромное,за все рецепты, все что не делаю, по Вашим рецептам,все получается отлично и вкусно! А еще,я с удовольствием смотрю Ваши видео, наполенные светом вашей очаровательной улыбки,добротой Вашего сердца,что наполняет нашу жизнь позитивом! Дай Бог,Вашей замечательной семье, здоровья,счастья и благополучия в жизни!💞💞💞
Спасибо большое дорогая моя ❤️🙏
Спасибо за потрясающий рецепт 👍 Подписалась 👍вас приятно слушать и смотреть 👍
Здравствуйте Элина, всегда боялась дрожжевое тесто. Благодаря Вам научилась его делать.Огромное спасибо, все получается с первого раза. Уже всем знакомым и родственникам отправила ссылку на ваш канал.Спасибо.
На здоровье 😉 дорогая
Молодец! Умница!
Добра Вам!
Тесто шикарное, спасибо большое дорогая, ЛАЙК.
Здраствуйте Элиночка скажите это тесто можно держать в холодильнике?
@К Элине на Обед спасибо
Элина спасибо за рецепт мой муж приготовил прекрасный пирог баварская коса с ореховой начинкой и помадкой объедение этот пирог должен продаваться в самых лучших кафе Европы и у нас во Флориде у вас золотые ручки Спасибо ❤️💕
Элина,любое тесто обязано подняться от тепла ваших рук,сердца и любви к людям!Готовлю по вашим великолепным рецептам. Ждём новых встреч!
Спасибо вам моя дорогая🥰
Люблю Ваш сайт Благодарю. Жду с нетерпением.Обожаю Вас Элина
Скажите этот один колобок делим на две гаты.
Я в шоке, сколько лет я занимаюсь тестом, но такое вижу первый раз! Обязательно «побью» свое, когда буду делать. Век живи и век учись! 🤩 💐
Все хвалят чудесную хозяйку. Хотелось бы прочитать отзыв о тесте. Кто готовил? Отзовитесь
v Instagrame mnogo otsyvov
@К Элине на Обед Благо. 💐Дарю💐 дорогая)
на 1 кг муки нужно 14граммов сухих дрожжей, a на 500граммов нужно 7граммов, НО это у нас в Германии, в каждой стране свои рассчёты и технологии и каждый производитель всегда указывает на своем изделии точный расчёт к употреблению, внимательно почитайте текст, написаный на упаковке дрожжей!
Элиночка, дорогая, вы такая красивая, жизнерадостная, очень хотелось бы иметь такую подругу, соседку. Вас приятно слушать. А рецепты ваши бесподобные. Спасибо огромное вам. Будьте здоровы лайк.👍👍👍👌👌👌👏
Добрый день дорогая джаночка, Элина скажите пожалуйста для жарки это тесто тоже подойдёт
@К Элине на Обед спасибо большое, сначала замесила тесто, а потом спросила 🤣
Элина все прекрасно просто супер я тоже не знала что тесто надо бить. Век живи век учись так говорят. Удачи Вам.
Прикольна! Вас можна дивитись і насолоджуватись навіть без рецептів, а вони у Вас СУПЕР.
Элина, вы просто прелесть! Спасибо за позитив! И за ваши рецепты.
Самое «супер» то, что мука номер 405 и, конечно, немецкая😬😬!
Элина, в нашей огромной стране полным-полно муки, но каКчество. 😲😉!!
Нет немецкого порядка. Все под номером 1,- и хорошая
, и не очень.
Методом проб определяем, и не факт, что хорошая,в следующий раз,подтвердит своё качество.
Вот так.
Элин,спасибо за рецепт!Я испекла кяту сегодня.Получилось оченьььь вкусно!Я замесила тесто и положила в холодильник,а на утро-испекла.Ещё хочу добавить то,что муки у меня ушло грамм 700 приблизительно.Ну она у всех разная бывает.Одним словом,кята-суперская.
@К Элине на Обед Элин,вот бы ещё хотела бы спросить рецепт нарезной кяты.Мне нравится,что вы всё в граммах пишете рецепты!