мясо жареное с помидорами и перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.

В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.

Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.

Овощи выложить в кастрюлю с мясом.

Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Источник

Свинина с помидорами и болгарским перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Рецепт приготовления очень простой, справится даже начинающая хозяка. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!

Как приготовить свинину с помидорами и болгарским перцем

Пошаговое описание рецепта

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

1. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить нарезанный полукольцами лук, и на среднем огне жарить, постоянно помешивая, примерно 5 минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

2. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить до румяной корочки.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

3. Добавить в кастрюлю с луком нарезанный соломой перец и жарить ещё 5 минут постоянно помешивая.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

4. Добавить в кастрюлю мясо, помидоры, размятые вместе с соком, соль и перец. Залить одним стаканом горячей воды (250 мл).

Источник

Жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Готовят жаркое из любого сорта мяса: свинины, говядины, телятины, баранины, курицы… При этом в качестве продукта-спутника чаще всего отдают предпочтение картофелю, т.к. он не перебивает вкусовые особенности мяса, а гармонично его дополняет и подчёркивает. Помимо этого идеальным сопровождением мяса и картофеля является сладкий перец, чеснок, морковь, репчатый лук, помидоры и прочие овощи. Готовить жаркое можно разнообразными способами. Например, в горшочках, на открытом огне, в сковороде, в духовом шкафу. Сегодня готовим несложный рецепт, который порадует родных не только в будничные, но и праздничные дни! Восхитительно красочное, ароматное, сытное и вкусное второе блюдо — жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами в большой кастрюле на плите.

Технология приготовления жаркого обычно одинакова. Сначала в горячем масле обжаривается мясо. Затем к нему добавляются овощи, которые также обжариваются. Продукты заливаются томатным соусом и тушатся. При этом возможны в рецепты изменения. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то продукты не обжаривайте, а сразу отправляйте тушиться в одну кастрюлю. Также заправлять блюдо можно вместо томатной пасты, сметаной или тушить в собственном соку.

Пошаговое приготовление жаркого со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами, рецепт с фото:

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и положите лук. Пассируйте его на среднем огне 5 минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

2. Мясо помойте, срежьте пленку с жилами, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить на среднем огне до румяной корочки.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

3. Сладкий перец очистите от семенной коробки, удалите перегородки, помойте, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду к мясу. Перемешайте и продолжайте жарить 5-7 минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

4. Морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

5. Картофель очистите, помойте, нарежьте и добавьте ко всем продуктам.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

6. Обжарьте продукты 15 минут до румяности.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

7. Переложите овощи в удобную большую кастрюлю с толстыми стенками и дном. Помидоры перекрутите до консистенции пюре и отправьте к продуктам.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

8. Положите в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, острый перец и нашинкованную зелень.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

9. Перемешайте продукты, закипятите и томите под крышкой на медленном огне 1 час. За 15 минут до готовности приправьте блюдо солью и черным молотым перцем. Готовое жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами сервируйте к столу в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами.

Источник

Свинина жареная на сковороде кусочками с овощами — рецепты простые и вкусные

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами сытным мясным блюдом, который прекрасно подойдет для ужина или обеда. Жареная на сковороде свинина с овощами – это сбалансированная вкусная еда. Любимое блюдо, которое готовим часто на ужин для себя или когда приходят гости.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Обычно на вооружении несколько вариантов. Главное готовится довольно быстро.

У меня есть ещё один интересный рецепт этого вкусного блюда, который я рассказывал в предыдущий статье «Свиные рёбрышки на сковороде»

Жареная свинина на сковороде кусочками с овощами и грибами

Свинина жаренная с шампиньонами и овощами получается очень нежная и сочная. Готовится она достаточно быстро и не требует постоянного контроля. Большая часть времени и усилий для приготовления ужина сводится к подготовке продуктов.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Время приготовления: 40 минут, количество порций:6.

Для этого блюда нам понадобится:

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Ингредиенты:

Особых сложностей в приготовлении свинины с шампиньонами и овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов.

Приготовление

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 2. Теперь приступаем к нарезке:

Репчатый лук режем полукольцами.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Морковь трём на терке для корейской моркови, если терки такой нет, можно нарезать длинными, тонкими брусочками.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Болгарский перец режем длинными брусочками.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Грибы сначала режем по вдоль на половины, а затем поперек на слайсы.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Свинину на длинные кусочки.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Все нарезано и подготовлено для обжарки.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг З. Наливаем растительное масло в сковороду и даем нагреться. Затем выкладываем свинину.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Обжариваем на сильном огне 5 — 10 минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Перекладываем шумовкой обжаренную свинину в тарелку.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 4. В тоже масло, где обжаривалась свинина, кладем репчатый лук.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Затем нашинкованную морковь.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Если видите, что не хватает растительного масла, на этом этапе можно немного добавить.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

В последнюю очередь кладем болгарский перец.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Хорошо перемешиваем и обжариваем 5 – 10 минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Также шумовкой, как и свинину выкладываем в тарелку.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 5. Приготовим соус, для этого надо:

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Приправу (смесь перцев) по вкусу добавляем.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Затем 1 чайную ложку молотого имбиря.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Следом добавляем яблочный (можно рисовый) уксус, 1 столовая ложка.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Чеснок пропускаем через пресс.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

В конце наливаем кунжутное масло, 1 чайную ложку.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Соус готовится очень быстро, ингредиенты добавляем друг за другом!

Шаг 6. В готовый соус выкладываем обжаренную свинину.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Затем обжаренные овощи. На этом этапе можно добавить соль по вкусу (я не добавлял).

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Хорошо перемешиваем, снимаем с огня и добавляем кунжутное семя.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Свинина, жаренная кусочками с овощами и грибами

Всё готово! Блюдо получилось очень красивым и ароматным!

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Отличное предложение для обеда или ужина.

Посмотрите ещё варианты приготовления, мы пробовали, беспроигрышная вкуснятина.

Рецепт свинины с овощами на сковороде с соевым соусом по-китайски

Блюдо получается с кисло-сладким и пряным вкусом. Для меня, это отменное блюдо китайской кухни. По этому рецепту можно приготовить и другие виды мяса — говядину, курицу.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Ингредиенты

Приготовление:

1. Филе мяса режем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Накрываем плёнкой, отбиваем молоточком с обеих сторон, затем режем на тонкие полоски.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

2. Перекладываем нарезанное мясо в миску, заливаем одной столовой ложкой соевого соуса. Перемешиваем и на время оставляем промариноваться.

3. Очищаем кусочек имбиря, зубчик чеснока и острым ножом мелко рубим.

4. Половинку острого и сладкий болгарский перцы режем соломкой. Для любителей острого, горький перец можно не чистить от семян.

5. Готовим соус, для этого в миске смешиваем все ингредиенты (кроме крахмала, его используем половину, 1 чайную ложку), до полного растворения.

6. Вторую половину крахмала высыпаем в мясо и перемешиваем, до однородности.

7. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем до появления пузырьков. Выкладываем, тёртую на крупной тёрке морковь. Жарим на большом огне полторы минуты. Добавляем нарезанные перцы, обжариваем ещё полторы минуты.

8. После этого перекладываем овощи в отдельную миску. В сковороду снова наливаем ложку масла. Нагреваем, обжариваем в нём смесь имбиря и чеснока, быстро перемешивая, около половины минуты. Раскладываем мясо, жарим на большом огне около 4 минут, постоянно перемешивая.

9. Выкладываем овощи к мясу в сковороду, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой, жарим около 3 минут.

10. Соус перемешиваем, заливаем в мясо. Хорошо размешиваем, после вскипания накрываем крышкой, обжариваем около четырёх минут до готовности.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт свинины на сковороде кусочками с луком, морковью и помидорами

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо нарежьте средним кубиком, сложите в чашу. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону, пока занимаетесь овощами.

2. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Морковь тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови. Болгарский перец небольшими брусочками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте четвертинками. Зелень мелко порубите. Чеснок пластинками.

3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и забросьте обжариваться мясо.

5. После чего отправьте морковь и болгарский перец. Жарьте все вместе 8-10 минут

6. Затем уложите поверх четвертинки помидор, присолите их. Накройте сковороду крышкой, дождитесь пока помидоры дадут сок и он начнет кипеть

7. Через 10 минут добавьте зелень и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты

8. Блюдо готово. Подавать можно прямо в сковороде. А можно порционно с гарниром. Отличный гарнир к такому блюду, картофельное пюре.

Простой и вкусный рецепт жареной свинины кусочками с овощами на сковороде

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Ингредиенты

Приготовление

1. 500 граммов мяса режем на небольшие, одинаковые кусочки.

2. Сковороду ставим на плиту, разогреваем, выкладываем мясо и перемешиваем обжариваем около 5 минут.

3. Две средние луковицы режем полукольцами, выкладываем в сковороду. Греем около 2 минут.

4. Зелёные помидоры (мелкого размера) разрезаем пополам, добавляем к мясу. Если нет зелёных можно использовать помидорки черри, разрезанные пополам.

5. Сладкий перец режем на 4 части, а потом тонкой соломкой. Перекладываем нарезку в сковороду.

6. Обжариваем всё содержимое ещё около 20 минут.

7. За 5 минут до готовности добавляем приправы — по половине чайной ложки базилика, кориандра, смеси перцев и ложку соли и около 20 граммов мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Перемешиваем и обжариваем до готовности.

Блюдо готово, раскладываем на тарелки и подаём на стол.

Источник

Тушеная свинина с болгарским перцем

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Свежие помидоры при желании заменяются на консервированные в собственном соку.

Точность в количестве овощей не обязательна. Вполне может быть какого-то ингредиента чуть больше или меньше.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 2

Свинину нарезать средними кубиками со стороной около 2,5-3 сантиметров.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Перец очистить (освободить от семян, плодоножки и белых мембран), разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 3

Сковороду нагреть, добавить растительное масло и обжарить лук с болгарским перцем.

Сначала обжаривать лук 5 минут, затем добавить перец и обжаривать еще минуты 3-4.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 4

Далее добавить нарезанные кубиком томаты или же помидоры в собственном соку.

Обжаривать все овощи вместе еще пару минут.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 5

Соединить овощи с кусочками мяса, добавить соль, перец, пол чайной ложки красной паприки, измельченный чеснок и всё перемешать.

Тушить все вместе примерно 60-80 минут.

В самом конце попробовать на соль-перец и добавить измельченную зелень петрушки.

Если любите острое, то добавить красного перца, так как это блюдо любит остроту.

мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть фото мясо жареное с помидорами и перцем. Смотреть картинку мясо жареное с помидорами и перцем. Картинка про мясо жареное с помидорами и перцем. Фото мясо жареное с помидорами и перцем

Шаг 6

Тушеная свинина с болгарским перцем готова. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *