мясо запеченное в пекарской бумаге

Сочное запеченное мясо в пергаменте в закладки 2

Пришло время обсудить мясо. Понятно, что сейчас мало кто обращает на него внимание, поскольку многие исповедуют вегетарианство или просто пытаются вести здоровый образ своей прекрасной жизни. Ну мясо и мясо, кого теперь этим удивишь? В общем, этот пост для тех, кто без него жизни своей не мыслит. У нас тут интересный рецепт — мясо в пергаменте.

мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть фото мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть картинку мясо запеченное в пекарской бумаге. Картинка про мясо запеченное в пекарской бумаге. Фото мясо запеченное в пекарской бумаге© Pixabay

Частенько публика жалуется, мол, почему дома не получается так же вкусно, как в ресторане?

МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ

На самом деле не суть важно, какое мясо. Можно и свинину так же завернуть. Но всё же настаиваем на индюшатине, потому что она интересна сама по себе. Возможно, раньше не было возможности с ней поработать, а тут, понимаешь, мы со своим рецептом. Индюшатину берем, потому что готовится быстрее и довольно сочная. А скорость у нас чуть ли не на первом месте. Шутка, конечно. Вкусно в первую очередь должно быть. И будет!

мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть фото мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть картинку мясо запеченное в пекарской бумаге. Картинка про мясо запеченное в пекарской бумаге. Фото мясо запеченное в пекарской бумаге© Pixabay

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

Собственно, еще противень и несколько листов пергамента. Адыгейскую соль можно заменить. Давай вспомним, какие специи в нее входят, и решим, что делать. Обычно это соль, сухой чеснок, немного кориандра, немного черного перца, паприка, петрушка, чуточку лаврового листа, базилика, красного перца, семян укропа, майорана и чабера. По сути это идеальный набор для мясного маринада.

мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть фото мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть картинку мясо запеченное в пекарской бумаге. Картинка про мясо запеченное в пекарской бумаге. Фото мясо запеченное в пекарской бумаге© Pixabay

Но можно не только упростить, но и использовать свои «живые» специи. Это касается чеснока, петрушки с укропом и базилика. Можно добавить лука и щепотку хмели-сунели. Вообще о приправах к мясу говорить можно бесконечно. Здесь два пути: сделать так, как предлагаем мы, или выбрать свои собственные специи. В нашем случае будет как в ресторане, а в твоем, как… в другом ресторане. Давай же готовить!

Мясо в пергаменте

мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть фото мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть картинку мясо запеченное в пекарской бумаге. Картинка про мясо запеченное в пекарской бумаге. Фото мясо запеченное в пекарской бумаге© Pixabay

мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть фото мясо запеченное в пекарской бумаге. Смотреть картинку мясо запеченное в пекарской бумаге. Картинка про мясо запеченное в пекарской бумаге. Фото мясо запеченное в пекарской бумаге© Pixabay

От редакции

Конечно же, мясо лучше всего есть горячим, но ничего страшного не случится, если оставить его на потом. В конце концов его можно снова разогреть, а если нет, тогда просто порезать ломтиками и сделать бутерброды. В дороге такой кусочек мяса тоже пригодится, как найдешь. Есть еще варианты? Тогда напиши о них в комментариях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *