мясо запеченное со специями

Мясо запеченное. 18 восхитительных рецептов

Шея свиная запеченная

автор рецепта weltkind

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Маралятина на кости

автор рецепта Vassabi

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина запеченная со специями

автор Vassabi

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо запеченное в маринаде

автор рецепта NATA-117

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина запеченная с горчицей

автор рецепта МамаГора

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свиная шейка, запечённая в духовке

автор рецепта ИРРА

Свиная шейка с черносливом, запеченная в духовке

автор рецепта ИРРА

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свиная шейка запеченная с чесноком и морковью

Автор рецепта VSH

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина запеченная с соевым соусом

автор рецепта Мишина

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо запеченное с оливками

автор рецепта Selenka_84

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо запеченное со сложным соусом

автор рецепта Hotty

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина запеченная с перцем чили

автор рецепта Анна Аврам

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Буженина в мультиварке

автор рецепта Vera*

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свиной бок запеченный

автор рецета Малиновый джем

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо запеченное с томатом

автор рецета @lesya

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Рулька в мультиварке-скороварке

автор рецепта Yule4ik

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина запеченая со сливками

автор рецепта Мираж

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Говядина запеченная

автор рецепта Сокровище нации

Источник

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Кусок мяса натрите солью и специями. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Мясо запекается 40-60 минут. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Источник

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в воде для увеличения веса. Выбранный кусок перед началом готовки следует выдержать сутки на нижней полке холодильника.

Подготовленный кусок свинины заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Пищевая фольга может быть толщиной от 6 микрон до 3 мм. Для рецепта подойдет любая. Более тонкую фольгу можно сложить в 5-6 слоёв и использовать также, как и толстый материал. Фольга может принимать любую заданную форму и является абсолютным барьером, быстро набирает и отдает тепло, и сохраняет весь мясной сок при запекании мяса.

Свинина в духовке в фольге целым куском с чесноком

Если вы планируете семейное торжество обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Рецепт удобен тем, что основные подготовительные операции выполняются накануне. А в день праздника вам останется только запечь мясо в духовке, причём контролировать процесс придётся только один раз.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Ориентировочное время приготовления свинины рассчитывается по простой формуле 1 кг – 1 час + 15-20 минут для румяной корочки. В зависимости от особенностей вашей духовке время приготовления может увеличиться или уменьшиться.

Ингредиенты

Вкус блюда прежде всего зависит от правильного выбора мяса. Для рецепта подойдёт ошеек крупной свинки. Пусть вас не пугает неровный кусочек, форму мы ему придадим с помощью кулинарного шпагата и фольги.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Приготовление

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Свинину зачищаем от плевы, натираем солью, перцем и измельченными специями со всех сторон.

Посолочную смесь для натирания мяса можно подобрать по своему вкусу или воспользоваться нашим вариантом.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Чеснок очищаем, нарезаем дольками. Количество чеснока допускается увеличить.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Шпигуем ошеек чесноком с помощью острого ножа.

По желанию кроме чеснока ошеек можно нашпиговать морковью, корнем петрушки, сыром или беконом, и каждый раз получать новые оттенки вкуса по одному и тому же рецепту.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясному кусочку придаем удобную для нарезания форму, завязываем кулинарным шпагатом.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Фольгу сложим в два-три раза. Раздавим крупные специи в ступке, лавровый лист поломаем. Выложим лавровый лист со специями на фольгу.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Сверху выкладываем тонкие ломтики копченого сала.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо смажем со всех сторон растительным маслом. Выложим свинину на фольгу.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

На мясо выкладываем тонкие кольца горького перца. Горький перец допускается исключить.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Немного сала сверху.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Плотно завернем мясо в фольгу и отправим подготовленную свинину в холодильник на сутки.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Размещаем мясо в форму или на сковороду и запекаем в духовке 200 градусов в течение полутора часов. Через положенное время в фольгу аккуратно разрезаем ножницами и запекаем до румяной корочки 20 минут.

Свинина запечённая в духовке в фольге

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Удалим шпагат, выкладываем мясо на тарелку для подачи и нарезаем на порции. Украшаем овощами, чесноком и зеленью. К запеченной свинине можно подать зерновую горчицу.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо получится получается сочным, аппетитным, с насыщенным мясными вкусом и приятным ароматом специй. Запечённую свинину можно подать в качестве холодной закуски на тарелке с мясным ассорти или как основное горячее блюдо.

Свинина, запечённая в духовке в фольге куском с чесноком и горчицей

Свинина, запеченная в фольге целым куском — это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы!

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Ингредиенты

1. Чеснок чистим и режем зубчики крупной соломкой.

2. Соль и специи (перец, травы) смешиваем в небольшой мисочке.

3. Отдельно смешиваем майонез с зерновой и столовой горчицей. Вместо майонеза можно использовать жирную сметану.

4. В куске шейки свинины делаем ножом прокол, во внутрь засыпаем смесь приправ с солью и вставляем брусочек чеснока. Таким образом нашпигуем весь кусок.

5. Затем остатками специй натираем всю поверхность мяса.

6. Обильно смазываем сверху майонезным соусом.

7. Выкладываем кусок на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 3-4 часа, но лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

8. Утром достаём свинину, оставляем на 1 час при комнатной температуре. После чего перекладываем в форму и ставим в духовку.

9. Запекаем при 180 градусах 2 часа в фольге. Достаём, разворачиваем, зубочисткой протыкаем мясо, если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

10. Отправляем снова в духовку на 15 минут при той же температуре, чтобы мясо зарумянилось.

11. Достаём форму, закрываем её фольгой, даём минут 10-15 отдохнуть.

Можно пробовать. Приятного Вам аппетита!

Мясо запечённое в духовке целым куском в фольге с горчицей и майонезом

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Потребуется

Приготовление

1. Чеснок режем тонкими дольками. В мясе делаем ножом проколы и вставляем во внутрь дольки.

2. Смешиваем соль, приправы для мяса, красный и чёрный перец, ложку столовой горчицы и ложку с горкой майонеза.

3. Сверху обмазываем весь кусок смесью. Заворачиваем его в фольгу. Ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

4. Кладём мясо в форму, ставим в духовку при 180 градусов на 1,5-2 часа. Смотрим по готовности мяса.

По готовности, накрыть форму фольгой, дать отдохнуть мясу 10-15 минут.

Как запечь шейку свинины в духовке в фольге одним куском

Этот рецепт простой, а свинина получается нереально вкусной и очень сочной.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно!

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем

2. Готовим маринад. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, заливаем его оливковым маслом, добавляем соль, сухую аджику и перец. Кладём ложку столовой горчицы и тщательно перемешиваем.

3. Маринадом обмазываем мясо со всех сторон ровным слоем. Кладём в форму, закрываем плёнкой, ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

4. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем свинину со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

5. Перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и отправляем в форму. Ставим запекаться на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

6. Раскрываем фольгу, поливаем выделившимся соком, увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем ещё 15 минут, до образования красивой корочки.

Подаём на стол, приятного аппетита!

Свинина карбонат в духовке в фольге целым куском

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем сухую смесь из специй. Смешиваем в небольшой миске по чайной ложке соли, куркумы, молотого красного и чёрного перца. Добавляем хмели-сунели и овощную смесь.

2. Берём промытый и обсушенный кусок свинины. Делаем в мясе проколы ножом и вставляем в них нарезанные кусочками зубчики чеснока.

3. На лист фольги насыпаем немного смеси специй, кладём на них свинину, сверху обсыпаем остатками специй и плотно заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем на противне в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого раскрываем фольгу и ставим ещё на 10 минут запекаться.

мясо запеченное со специями. Смотреть фото мясо запеченное со специями. Смотреть картинку мясо запеченное со специями. Картинка про мясо запеченное со специями. Фото мясо запеченное со специями

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *