мясо запеченное с кабачками и баклажанами

БАТОНОВ НЕТ

Кулинарный блог вкусных рецептов

мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть картинку мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Картинка про мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами

Свинина в духовке с баклажанами, кабачками и помидорами

мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть картинку мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Картинка про мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами

Набор продуктов:

Свинина (лучше брать свиной ошеек)-500гр;

Кабачок – 1шт. средний;

Баклажан – 1шт. средний;

Морковь – 1 шт. крупная;

Помидор- 1-2 шт. среднего размера;

Масло растительное – для обжарки;

Специи с мясу, соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления свинины в духовке с баклажанами, кабачками и помидорами:

1. Свинину (ошеек) помыть, обсушить, нарезать крупными квадратными кусочками, посолить, посыпать специями для мяса и обжарить на очень горячей сковороде до образования корочки очень быстро, примерно за 3-5 минут. Это позволит весь мясной сок сохранить внутри мяса и свинина получиться сочной.

3. Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее немного растительным маслом и поместите в нее вперемешку мясо и овощи, немного посолите и поперчите.

4. Форму с мясом и овощами держать в духовке 50-60 минут при 180-200 градусах. Готовность мяса определить визуально, можно попробовать один кусочек на мягкость. Готовое блюдо достать из духовки и подавать на стол.мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Смотреть картинку мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Картинка про мясо запеченное с кабачками и баклажанами. Фото мясо запеченное с кабачками и баклажанами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *