мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

ЧСстный Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Β«ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ говоря, я съСл ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ колбасы ΠΈΠ· Β«ΠŸΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ», Π° Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π» составы.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ провСсти ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, я ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ» ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΎΡ‚ посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» стакан чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ попросил ΠΊΠΎΡˆΠΊΡƒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ подальшС ΠΎΡ‚ стола.

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

Баша ΠšΠ°Π»ΡƒΠ³ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасы

Вязанка ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ, «БтародворскиС колбасы»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

Π—Π²Π΅Π·Π΄Π° мясной отрасли. МногиС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° Π΅Ρ‘ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

Π£ этой колбасы приСмлСмая Ρ†Π΅Π½Π° (190 β‚½ Π·Π° 500 Π³) Π·Π° счСт баланса Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ дСшСвого ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, свинины, говядины ΠΈ ММО (мяса мСханичСской ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ). ММО β€” Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ мясо, просто Π΅Π³ΠΎ срСзаСт с костСй Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ-ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊ, Π° машина ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сСпаратор.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ классная: колбаса упругая, Π½Π΅ слишком твСрдая ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ рСТСтся. ВсС это β€” заслуга ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ чистый ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

МногиС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ММО β€” это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ кости ΠΈ сухоТилия. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π° костный остаток приходится 0,6% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 99,4% β€” это Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€.

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ индСкса Π• β€” это позволяСт ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½Π΅ пугая потрСбитСля ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π² составС. Π―, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° E441 β€” индСкс Π• ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ испытания Π½Π° Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π•441 β€” это просто ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

Вкус сбалансированный, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярких Π½ΠΎΡ‚, прСкрасный ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† Β«Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ» Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы. Π’ послСвкусии ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ мускат ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ луковая Π½ΠΎΡ‚Π°. УмСрСнная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ сахар ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ мясному ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° достаточном ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. Пока Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΠ» ΠΎ вкусС, съСл ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°.

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ сомнСния насчСт ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ВСхничСский Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π’Π°ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ союза β€” Ρ‚Π°ΠΌ пСрСчислСны всС бСзопасныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡ… Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ обозначСния

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩🥩🥩🥩🥩

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ варСная колбаса видится ΠΌΠ½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΈ получится ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. МоТно ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ «Вязанку» Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ с Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сочный Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ для пСрСкуса Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ романтичСского ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° Π² ΠœΠ°Ρ€ΡŒΠΈΠ½ΠΎ.

Языковая колбаса варСная, Β«Π’Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌΒ»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

ВсСгда Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽΡΡŒ этой колбасой β€” ΠΌΠ½Π΅ нравится контраст Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ языка ΠΈ свСтлого Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ рисунок, язык ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² самый послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚.

Π­Ρ‚ΠΎ варСная колбаса, Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΠΈ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, Ссли ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° пропускаСт Π΄Ρ‹ΠΌ, Π° Ρƒ этой ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· проницаСмая, бСлковая.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ упругая β€” колбасу ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ языка Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ приятный контраст тСкстур.

Вкус Ρƒ этой колбасы начинаСтся с Π΄Ρ‹ΠΌΠ°. К соТалСнию, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ спСций. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ².

Колбаса ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠ· свинины ΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для мСня ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π°. Π‘Π΅Π· Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ съСшь. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ чая.

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩🥩🥩🥩

Излишний Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ копчСния, высокая ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π½ΠΎ ΠΈ достоинств Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: здСсь соСдинились вкусы Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ колбасы ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… мясных дСликатСсов. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ вСчСрняя закуска ΠΊ сухому красному.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасы

ЗСрнистая полусухая, ΠœΠŸΠ— «Рублёвский»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

ЕдинствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’. Π­Ρ‚ΠΈ магичСскиС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π±ΡƒΠΊΠ²Ρ‹ всСгда Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ довСрия ΠΈ сулят ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π’ этой колбасС ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ рыхлая. Колбаса мягкая, Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ рассыпаСтся Π½Π° малСнькиС кусочки β€” Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ эластичная, Π½ΠΎ это Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎ для полусухих колбас, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ быстро ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ благодаря стартовым ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ.

Рисунок ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΡƒ β€” ΠΎΠ½ получаСтся благодаря Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ прСвращаСтся Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Вкус с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ чСснока. ЧСснок слишком яркий, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ лСгкая кислинка.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€” это ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ расти Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°ΠΌ

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩🥩🥩🥩

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡΡƒΡ…ΠΈΠ΅ колбасы интСрСсны своСй структурой β€” ΠΈΡ… приятно Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Если Π±Ρ‹ Π½Π΅ излишний для мСня чСснок, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π» Π±Ρ‹ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅.

Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Π»Π°Ρ‚ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Β«Π•Π³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π€ΠšΠ“Β»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

Настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°! Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² союзС с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ приятно удивляСт.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ упругая, эластичная. Π–Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Вкус свСТий, с кислинкой. Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ баланс ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ мяса. ΠŸΡ€ΠΈ вскрытии ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ мСня встрСтил яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ просто Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° Π½Π΅ даст эффСкта, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ качСствСнныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΆΠ΅ нСнавязчиво ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, выступая Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Ароматизаторы ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ конструктору Lego, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. Зная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ яблока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩🥩🥩🥩🥩

ВСкстура ΠΈ вкус Π½Π° высотС. Аромат Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ послСвкусиС имбиря β€” классноС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. МнС нравится ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сСрвСлат ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ сухому.

ДСликатСсы

Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊ Π”Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ сырокопчСный, Β«Π Π΅ΠΌΠΈΡ‚Β»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊ β€” это сырокопчСный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска свинины. Из этого ΠΆΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, кстати, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ большС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ дСликатСсов ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кусков мяса, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ колбас. Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ структуру, со Π·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡŽΠ½ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Ρ‘, β€” Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‚Π°ΠΆ для Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ эластичная, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ тянСтся ΠΈ распадаСтся Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π§Π΅ΠΌ дольшС мясо созрСваСт, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ТуСтся, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ мясныС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Вкус Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ солСный. Π’Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ спСции. Π‘Π°ΠΌΠΎ мясо содСрТит Π² сСбС всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ посолС ΠΈ вялСнии родился дСликатСсный вкус. ЗаявлСнныС спСции Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹, ΠΈ это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Вкус ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ мяса ΠΏΠΎΠ΄ аплодисмСнты Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния.

250 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΡ… соСдинСний Π΄Π°ΡŽΡ‚ вкус посолСнным мясным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩🥩🥩🥩🥩

Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ чСстным Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°ΠΌ.

Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½ свиной сырокопчСный, Β«Π•Π³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π€ΠšΠ“Β»

мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² пятСрочкС

НСудачная ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° импортозамСщСния, которая Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ вкусовой ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ испанскому ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρƒ. К этому дСликатСсу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вопросов.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ оказалась ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° β€” сухая ΠΈ ломкая. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ слСгка тянутся, Π° ΠΏΡ€ΠΈ нСбольшом усилии сразу ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ достаточном Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ созрСвания β€” хотя это навСрняка Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ Π² случаС классичСского Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, Π½ΠΎΠ³Π° вялилась Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ нСбольшим куском ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ мСсяцы.

Вкус ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ всС достоинства консистСнции ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π° β€” чСснок ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Ρƒ. Аромат Π½Π΅ уносит мСня Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ испанскиС Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΈ с ΡƒΠ»Ρ‹Π±Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‚Π°Π΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, вмСсто этого я ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π»Π°Π²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΠΎΡ€Ρ‚Π°Π΄ΠΎΡ€ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ почСтная профСссия Π² Испании

Π’Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠΊΡ‚: 🥩

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Испанию, Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π•Π³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΡΠΊ. Если хочСтся ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ расколбас. НуТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ мясом Π² «ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅» ΠΈ «ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅», ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ выросли?

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° рост Ρ†Π΅Π½ Π½Π° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. По ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ, ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ свинины ΠΈ курятины выросла Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 30%. Как это скаТСтся Π½Π° Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π² супСрмаркСтах?

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Β© ВАББ / АлСксандр Рюмин

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ мясных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ сообщаСт «ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ°Π½Ρ‚», ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° рост Ρ†Π΅Π½ Π½Π° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘. Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ «Π”Ρ‹ΠΌΠΎΠ²» ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ «ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎ» заявили ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ стоимости ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π½Π° 26–32% ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΌΠ°Π΅ΠΌ-июнСм 2020 Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠ»Π°, Π² частности ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ супСрмаркСтов «Π›Π΅Π½Ρ‚Π°», ΡƒΠΆΠ΅ говорят ΠΎΠ± ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ свинины ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π΅Π½ Π½Π° 10%, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ снизился курс рубля, ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ аминокислоты ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°Π»ΠΈ, транспортныС расходы Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ растут. Но ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π΅Π½ Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ колбасу Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ

β€” Если ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° мясном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΡƒΡˆΠ»Π° Π²Π½ΠΈΠ·. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π³ΠΎΠ΄Π° с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ экспорта ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ потрСблСния ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°ΠΌ выпуска ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°ΠΌ потрСблСния оТидаСтся рост Π½Π° 1–2%. ΠšΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ производитСлями ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” это сСзонный всплСск. Если ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° Π½Π΅ с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΌ мСсяцСм, β€” ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‘Ρ€ агСнтства Agro and Food Communications Илья Π‘Π΅Ρ€Π΅Π·Π½ΡŽΠΊ.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ самоизоляции Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΡƒΠΏΠ°Π» спрос Π½Π° курятину β€” порядка 20%, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сСгмСнт Horeca «Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»». Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эти Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ вострСбованы Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанах, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΡ‹ производитСлям Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. И Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ситуации, ΠΏΠΎ мнСнию Π‘Π΅Ρ€Π΅Π·Π½ΡŽΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ искусствСнный Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысла.

Π”Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚. Из-Π·Π° удороТания производства растут Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘. Но Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ с мясом ΠΈΠ»ΠΈ мясными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ β€” Π½Π° Π΅Π³ΠΎ кошСлькС, это Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ отразится.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ станСт, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ?

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ мясного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоким Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ расходы, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ β€” Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ удороТания, вСдь это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ситуации ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ состав мясного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ сыром ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΌ мясС, Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ рассол, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вводится Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎ. Благодаря Π΅ΠΌΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ появляСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°Π³Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ становится тяТСлСС, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅.

Π•-ΠΌΠΎΡ‘! Π›Π°ΠΉΡ„ создал элСктронный ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² «ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅», «ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅» ΠΈ «ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Ρ‘сткС»

Π’ колбасныС издСлия вмСсто качСствСнного мяса ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ соСвыС изоляты, Π²ΠΎΠ΄Π°, сухиС смСси ΠΈ низкосортноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘: ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠΆΠ°, хрящи, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мСханичСской ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ.

β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, исходя ΠΈΠ· стоимости ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π»Π΅Π·Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ супСрмаркСтов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ покупатСля, Ρ†Π΅Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ заинтСрСсован Π² ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ производства. НСкоторыС чСстно ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ Π½Π° этикСтках ΠΎ составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π° свой страх ΠΈ риск Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, покупая Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²Ρ‹Π΅ сосиски, пСльмСни, колбасы ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ: скорСС всСго, ΠΈΡ… качСство оставляСт ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, β€” ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π“Πš «ΠžΠΌΠ΅Π³Π°» Иван Π Ρ‹ΠΆΠΊΠΎΠ².

Как Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ колбасу?

НС стоит Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ акциям ΠΈ скидкам, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΈΡ… составС. Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *