мясо в ряженке на сковороде

Шикарный шашлык на даче

Шикарный шашлык на даче. Вкусный маринад на Ряженке. Вышла бомба

Нахожусь я на самоизоляции на даче. И как можно не приготовить шашлык находясь на свежем воздухе. Ловите отличный рецепт маринада для куриного шашлыка.

Ингредиенты для шашлыка

Готовим шашлык

Нарезаем куриное филе на кубики. Малое филе также не выбрасываем, а оставляем под шашлык, режем малое филе на три кусочка. Потом солим и перчим мясо. С перцем лучше не перебарщивать

Подготавливаем форму, где будем мариновать. Я использую 1/2 стакана ряженки. Добавляем туда томатную пасту. 4 зубчика чеснока. Добавляем орегано и немного чили перца. Орегано к курице подходит просто изумительно. Можно добавить еще паприки, будет более концентрированный красный цвет и сладость.

Мелко нарежем укроп и также добавим к маринаду. Он будет немного сгорать, когда будем жарить, но курица жарится быстро, поэтому это не проблема, так как укроп не успеет сгореть.

Вообще, вот этот маринад может стать вполне себе самостоятельным соусом, если ему дать постоять время.

Заливаем нашим маринадом курицу. И туда же добавим растительное масло и перемешиваем. Все! Куриная грудка замаринована, теперь накроем ее и оставим в холодильнике на 3 часа.

Курица готовится быстро. Но надо ее переворачивать чаще, минут 10 над углями и все будет готово.

Все курица готова! Смотрите, что получилось. Шашлык очень мягкий получился, все-таки кисломолочка для шашлыка — это просто супер. И именно классно получается в Ряженке, в ней есть какая-то фишка. На Ряжанке получается просто бомба

Источник

Горячие блюда из мяса на Новый 2022 год: чем ублажить Черного Водяного Тигра

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

Чтобы вкусно и сытно накормить гостей за праздничным столом каждая хозяйка продумывает новогоднее меню заранее и обязательно должны присутствовать горячие блюда из мяса.

Отбивные из свинины в грибном соусе с вялеными помидорами

Готовить праздничные отбивные лучше из свиной корейки, тогда они получаются сочными и мягкими. Грибной сливочный соус добавит мягкости котлетам, а вяленые помидоры оттеняют пикантный их пикантный вкус. Отбивные в сливочном соусе с грибами и вялеными помидорами это лучшее горячее мясное блюдо для новогоднего стола.

Снимите со сковороды и обжарьте ломтики свинины в оставшемся жире (по 3 минуты с каждой стороны). Добавить лук с чесноком, залить горячим бульоном или водой. Добавьте нарезанные кубиками вяленые на солнце помидоры и горчицу и тушите все около 10 минут. Поставьте противень в разогретую до 160 ° C духовку примерно на 40 минут. Достаньте и убедитесь, что мясо мягкое. Если да, добавьте сливки и аккуратно смешайте с соусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать картофельным пюре.

Утка в духовке с апельсинами: нежная, сочная и ароматная

Если вы решили 2022 год Водяного Тигра встретить за праздничным столом с горячими блюдами, то идеальным вариантов будет утка в духовке с кисло-сладким апельсиновым соусом. Лучшего горячего блюда, которое можно поставить на новогодний стол в качестве основного не придумаешь.

Как запечь утку в духовке на Новый год с апельсинами, чтобы она была сочной и вкусной:

Утку следует хорошо вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью. Брюшко заколите зубочистками или зашейте ниткой, крылья и ноги прижмите к тушке и тоже привяжите.

Разогрейте духовку до 200 градусов. На низ духовки поставьте противень с водой, а над ним поместите утку на решетке грудкой вниз. Готовьте утку в течение часа. Если вода будет выкипать, подливайте ее. Через час утку переверните на спинку и готовьте еще час, периодически поливая вытопившимся на противень жиром.

Затем увеличьте температуру в духовке до 220 градусов и готовьте утку еще 30 минут, не забывая поливать ее жиром с противня.

Пока готовится утка, приготовьте апельсиновый соус.

4 апельсина тщательно вымойте. С двух из них срежьте цедру тонкими полосками и выжмите сок. 1 апельсин нарежьте тоненькими кружочками, а другой разберите на дольки и удалите пленки.

В кастрюльку насыпьте 2 столовые ложки сахара и прогревайте его до получения золотистой карамели. Снимите ее с огня, добавьте 2 столовые ложки белого винного уксуса, выжатый сок и половину цедры. Все перемешайте и поставьте кастрюльку снова на огонь. Помешивая, уварите соус в 2 раза.

Утку выньте из духовки, оставшийся в противне жир влейте в апельсиновый соус и доведите до кипения. Добавьте туда же 40 г сливочного масла, апельсиновую мякоть, черный перец и соль.

Еще раз прогрейте соус до загустения, постоянно помешивая, снимите с огня. Утку выложите на блюдо, полейте соусом, украсьте кружками апельсина, полосками цедры, вашей любимой зеленью.

Курица с картошкой в духовке: рецепт самый вкусный

Курицу моем и рубим на кусочки не большого размера. Лук порезать не слишком тонко.

Для соуса: смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, добавляем майоран, соль, перец черный молотый.

Картофель очищаем и нарезаем дольками. Наливаем на противень стакан воды, укладываем картофель, лук, солим и выкладываем сверху мясо. Поливаем все соусом. Запекаем при 200 С в течение 45 минут.

Понадобится один лист пергамента и два листа фольги. Заворачиваем мясо в пергамент.

Затем в фольгу. Два листа фольги положить крестом и свернуть по одному. Отправляем мясо в разогретую до максимума (250°) духовку на 30 минут. После чего, снижаем температуру до 140° и держим мясо в духовке ещё час.

Если Вы хотите подавать мясо в качестве горячего блюдо, достаньте мясо из духовки, нарежьте и подавайте. Если Вы хотите использовать мясо в качестве нарезки на бутерброды или в салаты, оставьте мясо в духовке до полного остывания, затем переложите в холодильник. Мясо хорошо хранится в пергаменте. Мясо прекрасно нарезается, оно сочное, мягкое и ароматное.

Кролик в духовке с майонезом и чесноком в фольге

На мягкость картофеля влияет лук, чем его больше, тем вкуснее получится. Мясо с картошкой нужно заливать только горячей водой, с холодной блюдо готовится дольше.

Крольчатина получится нежной, если вместо сметаны взять майонез, он придает особый привкус, такой кролик с картофелем в духовке будет таять во рту.

Мясо порезать, обжарить со специями. Лук посыпать сверху. Добавить майонез. Картофель порезать, уложить. Добавить воды, накрыть фольгой.

Выпекать 1 час. За 10 минут до окончания фольгу снять.

Котлеты по киевски из куриного филе на новогодний стол

Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

Ингредиенты: На одну порцию:

Пошаговый рецепт котлет по-киевски:

Сливочное масло смешать с укропом, сформировать своеобразную колбаску и убрать в морозилку.

Куриное филе отбить, и придать ему форму груши. Обязательно посолите, поперчите и в середину филе уложите кусочек замороженного масла с укропом.

Аккуратно заверните филе, и швом вниз уложите вниз.

Приготовьте две мисочки в одну вбейте яйцо, во вторую высыпьте панировочные сухари.

Сначала обмакните котлетку в яйцо, затем снова я сухари, еще раз в яйцо и еще раз в сухари. Мы делаем двойную панировку.
В сковороде с высокими бортами, вливаем большое количество растительного масла и жарим во фритюре котлету, переворачивая с разных сторон до полной готовности.

Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и зеленым горошком,. котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.

Котлета должна получится в хрустящей панировке, а начинка, когда разрежете прямо вытекать на тарелочке. Это очень вкусно, и не так уж сложно, убедитесь в этом сами!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Кому нужны ли медицинские маски и эффективны ли они А вот решила я поискать.

🌞🌝 ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Прикольные.

🌞🌝 ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Женские мысли 🌝🌞 в картин.

Приложения

Ссылки

Музыка

Новости

Музыкальный плеер

Фотоальбом

Резюме

Иванов Виктор Леонидович

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковородемясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Что приготовить из просроченной ряженки. Рецепты

Что приготовить из просроченной ряженки: подборка простых рецептов

Если ряженку не успели выпить в срок и она скисла, то выбрасывать такой ценный продукт не стоит. Она превосходно подходит в качестве ингредиента для воздушного сдобного теста. Выпечка получится ничуть не менее вкусной, чем из свежей ряженки.

Какую ряженку можно использовать для теста

В тесто годится только такая ряженка, которая не горчит и не имеет плесени. Оптимальным будет использование продукта, потерявшего свою свежесть 2–3 дня назад. У такой ряженки отсутствует неприятный кислый вкус и запах, она прекрасно подойдёт как ингредиент для выпечки.

Если же вы обнаружили в посуде с ряженкой островки тёмно-зелёного или серого цвета, то без сожаления выбрасывайте просроченный продукт. Заплесневелая или прогорклая ряженка может стать причиной расстройства желудка.

Что приготовить из просроченной ряженки: подборка рецептов

В подборке представлены классические рецепты простых и доступных блюд.

Супервоздушные ванильные булочки

У булочек, приготовленных из теста на ряженке, приятный вкус топлёного молока.

Дрожжевое тесто для ванильных булочек за время расстойки поднимется и увеличится в объёме в 2–3 раза

Булочки должны быть примерно одного размера

Супервоздушные ванильные булочки перед подачей нужно слегка охладить, укрыв чистым полотенцем

Румяные оладьи с ягодами

Нет ничего вкуснее на завтрак, чем домашние нежные оладьи с ягодами или фруктами.

Тесто на ряженке имеет приятный цвет топлёного молока

Переворачивайте оладьи лопаточкой, чтобы не повредить их форму

Оладьи на ряженке со свежими ягодами — превосходный завтрак

Румяные заварные блины

Отличный рецепт для тех, кто любит тонкие и кружевные блинчики. Особенность приготовления заключается в том, что тесто замешивается в бутылке. Никакого разлитого теста, испачканных кастрюль и половников — и кухня остаётся чистой, и посуды мыть меньше!

Способ приготовления блинного теста в бытылке очень удобен

Из теста на ряженке блины получаются ажурными

Румяные кружевные блины на ряженке хороши со сметаной, джемом, вареньем

Лучшая посуда для приготовления блинов — чугунная сковорода. Она равномерно прогревается и долго держит стабильную температуру.

Видео: манник на ряженке от Светланы Ягодич

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

Рецепты выпечки из потерявшей свежесть ряженки я собираю давно. Частенько остаются кисломолочные продукты, которые и пить уже нельзя, и выливать жалко. Пеку в таких случаях сладкие кексы с ягодами, пирог с изюмом или воздушный бисквит для домашнего торта. Очень хорошо в сдобу вместе с ряженкой идёт и кефир, и сметана с истекшими сроками годности. Выпечка получается пышной и нежной, лучше даже, чем на свежем молоке.

Если ряженка потеряла свежесть всего 2–3 дня назад, то её можно смело использовать для приготовления домашних сдобных изделий. Так вы не только сэкономите семейные финансы, но и продемонстрируете родным кулинарную изобретательность. Чуть закисшая ряженка придаст тесту воздушность и приятный аромат топлёного молока.

Источник

Вы спрашивали: Для чего вымачивают говядину?

Для чего замачивают мясо?

Вымачивают продукты для того, чтобы избавиться от их нежелательных свойств. Например, из соленой рыбы (мяса) при вымачивании удаляется избыток соли, баклажаны теряют горечь, мясо дичи (или не слишком свежее мясо с душком) избавляется от неприятного привкуса и специфического запаха.

Как вымочить кровавое мясо?

Замачивать свинину не рекомендуют. Лучше всего обдать кусок мяса кипятком, затем промыть под холодной проточной водой. Перед готовкой мясо нужно обсушить, особенно если планируете его жарить, иначе из-за воды оно будет не жариться, а тушиться.

Как вымочить говядину от крови?

Необходимо тщательно промыть кусок мяса, смыв кровь с его поверхности. После этого мясо нужно замочить в воде комнатной температуры на полчаса – это размягчит его и облегчит вытягивание крови солью.

Зачем замачивать говядину в молоке?

Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь.

Нужно ли вымачивать говядину перед готовкой?

Не надо. Не делайте так никогда. Никогда не ополаскивайте сырую говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или ягнятину перед тем, как готовить ее.

Зачем вымачивать мясо перед варкой холодца?

Перед приготовлением холодца мясо, и в первую очередь ножки и хвосты, надо замочить. То есть предварительно их нужно промыть, ножки поскоблить, если нужно опалить, а потом залить холодной водой и оставить на несколько часов. Эта процедура удалит из мяса сгустки крови.

В чем вымачивать свинину?

Мясо рекомендуется мыть в воде комнатной температуры, но оставлять его в ней нельзя. Мясо, которое не подлежит немедленному приготовлению, не следует мыть, так как в этом случае оно портится быстрее. Чтобы мороженое мясо оттаяло, нужно промыть его с холодной воде, затем положить в чистую посуду и накрыть крышкой.

Как приготовить мясо чтобы оно было мягким?

Если вы мясо тушите, то подливу тоже можно немного подкислить. Та же долька лимона или томаты – отличный выбор. При запекании можно положить на мясо кружки помидоров, они тоже его смягчат. Кстати, долька лимона, добавленная в масло при жарке мяса, тоже очень сильно улучшает его вкус и нежность.

Почему в мясе кровь?

Красный сок, который вытекает из мяса средней прожарки, — не что иное, как вода плюс белок миоглобин, который и придает красный цвет мясу.

Можно ли замариновать мясо в ряженке?

Баранина, свинина и говядина получаются вкусными, если замариновать их в ряженке с травами. Такой маринад очень прост, а ряженка позволяет сделать мясо нежным, сочным, с хрустящей корочкой. … Такой маринад хорош и для шашлыка на природе, и для запекания мяса в духовке.

Можно ли мариновать курицу в молоке?

Первым делом, для приготовления курицы в молоке мы займемся маринадом. … После чего заливаем молоком и перемешиваем. В подготовленный молочный маринад со специями поместите куриное филе, ножки или крылышке и отправляйте мясо мариноваться в холодильнике на 8-12 часов.

Чем можно заменить кефир в маринаде?

Чем можно заменить кефир

Источник

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

ГОТОВЫЕ М ЕНЮ

МАГАЗИН ТТК

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

мясо в ряженке на сковороде. Смотреть фото мясо в ряженке на сковороде. Смотреть картинку мясо в ряженке на сковороде. Картинка про мясо в ряженке на сковороде. Фото мясо в ряженке на сковороде

Актуально, вкусно, недорого

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА

Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

Рецептура на блюдо Говядина, маринованная в ряженке с сельдереем

Для контрольной проработки взято:

Говядина вырезка, *Ряженка, Масло подсолнечное рафинированное, *Сельдерей зелень суш., Соль поваренная пищевая

Закладки ингредиентов на блюдо

Наименование сырья и полуфабрикатов

Отходы при хол. обраб. %

Отходы при теп. обраб. %

Варка крупным куском

Масло подсолнечное рафинированное

*Сельдерей зелень суш.

Соль поваренная пищевая

Выход полуфабриката, г: 1095

Выход готового изделия, г: 888

Технология приготовления блюда по рецептуре:

Влить соус, прогреть, выключить, настоять несколько минут.

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда из мяса входят полные пакеты необходимых документов на следующие рецептуры:

1 Азу из говядины
2 Бефстроганов
3 Биф-бургиньон в золотистой бриоше
4 Бифштекс из говядины с сыром
5 Бифштекс с луком фри
6 Бифштекс с луком, приготовленным в черном бальзамике
7 Бифштекс с перцем
8 Бифштекс с приправой из вяленого чеснока
9 Говядина тушеная в томатном соусе
10 Говядина тушеная с морковью и томатом
11 Говядина тушеная с фенхелем
12 Говядина тушеная с черносливом
13 Говядина, фаршированная печенью, в красном вине
14 Говядина, фаршированная сухофруктами
15 Гуляш из говядины
16 Поджарка из говядины с луком
17 Поджарка из говядины с морковью
18 Поджарка из говядины с морковью и луком
19 Поджарка из говядины с оливками
20 Ростбиф с томатным соусом по-садберийски
21 Рулет из говядины с сыром и грибами
22 Рулет из говядины с французским омлетом и беконом
23 Телятина под белым винным соусом
24 Котлета из телятины с помидором-гриль
25 Жаркое из говядины морковью и черносливом
26 Жаркое из говядины с картофелем и грибами
27 Рагу из говядины с капустой и морковью
28 Рагу из говядины с капустой, морковью и грибами
29 Рагу из говядины с сельдереем, помидорами и луком

30 Карбонад, запеченный с грибами
31 Карбонад, запеченный с помидором
32 Карбонад, запеченный с сыром
33 Котлета из свиной шеи натуральная
34 Котлета натуральная из корейки в 5-ти перцах
35 Медальон из корейки
36 Медальон из корейки с кориандром
37 Наггетсы из свинины в имбирной панировке
38 Наггетсы из свинины в паприке
39 Рулетики из свинины
40 Свиная корейка с розмарином
41 Свиная поджарка
42 Свиная поджарка с луком и морковью
43 Свиная поджарка с помидорами
44 Свиная рулька с имбирно-чесночной подливкой
45 Свинина в китайском стиле
46 Свинина в сметанном соусе
47 Свинина в сметанном соусе с чесноком
48 Свинина по-деревенски
49 Свинина по-техасски в соусе барбекю
50 Свинина, фаршированная грибами, с красным вином
51 Свиные ребрышки в кунжутной пасте
52 Шницель из свинины
53 Шницель из свинины с луковым мармеладом
54 Шницель по-венски
55 Эскалоп
56 Эскалоп с тмином
57 Эскалоп в омлете
58 Вок со свининой и ананасами
59 Вок со свининой и корнем лотоса
60 Вок со свининой и листовой капустой

61 Вок со свининой, овощами и рыбным соусом
62 Вок со свининой и побегами бамбука
63 Вок со свининой и соевыми нитями
64 Вок со свининой, китайскими грибами и яйцом
65 Вок со свининой, рисом и зеленым луком
66 Вок со свининой, сладким перцем и сельдереем
67 Греча со свининой и грибами
68 Греча со свининой и карамелизованным луком
69 Жаркое из свинины с картофелем
70 Жаркое из свинины с картофелем и грибами
71 Жаркое из свинины с картофелем и помидорами
72 Жаркое из свинины с картофелем и розмарином
73 Жаркое из свинины с овощами
74 Жаркое из свинины с перцем и помидорами
75 Рагу из баклажанов со свининой и помидорами
76 Рагу из картофеля со свининой и баклажанами
77 Рагу из картофеля со свининой и луком
78 Рагу из свинины с баклажанами и луком
79 Рагу овощное со свининой
80 Свинина с рисом, помидорами и оливками

81 Азу из баранины
82 Азу из баранины с грибами
83 Азу из баранины с томатом
84 Баранина по-цыгански
85 Баранина, мякоть отварная
86 Баранина, мякоть тушеная
87 Баранина, тушеная с картофелем
88 Баранина, тушеная с картофелем и баклажанами
89 Баранина, тушеная с овощами
90 Баранина, тушеная с помидорами и тимьяном
91 Баранина, тушеная с помидорами и чесноком
92 Баранья голяшка, тушеная с травами
93 Баранья корейка жареная
94 Баранья корейка с мятой по-ирландски
95 Баранья корейка с розмарином
96 Баранья корейка с чесноком и парпикой
97 Жаркое из баранины с картофелем
98 Жаркое из баранины с картофелем и баклажанами
99 Жаркое из баранины с картофелем и шампиньонами

100 Гуляш из кролика с копченой паприкой
101 Жаркое из кролика с картофелем
102 Жаркое из кролика с овощами
103 Кролик, запеченный в пергаменте, с цукини
104 Мякоть кролика в сливочном соусе
105 Мякоть кролика с помидорами и сладким перцем
106 Ножка кролика, запеченная с картофелем
107 Ножка кролика жареная
108 Ножка кролика запеченая
109 Ножка кролика, запеченная по-мексикански
110 Ножка кролика, запеченная с розмарином
111 Ножка кролика, запеченная с чесноком
112 Ножка кролика, тушеная в белом вине
113 Ножка кролика, тушеная в сметане
114 Ножка кролика, тушеная с помидорами
115 Ножка кролика, тушеная с грибами
116 Рагу из кролика с грибами
117 Рагу из кролика с картфофелем
118 Рагу из кролика с овощами
119 Соте из кролика с баклажанами
120 Соте из кролика со сладким перцем и помидорами

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда из мяса, получить мгновенно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *