мясо в лаваше с луком

Рецепты приготовления вкусных рулетов из лаваша с мясной начинкой

Рулеты из лаваша с мясной начинкой. Ранее мы с вами рассматривали оригинальные рулеты из лаваша с рыбной начинкой. Надеюсь, что вам понравились прошлые варианты рецептов. Сегодня я предлагаю вам рассмотреть снова рецепты интересных рулетов из лаваша, но теперь уже с мясной начинкой!

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Именно такое блюдо сейчас считаю очень удачным для того, чтобы накормить свою семью или подать в виде угощения на праздничный стол. Оно калорийное и вкусное. Да и выглядит очень аппетитно!

Так как сейчас разгар летнего сезона, то совсем не хочется в теплую и солнечную погоду тратить время на долговременное приготовление обедов и ужинов. Как раз с этим вариантом угощения вы значительно сэкономите его.

Не маловажным, является тот момент, что сейчас у многих созрели свои долгожданные овощи. Ведь у большинства имеются свои сады и огороды. Но если это не так, то в цене овощи сейчас гораздо дешевле, чем в зимнее время. А это значит, что на рулет с мясной начинкой потребуется минимум затрат.

Начнём рассматривать новую и интересную подборку. Сохраняя интригу, скорее вперед с прекрасным настроением!

Мясной рулет из лаваша с помидорами и сметаной

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Этот вариант довольно прост по составу, однако от этого вкус его не уступает другим. Быстро, просто и легко! Ваши близкие точно не смогут остаться равнодушными!

Необходимо подготовить:

Последовательность работы:

1.Репчатый лук очистить от шелухи. Измельчить в кубики. На сковородку налить совсем немного растительного масла. Поставить на огонь. Высыпав лук на сковородку, слегка обжарить его.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. Теперь выложить к луку мясной фарш. Обжаривать его до рассыпчатого состояния и готовности. При этом, не забывайте перемешивать массу. По готовности посолить, поперчить.

3. Отдельно измельчить зелень. Отделить помидор от кожуры, опустив его в горячую воду. После нарезать его небольшими кусочками.

4. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

5. Приготовить соус. Он готовится проще простого, смешав сметану с майонезом.

6. Теперь переходим к самому интересному. Форма для приготовления такого лаваша может быть любая, как круглая, так и прямоугольная. Вы можете лаваш с начинкой положить в виде кольца или просто ровно.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

7. Разложить лист лаваша. Не широкой полосой разложить приготовленную горячую начинку. Сверху слоем распределить помидоры.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

8. От всего объёма соуса, размазать четверть на выложенные слои начинки. Посыпать все сыром и зеленью и сформировать рулет.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

9. Переложить полученный рулет в форму для запекания или обычный противень. Смазать его хорошо оставшимся соусом. Отправить в духовой шкаф на полчаса для запекания при температуре сто семьдесят градусов.

Употреблять в пищу можно горячим или холодным. Вкусно по — всякому!

Рулет из фарша с яйцом в лаваше, в духовке

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Ни за что бы не подумала, что из такого минимального количества продуктов можно приготовить столь вкусное угощение. Ко всему оно очень сытное. А ведь это немаловажно!

Продукты:

Последовательность работы:

1.Луковицу нарезать кубиками и обжарить до легкого золотистого оттенка на растительном масле.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. Мясной фарш выложить на тарелку. Сюда же переложить обжаренный лук, соль. Все хорошо перемешать.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. Отварить куриные яйца. Остудить, отделить от скорлупы. Разрезать каждое пополам.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

4. На лаваш разложить тонким и ровным слоем мясо. Сверху в линию положить половинки яиц.

Обратите внимание, если купленный вами лаваш не ровный (края), обрежьте их ножом. Так будет более аппетитно и аккуратно.

5. Завернуть рулет. Переложить его на противень для запекания. Отправить в духовку на тридцать минут запекаться при температуре сто девяносто градусов.

Обратите внимание на то, что для рулета совсем не требуется застилать противень пергаментом или смазывать его маслом.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. По готовности, сам рулет смазать сливочным маслом, используя при этом силиконовую кисть.

Подавать блюдо горячим вместе с кетчупом, майонезом или любым другим любимым соусом.

Приятного аппетита и отличного времяпрепровождения!

Свинина, огурец, перец в лаваше — Рулет с мясом и овощами

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Состав:

Порядок работы:

В данном рецепте можно использовать лаваш собственного приготовления (обычная тонкая испеченная лепешка), так и покупной.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

1.Филе мяса разрезать на куски поперек волокон. Посолить и обжарить на горячей сковороде. Можно не добавлять растительного масла.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. Разрезать каждый кусок на толстую соломку.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. Болгарский сладкий перец очистить от семян. Разрезать каждую перчинку на пару частей. Теперь превратить их в соломку. Огурцы нарезать тоже соломкой или брусочками, разрезав овощ на четверти в длину.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

4. Пришло время приготовить соус. Для этого в небольшой глубокой тарелке соединить майонез с измельченным укропом, добавив горчицу и острый перец.

5. Теперь нужно положить в нахлёст сразу две лепешки лаваша. Смазать их только что приготовленным соусом. Накрыть их оставшимися двумя лепешками и снова смазать соусом.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. Положить нарезанное мясо и овощи.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

7. Завернуть в аккуратный рулет. Слегка приплюснуть его. А теперь, поджарить на абсолютно сухой сковороде с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.

Не отвлекайтесь и будьте внимательны. Так как на данном этапе можно легко сжечь наше угощение!

Фарш, зелень, сыр, помидоры — рулет с мясом и сыром в лаваше

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Это угощение не просто вкусное, но и очень сытное. Особенно любимым оно станет для любителей сыра. Ведь среди нас таких много?!

Состав:

Последовательность работы:

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

1. Первым делом, взяться за подготовку мяса. Свежий говяжий фарш обжарить с растительным маслом на сковороде. Подсолив и поперчив. На это достаточно пятнадцати минут. После убрать с огня и дать остыть.

Подготовленные продукты разделить пополам. Это требуется для того, чтобы всего хватило в равном количестве на два рулета.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2.На первый лист первым слоем положить натертый на крупной терке сыр.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. Сверху положить остывшее мясо.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

4. Нарезать помидор полукругом, средней толщины. Разложить их поверх мяса. Сверху положить майонез.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

5. Лук нарезать соломкой или полукольцами. Разложить следующим слоем.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. Зелень измельчить и рассыпать поверх лука.

7. Свернуть в рулет. Таким же образом приготовить второй.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

8. На сковороде, с растопленным сливочным маслом, обжарить каждый рулет с двух сторон до образования красивой золотистой корочки.

Есть такие рулеты нужно сразу, пока горячие и хрустящие.

Рецепт рулета со свининой и корейской морковью

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Есть вариант и для тех, кто и дня не может прожить без остренького. Поэтому здесь добавляется к общему составу ингредиентов корейская морковь. Она настолько подчеркивает вкус блюда, что одним порционным кусочком не обойтись!

Понадобится:

Приготовление:

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

1.Тщательно промыть мякоть свинины. Обтереть одноразовым полотенцем от излишков влаги. Нарезать кубиками среднего или мелкого размера. Сложить мясо на сковороду с растительным маслом. Жарить до полной готовности.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. Разложить два лаваша друг на друга. Смазать майонезом.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. Средними кубиками нарезать помидоры.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

4. Измельчить зелень. Разложить ее вместе с помидорами по всей смазанной площади лаваша.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

5. Равномерным слоем разложить морковь по – корейски, следом распределить жареные кубики мяса.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. Завернуть в максимально плотный рулет. Можно разрезать его на несколько частей, чтобы было удобно подать на стол или хранить в холоде.

Говядина, грецкие орехи, листья салата — рулет в лаваше

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Необычная начинка, но яркая и красивая. Такое угощение можно смело поставить на праздничный стол. Оно не только его украсит, но сделает более разнообразным и аппетитным.

Состав:

Порядок действий:

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

1.Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить до полной готовности. По готовности нарезать мелкой соломкой или кубиками.

Ни в коем случае не перекручивайте мясо на мясорубке, так как получится консистенция паштета, чего в данном рецепте быть не должно.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. При помощи блендера или толкушки для картофеля измельчите очищенные грецкие орехи.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. Промыв в холодной воде свежий укроп и перья лука, нарезать их.

4. Натереть на мелкой терке или пропустить через пресс чеснок. Соединить его с мясом, орехами, зеленью и майонезом.

Если вы не употребляете майонез, то его можно заменить на несладкий йогурт. Вкус практически не изменится.

5. Подготовить лист лаваша. Если он большого размера, то разрезать его на 2 – 3 одинаковые части.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. На каждый пласт разложить свежие листья салата. С краю положить пару столовых ложек подготовленной начинки.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

7. Свернуть рулет с открытыми краями. Желательно по центру скрепить его небольшой шпажкой. Это не только оформит блюдо, но и не позволит рулету развернуться или расслабиться.

Закусочные рулетики из говядины с овощами

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Этот вариант, на самом деле, выглядит очень интересно. За счет небольшого размера каждого рулетика его и назвали закусочным. При приготовлении и добавлении пикантного соуса получается все неописуемо вкусно!

Состав:

Порядок действий:

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

1.Удалить шкурку с помидор, опустив их в горячую и холодную воду. Натереть на мелкой терке. Необходима густая мякоть для соуса.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

2. Мелко нарезать болгарский перец и зелень. В состав зелени обязательно должен входить перья зеленого лука. Остальное на ваш вкус. Измельчить чеснок любым удобным для вас способом.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

3. В небольшом количестве растительного масла в течение пары минут обжарить зелень с перцем. Это требуется для того, чтобы в дальнейшем их было проще размять.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

4. Добавить к ним перекрученное на мясорубке мясо. Потушить еще пару минут.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

5. Добавить мякоть помидор, чеснок. Перемешать и потушить. Можно добавить любой острый любимый соус. Потушить еще немного, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Если есть необходимость, подсолите начинку.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

6. Натереть сыр твердых сортов на крупной терке.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

7. Лепешки лаваша разрезать на несколько квадратов небольшого размера. На один из углов таких лавашных квадратов положить небольшое количество начинки, посыпав ее сыром.

8. Свернуть небольшие рулетики, подворачивая уголки внутрь.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

9. Даже в таком виде закуску можно смело подавать на стол. Однако, если вам больше нравится есть хрустящие блюда, то на сухой сковороде и среднем огне поджарьте их до красивой румяной корочки.

Не забудьте, что после поджаривания на сковороде, начинка становится более жирной и калорийной, чем до этого.

Очень вкусные, сочные и ароматные рулетики готовы.

Прекрасного настроения вам!

Видео – Чебуреки из лаваша/Ленивые чебуреки)

Пожалуй, мои дорогие читатели, на этом мы остановимся. Рассмотрено множество рецептур по приготовлению рулетов с мясной начинкой. Думаю, вопрос о том, что же быстрое приготовить на стол или чем угостить гостей отпадает. Несомненно, в состав каждого можно добавить и любые свои ингредиенты. Здесь уже на что горазда ваша фантазия.

Желаю вам успехов и творческий покорений вершин!

Источник

Рецепты Мясо в лаваше

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в лаваше

Мясо нарезать мелкими кусочками, пожарить.Порезанный лук замариновать в уксусе на 10 мин.Натереть на терке огурец, порезать мелко капусту. Выложить на лаваш мясо,имбирь, маринованный лук,огурец, капусту. Полить кетчупом и майонезом. Завернуть. Разогреть в микроволновке (2 минуты).

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Тантуни в лаваше

Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем.

На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Рулет из лаваша с крабовым мясом. Видео

Сливочный плавленый сыр — 100гр

Крабовое мясо (крабовые палочки) — 250гр

1. Нарезаем огурец овощечисткой

2. Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо

3. Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо с овощами, тушeное в лаваше

нарезаем мясо соломкой

лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой

броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия

затем нарезаем картошку.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Отварите заранее яйца вкрутую. Остудите их и почистите.

Натрите на мелкой тёрке крабовое мясо и яйца.

Добавьте к ингредиентам майонез и соль. Хорошо их перемешайте.

Разверните лаваш, распределите по всей его поверхности начинку.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в лаваше в духовке

Нарезаем мясо на ломтики, хорошо их отбиваем. Солим и перчим, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Теперь очищаем лук с морковкой. Лук измельчаем любым удобным для вас способом, морковку нужно натереть на тёрке (крупной). Обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковородке (до мягкости морковки).

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в армянском лаваше

Затем добавим мелко нарезанные лук.

и морковь. Дадим немного протушиться.

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышк.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Ачма с мясом из лаваша

Для начала измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи с фаршем на растительном масле в чаше мультиварки. Режим «Жарка», 15 минут. За 2-3 минуты до готовности влейте бульон. Соль и перец добавьте по своему вкусу.

Обжаренные с фаршем овощи перекладываем на тарелку и смешиваем с измельченной зеленью.

На дно чаши мультиварки вливаем совсем чуть-чуть масла. Выклады.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Пирожки из лаваша с мясом

Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе.

Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Пирог с мясом из лаваша

1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

2. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности минут 10-15.

3. В готовый фарш добавьте соли и перца, томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

4. Выложите лаваш на стол, распределите по нему фарш и посыпьте половиной тертого сыра. Затем заверните лаваш в р.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в лаваше c соусом бешамель

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Простой пирог из лаваша с мясом

1. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте к нему фарш, равномерно распределите его, накройте крышкой и доведите до готовности. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.

2. Подготовьте смесь для смазывания лаваша. Для этого смешайте до однородного состояния яйцо, сметану, воду и растительное масло.

3. Смажьте лист лаваша заранее подготовленной см.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо + овощи + лаваш = «сЮрприз»

Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим.

Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.

Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.

Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно, не забывая посолить и поперчить.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в армянском лаваше

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности, не закрывая крышкой. Главное — не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.

Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дат.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо + овощи + лаваш = «сЮрприз».

любая приправа для мяса,

Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим. Добавляем нарезанный лук, и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.

Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно,не забывая посолить и поперчит.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Кофта-кебаб в лаваше

Мясо, овощи и травы перекрутите через мясорубку.

Загрузите все в комбайн, добавьте специи и хорошо перемешайте.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Чебуреки из лаваша. Пирожки с мясом.

Фарш из говядины 350гр.

Лаваш 1большой лист примерно 70 на 35см.

Соль, перец, кумин по вкусу.

Лук репчатый 2головки.

1. В миске смешиваем фарш, мелко рубленный лук и зелень, добавляем специи, вливаем воду и вымешиваем.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в лаваше

1. Первое, что нужно сделать, нарезать мясо и отправить его жариться на сковороду. Крышкой закрывать не стоит и следите, чтобы мясо не пересушилось.

2. Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу. После того, как продукты приобретут золотистый цвет, потомите их немного с небольшим количеством воды.

3. Теперь самое время на.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Пирог из лаваша с мясом

1. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, лук очищаю и нарезаю дольками. Пропускаю мясо с луком через мясорубку.

2. Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске смешиваю мясо, лук и петрушку, солю и перчу по вкусу.

3. Лаваш раскладываю на столе, разделяю его на 2 части, выкладываю приготовленную мясную начинку тонким слоем.

4. Оставляю лаваш развернут.

мясо в лаваше с луком. Смотреть фото мясо в лаваше с луком. Смотреть картинку мясо в лаваше с луком. Картинка про мясо в лаваше с луком. Фото мясо в лаваше с луком

Мясо в армянском лаваше

Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Затем в ту же сковороду кладем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты.

Далее бросаем в сковороду мелко нарезанный баклажан. Добавляем специи по вкусу и томим на среднем огне до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *