мясо в горшочках в сливочном соусе

Жаркое в сливках в горшочках

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Блюда, приготовленные в керамических горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Предлагаю рецепт жаркого из картошки со свининой, которые томятся в сливках в горшочках. Блюдо получается необыкновенно вкусным, сытным и очень аппетитным. Отказаться от него просто невозможно! Сливки в процессе приготовления не сворачиваются, а мясо и картофель полностью пропитываются сливочным вкусом. Рецепт рассчитан на 3 горшочка.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления жаркого возьмите мясо свинины без костей, нарежьте его на небольшие кусочки. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясо на сильном огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Обжаренное мясо разложите в керамические горшочки для запекания. Дополнительно смазывать горшочки ничем не надо. Немного подсолите мясо и добавьте специи.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Картофель очистите, ополосните, нарежьте небольшими кусочками, посолите и сразу добавьте в горшочки.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Очищенные лук и морковь измельчите любым удобным для вас способом (я морковку натёрла на тёрке, а лук нарезала на средние кубики) и обжарьте в течение 3-4 минуты на среднем огне (до появления характерного аромата), посолите по вкусу.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

В горшочки равномерно разложите обжаренные овощи.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Добавьте в каждый горшочек по зубчику измельчённого чеснока и залейте содержимое горшочка сливками, заполняя на 2/3 объёма. Наполнять горшочки под самую крышечку не надо. При запекании всё будет активно кипеть. Накройте горшочки крышечками и поставьте в холодную духовку. Включите нагрев до 180 градусов и держите горшочки в духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Спустя указанное время духовку выключите и оставьте жаркое в горшочках там постоять ещё минут на 20.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

За время приготовления мясо и картофель станут очень мягкими и ароматными. Жаркое в сливках можно подать к столу в горшочках или выложить на отдельную тарелку.

Источник

Горшочки со свининой и картофелем в сливочно-горчичном соусе

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Мясо нарезать кубиками, обжарить на хорошо разогретом масле со всех сторон, до румяности.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Очистить лук, морковь. Обжарить лук, нарезанный кубиком до мягкости, добавить морковь, натертую на крупной терке морковь, жарить до мягкости.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

картофель, нарезанный кубиком и посолить немного сверху

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Заливка: в сливках размешать горчицу

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

залить горшочки равномерно

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Добавить воды, чтобы слегка покрывала картофель.

Источник

Вкусное жаркое в горшочках – готовим восхитительное блюдо

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Жаркое в горшочках сложно испортить. Если только пересолить. Это блюдо готовится очень просто, достаточно быстро и не потребует особых кулинарных талантов. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются или кладутся еще сырыми в горшочки, добавляются специи. Продукты заливаются соусом или бульоном, а иногда обычной водой. Жаркое запекается в духовке.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Секреты приготовления идеального жаркого в горшочках

У вас остались вопросы о том, как приготовить жаркое в горшочках? Обратите внимание на рекомендации опытных кулинаров, возможно, они вам будут полезны:

Вкусное жаркое по-домашнему в горшочках с говядиной

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глиняном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту. Готовится жаркое по-домашнему просто: все ингредиенты нарезаются, затем складываются в горшочек, остальное сделает духовка.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое в горшочках с сыром и черносливом в духовке

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Ароматное и сочное жаркое из свинины. Особую пикантность блюду придает чернослив. Отличный вариант для праздника или обычного ужина.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое в горшочках из свинины с овощами

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно можно приготовить для праздничного вечера или побаловать близких на обычном ужине. Как и все блюда, запеченные в горшочках, это жаркое готовится очень просто.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое в горшочках с грибами и картофелем

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое в горшочках с курицей и овощами

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Жаркое в горшочках — это блюдо, любимое многими. И не только за свой потрясающий вкус, аромат, но и за простоту приготовления. Ведь нужно только подготовить все ингредиенты, нарезать их, немного обжарить, разложить по горшочкам и запечь. И все — очень вкусное, нежное и сытное блюдо готово. Сделаем жаркое из куриного филе.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить жаркое в горшочках по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Ароматные рецепты жаркого в горшочках

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом? Тогда рецепт жаркого в горшочках в духовке представлен именно для вас! Блюдо готовится очень просто. При этом его состав можно сделать с учетом личных предпочтений. Каждый горшочек можно наполнить необходимыми компонентами, чтобы угодить каждому члену семьи! Во время приготовления компоненты блюда тушатся и провариваются. Благодаря чему ингредиенты сохраняют свои питательные вещества.

В качестве основы жаркого выступает мясной компонент: курица, свинина, говядина, баранина. Можно использовать рыбу. Получится не менее вкусно. Если вы любите насыщенные по вкусу блюда, то можно сочетать несколько видов мяса. Если вы не кушаете мясо, то приготовить жаркое можно из овощей. Так удастся приготовить вегетарианское блюдо.

Основные секреты приготовления жаркого в горшочках

С приготовлением блюда справятся даже неопытные хозяйки. Несмотря на это, есть общие рекомендации, которые помогут улучшить вкусовые характеристики жаркого:

Сытный рецепт жаркого в горшочках в духовке

Блюда в горшочках всегда обладают превосходными вкусовыми характеристиками. По консистенции они занимают промежуточное положение между супами и вторыми блюдами. Жаркое довольно густое, при этом в нем есть бульон. Поэтому оно одно прекрасно насыщает. Этот рецепт идеально подойдет к праздничному столу. Он готовится из 2-3 видов мяса. Как правило, используется постная говядина, жирная свинина и баранина. Если хочется снизить калорийность готового блюда, то лучше вместо баранины брать куриную грудку.

Каждый вид мяса берется в равном количестве. Лучше использовать вырезку говядины и свиную корейку, хотя подойдет и шея, и даже лопатка. В общем, все зависит от личных предпочтений. Как правило, чем холоднее погода на улице, тем более жирные блюда хочется кушать. В связи с чем можно рецепт готовить из разных мясных частей. Количество ингредиентов указано из расчета на 6 горшочков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое, приготовленное по этому рецепту, получается томленым. Во время приготовления кухня наполнится невероятным ароматом. Конечно, дождаться готовности жаркого будет не просто. Но результат превзойдет все ожидания.

Классический рецепт: жаркое в горшочках в духовке

Этот рецепт считается классическим. Он готовится на основе жирной свинины с овощами. В качестве основы для заправки будем использовать сметану. Улучшить вкусовые характеристики блюда можно с помощью сыра. Процесс приготовления жаркого занимает 70 минут. Конечно, может показаться, что это достаточно долго. Но если учесть, что блюдо томится в духовке, и его нет необходимости постоянно помешивать, то процесс приготовления не будет утомительным.

Преимущество жаркого состоит в том, что компоненты нужно лишь подготовить и разложить по горшочкам. Закладывайте только те компоненты, которые вы любите. Преимущество горшочков состоит в том, что состав блюда можно менять! В рецепте используется сметана, которую можно заменить несладким йогуртом или майонезом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусный рецепт жаркого с грибами

Мясо прекрасно сочетается с грибами. Поэтому нередко горшочки готовят с дополнением грибочков. Классическим ингредиентом считаются шампиньоны. Но жаркое получится невероятно нежным и ароматным из лесных грибов. Как правило, в горшочки добавляют картофель. Но вы всегда можете проявить фантазию и поэкспериментировать, заменив картофель кабачком, морковью и даже цветной капустой.

Грибы обязательно обжариваются перед добавлением в горшочек. Во время жарки они уменьшаются в объеме. Поэтому если их включить в состав в сыром виде. То на выходе объем блюда сильно уменьшиться.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жаркое будет выглядеть более аппетитно, если крышку сделать из пресного теста. Которое можно будет использовать вместо хлеба. Но важно понимать, что в этом случае нельзя будет наполнить содержимое водой или посыпать сыром.

Источник

Свинина с картошкой в горшочках в духовке – 7 рецептов

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Жаркое в горшочках – это блюдо, которое употребляется только свежим и горячим.

Его не разогревают и не используют на следующий день.

А если вкусно приготовить, то и оставлять будет нечего!

Вариантов жаркого огромное количество!

Но чаще всего блюдо готовится из мяса с картофелем.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Для приготовления жаркого в горшках используется любое мясо, можно птицу. Свинина, говядина, баранина просто нарезаются и готовятся. Кролика желательно перед приготовлением вымочить, как и дичь. Любое мясо можно замариновать или обжарить, вкус блюда от этого только выиграет. Для большей мягкости и нежности кусочки можно предварительно отбить.

Картофель очищают, нарезают кубиками, ломтиками или брусочками. Его также можно обжарить на сковороде, но чаще закладывают в сыром виде.

Что еще добавляют в блюдо:

• молочные продукты, в том числе сыр.

Иногда вместе с мясом закладывают бекон, колбасные изделия и делают сборное жаркое, напоминающее солянку. Горшочки можно заливать соусами или тушить продукты в своем соку. Для наполнения можно использовать сливки, сметану, бульоны, овощные соки. Чем больше жидкости, тем больше блюдо будет похоже на суп.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Как приготовить «Свинина в горшочке со сметаной»

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Мясо промойте и нарежьте кусочками. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте свои любимые специи. Оставьте мариноваться, пока будете подготавливать овощи.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Моем овощи и нарезаем перец и лук мелкими кусочками, морковь трем на терке, помидоры режем дольками. Картофель режем крупным кубиком.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Берем горшочки и начинаем их заполнять в такой очередности слоями: картофель, морковь, перец, помидоры, лук. Картошку и помидоры можно немного присолить.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

На лук кладем кусочки мяса и на мсяо в каждый горшочек кладем по ложке сметаны. Добавляем в каждый гошочек немного воды, отправляем в духовку и готовим 50 минут при 220 градусах, затем снимаем крышку и готовим еще 10 минут.

Ингредиенты для «Жаркое «Сливочное» с грибами и сыром»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 3

Свинина с картошкой в горшочках – простой рецепт

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Вкусное блюдо, которое не требует много времени. Продукты, которые используются в рецепте, есть в холодильнике каждой хозяйки.

Необходимые продукты:

Способ приготовления

Приятного всем аппетита!

Нюансы приготовления

Сразу обозначим несколько важных моментов. Мясо с картошкой в горшочках, в духовке запеченное, нельзя назвать диетическим блюдом. Но то, что это пища здоровая и вкусная, никто отрицать не станет. Количество горшочков всегда равно количеству гостей либо членов семьи. Ничто не мешает, скажем, женщине, сидящей на диете, приготовить для себя порцию с заменой ингредиентов. Если муж любит предварительно обжаренную свинину и лук — пожалуйста. А для себя приготовьте мясо с картошкой в горшочках (в духовке) без обжарки компонентов, добавляя лишь 2-3 столовые ложки бульона или воды. Мясо возьмите диетическое — это может быть курица либо постная говядина. Сметану или майонез заменяйте кефиром, сыр не используйте вовсе либо замените обезжиренным продуктом.

Если вы хотите на выходе получить сочное томленое блюдо, такое, что сойдет скорее за первое, — не обжаривайте мясо, лук и другие компоненты, а добавьте несколько ложек воды. Если вы хотите получить густое и наваристое второе — вперед за обжаркой. Стоит отметить, что вкусно будет в любом случае.

Гречка с тыквой и свининой

Это блюдо, конечно, вкусное, но главное – оно невероятно полезно для нашего здоровья. И пусть вас не пугает такое сочетание компонентов, они идеально гармонируют по вкусу друг с другом.

Для приготовления такого угощения нам нужны такие продукты – 0,4 кг свиной мякоти, два стакана гречневой крупы, 0,2 кг тыквенной мякоти, зелень, лучок, три столовых ложки масла очищенного растительного, соль, а также купаж специй.

Сначала очистим лучок. Промоем его и нашинкуем крупного размера кусочками. Гречневую крупу переберем и хорошенечко промоем. Варим гречиху в слегка соленой воде до состояния полуготовности. Подготовим горшочки. Нальем в них понемногу масла очищенного растительного. Распределим по горшочкам лучок.

Свиную мякоть промоем, просушим и нарежем крупного размера кусочками. Раскладываем свиные кусочки по горшочкам. Подсолим их. К этому время гречиха будет готова. Сольем с нее лишнюю жидкость. Распределим кашу по горшочкам. Промоем и просушим зелень. Порубим ее меленько. Раскладываем зелень поверх всех компонентов.

Тыкву очистим от кожуры. Нарежем ее кусочками. Если у вас замороженный овощ, размораживайте его в естественных условиях. Распределяем тыкву по горшочкам. Солим все и посыпаем специями.

Накроем горшочки крышечками. Ставим их в жарочный шкаф. Прогреваем его до двухсот градусов и запекаем блюдо пятьдесят минут. При подаче к столу можно дополнить блюдо сметанным либо майонезным соусом. Готово!

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Рецепт «Жаркое «Сливочное» с грибами и сыром»:

Итак, приступим: чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке; обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла и выкладываем их на дно горшочков.

Затем чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и выкладываем на овощи в горшочке.

Посыпаем картофель солью (можно универсальной приправой) и тёртым сыром (половиной от всего количества).

В стакане хорошенько перемешиваем сметану и сливки.

Заливаем горшочек содержимым стакана, но не до краёв. Посыпаем сверху сушёным укропом и петрушкой (но это по вкусу). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

За 5 минут до окончания приготовления посыпаем уже вовсю благоухающие ароматом горшочки оставшимся сыром и возвращяем их обратно в духовку.

Перед началом трапезы я хорошо перемешиваю содержимое горшочков и даю немного остыть, чтобы не обжечься. А за время остывания я нарезаю маринованные и солёные огурчики, которые отлично подходят к этому блюду.

Свинина с картошкой в горшочках под сырной корочкой

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Вам понадобятся следующие продукты:

Инструкция по приготовлению:

Макароны с сыром и овощами в горшочках

Понадобится:

Статья в тему: Что такое геморрой, как заболевание

Приготовление:

Гречка с фаршем

Каша из привычной крупы, приготовленная по такому рецепту, будет намного вкуснее. Будто из русской печи!

Понадобится:

Статья в тему: Классическое дрожжевое тесто для самсы

Приготовление:

С маринованными огурцами

Вкусный и простой рецепт с нотками новизны. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть фото мясо в горшочках в сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в горшочках в сливочном соусе. Картинка про мясо в горшочках в сливочном соусе. Фото мясо в горшочках в сливочном соусе

Для блюда необходимо:

Процесс приготовления:

Выпекать при температурном режиме 180 градусов. Подавать вместе с зеленью.

Рецепт «Жаркое под сливками в горшочке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *