мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Стручковая фасоль с мясом в томате

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Для рецепта фасоли вам потребуется:

Рецепт приготовления фасоли:

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени.

Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить приправу по вкусу (подойдет смесь специй для шашлыка и смесь молотых перцев). Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Когда кусочки свиной мякоти пропитаются солью и приправами, выложить молодую нарезанную фасоль и обжаривать еще 5 минут. Если использовать замороженную фасоль, крышкой сковороду лучше не закрывать, так как выделяемая влага не даст мясу и фасоли прожарится.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Затем добавить столовую ложку с большой горкой густой томатной пасты и влить 2 стакана холодной кипяченой воды. Можно предварительно развести томатную пасту с водой, а затем вылить на сковороду к мясу и фасоли.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Довести все ингредиенты до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут, при необходимости добавляя небольшое количество воды. Тушеная свинина с молодой стручковой фасолью в томатном соусе готова. Вкусно в горячем и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Источник

Стручковая фасоль с мясом — рецепты из замороженных и свежих стручков

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиГоворят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов. Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами
Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Нашинкуйте луковку полукольцами.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

Источник

Говядина тушеная с зеленой фасолью и томатами

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Говядина в этом блюде получается мягкая и сочная. Тушеные овощи прекрасно дополняют мясо и наполняют его дополнительными вкусами и ароматами. Остроту блюда можно регулировать специями. Любители острой кухни могут положить перец-чили и получится блюдо как раз на их вкус.

1. Говядину режем небольшими кусочками (кубиками или брусочками).

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

2. Разогреваем сковороду и обжариваем мясо на рафинированном растительном масле до золотистой корочки. Перекладываем мясо в кастрюлю.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

3. В той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и морковь до золотистого цвета.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

4. Добавляем на сковороду нарезанные кубиками помидоры. Тушим все вместе минут 7.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

5. Перекладываем тушеные овощи к мясу, кладем зеленую стручковую фасоль, все перемешиваем. Добавляем немного воды, доводим до кипения и затем тушим на маленьком огне до полной готовности говядины (приблизительно 1 час). В процессе готовки следим, чтобы не выкипела вся вода и по необходимости ее добавляем (иначе не получится вкусного соуса, а мясо с овощами пригорит к кастрюле). За 10 минут до готовности солим и перчим.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

6. Отдельно на гарнир готовим рис, картофель или макароны.

Источник

Стручковая фасоль с мясом и овощами: фото-рецепт

Стручковая или спаржевая фасоль — очень вкусный и полезный овощ, в последнее время она мне даже больше нравится, чем обычная. Чаще всего я добавляла стручковую фасоль в овощное рагу, но как-то раз попробовала потушить её с мясом, получилось очень вкусно, все домашние оценили новое блюдо по достоинству и через несколько дней потребовали повторить его на бис.

Фото этого рецепта я делала ещё летом, когда спаржевая фасоль была снята с маминых грядок. А вот до написания и публикации статьи добралась только сейчас. Думаю, рецепт будет актуален в любое время, ведь можно использовать замороженную фасоль. Мы ежегодно делаем запасы свежезамороженных домашних овощей, в том числе и фасоли. Да и в магазине сейчас можно приобрести практически любой растительный продукт в зимнее время года.

Спаржевая фасоль, тушеная с мясом и овощами: рецепт

Заметила одну интересную вещь: стручковая фасоль превосходно сочетается с любыми овощами, потому состав данного рецепта можно изменять по своему усмотрению. Что-то можно добавить, что-то исключить, а что-то заменить. К примеру, можно дополнить блюдо болгарским перцем или баклажанами.

Ингредиенты:

Мясо обжариваем до появления красивого румянца. Я обжаривала в казане, можно также использовать глубокую сковороду.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиОбжариваем мясо на раст. масле

Лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Обжариваем все вместе минут 5.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиДобавляем лук… мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами…и морковь

По-хорошему помидору нужно обдать кипятком и снять с них шкурку. Но я обхожусь без этого, просто режу на кусочки и закидываю в казан. Перемешиваем все вместе, накрываем наше блюдо крышкой и тушим минут 10 на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиЗакидываем помидоры

Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики и нарезаем кусочками по 2 — 3 см. Закидываем ее к овощам и мясу, подливаем воды, перемешиваем и вновь накрываем крышкой.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиПомидоры должны дойти примерно до такого состояния мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиПосле чего можно опускать в казан стручковую фасоль мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиПеремешиваем и добавляем воду

Стручковую фасоль с мясом и овощам тушим минут 30 — 40. В завершении добавляем соль и измельченный чеснок.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиДобавляем чеснок и любимые специи мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиСтручковая фасоль с мясом и овощами готова!

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Мне еще очень нравится добавлять соевый соус. Приятного аппетита 🙂

Рагу со стручковой фасолью (с кабачком и баклажаном)

В конце лета, когда свежих овощей много, хочется разнообразить ими любое блюдо. Так, в рецепт представленный выше, я еще добавляю кабачок, баклажан и болгарский перец. Можно добавить какой-то один из этих овощей, или заменить картофелем, все зависит от того, что имеется у нас в холодильнике. Итак, вот еще один рецепт рагу со стручковой фасолью, мясом и овощами.

Ингредиенты:

Точно так же готовим мясо, затем лук и морковь. А после закидываем нарезанные кусочками перцы и баклажан, хорошенько обжариваем.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиРежем баклажан и перец и добавляем к обжаренному мясу, луку и моркови

Кожа овощи хорошенько обжарятся, закидываем к ним нарезанные кусочками помидоры и кабачок. Эти овощи дадут сок, в котором все содержимое казана должно потушиться минут 20.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиПосле отправляем в казан кабачок и помидоры

Затем закидываем фасоль и подливаем воду. Перемешиваем, солим и оставляем тушиться на медленном огне в течении получаса.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиЗакидываем фасоль, подливаем воду и тушим все вместе полчаса после закипания

В конце пробуем фасоль на готовность, добавляем измельченные чеснок и зелень. Перемешиваем и накрываем крышкой. Даем рагу настояться минут 20, после чего подаем на стол.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатамиСтручковая фасоль с мясом и овощами

Источник

Свинина со стручковой фасолью: рецепт на сковороде с пошаговым фото

Мы уже давно привыкли к азиатской кухне. И если раньше китайские блюда пробовали только в ресторанах, то сегодня практически любая домохозяйка готовит такие вкусности сама. Предлагаем вам в коллекцию рецепт стручковой фасоли со свининой по-азиатски. На его приготовление уйдет примерно 40 минут плюс 15-20 минут на маринование мяса. За это время как раз успеваем почистить и нарезать овощи. Можно сказать, что это китайское блюдо «гости на пороге», которое будет готово буквально через час.

Необходимые ингредиенты

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

На 500-600 г свинины нужно подготовить:

Соль может не понадобится, поскольку соевый соус соленый. Молотый перец также используйте осторожно, иначе вместе с перчиком Чили получится «гремучая смесь».

Кроме фасоли, морковки и лука, из овощей можно добавить еще по плоду сладкого перца и томата.

Для вкуса любители могут добавить корень имбиря.

Свинина с фасолью – рецепт с фото

Приготовление стручковой фасоли со свининой по-азиатски начинается с маринования мяса:

Свинину моем, подсушиваем бумажным полотенцем и режем. В китайских ресторанах чаще всего подают мясо, нарезанное брусочками. Но можно его нарезать и кубиками. Главное, чтобы кусочки были небольшими, иначе они быстро не прожарятся.

Помещаем мясо в кастрюлю или салатницу, заливаем соевым соусом и перемешиваем. Мариноваться свинина должна 15-20 минут в холодильнике.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Морковь чистим и нарезаем соломкой, лук – четверть кольцами. Если будете готовить со сладким перцем, его также нужно нарезать соломкой.

Глубокую сковороду нагреваем с маслом на среднем огне. До полуготовности тушим в ней морковь. Займет это примерно 3 минуты. Морковку нужно все время перемешивать. Если есть сладкий перец, добавьте его через минуту после моркови.мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Высыпаем в сковородку лук и постоянно помешивая, жарим его вместе с морковкой около 2 минут.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Добавляем к овощам свинину вместе с соевым соусом. Сначала перемешаем и 2 минуты тушим на среднем огне. Чтобы жидкость выпарилась, а мясо поджарилось, прибавляем огонь.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Примерно через 15-20 минут, когда мясо и овощи подрумянятся, высыпаем в них замороженную фасоль. Опять переключаем плиту на средний огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим все 7-8 минут. За это время раза 2-3 мясо с овощами нужно перемешать. При желании или необходимости, когда фасоль разморозится, мясо с овощами можно посолить и поперчить.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Режем мелко чеснок, острый перчик и если есть – помидоры. Высыпаем их в сковородку. К этому времени фасоль должна стать полумягкой.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Тушим все ингредиенты еще 3 минуты, добавляем кунжут, перемешиваем, выключаем плиту, накрываем крышкой и ждем 1 минуту.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Свинина с фасолью и овощами готова. Если перчик у вас слишком острый (например, тайский), рекомендую выловить его. Однако для любителей остренького можно и оставить.

мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Смотреть картинку мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Картинка про мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами. Фото мясо тушеное с зеленой фасолью и томатами

Фасоль многие добавляют до мяса, но в этом случае она получается очень мягкой и некрасиво коричневой. У нас же она осталась зеленой и свой вкус не потеряла.

Подавать готовое блюдо лучше с рисом, ведь приготовлена свинина по-азиатски. Но если рис у вас не любят, подойдет и картошка-пюре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *