мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт

Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть картинку мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Картинка про мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт

Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Как приготовить свинину, тушеную с овощами, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.

Свинина тушеная с баклажанами и кабачками

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Как потушить свинину с баклажанами и кабачками

Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол в горячем виде, как самостоятельное блюдо.

Свинина тушеная с баклажанами, помидорами, сладким перцем

мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть картинку мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Картинка про мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 минут.

Готовим тушеную свинину с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем

Тушеное мясо с овощами выкладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью.

мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Смотреть картинку мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Картинка про мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт. Фото мясо тушеное с баклажанами и помидорами фото рецепт

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *