мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Тушеная брокколи: 7 рецептов приготовления вкусной капусты

Здравствуйте, дорогое читатели! О замечательных свойствах и полезности спаржевой капусты или брокколи наслышан, пожалуй, каждый. Только на наших столах она остается достаточно редким гостем. А зря, т.к. необходимый в рационе продукт может быть не только полезным, но и чрезвычайно вкусным! Весть секрет – в правильном приготовлении. Мне больше всего по душе тушеная капуста брокколи, ей и посвящена эта страничка блога.

Этот овощ – мечта тех, кто следит за весом, ведь калорийность на 100 грамм составляет всего 76 ккал.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Еще одно достоинство: быстрое приготовление, т.к. для большинства рецептов понадобится всего 20-30 минут. При этом, использовать можно как свежие, так и замороженные соцветия – вкус блюда останется неизменным.

Кулинары придумали множество рецептов приготовления этого блюда. Быстро и вкусно можно тушить просто с чесноком, без мяса и других продуктов. Ее подают как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Неповторимый вкус придадут соусы, особенно хорошо сочетается этот овощ со сливочным и сметанным.

Рецепт приготовления брокколи, тушеной на сковороде

Проще всего потушить классическим способом с чесноком на сковороде. Это идеальный рецепт для любой хозяйки, ведь для него необходим минимум продуктов. При этом результат всегда отличный! Мои домашние мгновенно сметают все с тарелок. И, что очень приятно, с таким блюдом вопрос, сколько калорий съедено, становится просто неактуальным.

Состав блюда:

Пошаговый рецепт:

1. Разберите капусту на соцветия и промойте холодной проточной водой. Дайте воде стечь.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

2. Мелко порубите чеснок. Сковороду поставьте на плиту на средний огонь и налейте растительное масло. Когда масло нагреется – всыпьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

3. Убавьте огонь, выложите на сковороду соцветия. Тушите под крышкой в течение 7-10 минут на медленном огне, периодически помешивая. А можете пожарить с яйцом — будет прекрасный завтрак или ужин 🙂

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Выложите на тарелки и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к жареному мясу или к нежной рыбе в кляре.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Тушеная брокколи с овощами: цветной капустой и стручковой фасолью

Теплый овощной салат порадует сочетанием вкусов и яркими красками. Готовить такое блюдо можно в любое время года – зимой, при отсутствии свежих овощей, для него идеально подойдут замороженные. Экспериментируя с основным набором ингредиентов можно получить множество замечательных вкусовых сочетаний. А придать неповторимый аромат помогут различные наборы специй.

Набор продуктов:

Как потушить:

1. Натрите на крупной терке морковь, нарежьте тонкими полукольцами или небольшими кубиками лук, тонко нашинкуйте болгарский перец. Мелко порубите чеснок и зелень.

2. Разберите цветную и спаржевую капусту на соцветия. Если пользуетесь замороженными продуктами – не размораживайте.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

3. Разогрейте в сковороде масло, отправьте в нее лук и морковь. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

4. Добавьте соцветия брокколи и цветной капусты, стручковую фасоль и зеленый горошек. Тушите на медленном огне под крышкой около 5 минут. Периодически перемешивайте лопаткой.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Разложите по порционным тарелкам и подавайте как закуску к жареной картошке с мясом. Или кушайте как основное блюдо для легкого завтрака или ужина. Овощи можете добавлять любые — готовить с кабачками, с кукурузой или с баклажанами.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Как быстро и вкусно потушить брокколи с курицей и морковью?

Идеальное сочетание — клетчатка и белок. У блюда множество достоинств: готовится все очень быстро, а вкусы белого куриного мяса и спаржевой капусты сочетаются идеально. При этом кушание выходит достаточно сытным, а энергетическая ценность его составляет всего 148 ккал.

Необходимые продукты:

Порядок действий:

1. Крупную морковь разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полукольцами. Лук порежьте небольшими кубиками, мелко порубите чеснок. Разберите брокколи на соцветия и промойте под проточной водой. Оставьте стекать.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

3. Выложите морковь с брокколи. Накройте крышкой и оставьте овощи тушиться на среднем огне минут на 10-15.

Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1,5-2 см. Отправьте мясо в сковороду к овощам. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Тушите под крышкой до готовности мяса в течении 15-20 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Брокколи, тушеная в сметане с мясом и грибами

Для готовки по этому видео-рецепту можно выбрать любое мясо. Отлично подойдет бедро индейки, куриная грудка, нежирная телятина. Тушите под сметаной, это сделает продукты нежными и придаст им великолепный вкус. Пикантных ноток добавят ароматные итальянские травы или другие приправы по вашему выбору.

Как вкусно потушить брокколи с картошкой в мультиварке на пару?

Приготовленные на пару овощи – отличный завтрак или ужин для тех, кто предпочитает здоровое питание. При таком способе готовки овощи не пропитываются жиром и сохраняют максимум полезных веществ. При этом сочетание естественных вкусов дает действительно отличный букет, а набор приправ придаст блюду оригинальность.

Для приготовления нужны:

Как потушить:

1. Нарежьте картофель кубиками среднего размера, морковь порежьте на несколько частей. Размер кусочков должен быть таким, чтобы они удерживались на поверхности контейнера мультиварки для блюд на пару.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

2. Разберите капусту на соцветия. При необходимости тоже порежьте, чтобы размер кусочков всех овощей был одинаковым.

3. Залейте в чашу мультиварки воду. Установите контейнер для готовки на пару, выложите на него овощи.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

4. Задайте программу «Овощи» или выберите режим «На пару». Установите таймер 15 минут, закройте крышку, проверьте, чтобы клапан также был закрыт. Запустите программу готовки.

По истечении времени выньте контейнер с овощами, выложите их на тарелку и подавайте горячими к столу. Блюдо может быть как самостоятельным, так и служить вкусным гарниром к мясу или рыбе.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Простой рецепт тушеной спаржевой капусты брокколи в сливках

Ингредиенты:

Рецепт по шагам:

1. Разберите капусту на соцветия. Если используете замороженную – не размораживайте, это произойдет в процессе готовки.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

2. Налейте в сковороду растительного масла, выложите брокколи. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20-25 минут. Периодически помешивайте.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

6. Вылейте в сковороду сливки, прогрейте в течение минуты. Отправьте к сливкам сыр, посолите, поперчите, добавьте пряности. На слабом огне варите соус до загустения около 5 минут, постоянно помешивая.

Выложите на порционную тарелку брокколи, сверху полейте сливочным соусом. Подавайте, украсив зеленью.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Как правильно потушить брокколи с мясом и морковью?

Это блюдо готовить можно практически с любым мясом: куриными бедрами, индейкой, свининой, телятиной. Угощение получается исключительно вкусным и ароматным, богатым полезными веществами и витаминами. При этом подать можно будет с любыми гарнирами и соусами,.

Для рецепта возьмите:

Готовьте следующим образом:

1. Разберите капусту на соцветия. Вскипятите в кастрюле воду, оправьте их в кипяток. Дождитесь, пока вода снова закипит и проварите не более 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг, хорошо обдайте холодной водой, оставьте стекать.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами, натрите на крупной терке морковь. Мясо нарежьте кусочками размером 1,5-2 см. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте 2-3 минуты лук до прозрачности.

3. К луку добавьте мясо, перемешайте, обжаривайте пока мясо побелеет в течение 3-5 минут. Выложите в ту же сковороду морковь, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите так в течение 10-15 минут. За это время 2-3 раза перемешайте.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

4. Влейте соевый соус. Всыпьте сушеный или несколько мелко нарубленных зубчиков свежего чеснока, перемешаете. Протушите еще 3-5 минут под крышкой.

Выложите к мясу брокколи, добавьте сахар, специи и пряности по вкусу. Накройте крышкой и продержите 1.5-2 минуты. Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с любым гарниром.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Я постаралась предложить вашему вниманию подборку рецептов с чем можно потушить капусту. Уверена, в этой подборке рецептов вы найдете что-то для себя и своих родных, и будете кушать этот полезный продукт значительно чаще. Попробуйте, расскажите о понравившихся рецептах друзьям в социальных сетях. Я же пока прощаюсь, до скорых встреч на новых страничках моего блога!

Источник

Жареное мясо из свинины с брокколи

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Яркие цвета, хрустящие овощи, сочное и мягкое мясо с золотистой корочкой и все это в обволакивающем, глянцевом соусе.

Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатских и восточных странах.
Суть этого способа заключается в обжаривании продуктов в специальной сковороде вок в раскаленном масле. Такая экстремальная обработка позволяет сохранить в пище намного больше полезных веществ и витаминов, а также вкусовых особенностей и ароматов, чем после стандартных технологий приготовления.
Попробуйте приготовить стир-фрай из свинины, это прекрасно разнообразит ваше меню!

Пошаговый рецепт

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Берем наш кусочек свинины, у меня корейка без кости, моем, сушим, срезаем лишнюю жировую прослойку.

Затем нарезаем поперек волокон на пласты около 1 см. Каждый пласт режем на полосочки шириной также по 1 см.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Складываем мясо в тарелку и заливаем 50 мл. соевого соуса, тщательно перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 20-30 мин.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Готовим в это время соус. Смешиваем в пиале соевый соус, крахмал, молотый имбирь, рисовый уксус и пару столовых ложек воды. Соус готов, он нам понадобится в самом конце.
Натираем на терке чеснок и убираем пока в сторонку.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Далее ставим закипать кастрюлю с водой для брокколи. А в это время подготавливаем наши лук и морковь. Чистим и нарезаем кому как нравится, но не мельчите, овощи должны будут остаться полуготовыми после обжарки! Нарезаем морковь и лук полукольцами (я не любитель крупной нарезки лука, поэтому нарезала его помельче).

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Обжариваем овощи в достаточном количестве растительного масла на сильном огне, постоянно помешивая. В идеале использовать вок для приготовления стир-фрай, но вообще подойдет любая сковорода с широкими бортиками.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Дальше беремся за брокколи. Как только вода в кастрюле закипела, складываем туда брокколи. Я использовала мороженый овощ, поэтому после погружения в кипящую воду я варю его не более 2 минут. Тут тот же принцип, что и с морковью, брокколи должна сохранить после варки свой цвет и хрусткость. Выкладываем нашу зеленую красавицу к остальным готовым овощам. На этом этапе, кстати, я поделила на 2 и 3 части наиболее крупные соцветия.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Теперь переходим к обжарке мяса. Наливаем масла в сковороду, хорошо разогреваем и на сильном огне обжариваем мясо до золотистой корочки с двух сторон, около 3-4 минут. Я делю свинину на две части и обжариваю ее в два захода, чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось в собственном соку.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Когда вторая порция свинины готова, отправляем к ней первую половину и наши овощи, также измельченный чеснок. Чеснок я обжариваю на этой же сковороде 30 секунд до появления аромата.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Он такой ароматный, разноцветный и глянцевый!

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

На гарнир к мясу с овощами отлично подойдет отварной рис, макароны. А можно подать стир-фрай из свинины с брокколи и без гарнира!

Источник

Брокколи на сковороде — 10 рецептов, как вкусно приготовить брокколи

Легкая 5 мин. 4 порц.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Брокколи как подвид цветной капусты, имеющий более насыщенный зеленый цвет, очень полезна для организма человека, и готовится она просто и быстро. Вам представлена подборка блюд из брокколи на сковороде. Ее готовят и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, что позволит сделать ваш обед вкусным, полезным и малокалорийным.

Как быстро и вкусно приготовить свежую брокколи на сковороде?

Пожарить свежую брокколи на сковородке – самый простой способ приготовления из нее замечательного гарнира к любому блюду. Эта капуста разбирается на соцветия, бланшируется и затем обжаривается на масле без дополнительных ингредиентов.

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Как приготовить замороженную брокколи на сковороде?

Готовить брокколи, замороженную на сковородке удобнее и быстрее, чем свежую, ведь она уже чистая и разделена на соцветия. Ее считают даже более полезной, чем свежую, ведь замораживают сразу после сбора и все полезные свойства сохраняются полностью. Для вкуса добавим к брокколи чеснок.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замороженная брокколи в предварительном размораживании не нуждается. Она выдерживается несколько минут в кипятке, а если соцветия маленькие, их можно сразу жарить. Возьмите пакет с брокколи в нужном для вас количестве. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. В отдельной кастрюле вскипятите чистую воду и затем в кипяток пересыпьте замороженную брокколи. Поварите ее не более 2 минут от начала кипения. За это время капуста быстро размораживается. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Отваренную брокколи сразу откиньте на дуршлаг или сито и ополосните холодной водой. Такое охлаждение сохраняет яркий цвет овоща. Оставьте капусту в дуршлаге на пару минут для стекания всей жидкости. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. За это время обжарьте до легкого золотистого цвета, мелко нарубленные чесночные зубки. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. К обжаренному чесноку переложите соцветия брокколи. По своему вкусу посыпьте солью и пожарьте их в течение 5 минут, не менее, до румяности. Брокколи на сковородке готова. Можете подавать к столу. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Как вкусно пожарить брокколи с яйцом?

Для быстрого и сытного завтрака вам предлагается приготовить на сковородке брокколи с яйцом. Эти продукты хорошо сочетаются и мясо к ним не нужно, что будет гораздо полезнее. Блюдо хорошо подходит и для детского, и для ПП питания.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления завтрака. Свежую брокколи, предварительно на 20 минут, поместите в холодную воду черенком кверху, чтобы удалить с ее поверхности нитраты. Затем брокколи промойте под проточной водой и разделите на отдельные небольшие соцветия. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. В кастрюле вскипятите чистую воду, и соцветия брокколи на 2–3 минуты опустите в кипяток. Затем их откиньте на дуршлаг для стекания всей жидкости. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Разогрейте в сковородке немного масла и переложите в нее брокколи. Капусту по своему вкусу посыпьте солью и любыми специями и пожарьте в течение 5–7 минут до легкого золотистого цвета. Жарьте на среднем огне и соцветия вилкой переворачивайте для равномерного обжаривания. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. К обжаренной брокколи разбейте три куриных яйца. Как только белок станет белого цвета, соцветия быстро смешайте с яйцом, чтобы они были покрыты яичным кляром со всех сторон. За пару минут ваша брокколи с яйцом на сковородке будет готова. Можете блюдо подавать к завтраку. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Брокколи в яичном кляре на сковороде

Хрустящая панировка или кляр меняет вкус любой еды, и брокколи, приготовленная таким способом, признается самой вкусной. Кляр готовят по различным рецептам и с разными добавками. В этом рецепте вам предложен самый простой и быстрый вариант брокколи в кляре на сковородке.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежую брокколи, сначала хорошо промойте под проточной водой, а затем разделите ножом на отдельные соцветия. В течение 4–5 минут отварите ее в воде с небольшим количеством соли. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла и капуста немного остыла. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. За это время в отдельной посуде перемешайте две ложки муки с солью и любыми специями. В другой посуде вилкой или венчиком взбейте куриное яйцо. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Соцветия брокколи переложите в посуду с мучной смесью и их быстро, чтобы мука не стала клеем, обваляйте в муке со всех сторон. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем залейте брокколи взбитым яйцом и так же аккуратно и быстро перемешайте. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. В сковородке хорошо разогрейте масло и переложите к ней соцветия в кляре. На умеренном огне обжарьте соцветия брокколи с обеих сторон и до румяной хрустящей корочки. Блюдо готово, можете подать к завтраку. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Быстрый рецепт брокколи с сыром на сковороде

Даже зная о пользе брокколи, на многих ее вид, пресный вкус и особенный запах нагоняют тоску, не говоря о детях. Но, тем не менее, приготовленная с другими ингредиентами, а в предлагаемом рецепте с твердым сыром и сметаной, она реально придется по вкусу вашей семье, да и гости не откажутся.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вилок свежей брокколи промываем под проточной водой и разделяем на отдельные соцветия, удаляя ножом самые толстые стебли. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. Затем отвариваем брокколи в течение 7–10 минут в кипящей воде. Отваренные соцветия откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла, перекладываем из дуршлага брокколи и поливаем ее сметаной любой жирности. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем брокколи по своему вкусу посыпаем солью и специями, наливаем 50 мл капустного бульона и тушим ее под прикрытой крышкой и на умеренном огне 4–5 минут. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. Кусочек твердого сыра измельчаем на крупной терке. Через 5 минут тушеную в сметане брокколи равномерно посыпаем натертым сыром, крышку сковородки закрываем и продолжаем готовить капусту до полного расплавления сыра. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 6. Брокколи с сыром на сковородке готова. Перекладываем ее на порционные тарелки, декорируем любой мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Брокколи с цветной капустой на сковороде

Брокколи и цветная капуста, как два подвида обычной белокочанной капусты, возвращаются на стол в связи со стремлением многих питаться правильно, да и к тому же они более полезны, питательны и низкокалорийные. Готовить их вместе можно в любое время, используя замороженные овощи. Экспериментируйте с основными ингредиентами и получите много замечательных сочетаний вкуса этих овощей для гарнира к курице или рыбе.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На сковородке поджарьте до прозрачного состояния нарезанную небольшими кусочками луковицу. К луку добавьте пол чайной ложки сахара. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. Затем к обжаренному луку положите соцветия цветной капусты и брокколи. Замороженную капусту размораживать не надо. Свежую проварите в течение 2–3 минут в кипятке, и затем откиньте на дуршлаг. Обжаривайте капусту на умеренном огне и сковородку крышкой не накрывайте, тогда соцветия хорошо сохранят свою форму. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Пока капуста жарится, в пиале взбейте одно куриное яйцо со щепоткой соли и прованскими травами. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем эту яичную смесь перелейте к уже обжаренной капусте и вилкой быстро и аккуратно перемешайте, чтобы яйцо покрыло все капустные соцветия. Обжарьте капусту до румяной корочки. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. Затем переложите ее в порционные тарелки и подайте к столу горячей на гарнир к основному блюду. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Пошаговый рецепт приготовления брокколи с курицей

Для тех, кто уважает брокколи, в этом рецепте предлагается приготовить ее с мясом курицы. Эти продукты всегда можно купить в любом супермаркете, и блюдо получится недорогим по цене, вкусным и низкокалорийным, ведь курица и капуста не требуют много времени на готовку. Дополним блюдо сметаной и сладким перцем.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежую брокколи промываем под проточной водой, разделяем на отдельные соцветия и затем в течение 3 минут бланшируем в кипящей воде с небольшим количеством соли. Если у вас брокколи замороженная, то ее можно сразу жарить, без разморозки. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. Промываем филе курицы, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Очищенный от семян сладкий перец шинкуем соломкой. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. На разогретой сковородке (для диетического блюда можно без масла) обжариваем до белого цвета кусочки филе. Затем к нему кладем нарезанный перец и также немного обжариваем. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем в сковородку перекладываем отваренные или замороженные соцветия брокколи. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. По своему вкусу курицу и капусту посыпаем солью и специями. Затем наливаем к ним сметану, немного перемешиваем и сковородку накрываем крышкой. Тушим брокколи с курицей на небольшом огне в течение 20–25 минут. За это время курица и капуста станут мягкими, а мясо еще останется и сочным. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 6. Готовое блюдо перекладываем на порционные тарелки и подаем к обеду. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Простой и быстрый рецепт брокколи со сметаной

Брокколи на сковородке и со сметаной будет у вас очень вкусным и простым блюдом и не только для сторонников ПП, ведь эта капуста очень полезна, и ее нужно включать в рацион, как детям, так и взрослым. Сметану берем хорошего качества и добавим для аромата чеснок и специи, что сделает брокколи более вкусной.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Головку свежей брокколи хорошо промойте под проточной водой и ножом разделите на отдельные соцветия любого и одинакового размера, как вам нравится. Удалите утолщенные стебли капусты. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. На сковородке разогрейте масло, можно взять растительное со сливочным, и в течение 3 минут на большом огне обжарьте в нем соцветия брокколи со всех сторон. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. За это время приготовьте сметанную заправку для брокколи. Зубки чеснока измельчите на чесночницу и поместите в мисочку. Добавьте к ним мелко нашинкованный укроп, насыпьте соль и молотый кориандр и положите стакан сметаны. Эти ингредиенты ложкой хорошо перемешайте. Заправка получается густой, поэтому налейте к ней стакан воды и еще раз перемешайте. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем этой сметанной заправкой залейте обжаренные соцветия брокколи и сковородку накройте крышкой. Готовьте брокколи в сметане в течение 15 минут и на небольшом огне. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. За это время часть жидкости выпарится, соус станет более густым, а брокколи мягкой. Блюдо готово. Можете раскладывать в порционные тарелки и подавать к столу, полив соусом. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Брокколи в сливочном соусе на сковороде

Вариантов приготовления брокколи есть много, но самым вкусным признают рецепт брокколи в сливках на сковороде. Готовится это блюдо просто и быстро. Сливки желательно взять жирные, а брокколи подойдет и свежая, и замороженная. В блюдо нередко добавляют специи: розмарин или перец, в этом рецепте добавим французскую горчицу в зернах.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Брокколи хорошо промойте под проточной водой и разделите на соцветия одинакового размера. Замороженную брокколи можно разморозить в холодной воде, она при этом своих свойств не теряет. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. На сковородке разогрейте немного растительного масла и на большом огне в течение 3 минут обжарьте соцветия капусты. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Затем к обжаренной брокколи налейте рассчитанный на количество порций объем жирных сливок с молоком и блюдо по своему вкусу посолите. Все немного перемешайте, сковородку прикройте крышкой и потушите брокколи на маленьком огне в течение 5 минут. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем положите в сковородку две ложки зерновой французской горчицы, еще раз аккуратно перемешайте, потомите блюдо несколько минут, не закрывая крышку, и огонь выключите. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 5. Брокколи в сливочном соусе готово. Можете перекладывать ее на красивую тарелку и подавать к столу. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Жареная брокколи на сковороде с чесноком

Брокколи считают символом здорового питания, но в вареном виде она не вызывает аппетита у многих. Иное дело – жареная брокколи на сковородке, да и с чесноком. Это блюдо будет у вас как отличным и быстрым ужином, так и гарниром к мясу или рыбе. Рецепт приготовления совсем простой.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вилок брокколи подготовьте к жарке. Острым ножом его разделите на соцветия примерно одинакового размера и затем хорошо промойте под проточной водой, ведь в них могут быть маленькие гусеницы и пыль. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 2. В отдельной кастрюле вскипятите чистую воду, добавив к ней соль в расчете ½ столовые ложки на 2 л воды, и 2–3 минуты поварите в ней брокколи. Отваренную капусту откиньте на дуршлаг и обдайте очень холодной водой, что сохранит зеленый цвет овоща ярким. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 3. Зубки чеснока очистите от шелухи и ножом мелко нарубите. Затем чеснок в течение минуты пожарьте на разогретом растительном масле. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Шаг 4. Затем в сковородку переложите подготовленные соцветия брокколи и жарьте ее 5–7 минут, аккуратно переворачивая вилкой, чтобы соцветия равномерно подрумянились со всех сторон. Обжаренную брокколи с чесноком сразу переложите на тарелки и можете подавать к столу. мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Смотреть картинку мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Картинка про мясо с цветной капустой брокколи и стручковой. Фото мясо с цветной капустой брокколи и стручковой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *