мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π”Π²Π° простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° мясной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ скромный ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ красками, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ соус – прСкрасный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ любого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ добавляСт вкуса, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ влаТности. Π Π°Π·Π²Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ простыС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Ссли Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… густой, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ? ΠŸΡƒΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ, ΠΈ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ β€” Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. Π‘ΠΊΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ прСвращаСтся Π²ΠΎ вкусноС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ быстро очистят ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠΆΡƒΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Воматная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° с мясом ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ β€” 4.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ с мясом

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… с нашСй мясной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром.

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ с мясом ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ

Подлива с мясом ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ со смСтаной

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ с мясом ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², которая ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ. Ни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· соусника с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ соусом. НаливайтС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ обильно.

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Ничто Π½Π΅ заставляСт Π΅Π΄Ρƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ насыщСнной, Ρ‡Π΅ΠΌ соус. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ условиС для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столов. Подлива сама ΠΏΠΎ сСбС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΎΡ‚ скучного Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ люди ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ, каТСтся, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΡ… Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ – это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ сСкрСт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ пСрСдавался ΡˆΠ΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ? Но вряд Π»ΠΈ.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² «ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅» 4

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π² сковородС

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ пряники с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свёклы с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свёклы с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с консСрвированными сардинами

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΈ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π½Π° сковородС Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ довольно сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ слоТный ΠΈ Π΅Π³ΠΎ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любой. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС Π½Π° сковородС, пСриодичСски добавляя ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ помСшивая.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

свинина 600 г
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 1 ΡˆΡ‚
сок Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 350 ΠΌΠ»
Π²ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ»
ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия 300 Π³
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
соль
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АктивноС врСмя приготовлСния

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ 600 Π³ свинины Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.

ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ДобавляСм 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 1 сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ДобавляСм 350 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ДобавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ (ΠΏΠΎ вкусу) ΠΈ 500 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ДобавляСм 300 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности (8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

Б мясом

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

Б мясом

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом β€” сытный, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, сбалансированный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для повсСднСвного мСню. РаньшС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ сСгодня блюдо ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, благодаря мноТСствСнным вариациям Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² со всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом?

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ мяса Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Однако сущСствуСт ΠΈ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнныС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ спСциями, свСТСй зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ столу. ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ придаст ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ мяса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² любой соус прямо Π½Π° сковороду.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с мясом

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски с мясом β€” популярный Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, с Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ своСй ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, состоящСС ΠΈΠ· простого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π°, β€” мяса ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚ простотой, ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ прСкрасным вкусом. ИспользованиС сырого говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° сущСствСнно сократит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ умСстно ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ с мясом ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ?

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Вкусная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ с мясом β€” это прСкрасная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ лакомство просто: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π΅Π· загуститСля ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ основу слоТно, поэтому часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π½Π° сковородС сущСствСнно обогатят Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Ссли ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ добавят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ вкуса, Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ дополнСния, Π½ΠΎ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Они прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с мясом, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ азиатским соусом, ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом ΠΈ сыром

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сырами. Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мясом Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ всС сорта, Π½ΠΎ особСнно β€” сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π°. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ приятной солоноватости ΠΈ кислинки, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ плавясь, Π° ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ трСбуя Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ β€” Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ слСдуСт просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅?

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с мясом β€” сытноС ΠΈ простоС блюдо, тСхнология приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ основана Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнныС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоями, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ соусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹: ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясом

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с мясом станут настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ стола, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² глиняных Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΈ для сСрвировки, ΠΈ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкусовых качСств ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ мясо сохранили ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ слСдуСт ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅. Боус ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливок ΠΈ сыра β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мясом

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΡƒΠΏ с мясом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ β€” сытноС горячСС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ приятно ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΡƒΠΏ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особых ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈ готовится ΠΏΠΎ классичСским стандартам. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ мяса для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ говядинС, ΠΊΠ°ΠΊ постному мясу с насыщСнным вкусом. Из ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ β€” ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Π° ΠΈ Π½Π΅ утяТСлит блюдо.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅?

мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для сытного, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π² простотС β€” ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ готовятся вмСстС с мясом Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. На блюдо потрСбуСтся 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – идСальноС врСмя для томлСния Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *