мясо с косточкой на углях

Свинина на косточке запеченная пошаговый фото рецепт

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Весь наш репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Весь лук у нас идет в маринад, соответственно на первом месте при нарезании лука ставим не красоту нарезки, а ее «тонкость».

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Поверх лука насыпаем соль и черный перец,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

После чего, очень тщательно проминаем лук и мясо, с тем, чтоб из лука начал выделяться сок. Именно в этом самом соке будет предварительно мариноваться наша свинина на косточке, поэтому не ленимся и мнем очень тщательно. Тазик со свининой отставляем в сторону, накрываем его крышкой или еще чем, и оставляем мариноваться не менее 2х часов.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Пока наше мясо проходит первичную подготовку, приступает готовить наш чесночно-яблочный маринад. Жмем в чеснокодавке (или натираем на мелкой терке) всю головку чеснока,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Заливаем надавленный чеснок небольшим количеством растительного масла,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Высыпаем в масло и чеснок специи,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Нарезанные яблоки высыпаем в нашу тарелку с маслом, специями и чесноком,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Хорошо перемешиваем, чтоб вся смесь пропитала наши яблоки, и отставляем тарелку в сторону. Ждем когда истекут 2 часа отведенные для маринования мяса на косточке в луке, после чего…

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Еще разок перемешиваем рукой мясо с луком, и вываливаем наш маринад к мясу.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Ну и опять все хорошо перемешиваем. После добавления маринада, куски свинины на косточке должны промариноваться еще 30 минут,

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

после чего мясо можно нанизывать на шампуры. Если у вас узкие шампуры, лучше используйте решетку, иначе куски будут проворачиваться над углями!

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Нанизанные на шампуры кусочки свинины на косточке ставим запекаться на хорошо подготовленными углями, от которых идет равномерный жар.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Ну и начинаем запекать свинину, периодически переворачивая мясо над углями…

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Итак, запекаем нашу свинину на косточке, и еще запекаем

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Пока не получиться что-то наподобие этого. Мясо должно быть подрумяненным со всех сторон, сочным, и не пересушенным!

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Предлагаем ознакомиться с несколько иным подходом к маринованию и запеканию свиных антрекотов на косточке. Это мой видео рецепт приготовления свинины на углях. Мясо маринуется в масле и специях, после чего просто запекается на решетке гриль. Все чинно и просто, как раз то, что нужно на даче.

Источник

Шашлык из свиной корейки на кости по-армянски!

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

В данном рецепте я продемонстрирую, как замариновать и приготовить шашлык! Это будет шашлык из свиной корейки на кости, по-армянски! Если шашлык из свиной шеи вы считаете слишком жирным, то данный шашлык заметно постнее. Следует сразу оговориться, что он и менее сочный. Лично мне он пришелся по вкусу и для разнообразия я рекомендую его попробовать!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная корейка – 4кг;
Лук – 1,5кг;
Сушеный базилик – 2ч.л;
Сладкая паприка – 2ч.л;
Красный острый перец – 0,5ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль;

== Приготовление ==
Мясо необходимо проверить на наличие пленочки с внутренней стороны ребер. Если она присутствует, то проще всего её удалить при помощи чайной ложки. Просто запускаем под неё ложку обратной стороной, подцепляем пленочку и снимаем её. Если это не сделать, то во первых она будет мешать мясу мариноваться, во вторых в готовом шашлыке она будет достаточно жесткая

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Разрезаем мясо на стейки по ребрам. Должно получиться, что в середине каждого стейка у нас получится по одному ребру. Если вы не умеете разделывать мясо или у вас нет желания заниматься этим, то просто попросите мясника разделать корейку на стейки при покупке.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Нарезаем лук. Я буду нарезать его полукольцами, лично мне так проще всего. Вы наверняка заметили, что на 4 кг мяса я взял только 1.5 кг лука, объясню почему. Если вы будете мариновать мясо долго, как это буду делать я, то не используйте слишком много лука, чтобы он не дал неприятный запах мясу, однако если в вашем случае мясо будет мариноваться несколько часов, то наоборот возьмите лука побольше. Лук необходимо присолить и немного промять, чтобы он начал выделять сок.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Выкладываем мясо прямо поверх лука. Сверху посыпаем его сладкой паприкой, сушеным базиликом, красным острым перцем и черным свежемолотым. Распределяем специи равномерно по всей поверхности каждого куска мяса. Переворачиваем мясо и повторяем те же процедуры с обратной стороны. Обратите внимание на то, что если мясо лежит на луке, то специи, которые не попадут на мясо, попадут на лук и всё равно останутся в маринаде.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Выкладываем мясо с луком слоями в ёмкость для маринования. Первым слоем идёт лук, дальше просто чередуем слои. Надо, чтобы каждый кусок мяса прилегал к луку обеими сторонами. Оставляем шашлык мариноваться. Минимальное время для маринования данного шашлыка составляет 4 часа, однако будет намного лучше, если вы поступите как я и оставите его мариноваться на ночь.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Куски мяса избавляем от лука. Важно, чтобы на мясе не было лука совсем, иначе он сгорит во время приготовления и мясо получит не очень приятный горьковатый привкус. Насаживаем куски мяса на шампура. Старайтесь, чтобы реберные кости у вас были по одну сторону на каждом шампуре таким образом, будет намного удобнее готовить шашлык на гриле.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

По времени приготовления шашлыка точные значения сказать трудно, многое зависит от температуры углей, от того на сколько толстые у вас куски мяса и как часто вы их переворачиваете. Обычно на приготовление уходит минут 15-20. Главное помнить, что корейка само по себе мясо достаточно постное, поэтому будьте внимательны, не пересушите его.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Подаём шашлык на стол. Приятного аппетита!

Источник

Мясо на мангале (Стейк)

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Всем доброго вечера! Пока привожу БЖ машины в новый порядок. Я решил сделать стейки. Рецепт прост — берем 2-3 кг вырезка на кости или шеи свинины но не мороженои. Мороженое мясо не буте такое вкусное. Делаю из мяса магазинного, потому что базарное последнее время боюсь брать. Если вы взяли вырезку, так режим по кости, толщина куска будет около 2.5-3 сантиметров. Если шею, так 2 см оптимальная толщина. И маринуем — желательно за 28-24 часа до приготовление на углях.

Маринад использую уже год один, он прост, но он меня не подводил — масло подсолнечное 100-150 мл, соевой соус 30-40 мл (даже если с чем то, не играет роли), и специи (или берем на рынке у Армян, или любые специи до Шашлыка\Мяса), последнее время беру специи из серии Кавкаские\Армянские\Грузинские\Азербайджанские из серии специй «Кухня народов мира» (ТМ Любысток), можно добавить ложку вторую горчицы, но никакой соли (часто есть в приправах, но у нас соевой соус соленый) и обильно натираем мясо, оставляем в кастрюле в кухне, а на ночь в холодильник. Чем дольше мясо в маринаде тем мягче оно будет у финале.

Есть люди что добавляют уксус (мне не нравится, есть очень не приятной привкус в готовом мясе), или еще ложку майонеза (дали подсолнечное масло, смысла нет, майонез это одно и тоже), или просто лучка (это не шашлык, лук не должен в стейке быть)

Если дома нет специй к мясу\курки\шашлык\котлет в доме нет, никогда, еще раз говорю никогда не берите прованские травы, вы это мясо в душу не вгоните, не то что в глотку — вонь будет еще та. Я сам никогда так не делал, но раз в гостях такое ел — ужас.

И начинаем приготовление. Первый этап это все подготовить, что бы все было под руками.

Источник

Как готовить шашлык из свинины на косточке — полезные советы и рецепты

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Шашлык из свинины на косточке — это всегда очень вкусно, а приготовить его достаточно просто. В нашей статье вы найдете самые вкусные рецепты приготовления этого сытного блюда.

Шашлык из свинины на косточке своими руками

Вдалеке от шумного города на лоне природы необходимо дать себе отдохнуть, ведь долгая зима, усердный труд, постоянные хлопоты, в конце концов авитаминоз, дают о себе знать.

С наступлением весны открывается дачный, пляжный сезон.

Отовсюду сочится сладкий запах жареного мяса, тут хочешь не хочешь заразишься желанием постоять у мангала с жаркими углями и отведать заветный прожаренный кусочек.

Тут два варианта: завистливо вкушать аромат соседского шашлыка или отправиться на рынок за мясом и приготовить самому кулинарный шедевр.

Итак, отправляемся на рынок и будем готовить шашлык из свинины на косточке.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на угляхфото vika-imperia550

Свинину на кости рекомендуют брать для шашылка из за ее сочности.

Мясо следует брать охлаждённым, розовым и приятного пахнуть.

Виды маринадов для свинины на косточке

Самым популярным, конечно же, можно назвать маринад с уксусом, его используют для быстрого эффекта простые обыватели и ресторанные гуру.

Для приготовления уксусного маринада потребуются:

Готовим на гриле или на углях, как обычный шашлык.

Ещё один способ замариновать шашлык, который пользуется большой популярностью — на кефире.

Сочетание мясного сока и кисломолочного продукта придаст мягкости шашлыку.

Для приготовления потребуется:

А если хочется мяса, которое будет таять во рту и кефир по вкусу не подходит? В таком случае замариновать можно томатным соком.

Для этого необходимо:

Очень часто бывает так, что заранее подготовить мясо не успели, а устроить пикник хочется непременно сегодня.

Для быстрого маринада подойдёт вариант с минеральной водой и лимоном.

Вымытую, обсохшую свинину смешать с луковыми кольцами, специями, солью и перцем, полить свежевыжатым соком двух лимонов.

Залить всё минералкой и оставить при комнатной температуре на час.

Для того, чтобы маринад быстрее впитался, периодически потребуется перемешивать.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Ну, а если хочется только вкус мяса и ничего больше? Для такого шашлыка не потребуется ничего, кроме самого мяса, лука, соли и черного перца.

Лука необходимо много из расчета на 1 кг мяса — 1 кг лука.

Этим рецептом пользуются в ресторанах и шашлычных. Мясной сок и луковый вместе дадут тот самый правильный, естественный вкус при жарке, а простота рецепта просто подкупает.

Отличное замаринует свинину сухое белое вино, не зависимо от его стоимости. Как правило, используется столовое вино.

Не нарушая технологию приготовления, проходим все этапы подготовки мяса:

Из самых полюбившихся рецептов маринования среди любителей жареного стал маринад с добавлением майонеза, добавлять или нет, дело вкуса. Если майонез не вызывает доверия, его можно приготовить самостоятельно он послужит прекрасную службу, придаст нежности вашему блюду и не даст пересушить его на огне

После маринования готовим свинину на косточке на гриле на или на углях, как обычный шашлык с помощью шампуров или на решетке барбекю.

Конечно же можно купить готовый шашлык в супермаркете и приготовить без особых усилий, но гораздо приятней самому приготовить, ведь ничего сложного в этом нет.

Преимущество такого приготовления в том, что процесс контролируется лично без лишних специй и каких-то непонятных добавок.

Есть много рецептов и как правило какой-то из них становится самым любимым, возможно путем проб, ошибок и собственных экспериментов.

Такой рецепт становится семейным и передается из поколения в поколение.

Возможно и у вас найдется один из таких.

Готовьте Шашлык из свинины на косточке и приятного аппетита.

Источник

Стейк из свинины на мангале на решетке — рецепты вкусного маринада

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на угляхСвиные стейки, приготовленные на решетке мангала – неисчерпаемая тема. От души налакомившись классическими шашлыками, мы начинает обращать внимание на другие возможности мангала. Осваиваем рецепты ребрышек, балуем себя сочными и вкусными стейками, которые в последнее время стали блюдом номер один.

Вашим гостям и родным не будет грозить отсутствие аппетита, если вы подберете оригинальный и самый вкусный маринад для свинины. Готовят их на основе вина, томатного и соевого соуса, растительного масла, сдабривая ароматными и пряными приправами.

Стейк из свинины на мангале – быстрый рецепт

Такие стейки мы называем ленивыми, на скорую руку. Жарим, когда желание отведать вкусного мяса на решетке настигнет внезапно и справиться с ним нет никакой возможности. Или, когда гости напросились, и времени на длительное маринование нет.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Очень вкусный маринад для свиного стейка

Очень простой, но давно зарекомендовавший себя маринад. Считаю его одним из лучших.

Ополосните мясной кусок, обязательно промокните бумажными салфетками.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Нарежьте стейками, толщиной не менее 2 сантиметров.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Добавьте соевый соус.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Сладкая паприка, красный острый перчик чили – по чайной ложке.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Добавьте столовую горчицу.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Раздавите с помощью пресса чесночные зубки, отправьте в маринад. Засыпьте немного черного перца. Солить или нет, решайте сами, поскольку соевый продукт и так соленый.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Сложите свинину в кастрюлю, проливая каждый стейк маринадом. Накройте крышкой, поставьте на полку холодильника на 4-10 часов. Чем больше времени займет маринование свинины, тем вкуснее получится мясо.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Разожгите дрова в мангале, дождитесь, пока они прогорят. Должны остаться угли с легким намеком на огонь (если подуть, то появятся язычки пламени). Разровняйте угли.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Обязательно смажьте решетку маслом, чтобы мясо не прилипало во время жарки. Выложите замаринованные стейки.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Сначала обжарьте с каждой стороны по минуте, чтобы сок внутри «схватился и запечатался».

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Далеко не отходите, следите за стейками. Часто поворачивайте, чтобы они равномерно прожаривались и не подгорали. Смазывайте оставшимся маринадом, тогда свинина получится сочной.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Сколько по времени жарятся свиные стейки, точно сказать невозможно. Все зависит от их толщины и размера куска. Ориентировочное время – 15 минут.

Необычный маринад для стейков

Не зацикливайтесь на одном рецепте – ищите интересные и необычные сочетания, радуя себя и гостей еще одним новым блюдом.

Сочный стейк из свинины на мангале (видео)

Еще один интересный маринад для свинины с очень вкусным соусом.

Как пожарить стейк из свинины на решетке

Следующий рецепт — вариация на тему соевого соуса и приготовления стейков в восточном стиле.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Стейк из свинины на кости

Когда я давала рецепты приготовления стейков в духовке, то рассказывала, как вкусно запечь мясо на косточке. Заходите, там можно подсмотреть интересные маринады, которые пригодятся при жарке свинины на мангале. Девиз данного варианта – минимализм, но вкусно будет. Обещаю.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Как мариновать стейк с соевым соусом по-китайски

Китайцы не чужды радостям в виде великолепно прожаренного, сочного куска свинины. Но маринуют его всегда с соевым соусом. Держит правильный рецепт острого маринада с имбирем.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Как приготовить стейки по-корейски

Еще одна вариация восточного приготовления стейков в соевом соусе.

Молотый перец – щепотка.

мясо с косточкой на углях. Смотреть фото мясо с косточкой на углях. Смотреть картинку мясо с косточкой на углях. Картинка про мясо с косточкой на углях. Фото мясо с косточкой на углях

Стейк на минералке с горчицей

Рецепт годится для маринования свинины и последующей жарки не только на мангале, но и в духовке или на сковороде.

Видео-рецепт: стейки из свинины от Лазерсона

Всегда доверяла его рецептам, и если мастер утверждает, что это вкусно, значит, следует непременно попробовать приготовить. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные свиные стейки, жареные на мангале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *