мясо рыба тверская веранда
Мясо рыба тверская веранда
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.
ресторан Мясо & Рыба
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Мясо & Рыба»
Стильный ресторан с премиальными стейками и рыбными блюдами на Тверской. «Мясо & Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Мы тщательно подбираем ингредиенты для блюд и следим, чтобы их качество было на высшем уровне. Для гостей подготовили несколько залов и дополнили их важными акцентами: зеркальной стеной, большим аквариумом, интересным декором. Отдельно работает зал с барной зоной.
Акцент в меню ресторана «Мясо и рыба» сделан на отечественной говядине зернового откорма и на морепродуктах с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Их маринуют и подают в качестве закусок, жарят, запекают или готовят на пару.
На старте — ассорти паштета, брускетты с ростбифом, сугудай из нельмы, строганина из муксуна и еще полтора десятка закусок и столько же салатов. В блоке с горячим собрали около 10 стейков из мраморной говядины 200 дневного зернового откорма, бургеры, пасту, рыбу и морепродукты на гриле. Последних у нас тоже большой выбор: запекаем устрицы, подаем живые гребешки, мидии и морских ежей, фаланги камчатского краба готовим с кокосовым молоком и сыром.
В ресторане «Мясо & Рыба» позаботились и о больших компаниях. Для них мы предусмотрели плато креветок, рыбное ассорти из зубатки, дикого лосося, щупалец командорских кальмаров. Еще готовим большой набор гриль из люля из мраморной говядины, куриных сосисок, свиного стейка на косточке, жареного цыпленка. На десерт рекомендуем взять черничный пирог, яблочный тарт, шоколадный фондан и другие популярные сладости.
В барной карте можно найти любые алкогольные напитки, но акцент делаем на вина. В списке — порядка 150 красных, белых и розовых образцов из Франции, Италии, Австрии, Германии. В полубутылках приносим шардоне из Бургундии, каберне из Венето, а в бокалах — рислинг из Калифорнии и кьянти из Тосканы.
Ждем вас в круглосуточном рыбном ресторане и стейк-хаусе на Тверской! Текст предоставлен заведением
Ресторан Мясо & Рыба Мясо и Рыба Meat & Fish
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии ресторана Мясо & Рыба (Meat & Fish) на Тверской улице
Описание
Мясо&Рыба — это уникальное соединение форматов рыбного ресторана и стейк-хауса в одном заведении, где важной частью концепции является использование только российских продуктов.
Ресторан Мясо&Рыба расположился в историческом центре столицы. Просторный зал ресторана всегда наполнен светом и воздухом благодаря панорамным окнам, а по вечерам к огням вечерней Тверской добавляется свет высоких стильных люстр под потолком, сделанных из металлических трубок и стеклянных шаров. Сдержанная цветовая гамма с отдельными цветовыми акцентами поможет создать настрой на неторопливый отдых. Продуманное зонирование дает возможность занять места ближе к открытой кухне или уединиться там, где вас не побеспокоит шум основного зала.
Концепция заведения предоставляет гостям уникальную возможность открыть для себя вкусы российской рыбы, редко интересной современным рестораторам, и совершенно напрасно. Среди закусок — карпаччо из олюторской сельди, сугудай из нельмы и строганина из муксуна, среди стейков есть варианты из говядины, а также из телятины и свинины. Для основного блюда стоит оценить копченого фермерского сомика или карельскую форель, язычки ягненка на гриле и пастрами сендвич. Любителям морепродуктов — три вида устриц, лысые медведки на льду, камчатский краб и краб стригун. На десерт — теплый французский яблочный тарт.
Ресторан Мясо&Рыба предлагает гостям попробовать магаданских креветок по специальной акции — это постоянная акция сети. Всегда есть доступ к wi-fi.
Мясо&Рыба — это стильный отдых со вкусом и особым отношением к отечественным продуктам. Здесь можно провести романтический вечер или семейный ужин, отметить выходные с друзьями или собраться для дегустации новинок российских морей.
Мясо & Рыба на Тверской
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Пятница. Обед. На улице отличная погода. Рядом с МТЮЗом новая вывеска, «Мясо & Рыба», но внутри – давно знакомое кирпичное фойе и три лестницы, оставшиеся от ресторана «Медь». Слева на пару ступенек вниз убегала лестница в гардероб, где за куртки и пальто выдавали «медные» медальоны. Справа более глубокая лестница приглашала зайти в «медную» подвальную барную зону. Самая длинная лестница устремилась на второй этаж, где гостей ждали два «медных» обеденных зала. Стены, как и при старом резиденте, украшали медные листы и кирпичная кладка. По периметру тянулся прежний подиум, на котором разместились большие прямоугольные столы и диваны. Дальнюю стену все так же украшало внушительных размеров панно с разноцветными рыбками. С потолка свисали те же черные светильники, а пол устилал тот же темно-коричневый паркет. Из нового – подсвеченный красным светом бык на серой стене, темная металлическая бычья голова рядом с рыбками, аквариумы во втором зале и шторы перед туалетом. Последнее меня порадовало больше всего, потому как следить за туалетными действиями, сидя в зале, уже не приходилось. Мебель хоть и поменялась, но расстановка столов осталась такой же. Посадка плотная и к романтике никак не располагающая.
Меню в «Мясо & Рыба» – стандартная гармошка от господина Миронова. Оно большое и многораздельное. Набор блюд обширный, долгочитаемый и все так же напоминает заокеанский обобщенный формат в стиле Applebee’s или Chili’s Grill & Bar. Цены выше среднего по городу и схожие с тем, что предлагают конкуренты в районе Тверской.
С едой в новом ресторане не всё еще гладко. То ли команда руку не набила, то ли оборудование повара еще не освоили, но проблем достаточно. (В отличие от других заведений сети здесь нет открытого гриля, только хоспер, который тоже достался «Мясу & Рыбе» в наследство.)
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Наценка на воду x2,5 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
Первым прибыл комплемент – «Домашний хлеб» с маслом. На небольшой чугунной сковородке в обнимку как лучшие друзья сидели три булочки – сдобные, мягкие, теплые. Они были вкусные сами по себе, но с маслом становились еще аппетитнее.
Через 15 минут после хлеба и 27 минут после заказа на столе появилось первое блюдо – «Краб-боллы» с кукурузным соусом и пармезаном. Вид у кушанья был странный. На белой тарелке в небрежной желтой лужице сидели три неряшливые розовые горки, которые прикрывали свою наготу пластами сыра в стиле российского «пармезана». «Боллы», они же шарики, мячики или, уж извините меня, яйца, оказались парнями нежными и при первом же касании вилкой превращались в кляксы. Во вкусе помимо краба улавливалось еще что-то. Как пояснила девушка, это были креветки, но почему-то в меню о них не сказали ни слова. Кукурузный соус страдал от чрезмерной сладости, а сырные полоски откровенно мешали.
Далее на помост (в буквальном смысле, потому что я сидел именно на нем) прибыли «Фаршированные куриные крылышки барбекю». В меню о составе начинки вновь молчок. Со слов официанта, внутри пряталась телятина. Комбинация двух видов мяса меня порадовала. Курицу приготовили достойно, не пересушили, но ситуацию подпортил соус «Барбекю», который пронизывала резкая, почти уксусная кислота.
«Уха из осетрины с расстегаем» имела в мой визит два очевидных недостатка. Бульон был мутный, а во вкусе доминировала горечь. Что же до расстегая, то его разогрели кое-как: теплое тесто и мерзляво-холодная начинка.
«Филе-миньон», который сопровождали два домашних соуса, перечный и аджика, на вид был красавцем. Аккуратный, ровный, пухлый кусок говяжьей вырезки щеголял румяной корочкой и крупной солью. С прожаркой кухня справилась на отлично, но… в блюде опять обнаружились недостатки. Мясо очень долго и трудно жевалось, особенно слои, близкие к поверхности. А еще стейку явно не дали отдышаться после хоспера, отчего весь сок оказался на тарелке, а не в волокнах. Мясо, кстати, по настоянию молодого человека – управляющего – из счета исключили.
«Магаданские креветки» в чесночном соусе принесли к столу в чугунной сковороде с прозрачным соусом, чесночной стружкой, пармезаном и сухарями. Пармезан вновь мешал, но поскольку он очень быстро застыл единым слоем, я его аккуратно отодвинул в сторону и занялся креветками, а они были шикарны: небольшие, но мягкие, сладкие, умеренно чесночные, аппетитно ароматные и островатые.
К сожалению, дальше прибыло новое разочарование. «Пастрами сэндвич» с сыром, корнишонами и яйцом выглядел зажаристо, но настораживал слишком крупными кусками хлеба, между которыми проглядывала зажатая мясная начинка. Есть блюдо руками было крайне сложно, поэтому пришлось разбираться с ним с помощью ножа и вилки. Яйцо оказалось сувидным и почему-то холодным, что придало блюду не самую приятную контрастность. Мясо, именуемое «Пастрами», было суховатое и серое. (Обычно такое происходит, когда в процессе приготовлении «Пастрами» используется обычная поваренная соль). Соус с огурцами вышел вкусный, но одним соусом мил не будешь.
Из десертов я не мог оставить без внимания известный по разным причинам «Меренговый рулет со свежей малиной и фисташками». Вид у него был отменный, вкус –изумительный. Сочетание легкости, даже воздушности, меренги и яркости малины настолько ублажало рецепторы, что хотелось не только все доесть, но и заказать домой.
Из неожиданного и в чем-то веселого, с меня первый раз в жизни в ресторане взяли 50 рублей за 30 гр. лимона, который принесли к воде, хотя я его не просил.
Обслуживание получилось внимательное, интересующееся и вежливое. Персонала в зале было много, все старались, друг другу помогали и ничего не упускали. Молодой управляющий тоже старался, за всем следил, к гостям подходил, рассказывал о ресторане и его особенностях. Но работу зала сильно задерживала кухня, и это при пустом зале.
Сложность месторасположения порой диктует свои условия. Вроде бы уже не Патриаршие, но еще и не Тверская. Случайно в «Мясо & Рыба» вряд ли кто-то зайдет, а специально поедут только те, кто знаком с творчеством господина Миронова. Так каковы перспективы? Если в ресторане удастся исправить ошибки кухни и если получится завлечь посетителей с Тверской, то, возможно, данный проект избежит судьбы ресторана «Медь», а пока ждем и наблюдаем.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 16 Апр 2018 в 2:18 PDT
- мясо рыба средний чек
- мясо рыба теплый стан бизнес ланч