мясо рыба алексеевская роща магазин
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.