мясо по мулянски в духовке

Свинина по-мулянски

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Описание приготовления:

На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.

1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.

2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.

4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.

Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

Источник

Свинина с помидорами и сыром: 5 фото-рецептов 100% вкусного блюда

Свинина с помидорами и сыром – по-настоящему универсальное блюдо. Оно отлично сочетается с нарядными салатиками на праздничном столе. Его можно готовить для разнообразия повседневного меню и подавать с любым гарниром. Правильно приготовленная свинина остается такой же вкусной и в холодном виде. Поэтому ее можно подавать на завтрак вместо колбасы, брать с собой на работу для сытного перекуса и конечно на пикник как полноценную закуску. Средняя калорийность составляет 179 ккал. Предлагаем сразу 5 фото-рецептов на любой случай.

Запеченная свинина с помидором и сыром – рецепт с фото по шагам

У каждой хозяйки обязательно должна быть подборка простых рецептов, которые с одинаковым успехом подойдут для праздника и будней. Свинина с сыром и томатами, запеченная в духовке, как раз является одним из них.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сначала разрезаем свиную вырезку на кусочки толщиной 1-1,5 см. Мясо можно отбить или сделать на нем продольные надрезы.

Это необходимо для того, чтобы оно впитало в себя сок помидора и лука, к тому же, благодаря такой подготовке, блюдо приготовится быстрее.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Выкладываем кусочки мяса на противень, предварительно смазанный растительным маслом и присыпанный специями, солью.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Кладем на каждый кусочек ломтик сливочного масла. Под действием высоких температур масло растает и сделает мясо более нежным.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Поверх выкладываем 2 кусочка помидора, 1 чайную ложку майонеза.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Сверху кладем пластинку сыра. Кстати, его можно измельчить на терке, но ломтик выглядит на кусочке мяса аккуратнее.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ставим противень в духовку. Запекаем при 160 градусах 40-45 мин. Получается нежное и сочное запеченное мясо под сырной корочкой, а процесс приготовления не занимает много времени.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Свинина с помидорами и сыром в духовке – пошаговый рецепт

Чтобы сытно и очень вкусно накормить большую семью, не обязательно целый день стоять у плиты. Можно воспользоваться этим фото-рецептом и быстро запечь свиные отбивные в духовке.

Свинина с луком, помидорами и сыром

Такой способ приготовления свиных отбивных пользуется большим спросом среди поваров элитных ресторанов. Но теперь побаловать своих близких можно и в домашних условиях, при этом не тратя много времени и сил на готовку.

Ингредиенты:

Свинина с картофелем, помидорами и сыром

Чтобы одним махом приготовить и основное горячее блюдо и гарнир к нему, воспользуйтесь следующим рецептом. Свинина на картофельной подушке под сырной корочкой – отличная идея не только для ужина, но и праздничного застолья.

Чтобы сделать блюдо более диетическим, часть картошки можно заменить другими овощами, например, перцем, кабачками, капустой цветной или брокколи.

Вкуснейшая свинина с грибами, помидорами и сыром

В будние дни на приготовление сложных блюд обычно не хватает ни времени, ни сил. Но в выходные обязательно стоит побаловать семью чем-нибудь вкусненьким. Например, запечь в духовке свинину по этому фото-рецепту.

Как еще можно приготовить свинину с сыром и помидорами

Свинина, сыр и свежие томаты – практически универсальные продукты, которые отлично сочетаются не только друг с другом, но и с другими компонентами. Кроме того экспериментировать можно и с технологиями.

Отбивные

С ананасами

Гармошка

Источник

Как готовить мясо по мулянски

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Любимые рецепты. Филе индейки с болгарским перцем

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Мясо Индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми ка.

Рецепт пиццы!

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Буузы (позы)

Телятина под соусом с грибами и белым шо

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Как вкусно приготовить карпа в духовке? Вкусно запеченный карп в духовке

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Блюда из подчеревка. Рецепты блюд с подчеревкой

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

сухое вино – шестьдесят миллилитров

растительное масло – одна столовая ложка

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

дижонская горчица – одна столовая ложка

Как приготовить картофельную запеканку с мясом? Рецепт картофельной запеканки с мясным фаршем

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 миллилитров

томатная паста – одна столовая ложка

горячее молоко – 100-150 миллилитров

мелко нарезанная луковица среднего размера – одна штука

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

Баранина – один килограмм

Рецепт заливной рыбы. Как приготовить заливное из рыбы?

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

белая рыба, которая имеет плотное мясо – полтора килограмма

петрушка – две веточки

морковь – 500 грамм

Рецепт пельменей со свининой и капустой

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Чтобы приготовить начинку, вам потребуется:

200 грамм белокочанной капусты

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

куриный бульон – шестьдесят миллилитров

чеснок – два зубчика

черный перец – половина чайной ложки

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

— одно куриное бедро без кожи

— две средних картофелины

— половинка одной морковки

— лук порей на ваш вкус

— один зубчик чеснока

— восемь штук чернослива

— четыре столовые ложки куриного или же любого другого вкусного бульона

— соль, перец, а также лавровый лист и сухой чеснок

Рулет из свинины с клюквой на Пасху

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

Рецепт каре ягненка в духовке. Как приготовить каре из баранины в духовке?

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Запеченный гусь и печень в вине

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты для рецепта:

гусь, который уже готов к кулинарной обработке ( то есть потрошеный и ощипанный) – примерно три килограмма,

по вашему желанию майоран,

для смазывания оливковое (или растительное),

куриный бульон или вода – триста миллилитров (можете просто отварить бульон из потрохов гуся, если они продаются вместе с гусем)

чтобы приготовить начинку:

яблоки (лучше всего сорта антоновка) – пять штук,

чернослив – граммов сто пятьдесят-двести

Тушеная печень в вине:

куриная печенка – шестьсот-пятьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

красное сухое вино – пара столовых ложек,

пятьдесят миллилитров воды,

перец сладкий болгарский – одна штука,

чеснок – две дольки,

барбарис сушеный – половина чайной ложки,

базилик сушеный – одна четвертая чайной ложки,

гранат – одна штука,

свежая зелень петрушки

Запеканка из овощей в духовке с фото. Как приготовить овощную запеканку в духовке?

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Источник

Как приготовить свинина по мулянски

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Описание приготовления:

На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.

1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.

2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.

4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.

Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!

Ингредиенты на 9 порций

Свинина по-степному

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Майонез Лук репчатый Чеснок Зелень Сметана Соль

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты

Куриный бульон- 1 л

Свинина (вырезка)- 200 граммов

Творог Тофу- 200 граммов

Грибы китайские сушеные- 10 граммов

Вешенки свежие- 200 граммов

Морковь- 100 граммов

Тёплый салат из утиной грудки магре

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Нарезка для праздника из маринованной свинины

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Категория: Закуски Закуски из мяса

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

Вода Соль Сахар Лист лавровый Перец черный Мед Масло оливковое Соевый соус Паприка сладкая Чеснок Свинина

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Ингредиенты:

Количество порций: 9

Оценить рецепт Свинина по-мулянски:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

4. Шницель из свинины

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

Альтернативная свинина

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Категория: Закуски Закуски из мяса

Не знаю более простого рецепта приготовления мяса! Натурально, ароматно, и очень вкусно! Промышленная гастрономия скромно стоит в сторонке, честное слово…

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Свинина. Свинина – мясо свиньи. Кроме того, что из свинины получаются вкусные наваристые бульоны, ее можно жарить, тушить, коптить. Есть великое множество рецептов приготовления вторых блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты и т.п.

Для того чтобы блюдо из свинины получилось вкусным, нужно знать некоторые особенности приготовления. Первое, на что нужно обратить внимание, это на само мясо. От того, с какой части туши оно взято, зависит продолжительность термической обработки. Так, свиную тушу делят на следующие части: лопатка, шейная часть, корейка, грудинка, вырезка, шпик, окорок, ребра, голяшка (рулька).

Хозяйке нужно запомнить основное правило: чем больше в свинине сухожилий и связок, тем дольше его придется готовить.

Свинину можно приготовить самыми разнообразными способами. Итак, о каждой части свиной туши подробнее.

Лопатка – часть передней ноги. Из нее получается отличный гуляш или жаркое. Рекомендуют добавлять при приготовлении холодца.

Шейная часть идеально подходит для жарки, шашлыка. Хорошо запекать в духовке или на гриле.

Корейка срезается с поясничной части. Мясо нежное, подходит для приготовления одним большим куском. Кроме этого, из нее можно жарить котлеты на кости, стейки и эскалопы, готовить гуляш или жаркое.

Грудинку (брюшину) можно варить или жарить. Чаще всего грудинку коптят. Копченую брюшину и называют грудинкой.

Вырезка – тот слой мяса, который практически не задействован при движении. Именно поэтому эта часть считается самой нежной. Она идеально подходит для жарки.

Шпик. Иными словами «подкожный свиной жир». Его используют для жарки чего-либо, коптят, варят, засаливают.

Окорок является основой для приготовления свиных рулетов. Его можно подвялить либо подкоптить. А вот жарить его не рекомендуют: он получается сухим.

Голяшка (рулька) используется при приготовлении холодца.

Каждая хозяйка должна знать: свинину ни в коем случае нельзя подавать непрожаренной, так как это может стать причиной возникновения гельминтоза. Следует помнить, что при температуре 75 градусов все паразиты и бактерии в мясе погибают.

Свининой не стоит злоупотреблять людям, соблюдающим диету или страдающим сердечнососудистыми заблеваниями.

Источник

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

мясо по мулянски в духовке. Смотреть фото мясо по мулянски в духовке. Смотреть картинку мясо по мулянски в духовке. Картинка про мясо по мулянски в духовке. Фото мясо по мулянски в духовке