мясо по московски в казани

Мясо по кремлевски | Говядина в казане на костре

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

В этом рецепте я покажу как приготовить мясо по кремлевски. Готовить его мы будем из говядины, в казане, на костре. Рецепт, на самом деле, очень простой, а результат получается всегда отличный! Говядина по кремлевски после тушения в казане продолжительное время становится очень мягкая и нежная. При этом оставаясь сочной. Так что если вы являетесь любителем мягкого мяса и насыщенного вкуса говядины, то обязательно попробуйте повторить данный рецепт. Вам точно понравится это блюдо!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Филе говядины – 2 кг;
Репчатый лук – 3 шт;
Чеснок – 1 гол;
Сливочное масло – 180 гр;
Вода – 200 мл;
Уксус – 2 ст.л;
Сахар – 2 ст.л;
Соль – 2 ст.л;

=== Приготовление ===
Говядину нарезаем на кубики среднего размера. Старайтесь сильно их не мельчить иначе после продолжительного тушения мясо будет слишком мягкое по консистенции.

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

Очищаем лук от шелухи. И нарезаем его кольцами. Масло нарезаем пластинками толщиной примерно 0.5 см.

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

Мясо выкладываем на дно холодного казана. Сверху мяса выкладываем лук. Затем кусочки сливочного масла. И вливаем 200 мл. воды. Только после этого разводим огонь в очаге. Накрываем казан крышкой и оставляем мясо тушиться на 1 час.

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

Головку чеснока разделяем на зубчики. Очищаем каждый из них и мелко нарезаем.

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

Добавляем в казан к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и вливаем уксус. Перемешиваем содержимое казана. Затем оставляем его тушиться под закрытой крышкой ещё на 1 час.

мясо по московски в казани. Смотреть фото мясо по московски в казани. Смотреть картинку мясо по московски в казани. Картинка про мясо по московски в казани. Фото мясо по московски в казани

Подаём мясо по-кремлёвски с любым гарниром, на ваш выбор. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *