Дорогие форумчанки! Недавно приготовила это блюдо, решила поделиться рецептом, но фотоаппарата под рукой неоказалось, решила сфоткать на телефон, прошу не судить строго качество фоток. А на счет блюда, действительно вкусно! Состав:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной
1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.[img]
25 минут при температуре
180°C. Готовому мясу дать настояться
10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного апетита![/img][img][/img]
Спасибо большое за рецептик, я раньше всегда нарезала картошку тонкими пластинками, а так как сделала ты получилось и вкуснее и красивее!
Очень рада что мой вариант пригодился. Спасибо большое.
Делала вчера-просто восхитительно получилось! просто и вкусно!
Только я потом картошку сыром не посыпала в конце и забыла ее посолить (что, впрочем, не отразилось на ее вкусовой замечательности). В середине процесса увидела, что картошка сохнет (у меня духовка всегда картошку очень сушит) полила ее смесью воды, сметаны и майонеза.
Прикольный рецептик спасибо большое!
От куда у этого блюда такое название. Или это такая же легенда как и про Оливье: мы русские о нем знаем а французы слыхом не слыхивали,