мясо по французски maggi
Мясо по-французски в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021 2021-10-22T00:00:00+00:00
650 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить помидоры и обильно присыпать сыром.
Запекать в духовке мясо по французски при 200 градусах 40 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Мясо по-французски из свинины
Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021 2021-11-24T00:00:00+00:00
634 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
для смазывания противня
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Затем выложить лук, смазать обильно майонезом. Сверху посыпать сыром.
Запекать мясо по французски в духовке с картофелем при 180 градусах 30 минут. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Невероятно сочное мясо по-французски в духовке со свининой, запеченное под сыром, не оставляет равнодушным практически никого. Спустя 15 минут приготовления в духовом шкафу ароматами сочной свинины заполняется вся кухня, пробуждая аппетит у всех членов семьи. Сколько готовится мясо или время запекания в духовке зависит от того, какую часть свинины вы выберете для этого блюда. Лучше всего подходит мясо молодой тушки, особенно такая ее часть как шея. Конечно, можно использовать и другие части мякоти свинины, но при этом стоит учитывать, что время приготовления и запекания мяса по французски может увеличится. То есть, если вы предпочитаете более жесткую часть и куски побольше, то стоит увеличить время приготовления на 5-10 минут. В любом случае, используя этот пошаговый рецепт, вы с легкостью получите нежное мясо с идеальной сырной корочкой.
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
Блюдо получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла
1. Возьмите мясо и сделайте поперечные разрезы на расстоянии 1-1,5 см, не разрезая мякоть до конца. Каждый разрез посыпьте смесью для приготовления MAGGI®
2. Нарежьте помидоры кружочками толщиной 0,5 см, а сыр пластинами 0,2-0,3 см. Положите по кусочку сыра и помидора в каждый разрез
3. Достаньте и разверните пакет. Положите в него мясо разрезами вверх
4. Удалите стикер с пакета. Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи
5. Запекайте 80 минут на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200 градусов духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». За 20 минут до готовности проткните верх пакета в 6-8 местах
крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), овощи сушеные (чеснок (12,5 %), лук репчатый (2,2 %), паприка (1,5 %), томаты (1,1 %), хлопья картофельные, морковь), сахар, специи молотые и зелень сушеная (перец черный, петрушка, куркума, перец красный острый, укроп, майоран, чабер, тимьян, карри), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), жир говяжий топленый, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен (из злаков), молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки (г): 3.4
Жиры (г): 1.5
Углеводы (г):59
Энергетическая ценность: 270 Ккал/ 1143 кДж
Быстрая свинина по-французски в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021 2021-02-25T00:00:00+00:00
528 ККал на 1 порцию
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Свинина со шпинатом и яйцом
Свинина тушеная с овощами в сливках
Свиные отбивные в глазури
Семга в имбирном маринаде
Скумбрия на мангале с кабачками
Скумбрия с грибами
Слоеная капустная запеканка
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках
Котлеты рубленые с минтаем
Тонкие блины на кефире и воде с вишневым соусом
Душистое имбирное печенье без сахара
Говяжьи котлетки под соусом в духовке
Филе красной рыбы с лимонным соусом
Картофельный салат с солеными опятами по-деревенски
Сливочный крем-суп из картофеля с лисичками
Паста из цельной пшеницы со спаржей и пармской ветчиной
Макароны в томатно-мясном соусе болоньезе
Котлеты быстрые по-киевски
Кускус с томатным соусом и колбасками
Мясные ежики с рисом и морковью и картофельным пюре
Плов с курицей и нутом
Ягненок запечённый в винном соусе
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Мясо по-французски со сметаной
Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021 2021-10-24T00:00:00+00:00
299 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать тонкими кольцами.
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску и отбить.
Запекать мясо по французски в духовке при 190 градусах 50 минут. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусно приготовить мясо по-французски в духовке со сметаной в домашних условиях не составит труда ни одной хозяйке. В рецептах приготовления сочного мяса часто используют майонез, однако мы предлагаем пошагово приготовить ароматное и нежное мясо с овощами под традиционной сырной корочкой со сметаной. В этом рецепте с фото использована говядина, но по желанию ее можно заменить на более распространенную свинину или использовать менее жирное мясо индейки.