мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Свинина в соевом соусе — рецепты приготовления на сковороде, в духовке и в мультиварке

В духовке

В мультиварке

В соевом соусе

На сковороде

Свинина

Свинина в соевом соусе — рецепты приготовления на сковороде, в духовке и в мультиварке

В духовке

В мультиварке

В соевом соусе

На сковороде

Свинина

Секреты приготовления пикантного ароматного мяса доступны кулинару любого уровня, а компоненты предложенных рецептов простые и доступные. Основой всех рецептов мы сделали свиное мясо и соевый соус. Свинина в соевом соусе получается необыкновенно вкусной, особенно, если промариновать ее 1-2 часа перед запеканием.

Свинина в соевом соусе, запеченная в духовке

Рукав (пакет) для запекания — большой помощник на кухне: в нем можно готовить без масла, сохраняя кухню в чистоте. Мясной жир смешается с соевым соусом, и получится очень вкусно и натурально.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Всего нужно:

Пока разогревается духовка, готовим продукты:

Как пожарить мясо на сковороде

Следуйте следующим инструкциям для получения сочного, ароматного мяса с красивой корочкой.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Вам понадобятся:

Действовать так:

На заметку. Важно выкладывать мясо не на холодную, а на предварительно сильно разогретую сковороду: кусок должен быстро «запечататься» корочкой, чтобы внутри мясо осталось мягким.

Готовим в мультиварке

Вы можете варьировать данный рецепт, добавляя специи.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Базовый список ингредиентов короткий:

Также потребуется фольга и верхний контейнер мультиварки для приготовления блюд на пару.

Как приготовить в мультиварке:

Свинина в медово-соевом соусе

Будем поливать свинину маринадом в процессе тушения, чтобы мясо получилось с пикантным сладким вкусовым оттенком.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Для маринада понадобятся:

Готовится просто и быстро:

Рецепт приготовления с овощами

Из небольшого количества мяса можно получить горячее на несколько человек за счет того, что овощи увеличивают итоговый объем.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Посмотрим на базовый список компонентов:

Инструкции по приготовлению:

Обычно советуют дать мясу «отдохнуть» несколько минут перед подачей, но данное блюдо лучше употреблять сразу, поскольку остывшие овощи теряют вкус.

В кисло-сладком соусе с имбирем

Такой маринад для свинины можно купить в магазине, но интереснее приготовить самостоятельно.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусоммясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Продукты довольно простые:

Процесс приготовления следующий:

Свинина в соевом соусе с медом и горчицей

Интересная остро-сладкая подлива внесет разнообразие в ужин.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Подготовьте такие продукты:

Свинина в соевом соусе с медом в духовке получается сочной, ароматной, с легким сладковатым вкусом.

Источник

Свинина в соевом соусе – 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 2 порц.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления.

Свинина в соевом соусе на сковороде

Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса. Затем мясо перекладывается на тарелку, посыпается зелёным луком и подаётся к столу. Получается вкусное и сытное блюдо.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Как запечь свинину в соевом соусе в духовке?

Свиная корейка обмазывается маринадом из соевого соуса, чеснока и горчицы и отправляется в холодильник на 12 часов. Спустя необходимое время, мясо перекладывается на фольгу, поливается растительным маслом, заворачивается и запекается в течение 80 минут. Получается вкусное и нежное мясо.

Время готовки: 13 ч. 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала готовим маринад. В небольшую ёмкость отправляем соевый соус, пропущенный через пресс зубчики чеснока, горчицу и всё тщательно перемешиваем. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. Свиную корейку тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем обрезаем лишние кусочки, посыпаем солью с черным молотым перцем и при помощи вилки делаем проколы, чтобы маринад проник внутрь. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. Перекладываем мясо на тарелку, обильно смазываем маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. Спустя необходимое время перекладываем корейку на два листа фольги и поливаем мясо, растительным маслом. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Далее плотно заворачиваем мясо в фольгу, перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на 80 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 6. Готовую свинину нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу с горчицей и любимым гарниром. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Свинина в маринаде из соевого соуса с медом и горчицей

Стейки из свинины отбиваются с двух сторон и посыпаются солью. Далее они выдерживаются в маринаде из масла, мёда, горчицы, специй и соевого соуса в течение часа. Затем мясо обжаривается с двух сторон до готовности, перекладывается на тарелку и подаётся с соусом.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше всего для этого блюда подойдет корейка. Нарезаем ее одинаковыми по толщине стейками, слегка отбиваем их с двух сторон и солим по вкусу. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. Теперь готовим маринад. В отдельную ёмкость отправляем две столовые ложки растительного масла, мед, горчицу, приправу для мяса соевый соус и хорошо всё перемешиваем. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. Отправляем в получившийся маринад стейки из свинины и даём им постоять в нем в течение одного часа. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло, стейки отжимаем и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Перекладываем готовое мясо на тарелки и подаём к столу с любимым гарниром и острым соусом, аджикой или кетчупом. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Сочная свинина с овощами в соевом соусе

Свинина маринуется в соевом соусе, имбире и чесноке. Далее на сковороде обжаривается лук с морковью, затем туда добавляется вода и всё тушится под крышкой в течение 6 минут. Готовое блюдо перекладывается на тарелку и подаётся к столу с рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. Далее перекладываем мясо в тарелку, вливаем к нему соевый соус, добавляем молотый имбирь, соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Затем даём постоять при комнатной температуре пару минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём до мягкости натертую на терке морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук, периодически помешивая. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. Далее выкладываем туда кусочки свинины, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут. Затем вливаем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 6 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Спустя это время снимаем пробу и при необходимости добавляем соль. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Пикантная свинина в соевом соусе по-китайски

Свинина нарезается кусочками, обваливается в крахмале и обжаривается до румяности. Далее она заливается соусом из уксуса, соевого соуса, сахара, крахмала и чеснока. Мясо томится ещё 5-7 минут, посыпается кунжутом и подаётся к столу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем мясо тонкими полосками. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. В небольшую ёмкость отправляем столовую ложку картофельного крахмала и обваливаем там каждый кусочек свинины. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. На сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла и обжариваем на небольшом огне мясо в течение 2-3 минут до румяной корочки. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. Далее готовим соус. В подходящую ёмкость наливаем уксус, добавляем к нему соевый соус, сахарный песок, вторую ложку крахмала и измельченный чеснок. Всё хорошо перемешиваем. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Заливаем подрумянившуюся свинину получившимся соусом, накрываем сковороду крышкой и тушим все в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 6. Перекладываем свинину по-китайски на тарелку, посыпаем кунжутом и подаём к столу с рисом. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Как приготовить шашлык из свинины в соевом соусе?

Свинина нарезается крупными кусочками и маринуется вместе с репчатым луком в соевом соусе, оливковом масле, перце и молотой зире в течение двух часов. Далее мясо нанизывается на шампуры и жарится на мангале 15-20 минут. Получается очень вкусное и сочное блюдо.

Время готовки: 2 ч. 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала тщательно промываем свинину под проточной водой, обсушиваем её на бумажном полотенце и нарезаем крупными кусочками по 2 см. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Затем перекладываем его в глубокую ёмкость и слегка давим руками, чтобы он пустил сок. Далее отправляем к нему мясо. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. Теперь готовим маринад. В небольшую ёмкость наливаем соевый соус, растительное масло, добавляем молотую зиру, черный молотый перец и хорошо всё перемешиваем. При необходимости добавляем соль. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. Заливаем свинину с репчатым луком получившимся маринадом, тщательно перемешиваем, накрываем ёмкость пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение двух часов или даём постоять в холодильнике ночь. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. Спустя необходимое время нанизываем мясо с луком на шампуры и обжариваем шашлык над хорошо прогретыми углями в течение 15-20 минут, периодически вращая шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Подаём готовый шашлык из свинины в соевом соусе к столу вместе со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Свинина в соевом соусе, запеченная в фольге

Свиная лопатка выкладывается на фольгу и поливается соевым соусом. Далее сверху выкладывается нарезанный чеснок, специи, после чего всё заворачивается и запекается 1.5-2 часа. За 10-15 минут до готовности фольга раскрывается, чтобы мясо подрумянилось.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную лопатку тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на лист фольги. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 2. Далее поливаем мясо соевым соусом и распределяем его по всему куску. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 3. Чеснок очищаем, мелко нарезаем и выкладываем его сверху на свинину. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 4. Теперь посыпаем мясо солью и специями. Лучше всего подойдет приправа для свинины. Мы использовали петрушку и укроп. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 5. Затем плотно заворачиваем свиную лопатку в соевом соусе в фольгу, перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на полтора-два часа. За 10-15 минут до готовности раскрываем фольгу и даём мясу подрумяниться. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, нарезаем кусочками и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Источник

Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, его нужно правильно замариновать

Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек — он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.

Пошаговый рецепт

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Кусок мяса необходимо налезать не кусочки небольшого размера.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

К мясу добавляем соль, перец и лук, который надо нарезать полукольцами.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Теперь необходимо все тщательно перемешать, чтобы приправы хорошо распределись по мясу и лук дал сок. Отправляем в холодильник на 1 час.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

После того, как мясо замариновалось, отправляем его без лука жариться на сковородку.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. На это уходит в облей сложности 10 минут, а затем добавляем соевый соус и убавляем огонь. Жарим ещё примерно 5-7 минут и выключаем.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Готовое мясо перекладываем в блюдо и посыпаем кольцами красного лука. Подаём горячим. Приятного аппетита!

Источник

Стейк из свинины – 10 пошаговых рецептов на сковороде

Легкая 20 мин. 6 порц.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Настоящую атмосферу хорошего пивного ресторана можно создать у себя дома, приготовив сочный свиной стейк по этому рецепту. Подайте его с прохладным пивом и хрустящим картофелем фри.

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Стейк из свинины на сковороде гриль

Стейки, как правило, готовятся из шейно-реберной части без кости. Эти части богаты жировыми прослойками. Жарить стейк лучше всего на сковороде-гриль. Блюдо получается сочным и ароматным, причем, достаточно быстро.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо ополосните водой и просушите на бумажных полотенцах, нарежьте кусками по 1,5 сантиметра толщиной. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Стейки посыпьте солью и специями, равномерно распределите специи по поверхности мяса. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Сковороду смажьте растительным маслом. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. На хорошо разогретую сковороду выложите мясо и жарьте его с одной стороны на максимальном огне 5 минут. Затем переверните мясо и жарьте его 5 минут с другой стороны. После этого убавьте огонь и готовьте стейки еще 3-5 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

6. Готовые свиные стейки подавайте к столу в горячем виде с овощами и соусом по вкусу. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Нежный стейк из шейки свинины на сковороде

Лучшее блюдо, которое можно приготовить из шейки свинины – это сочный и поджаристый стейк. Но чтобы блюдо удалось, необходимо правильно выбрать мясо и соблюдать технологию приготовления.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Идеальная толщина стейка – 2,5 сантиметра. Так он получится поджаристым снаружи и останется сочным внутри. Мясо слегка отбейте молотком с обеих сторон. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. В разогретую сковороду влейте растительное масло, когда оно нагреется, выложите мясо. Жарьте стейки на сильном огне 5 минут. Затем переверните мясо и жарьте еще 5 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Посыпьте мясо солью и специями. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте, положите чеснок на мясо. Через 5 минут снова переверните стейки, чеснок уберите со сковороды, чтобы он не горел. Жарьте еще 5 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Стейк готов, можно подавать блюдо к столу. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Как пожарить стейк из свинины на кости на сковороде?

Что может быть лучше вкусного и ароматного свиного стейка, приготовленного на природе? Такой вариант основного блюда подойдет для семейного пикника и праздничного мероприятия. На костре мясо покрывается аппетитной румяной корочкой и остается очень сочным внутри.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Мясо нарежьте кусками по 1,5-2 сантиметра толщиной. Смажьте мясо солью, специями и горчицей, оставьте на 30 минут мариноваться. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Сковороду смажьте растительным маслом, установите ее над горячими углями. Выложите мясо и жарьте его 5 минут с одной стороны. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Затем переверните стейки и готовьте 5 минут с другой стороны. Повторите процедуру еще раз. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Подавайте стейк в горячем виде со свежими овощами. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Сочный и мягкий стейк из карбоната свинины

Свиной стейк – довольно простое решение для приготовления мяса, оно занимает минимум времени. Это блюдо превратит обычный ужин в праздничный. Подавать стейк по всем правилам требуется на немного прогретой тарелке, так стейк еще лучше раскроет свой вкус и аромат.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо кусками по 1,5-2 сантиметра толщиной. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Отбейте мясо кухонным молотком. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Кусочки мяса посыпьте черным перцем и оставьте на 20-30 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Когда масло прогреется, выложите мясо, жарьте его на сильном огне по 3-4 минуты. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Далее переверните стейки и жарьте еще 3-4 минуты. Затем убавьте огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте еще 7-10 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

6. Подавайте стейк в горячем виде с гарниром по своему вкусу. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Как приготовить стейк из корейки свинины на сковороде?

Корейка – одна из самых лучших и вкусных частей свиной тушки. Из этого мяса готовят огромное количество блюд. Стейк из корейки – простое блюдо, но эффектное, сытное и вкусное.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте кусками толщиной по 1,5-2 сантиметра. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Мясо натрите специями с обеих сторон и оставьте на 15-30 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Сковороду поставьте на сильный огонь, влейте растительное масло, добавьте очищенные зубчики чеснока и розмарин. Немного обжарьте эти специи, чтобы они отдали маслу свой аромат. Затем удалите чеснок и розмарин со сковороды. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Далее выложите мясо на сковороду, жарьте на сильном огне по одной минуте с каждой стороны. Пока мясо жарится, поливайте его горячим ароматным маслом. Переворачивайте мясо еще 2-3 раза, немного убавив огонь. Затем выключите плиту и дайте мясу отдохнуть 5-7 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Стейк подавайте в горячем виде со свежими и маринованными овощами. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Очень вкусный свиной стейк с луком на сковороде

Стейк – настоящая еда для мужчин. По этому рецепту вы без труда приготовите вкусный ужин для своей второй половины из свинины и лука. Гарнир может быть любым, по вашему усмотрению.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Стейки посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте мясо на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Мясо выложите на тарелку. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук до прозрачности. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. На сковороду к луку выложите обжаренное мясо, часть луковой массы положите поверх мяса. Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 30-40 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. За 5 минут до готовности посыпьте мясо тертым сыром. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Подавайте стейк с луком в горячем виде с гарниром из свежих или тушеных овощей. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Пошаговый рецепт приготовления стейка из свинины с розмарином

Стейк из свинины можно готовить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, а также можно использовать сковороду-гриль. Это позволяет приготовить натуральное блюдо, без лишнего жира, но в то же время сочное и нежное.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Накройте мясо пищевой пленкой и немного отбейте его кухонным молоточком. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Стейки смажьте небольшим количеством оливкового масла. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Натрите мясо солью и специями, посыпьте иголочками розмарина. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее мясо. Жарьте стейки с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Затем переверните стейки и жарьте 1 минуту с другой стороны. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

6. Убавьте огонь и продолжайте жарить мясо 8-10 минут, переворачивая его каждые 2 минуты. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте ему отдохнуть 5 минут. Подавайте стейки с гарниром из картофеля или других овощей. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Сочный и нежный свиной стейк в соевом соусе

Стейк – популярное блюдо, которое готовят в ресторанах и на домашних кухнях. Если разобраться во всех тонкостях кулинарного процесса, то ваш стейк будет ничуть не хуже ресторанного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно замариновать и приготовить стейк из свинины.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску положите свиные стеки, добавьте лавровый лист и розмарин. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Добавьте пару чайных ложек горчицы, влейте соевый соус и растительное масло. Мясо должно быть погружено в жидкость. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Мясо оставьте мариноваться на пару часов, можно оставить на сутки. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Затем мясо промокните бумажными полотенцами и выложите на разогретую сковороду. Сначала обжарьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 7-10 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Стейк получается невероятно ароматным и сочным. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Как правильно приготовить стейк из свинины с кровью?

Стейк – это большой кусок жареного мяса. Он получается поджаристым снаружи и сочным внутри. В ресторанах предлагают несколько способов прожарки. Мы расскажем, как в домашних условиях приготовить вкусный свиной стейк с кровью на сковороде.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

2. Нарежьте мясо поперек волокон на куски по 2-3 сантиметра толщиной. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

3. Слегка отбейте мясо кухонным молотком, смажьте оливковым маслом и оставьте на 15-20 минут. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

4. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте растительное масло. Затем выложите мясо и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

5. Чтобы проверить степень прожарки, немного надавите на мясо, если выделяется красная жидкость, то стейк получился с кровью. Снимите мясо со сковороды, посыпьте крупной солью и молотым перцем. Подавать стейк следует сразу же, иначе он потеряет свои вкусовые свойства. мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Смотреть картинку мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Картинка про мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом. Фото мясо обжаренное на сковороде с соевым соусом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *