мясо краба по шанхайски

Гребешок По-Шанхайски

1кг это примерно 20 ракушек!

Это просто невероятно вкусно!
Фото наше, реальное, после приготовления!

Просто поставьте в духовку на 10-12 и всё! Вы теперь шеф-повар)

Второе фото в сыром виде, в состав входят гребешок, кальмар, креветки и сыр!

Отзывы о товаре

Все быстро, отличная работа, спасибо!

Заказываю второй раз, т. к. очень понравились. Ракушки небольшие, быстро готовятся в духовке. Начинка свежая. В упаковке ракушки не смезшиеся, как кто-то писал, каждая отдельно. Удобное, красивое, быстрое и сытное блюдо за небольшую цену, очень рекомендую. … ↑

Закупка понравилась, спасибо оргу за работу!

Доставка одного из товаров, пришла с задержкой в неделю. Орг предупредил, проблем не возникло

Очень удобно готовить не размораживая. Вкусный. … ↑

Смешались в кучу конилюди. В пакете одна большая практически размороженная куча мала. Как это запекать не ясно … ↑

Доставка в непонятном, смерзшемся, состоянии. Просто положить на противень, как написано в закупке, не получится.

Сегодня забрала заказ.Понимаю, что смерзшийся комок чего-то,что в черном маленьком пакете, сложно назвать блюдом от шеф-повара. На ощупь, размер ракушки, 5- см. Смешно. Боюсь раскрывать это «нечто». … ↑

все по заказу, в сроки

довольно вкусно, сборная начинка, быстро готовится. Главное растаивать уже на противне, в правильном положении, а то у нас «убежало». И аккуратно, не стучать ракушки друг об друга, были осколки … ↑

спасибо большое!все здорово,оперативно,вкусно!

спасибо большое!все здорово,оперативно,вкусно! … ↑

Все ракушки представляли собой единый ком из фарша, вперемешку с ракушками.

Задумка хорошая, но изначально должна быть шоковая заморозка каждой ракушки отдельно, чтобы порции были цельными и раздельными. А то получить пакет с фаршем вперемешку с ракушками не приятно. … ↑

Доставка быстрая, все в срок, спасибо большое)

Большое спасибо организатору за соблюдение сроков. Забрала заказ сегодня, 30го, не придется завтра мотаться на точку.

Отзыв дополнен 01 февраля 2021:

Норм тема оказалась. Довольно вкусно. Еще сверху лимончиком капнули и сыра насыпали. На 200 градусов в духовку до корочки. В пакете было штук 18. … ↑

Вытащила из архива, чтобы откорректировать отзыв. Организатор сделала замену позиции Гребешок по-шанхайски, в этом раз все пришло отлично, ракушечки отдельные, не слипшиеся. Разложила на противень и в духовку. Это очень вкусно. Прямо рекомендую всем попробовать

Ребята я даже не сомневаюсь что это вкусно,но так продавать товар за такую цену, ребята Вы меня извините,но это просто хамство.Заказ выглядит как один большой комок ракушек.Здесь просто необходима штучная заморозка,либо это при транспортировке она так таяла и замораживалась.Ракушки есть совсем малюсенькие как туда всё влезло и сколько таких малышей надо съесть ещё надо подумать!Ребята примите к сведению, выглядит вообще не товарно,так ждали этот заказ и были очень расстроены.

Ребята я даже не сомневаюсь что это вкусно,но так продавать товар за такую цену, ребята Вы меня извините,но это просто хамство.Заказ выглядит как один большой комок ракушек.Здесь просто необходима штучная заморозка,либо это при транспортировке она так таяла и замораживалась.Ракушки есть совсем малюсенькие как туда всё влезло и сколько таких малышей надо съесть ещё надо подумать!Ребята примите к сведению, выглядит вообще не товарно,так ждали этот заказ и были очень расстроены. … ↑

Источник

Мясо краба по шанхайски

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар рваный со вкусом мяса краба «Премиум»

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар со вкусом мяса краба Оригинал

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар сушеный стружка «по-шанхайски»

Кальмар стружка «по-шанхайски» представляет собой мелко .

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар сушеный стружка «Премиум»

Стружку кальмара по праву можно назвать «праотцом» снеков .

Стружку кальмара по праву можно назвать «праотцом» снеков из кальмар. Тоненькие полоски кальмара без труда сьедаются на раз два, идет на ура со всем подряд.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар сушеный стружка со вкусом мяса краба

Стружка сушеного кальмара (крабовое мясо). Данная закуска напоминает классическую .

Стружка сушеного кальмара (крабовое мясо). Данная закуска напоминает классическую стружку кальмара, за исключением добавления специй (краб). Необычный вкус кальмара со вкусом краба.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар рваный со вкусом мяса краба (весовой)

Приправа крабового мяса к кальмару рваному .

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кальмар «хот-тейст» (весовой)

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Шашлык из кальмара х/к (весовой)

Шашлык из кальмара холодного копчения. Нежное мясо .

Шашлык из кальмара холодного копчения. Нежное мясо кальмара обладает тонким ароматом копчения и приятным слабосоленым вкусом.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Щупальца кальмара (мелкие) копченые (весовые)

Щупальца кальмара имеют характерный сладковатый привкус и .

Щупальца кальмара имеют характерный сладковатый привкус и настоящее «морское» послевкусие, которые обязательно присутствуют при любом варианте приготовления моллюсков. Копченый аромат и плотная нежная консистенция кальмаров не оставят равнодушным ни одного пивного гурмана.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Стружка кальмара (весовая)

Кальмар – это деликатесный морепродукт, обладающий уникальным составом. .

Кальмар – это деликатесный морепродукт, обладающий уникальным составом. При правильном приготовлении кальмара все его полезные свойства сохраняются, главное – придерживаться правил готовки. Современное оборудование и технологии позволяют производителям выпускать действительно качественный и полезный продукт, а потребителю остается выбрать его из широкого ассортимента и радовать свои вкусовые рецепторы.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Мясо кальмара «по-шанхайски» (весовое)

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кольца кальмара сушеные по-шанхайски

Кольца кальмара сушеные по-шанхайски завоевали сердца российских любителей снеков. .

Кольца кальмара сушеные по-шанхайски завоевали сердца российских любителей снеков. Современные технологии обработки позволяют сохранить полезные свойства и подчеркнуть приятный вкус кальмара. Кольца кальмара сушеные по-шанхайски порадует истинных ценителей восточных деликатесов своим необыкновенным острым послевкусием.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Осьминог сушеный по-шанхайски (весовой)

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Паутинка морская из кальмара (весовая)

Паутинка из кальмара станет идеальной закуской к пиву. Продукт .

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кольца кальмара (весовые)

Сушёные кольца кальмара – любимая многими закуска.

Сушёные кольца кальмара – любимая многими закуска.

Источник

10 лучших мест с крабами: от «КрабыКутабы» до крабоварни «Тащи клешни»

Крабовое мясо окончательно превратилось в московскую еду – наряду с борщом и суши. Елена Полякова рекомендует 10 ресторанов, где их парят и жарят.

«КрабыКутабы»

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Кутабы с крабом, 240/260 рублей. Фото предоставлено пресс-службой ресторана

Новый ресторан Александра Раппопорта на территории гастрокластера «Депо» дышит в спину открывшемуся в 2017 году Wine&Crab – абсолютному победителю крабового жанра. Как минимум они сравнимы в ассортименте и масштабах пространства. В меню пока только камчатский и мягкопанцирный, но курс на расширение ассортимента намечен: планируется снежный, голубой, колючий, японский, волосатик, лягушка и мангровый. Кутабы тоже есть, и крабовые вполне хороши; хотя, признаться честно, не понимаю, зачем ими фаршировать лепешку. Зато салаты и закуски с крабовым мясом удачные, и к размеру порций не придерешься. Берите почти безупречный зеленый салат, который идеально рифмуется с фалангами краба, с тремя видами соуса. Закуски стоят в районе 600–800, горячее – 1000–1500, морских ежей отдают за демпинговые 180. С учетом статусного продукта и места – очень неплохо. Минус один – кальяны, хотя для кого-то из гостей в этом плюс. Идите в «КрабыКутабы», если любите театральность ресторанов Раппопорта или, как минимум, хотите поддержать модную волну.

Wine & Crab

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Голубцы с мясом камчатского краба и салатом из квашеной капусты, 850 рублей. Фото: winecrab.ru/

Главный крабовый ресторан Москвы. Во-первых, здесь крабов много – всего 11 видов: от классических русских с Камчатки и из Мурманска до азиатских с тонкими панцирями, голубых и совсем маленьких. Гостям даже предлагают устроить крабовую вертикаль с дегустацией чуть ли не восьми разновидностей! Если пойдете впервые, попробуйте самые фантазийные блюда: «Wine-бабу с крабами», «Посылку с Камчатки», «Голубцы с крабами» и «Колбасу из крабов».

Еще одна достопримечательность меню – крабовые конфеты, которые отлично брать в подарок. При всей помпезности интерьера и расположения, цены тут нежгучие. Закуски обойдутся в 500–1000 рублей, горячее – 1300–2000 рублей, а за 100 крабовых граммов берут порядка 250–600 рублей – дешевле в городе трудно найти. Ресторан идеально подходит для свидания, дня рождения любимой подруги, чтобы порадовать бизнес-партнеров в одном из богато украшенных залов.

Crab Meet

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Эта лавка на Даниловском – наследница знаменитого кафе Crabs are coming с Большой Никитской, прожившего яркую, но короткую жизнь. Здесь крабы поданы в легкой азиатской обработке, а меню короткое, как и положено на фуд-корте. Смело берите удон, домашнюю лапшу с крабом или более легкие боулы с крабами и овощами. Цены – по 400–650 рублей за порцию.

Boston Seafood

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Суп Chowder, 350 рублей, 450 рублей. Фото: facebook.com/RestaurantBoston/

Старожил и классик рынка морепродуктов, который известен в первую очередь своими креветками, но и в крабах силен. Главные в небольшом разделе с членистоногими – крабкейки и суп-чаудер, то есть фирменные блюда американского Бостона. Если поездки в Массачусетс в ближайшее время у вас не предусмотрены, то Boston Seafood – самый простой способ причаститься к американской стряпне. К супу или пирогам берите самое простое пиво.

«Владивосток 3000»

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Рыбный суп с крабом и палтусом в азиатском стиле, 590 рублей. Фото:facebook.com/vladivostok.moscow3000/

Здесь, как в Wine&Crab, собственные поставки с Дальнего Востока. Помимо камчатского, в меню для еще несколько видов. Можно попросить сделать фаланги на гриле или в любом другом виде, но для разнообразия советую попробовать спагетти с крабом, беконом из мраморной говядины и мидий или острый суп с крабом и палтусом в азиатском стиле. Стоимость блюд – от 600 до 1200 рублей, порции большие.

Marea

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Лапша с крабом и морепродуктами с соусом из черного перца, 1650 рублей. Фото: facebook.com/MAREA-484948771681874/

Сеть классических и довольно дорогих рыбных ресторанов – как раз на тот случай, если нужно выйти в люди и себя показать. Выбор не слишком большой, зато есть пара фирменных блюд: оливье с подкопченным лососем и крабом, пельмени с крабом и острая лапша с крабом и морепродуктами. Цены стартуют от 1000 рублей, атмосфера пусть и немного устарела, но отлично подойдет для выходов с солидными людьми, которым важны тишина и спокойствие.

Профсоюзная, 45а; Мичуринский проспект, 8, строение 2; Лубянский проезд, 15, строение 2, facebook.com/MAREA

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Конвертики с камчатским крабом, 650 рублей. Фото: facebook.com/Nemoseafoodrestaurant/

Малюсенький рыбный ресторан, где крабы не во главе стола, но также присутствуют. Например, их можно обнаружить в отличной домашней пасте, в биске или запеченных в конвертиках (цены – 700–1200 рублей). И классическую фалангу на гриле тоже подадут! Запивать – строго хорошим шампанским или шабли. И обязательно на свидании с любимой девушкой или дорогими подругами.

Crab Pub

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Хотя герой этого обзора тут заявлен на вывеске, разновидностей краба немного. Главный хит – клешни королевского камчатского краба. Кроме чистого продукта, есть несколько примечательных фирменных блюд: крабовый бургер, именной – и исключительно щедрый – салат с крабом, гребешками, тигровыми креветками и осьминогом, паста орзо и фаланга с тайским манго и чили. Цены в среднем по 800–900 рублей за закуску или горячее, фаланги подороже – почти 2000 рублей.

Космодамианская набережная, 52, строение 2, facebook.com/CrabPubMoscow

Stone Crab

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Спринг-ролл с крабом и соусом манго-маракуйя, 620 рублей. Фото: instagram.com/stonecrabmoscow/

Очень индустриальный по виду ресторан, который вряд ли порекомендуешь фанатам каминов. В меню много краба – и фалангами, и целиком. Если с ними все плюс-минус понятно, то с авторскими блюдами есть что обсудить. Советую брать спринг-роллы с манго и краба в перечном соусе; закусывать горячее салатом с крабом – тоже рабочая схема. В силу своей нордической атмосферы место больше подойдет для деловых обедов, нежели романтических встреч. Цены в среднем по 650–900 рублей за закуски и 1200–1600 рублей за горячее.

Крабоварня «Тащи клешни»

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Москве знаком формат под названием «раковая» или «раковарня», но индустрия пошла дальше – теперь есть и крабоварня. В «Тащи клешни» все предельно просто и удивляться нечему, кроме цен на крабов. Сто граммов обойдутся от 230 до 380 рублей – гораздо ниже среднегородской цены. Как можно догадаться, запивать эти граммы предлагается по-простецки – разливным или бутылочным пивом. Для сытости берите еще фиш энд чипс – порция огромная.

Источник

Мясо Камчатского краба салатное SUPREME (крупно-кусковое) вес.

Описание

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг

Подробное описание:

Вот такое восхитительно сочное, крупно-кусковое мясо Камчатского краба в нашем магазине «Дикий Краб». Прямая поставка с Дальнего Востока.
Видео со склада «Дикий Краб»

Сочное, волокнистое мясо краба с лучших его участков: колена, фаланги и розы. Очищенное и готовое к употреблению. Мясо камчатского краба отварено и заморожено в месте промысла, поэтому остается сочным, нежным и мягким. Можно использовать в салатах, ролах, супах и т.д.

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

— Крупно-кусковое
— С лучших участков краба
— Без консервантов

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Опасно брать в неизвестных магазинах:
К сожалению рынок морепродуктов насыщен некачественным товаром. Вы можете столкнутся с залежалыми поставками, которые «скидывают» в интернет и продают по более низким ценам, мясо в таком товаре высушенное и не вкусное. Очень часто продукт накачивается водой (глазурью), после чего замораживается, его вес становится больше. Приоритетом компании «Дикий Краб» является качество продукции, мы контролируем стандарты качества. Делая покупки в нашем магазине, Вы получите действительно то, что ожидаете!

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайскимясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайскимясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайскимясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Состав

мясо краба по шанхайски. Смотреть фото мясо краба по шанхайски. Смотреть картинку мясо краба по шанхайски. Картинка про мясо краба по шанхайски. Фото мясо краба по шанхайски

Купить Мясо Камчатского краба салатное SUPREME (крупно-кусковое) вес. в Москве:

Отзывы

Хорошее качественное чистое мясо. Без постороннего «мусора», типа непонятных жил и костей, как и без песка. Хорошо почищено. Без посторонних запахов. Без наледи. Мягкое, свежее и главное вкусное.

Идеально для салатов и запекания пирогов. По факту, кто готовит салат или пироги, то нет смысла брать фаланги, которые дороже, но их всё равно надо будет мельчить для салатов и начинки. Это салатное мясо один к одному по вкусу что и теже красивые фаланги. Фаланги хороши для украшения и для блюд, где их подают целиком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *