мясо краба натуральное в стеклянной банке
Мясо краба в стекле 580гр
Есть вопросы?
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
Описание
Мясо камчатского краба в стеклянной банке. Первой категории. Изготовлено из первой фаланги.
Мясо краба является очень полезным продуктом. Доктора советуют, есть мясо краба всем. Продукт готов к употреблению. Вы можете купить мясо краба в стеклянной банке по низкой цене с доставкой на дом. Используйте мясо краба для приготовления салатов, суши, роллов, пасты, воков пиццы, крем-супов и многих других кулинарных изысках.
Мясо краба содержит в себе таурин — сульфокислота, продукт метаболизирования аминокислоты цистеина. Он является веществом, подобным аминокислотам, хотя не содержит карбоксильной группы; в организме он в первую очередь играет роль нейромедиатора, улучшая мозговую деятельность.
Покупайте на здоровье!
Бренд | Рыбоедовъ |
Вес | 580 г |
Производитель | Рыбоедовъ |
Мясо краба в стекле 580 гр. по недорогой цене! На нашем сайте продукты только высшего качества. Наша компания делает доставку заказа в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.
Преимущества покупки в «Рыбоедовъ»:
Купить краб в Москве в нашей фирме возможно несколькими способами:
Мясо краба Роза
Мясо краба – это полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и белком. Краб – чемпион по содержанию йода, кальция, магния и витаминов группы В. А ещё его мясо – невероятно вкусное. По ощущениям нечто наподобие омара и лангуста.
Продукт ценят приверженцы спортивного и диетического питания, а также здорового образа жизни: это мощный антиоксидант. Мужчины уважают краба за его эффект, повышающий потенцию.
Приготовить мясо краба легко. Сначала его отваривают в подсоленной воде, а затем добавляют в супы или салаты, готовят нежные котлеты.
Камчатского краба добывают в Приморье, у Сахалина, в Охотском море, на востоке Камчатки. Чтобы сохранить крабов свежими, мясо замораживают сразу после разделки. Можно купить мясо краба камчатского (без панциря, 1-я фаланга) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Мясо камчатского краба – деликатес удивительно легкого приготовления: фаланги просто варят в соленой воде. С мясом краба можно поэкспериментировать: добавить в салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу. Вкус мяса камчатского краба восхитителен. Крабовое мясо низкокалорийно, полезно для кожи, сердца, сосудов. Состав:
Камчатского краба доставляют с Сахалина, из Охотского моря, из Приморья, с востока Камчатки. Чтобы сохранить свежесть мясо краба, после разделки его замораживают. Плечевая часть конечностей называется «розой». Можно купить мясо камчатского краба (без панциря, «роза») в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Мясо камчатского краба – деликатесный продукт, бесподобно легкий в приготовлении: его варят в подсоленной воде – сразу можно подавать на стол. Можно поэкспериментировать: запечь, потушить, приготовить суши, роллы, салат, суп, нафаршировать пасту, курицу и др. Вкус мяса камчатского краба просто замечателен и прекрасен. Крабовое мясо – диетический продукт, употребление которого полезно сердцу, коже, сосудам. Состав: