мясо черкизово в вакууме

Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.

Как приготовить рульку со специями в пакете

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.

Рулька Черкизово в специях как приготовить

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!

Что понадобится

Приготовление

Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Рулька марки Мираторг

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!

Приготовление

Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.

Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.

мясо черкизово в вакууме. Смотреть фото мясо черкизово в вакууме. Смотреть картинку мясо черкизово в вакууме. Картинка про мясо черкизово в вакууме. Фото мясо черкизово в вакууме

Советы по приготовлению

Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.

Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *