мясо буржуй в телогрейке

Закуска буржуй: пошаговый рецепт с фото

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром. Читайте ещё: Мексиканские закуски: пошаговый рецепт с фото.

Вкусная закуска буржуй

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Приготовление:

Закуска «буржуй» к праздничному столу

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» блюдо с изюминкой

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Новый год закуска «Буржуй в телогрейке»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Закуска-салат буржуй

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Оригинальная закуска «Буржуй в беконе»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Сытные и мясные закуски также имеют место быть на праздничном столе. Не все же обходиться гостям легкими канапе и овощами, мужскую половину нужно сытно кормить, начиная именно с закусок. Сегодня предлагаю вам очень вкусный и оригинальный рецепт с фото оригинальной закуски.Эта закуска «Буржуй в телогрейке» – мясные шарики, в которых будет спрятан твердый сыр, а укутаны они будут в «телогрейку» из копченого бекона или сала – как вам больше нравится.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Закуска Буржуй в телогрейке

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Приготовление:

Буржуй в телогрейке

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусный и нежный праздничный закуска-салат «Буржуй»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Может, кто помнит, стихи Маяковского про буржуев: «Ешь ананасов, рябчиков жуй»? Вот мы в праздник и побудем этими буржуями: правда, ананасы у нас консервированные, а вместо рябчиков копченая курочка.

Но это не суть важно: главное, салат «Буржуй» получится очень вкусным и станет настоящим украшением праздничного стола. Невероятно вкусный, сочный и нежный салат обязательно понравится не только вам, но и гостям. Преимуществом же этого блюда является простота приготовления и минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Классическая закуска буржуй

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к праздничному столу

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Закуска «Буржуй в телогрейке»

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Ингредиенты:

Для фарша:

Для начинки и упаковки:

Способ приготовления:

Источник

Буржуй в телогрейке закуска горячая

мясо буржуй в телогрейке. Смотреть фото мясо буржуй в телогрейке. Смотреть картинку мясо буржуй в телогрейке. Картинка про мясо буржуй в телогрейке. Фото мясо буржуй в телогрейке

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Включить духовку на 200 градусов по Цельсию.

2. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Нарезанный лук переложить в сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Переложить обжаренный лук в миску и остудить.

4. Маслины мелко нарезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Добавить маслины и сыр в миску с обжаренном луком и все хорошенько перемешать.

5. Белый хлеб порезать на средние кусочки и залить молоком. Затем размять мякиш хлеба и положить его в мясной фарш. Приправить фарш солью и черным свежемолотым перцем по своему вкусу. Тщательно перемешать фарш.

6. Далее разделить мясной фарш на 8 равных частей и слепить из них шарики. Расплющить каждый шарик и в серединку вложить начинку из обжаренного репчатого лука, маслин и тертого сыра. Затем аккуратно завернуть начинку в фарш и снова сформировать шарики.

7. Бекон тонко нарезать пластами. Понадобятся такое же количество пластинок бекона, сколько и мясных шариков. Разложить пластинку бекона, на его край положить начиненный шарик и обмотать его в бекон. Края бекона, чтобы не развалились, закрепить зубочисткой.

8. Форму для запекания застелить пищевой фольгой и уложить в нее мясные шарики, завернутые в бекон. Поставить форму в предварительно разогретую духовку запекаться в течение получаса.

9. Затем вынуть блюдо из духовки и осторожно (чтобы не обжечься) удалить зубочистки из шариков. Буржуй в телогрейке готов! Можно украсить блюдо зеленью и подавать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *