мясо буржуй в телогрейке
Закуска буржуй: пошаговый рецепт с фото
Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром. Читайте ещё: Мексиканские закуски: пошаговый рецепт с фото.
Вкусная закуска буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска «буржуй» к праздничному столу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» блюдо с изюминкой
Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Новый год закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска-салат буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Оригинальная закуска «Буржуй в беконе»
Сытные и мясные закуски также имеют место быть на праздничном столе. Не все же обходиться гостям легкими канапе и овощами, мужскую половину нужно сытно кормить, начиная именно с закусок. Сегодня предлагаю вам очень вкусный и оригинальный рецепт с фото оригинальной закуски.Эта закуска «Буржуй в телогрейке» – мясные шарики, в которых будет спрятан твердый сыр, а укутаны они будут в «телогрейку» из копченого бекона или сала – как вам больше нравится.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска Буржуй в телогрейке
Ингредиенты:
Приготовление:
Буржуй в телогрейке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусный и нежный праздничный закуска-салат «Буржуй»
Может, кто помнит, стихи Маяковского про буржуев: «Ешь ананасов, рябчиков жуй»? Вот мы в праздник и побудем этими буржуями: правда, ананасы у нас консервированные, а вместо рябчиков копченая курочка.
Но это не суть важно: главное, салат «Буржуй» получится очень вкусным и станет настоящим украшением праздничного стола. Невероятно вкусный, сочный и нежный салат обязательно понравится не только вам, но и гостям. Преимуществом же этого блюда является простота приготовления и минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классическая закуска буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к праздничному столу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Для фарша:
Для начинки и упаковки:
Способ приготовления:
Буржуй в телогрейке закуска горячая
Состав ингредиентов
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Способ приготовления
1. Включить духовку на 200 градусов по Цельсию.
2. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Нарезанный лук переложить в сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Переложить обжаренный лук в миску и остудить.
4. Маслины мелко нарезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Добавить маслины и сыр в миску с обжаренном луком и все хорошенько перемешать.
5. Белый хлеб порезать на средние кусочки и залить молоком. Затем размять мякиш хлеба и положить его в мясной фарш. Приправить фарш солью и черным свежемолотым перцем по своему вкусу. Тщательно перемешать фарш.
6. Далее разделить мясной фарш на 8 равных частей и слепить из них шарики. Расплющить каждый шарик и в серединку вложить начинку из обжаренного репчатого лука, маслин и тертого сыра. Затем аккуратно завернуть начинку в фарш и снова сформировать шарики.
7. Бекон тонко нарезать пластами. Понадобятся такое же количество пластинок бекона, сколько и мясных шариков. Разложить пластинку бекона, на его край положить начиненный шарик и обмотать его в бекон. Края бекона, чтобы не развалились, закрепить зубочисткой.
8. Форму для запекания застелить пищевой фольгой и уложить в нее мясные шарики, завернутые в бекон. Поставить форму в предварительно разогретую духовку запекаться в течение получаса.
9. Затем вынуть блюдо из духовки и осторожно (чтобы не обжечься) удалить зубочистки из шариков. Буржуй в телогрейке готов! Можно украсить блюдо зеленью и подавать на стол.