мясной салат с овощами по корейски

20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье

Нет времени выдумывать обед из нескольких блюд? Тогда на выручку придет салат с говядиной. Готовится он быстро, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!

1. Салат с говядиной и красной фасолью

Такой салат вполне может заменить полноценный перекус.

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 1 банка консервированной фасоли, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, долька лимона, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь говядину, болгарский перец, лук и петрушку. Смешай все в широком салатнике, добавь промытую фасоль, масло, сок лимона, соль и перец.

2. Салат с говядиной и овощами

Орешки удобно измельчать в блендере.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 80 г кедровых орешков, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, полпучка кинзы.

Приготовление: Обжарь говядину на раскаленной сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. Остуди и нарежь небольшими пластинками. Нарежь огурцы, перец, помидоры и кинзу. Все смешай, добавь соль, перец и масло. Сверху присыпь салат измельченными орешками.

3. Салат из говядины и шпината

Промытый шпинат стряхни и промокни салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, полпучка шпината, веточка помидор черри, 1 огурец, горсть кедровых орешков, 2 ст.л. соевого соуса, 40 мл оливкового масла, крупная соль, молотый перец.

Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки, замаринуй в соевом соусе на полчаса, а затем обжарь. Нарежь помидоры и огурцы, шпинат порви руками. Смешай все, добавь соль, перец и орешки.

4. Теплый салат с рукколой и говядиной

Подавай теплый салат на подогретой тарелке, чтобы мясо и овощи дольше сохраняли свою температуру.

Тебе понадобится: 100 г рукколы, 300 г говядины, 3 помидора, 150 г мягкого сыра, 2 веточки розмарина, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г сливочного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Мясо с розмарином обжарь на сливочном масле, остуди и нарежь. Рукколу смешай с нарезанными помидорами и сыром. Посоли, поперчи, добавь масло и выложи на тарелку. Сверху добавь говядину и полей соевым соусом.

5. Салат с говядиной и солеными огурцами

Салат смотрится очень ярко и аппетитно!

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 1 сладкий лук, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, горсть оливок, 3 ст.л. растительного масла, базилик, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, огурцы, лук, перец и оливки. Все смешай, добавь измельченный чеснок, масло, перец и соль. Укрась салат веточкой базилика.

20 рыбных супов, которые понравятся всей семьемясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

6. Салат с говядиной «Праздник»

В этом рецепте можно использовать даже малосольные огурцы.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 150 г консервированной кукурузы, 2 вареных картофеля, луковица, 100 мл майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь говядину, огурцы и картофель брусочками, лук полукольцами. Смешай все продукты, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

7. Слоеный салат из говядины и сыра

Салат можно собрать порционно или на большой общей тарелке.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 150 г твердого сыра, 1 лук, 2 вареных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление: Говядину и яйца нарежь кубиками, сыр натри на терке. Лук измельчи и сбрызни соком лимона. Собери салат в такой последовательности: лук с майонезом, мясо, яйца и сыр. Не забывай смазывать каждый слой майонезом. Сверху укрась веточкой зелени.

8. Салат с говядиной и морковью по-корейски

Корейскую морковь можно купить в магазине или сделать самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г моркови по-корейски, 150 г консервированной кукурузы, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Мясо нарежь брусочками, лук полукольцам. Смешай все с морковью, добавь соль, перец и майонез.

9. Салат из говядины и капусты

В качестве заправки также можешь использовать йогурт или сметану.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 200 г пекинской капусты, 1 огурец, 100 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый перец, соль и укроп для украшения.

Приготовление: Нарежь говядину, огурец и сыр, нашинкуй капусту. Перемешай продукты, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей укрась салат веточкой укропа.

10. Салат с говядиной, овощами и кунжутом

Кунжут можно подсушить на сковородке, так он будет более ароматным.

Тебе понадобится: 300 г жареной говядины, 200 г микса салатов,1 болгарский перец, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст.л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. уксуса, морская соль.

Приготовление: Нарежь говядину, перец и огурец, морковь натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь салат, измельченный чеснок и кунжут. Отдельно смешай соевый соус с маслом, уксусом и солью. Добавь заправку в салат и перемешай.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой столмясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

11. Салат с пармезаном и говядиной

Если у тебя нет специального ножа для нарезки пармезана, то можешь просто натереть его на мелкой терке.

Тебе понадобится: 300 г печеной говядины, 80 г пармезана, 4 мелких помидора, полпучка рукколы, молотый черный перец, соль и оливковое масло.

Приготовление: Нарежь говядину и помидоры, добавь рукколу, перец, соль и масло. Выложи все на тарелку и добавь ломтики сыра.

12. Салат «Оливье с говядиной»

Классический салат с аппетитной говядиной.

Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 2 соленых огурца, 100 г консервированного горошка, 2 вареных яйца, 100 мл майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь мясо, картофель, морковь, огурцы и яйца. Смешай все с промытым горошком. Добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и укрась.

13. Салат из говядины, помидоров и сладкого перца

При желании можешь дополнить салат сушеным или свежим базиликом.

Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 3 веточки кинзы, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину и перец соломкой, помидоры половиками, лук полукольцами. Смешай, добавь измельченную зелень, соль и перец. Заправь салат маслом.

14. Салат с говядиной и спаржей

Вари спаржу не дольше 7-10 минут.

Тебе понадобится: 200 г говядины, 200 г спаржи, веточка помидоров черри, 50 г шпината, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Мясо обжарь по 4 минуты с каждой стороны на быстром огне, остуди и нарежь. Спаржу отвари в подсоленной воде, помидоры нарежь пополам. Выложи на тарелку шпинат, спаржу, помидоры, посоли и сбрызни маслом. Сверху выложи мясо.

15. Классический салат чафан с говядиной

Это очень удобно, каждый может сделать салат из представленных ингредиентов по своему вкусу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 150 г пекинской капусты, 100 мл майонеза, соль, перец, растительное масло.

Приготовление: Говядину нарежь соломкой, присыпь специями и обжарь до готовности. Картофель измельчи и обжарь на растительном масле. Свеклу натри на терке, посоли, поперчи и заправь маслом. Капусту нашинкуй, посоли и смешай с маслом. Морковь натри на терке, добавь соль, перец и масло.

Отдельным горками на тарелке выложи мясо, свеклу, картофель, морковь и капусту. В центре размести майонез.

Как приготовить рататуй с говядиной: 8 быстрых и вкусных рецептовмясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

16. Салат с говядиной, рукколой и грибами

Чтобы говядина получилась сочной, оставь ее на 15 минут в той воде, где она варилась.

Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 50 г рукколы, 200 г жареных грибов, 80 г грецких орехов, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.

Приготовление: Нарезанную говядину смешай с рукколой, грибами и орехами. Добавь соль, перец и масло. Аккуратно перемешай и выложи на тарелку.

17. Салат с зеленым горошком и говядиной

Можно использовать консервированный или молодой горошек.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного горошка, 250 г вареной говядины, 1 огурец, 1 репчатый лук, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, полпучка зелени.

Приготовление: Нарежь говядину, огурец, зелень и лук. Смешай все с промытым горошком, солью и перцем. Заправь салат майонезом.

18. Салат из говядины и винограда

В тарелке красиво смотрится виноград разных цветов и размеров.

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г винограда, 5 листов салата, горсть грецких орехов, 5 стеблей петрушки, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь соломкой, а виноград половинками. В отдельной емкости смешай масло, горчицу, измельченную зелень, соль и перец. Полей этой заправкой говядину и оставь на 10 минут.

На тарелку выложи листья салата, сверху размести горками мясо и виноград.

19. Салат «Королевский» с говядиной и зернами граната

Сыр с плесенью можно заменить на филадельфию или моцареллу.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 150 г сыра с плесенью, полстакана гранатовых зерен, 100 г микса салатов, 1 лук, 1 сладкий перец, 50 мл оливкового масла, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление: Говядину обжарь на сковородке по 3 минуты с каждой стороны. Остуди, нарежь брусочками. Нарежь сыр кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. В широком салатнике смешай гранат, говядину, лук, салатные листья, сыр и перец. Посоли, поперчи и заправь маслом.

20. Салат из говядины, редьки и капусты

Чтобы редька не горчила, после нарезки промой ее под проточной водой.

Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 морковь, 150 г редьки, 150 г пекинской капусты, 5 веточек зелени, долька лимона, соль, 100 мл майонеза.

Приготовление: Нарежь говядину, яйца, редьку и капусту, морковь натри на терке. Смешай все, добавь измельченную зелень, соль, перец, сок лимона и майонез. Салат готов!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Салаты с корейской морковью, мясом и овощами

Смесь моркови с чесноком, кориандром, другими специями, заправленная горячим растительным маслом — легкий и вкусный гарнир. Она отлично сочетается с любым жареным мясом, рыбой, другими овощами.

Ее можно подавать как отдельное блюдо, в составе других салатов или в лаваше. Яркие и красиво оформленные угощения вызывают аппетит и поднимают настроение. А насыщенный слегка острый вкус понравится даже гурману. Также можно сделать заготовки в банках на зиму, чтобы всегда иметь ее под рукой. Запеките картошку в духовке, откройте баночку и насладитесь вкусным обедом.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Рецепт приготовления не сложный. Все дело в особенных специях. В магазине можно приобрести готовую приправу для маринования. В продаже есть острая и не острая. Если боитесь, что она получится очень острой, можно взять приправу без перца и добавить его самостоятельно по вкусу.

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Это прекрасная альтернатива оливье. Только вкус более пикантный из-за наличия в составе маринованной моркови с копченой курочкой. Попробуйте разнообразить свое новогоднее меню этим красивым, удивительно вкусным блюдом.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/Rz9cOcZXphI

1. Курицу и помидоры черри нарежьте небольшими кубиками.

2. Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, измельчите ножом. Листья зеленого лука мелко нарежьте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

3. Сложите все продукты в салатницу, добавьте к ним готовую корейскую морковку.

4. Закуску заправьте сыром Пармезан, майонезом. Посолите и поперчите, затем перемешайте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Закуску выложите на тарелку, посыпьте сверху зеленым луком и Пармезаном.

Рецепт салата с морковкой по-корейски, мясом и пекинской капустой

Богатый по составу и по вкусовым качествам салат приятно удивит ваших гостей. Уж точно никто не уйдет голодным. Выглядит он очень красиво и празднично. Основу составляют куриное мясо и ветчина, а пекинская капуста с морковкой добавляют легкости и свежести.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/U8i2euAdqp0

1. Яйца, воду, соль и крахмал взбейте вилкой до однородности.

2. Полученную смесь вылейте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте ее с обеих сторон. Готовый яичный блинчик выложите на тарелку и остудите.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

3. Ветчину, яичный блин и пекинскую капусту нарежьте соломкой. Отварное куриное филе измельчите небольшими кубиками.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

4. Все подготовленные ингредиенты сложите в тарелку, добавьте морковку по-корейски.

5. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и хорошо все перемешайте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

6. Грецкие орехи обжарьте на сковороде или в микроволновке в течение 2-х минут. Затем измельчите их ножом, но не слишком мелко.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

На дно тарелки положите зеленые листья, а на них — пару ложек салата. Сверху посыпьте грецкими орехами.

Классический рецепт морковки по-корейски с приправой

Со специальной приправой готовить это вкусное блюдо еще легче, ведь в ней уже собраны все необходимые специи для маринования. Приготовление занимает 10 минут.

Приправу можно купить как острую, так и не острую — это указывается на упаковке. Но остроты всегда можно добавить самостоятельно, используя красный молотый перец.

Морковь можно натереть на обычной терке, но если вы хотите сделать ее как в оригинальном рецепте — длинными узкими полосками, тогда вам понадобится специальная терка. Она продается в любом магазине посуды.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/aAg0rxT46HE

1. Очищенную морковку натрите на терке, выдавите в нее чеснок, добавьте приправу.

2. На разогретую сковороду вылейте масло, уксус, доведите до кипения.

3. Горячую смесь вылейте в натертую массу, тщательно размешайте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

4. Накройте посуду крышкой или пищевой пленкой. Отправьте мариноваться в холодильник.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Готовый продукт можно употреблять уже по истечении 3 часов. Будет еще вкуснее и сочнее, если выдержать ее в маринаде в течение суток.

В этом рецепте используется не приправа в наборе, а специи по-отдельности. Вы можете регулировать их количество. Приготовление смотрите в видеоролике.

Хранить закуску можно в холодильнике в плотно закрытой емкости в течение двух недель.

Очень вкусный рецепт моркови с огурцами на зиму в банках

Любите маринованные огурчики? Попробуйте приготовить очень вкусный салат с добавлением острой морковки. Готовится он легко, и выручать будет всю зиму. На указанное количество продуктов получается 11 пол-литровых банок.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/M73_T_zbyZw

1. Залейте огурцы холодной водой на 1 час. Затем нарежьте их тоненькой соломкой.

2. Морковку натрите на специальной терке, а чеснок выдавите через пресс.

3. Подготовленные огурцы, морковь и чеснок поместите в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, приправу, растительное масло и уксус. Все овощи хорошо перемешайте, накройте их крышкой. Оставьте на 2 часа, чтобы они дали сок.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

4. Один раз в 30 минут открывайте крышку, перемешивайте овощную массу.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

5. Через 2 часа выложите салат в подготовленные простерилизованные баночки.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

6. Банки поставьте в глубокую кастрюлю, залейте их водой, не доливая доверху 5 см. Кипятите 10 минут (после закипания).

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

После стерилизации банки закрутите плотно крышечками. Храните в прохладном месте.

Салат с корейской морковью и грибами (шампиньонами)

Грибочки с морковкой, приправленной ароматными специями с чесночком — что может быть вкуснее на праздничный стол?

Шампиньоны для этого салата нужно брать обязательно свежие, так как с маринованными блюдо получится кисловатым из-за обилия уксуса. Готовится просто, а смотрится аппетитно и празднично.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/r4VAONtsYCE

Для корейской моркови:

1. Воду посолите 1 ст.л. соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипяток высыпьте шампиньоны, отварите до готовности в течение 5-10 минут. Затем процедите, переложите в тарелку и остудите.

2. Ножом измельчите лук, очищенные дольки чеснока и зелень петрушки. Морковь натрите на специальную терку, чтобы получились тонкие длинные полоски. Добавьте к ней 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, нарезанные чеснок, лук, петрушку, перец чили и кориандр. Влейте разогретую на сковороде смесь уксуса с 5 ст.л. горячего растительного масла. Все хорошо перемешайте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

3. К салату добавьте отваренные шампиньоны и нарезанную зелень петрушки.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Размешайте и накройте пищевой пленкой. Поставьте закуску в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Перед подачей заправьте соевым соусом.

Как приготовить салат с морковью и копченой колбасой

Рецепт состоит всего из четырех компонентов. Их сочетание делает закуску очень вкусной. На столе такой салат выглядит аппетитно и празднично.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/YjvsETW0oJE

1. Болгарский перец очистите от сердцевины, нарежьте тонкой соломкой.

2. Колбасу измельчите небольшими кусочками. Если вы используете курицу, предварительно очистите ее мякоть от шкуры и жира.

3. Все ингредиенты переложите в салатницу, заправьте майонезом.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Готовую закуску украсьте зеленью укропа или петрушки.

Быстрый и вкусный салат с корейской морковью и фасолью

Еще одно вкусное и сытное блюдо из простых продуктов. Оно подойдет как на праздничный стол, так и в качестве перекуса в течение дня. Суховатую фасоль и филе хорошо дополняют сочная морковь с солеными огурцами. Индейку можно заменить любым другим мясом по вашему вкусу.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/oMpxE7_20-8

1. Отварите филе до полной готовности, остудите и измельчите маленькими кубиками.

2. Огурцы нарежьте кружочками, затем тонкой соломкой.

3. Укроп тщательно промойте и промокните салфеткой, затем нашинкуйте.

4. В глубокую тарелку сложите кубики филе, огурцы, фасоль, морковку и укроп. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Подавайте закуску, украсив зеленью. Можно застелить блюдо зелеными листьями, сверху на них выложить закуску.

Салат с корейской морковью, кукурузой и крабовыми палочками

Аппетитная яркая закуска с остро-сладким вкусом не только украсит праздничный стол, но и прийдется по душе вашим гостям. Легкие простые ингредиенты не оставляют тяжести в желудке, способствуют хорошему аппетиту.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/S8BBB2mWsjU

1. Каждую палочку разрежьте вдоль пополам, затем каждую половинку соломкой.

2. Сваренные вкрутую яйца измельчите кубиками. Кукурузу извлеките из банки, рассол слейте.

3. В миске соедините все ингредиенты, добавьте смесь перцев и сметану. Соль добавлять не нужно, так как основные продукты уже посолены.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Перемешайте и сразу подавайте на праздничный стол. Заправлять закуску лучше перед подачей, чтобы сметана не стекла вниз.

Рецепт салата с морковкой, куриной печенью и огурцами

Еще один простой рецепт салата с добавлением куриной печени. Важно не переварить ее, чтобы она была мягкой. Выбирайте свежую — коричневую с бордовым оттенком, без зеленоватых пятен. Если она замороженная, положите кусочки в холодную воду или поставьте в холодильник. Закуска получается легкой и не перегруженной. Майонез можно заменить сметаной или оливковым маслом.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейскиИсточник — https://youtu.be/MImDz2sWcRw

1. В кастрюлю с водой добавьте черный перец горошком, лавровый лист и доведите до кипения. В кипящую воду опустите хорошо промытую печень (предварительно удалите жир и кровяные сгустки, желчные пузыри). Варите на среднем огне небольшие кусочки около 10 мин, более крупные — 15 мин. Не переваривайте продукт, иначе она станет жесткой. За 5 мин до готовности посолите. Переложите на тарелку, остудите.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

2. Огурцы, печень нарежьте небольшими кусочками.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

3. Луковицу разрежьте пополам, измельчите тонкими полукольцами. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте соль, перец, прованские травы.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

4. В салатнице соедините кусочки огурцов, печени, обжаренный лук, морковь.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

Добавьте майонез и хорошо размешайте все ингредиенты.

Польза и вред моркови по-корейски

Польза корейской моркови примерно такая же, как у сырой. При условии, что это не магазинный вариант с консервантами. Но есть одно преимущество — острые специи способствуют секреции желудочного сока. А это приводит к хорошему аппетиту.

мясной салат с овощами по корейски. Смотреть фото мясной салат с овощами по корейски. Смотреть картинку мясной салат с овощами по корейски. Картинка про мясной салат с овощами по корейски. Фото мясной салат с овощами по корейски

При чрезмерном употреблении может стать опасной :

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *