мясной пирог с фрикадельками

Рецепты Пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Сырный пирог с фрикадельками

Готовим тесто. Яйца смешать со сметаной, добавить 0,5 ч. л соли.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом.

Выложить тесто, разровнять.

Фарш посолить, поперчить, можно добавить лук. Я использовала куриный фарш, так как он более нежный. Мокрыми руками скатать фрикадельки. Выложить сверху на тесто.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Фрикадельки — 500 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца слегка взбить, добавить сметану и хорошо соединить с яйцом.

Добавить муку, разрыхлитель и соль, должно получиться тесто, как на оладьи.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить тесто и распределить фрикадельки.

Сыр натереть на крупной терке и закрыть верх пирога.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Разрыхлитель или сода — 0,5 ч.л. (погасить)

Фарш для фрикаделек — 300 гр

Пирог получается сытный,сочный. Хороший вариант для еды на работе, в дороге и за столом с родными.

1. Смешать: 3 яйца, 1 стакан муки, сметана 4 ст.лож, соль 0.5 ч.л, приправа, разрыхлитель.

2. Получилось тесто как на оладья.

3. Вылить на противень, положить на тесто фрикадельки.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог творожный с фрикадельками

Отварить киноа в большом количестве подсоленной воды, слить воду. Повторюсь: можно использовать гречневую крупу. Будет так же вкусно!

Смешать в кастрюле яйца, творог, соль и перец. Перемешать.

Добавить сметану и взбить миксером до однородности.

Добавить вареный киноа (гречку) и

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Перемешиваем фарш (у меня говяжий) и отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Формируем фрикадельки размером с грецкий орех и отправляем их в морозилку минут на 20 (чтоб удобнее было вдавливать в тесто).

А пока займёмся тестом:

Яйца взбиваем со сметаной.

Добавляем просеянную муку (оба вида), разрыхлитель и соль.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Подготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту. На днях я делала голубцы, а из остатков начинки сформировала фрикадельки и заморозила. Вот их я и использовала для нашего пирога. Достала их с морозилки, чтоб слегка отошли от холода, пока делаю тесто. Если вы готовите свежие фрикадельки, то положите их в морозилку, чтоб подморозились, так их будет проще ра.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Или для фрикаделек:

Фрикадельки – 500 гр.

В миску разбиваем 3 яйца, слегка взбиваем их венчиком и добавляем муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем тесто, по густоте должно получится как на оладьи. Переливаем готовое тесто, слегка вдавливаем фрик.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с куриными фрикадельками и рисом Акватика

Молотый черный перец — по вкусу

Сметана — 2/3 стакана (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рис Акваика от Мистраль — 4 ст.л.

Куриный фарш — 300г

1. Рис Акватика отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Перемешать.

3. Из полученной массы сформировать круглые небольшие фрикадельки.

4. В чашку выложите сметану с кефиром, яйца,посолите.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

1 ч. ложка разрыхлителя

Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Я приготовила фрикадельки сама (из свиного и куриного мяса, с прованскими травами). Поэтому, мне пришлось их наоборот слегка «подморозить», чтобы потом их было легче вдавить в тесто.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Зате.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог из кабачков с фрикадельками

Кабачки хорошо помыть.

Трем на средней терке (не отжимаем!).

Добавить яйцо, соль, pазрыхлитель.

Хорошо перемешать, постепенно добавляем муку.

Тесто по структуре напоминает тесто для оладушeк.

Приготовим фарш: перемолоть мясо вместе с луком в блендере, добавить соль по вкусу и травки. Хорошо перебить. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками)

Подготовьте необходимые продукты. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Лук очистите, сыр натрите на мелкой терке.

Измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец черный свежемолотый, пармезан соедините с фаршем, перемешайте.

Вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш.

Скатайте фрикадельки размером с грецкий орех.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Подготовить все ингредиенты.

Фрикадельки минут за 15 до готовки вынуть из морозилки, разложить на большой тарелке и дать постоять, чтобы слегка разморозились. У меня были готовые, «проверенные» фрикадельки с овощами (концерн «Ермолинский» популярен не только у нас). Конечно, можно приготовить и самим. И даже заменить их на тефтельки с рисом. Если делаете фрик.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками и зеленым горошком

Начинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек.

В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут.

Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растительного масла и обожарить фрикадельки 1-2 минуты.

Фрикадельки отложить в сторону.

В сковороду, где жарились ф.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Шведский пирог с фрикадельками

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать любой, но лучше всего подойдет свино-говяжий. Луковицу очистите от шелухи и ополосните, натрите на крупной терке или измельчите в кухонном комбайне.

Смешайте в глубокой миске фарш, измельченный лук, панировочные сухари, яйца, мускатный орех, душистый перец и соль по вкусу.

Источник

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Совсем недавно попробовала приготовить пирог с фрикадельками под сырной корочкой. Рецепт нашла случайно на одном кулинарном сайте и решила сразу приготовить его, так как в моей семье все мужчины любят сытные пироги с несладкой начинкой. Готовится пирог достаточно быстро, а в результате получаем ароматный, нежный и, конечно, сытный пирог. Приготовьте для своих любимых это прекрасное блюдо. Уверена, понравится всем без исключения.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для пирога с фрикадельками.

В глубокую миску вбить три яйца и слегка взбить их.

Затем к яйцам добавить сметану. Я использовала сметану 15% жирности. Тщательно все перемешать венчиком.

Далее всыпать просеянную через сито муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Тесто для пирога с фрикадельками получится однородным и гладким, по консистенции будет напоминать тесто для оладий.

Фарш посолить, добавить лук, пропущенный через мясорубку, и специи.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Я использовала силиконовую форму диаметром 20 сантиметров, поэтому мне не пришлось воспользоваться пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и «вдавить» в него фрикадельки на достаточно близком расстоянии друг от друга.

Далее сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Пирог должен покрыться золотистой корочкой.

Нежный, вкусный пирог с фрикадельками с аппетитной сырной корочкой остудить в форме, чтобы впитался «выступивший» сок от фрикаделек, а затем достать и подать к столу.

Источник

Пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

12 декабря 2011, 21:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Я приготовила фрикадельки сама (из свиного и куриного мяса, с прованскими травами). Поэтому, мне пришлось их наоборот слегка «подморозить», чтобы потом их было легче вдавить в тесто.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.

Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии (моя ошибка, что я вдавила очень сильно, тесто очень поднялось и фрикадельки «затерялись»).

Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. В оригинальном рецепте автор предлагает в промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза, но я этого делать не стала.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Дополнительная информация

Вкусен, как в тёплом, так и в холодном виде. Купила себе новую мясорубку и сразу решила ее испробовать, намолола фарш для котлет и вспомнила о рецепте пирога с фрикадельками. Пирог нам очень понравился.

Источник

Пирог с фрикадельками

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
**************
150 гр. сыра
**************
500 гр. фрикаделек

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины были в восторге. Этот рецепт я встретила на сайте поваренок.

Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Я приготовила фрикадельки сама (из свиного и куриного мяса, с прованскими травами). Поэтому, мне пришлось их наоборот слегка «подморозить», чтобы потом их было легче вдавить в тесто.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии (моя ошибка, что я вдавила очень сильно, тесто очень поднялось и фрикадельки «затерялись»).

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. В оригинальном рецепте автор предлагает в промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза, но я этого делать не стала.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Источник

Пирог с фрикадельками в духовке: рецепт необычной выпечки

Повседневный рацион время от времени нужно корректировать, внося в него разнообразие. Каждая хозяйка хочет приготовить для своей семьи нечто вкусное, аппетитное, сытное и полезное. Всем по вкусу без исключения придется пирог с фрикадельками в духовке. Рецепт приготовления этого угощения обсуждаем в нашей статье.

Что расскажут кулинары?

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Согласитесь, на первый взгляд кажется, что сочетание теста и фрикаделек не очень-то и гармоничное. Но это не так. Пироги с начинкой в виде фрикаделек получаются необычайно вкусными. Это полноценное блюдо, которое абсолютно не требует дополнений. А вкус оно не теряет даже в охлажденном виде.

Рассказывать, как готовить фрикадельки, пожалуй, не нужно. Об этом и так знает каждый поваренок. Стоит отметить, что для приготовления фрикаделек вы можете выбирать мясо различных сортов. Свиную вырезку лучше смешивать в одинаковых пропорциях с говяжьей. А вот если вы за основу взяли куриную грудинку, добавьте больше нашинкованного лука, чтобы фрикадельки не получились суховатыми.

Совет! Желательно фрикадельки приготовить непосредственно перед добавлением в пирог. Если у вас есть замороженные мясные шарики, то оставьте их для естественного оттаивания при температуре комнатной отметки.

Фрикадельки вообще вы можете приготовить по любому рецепту, который уже был проверен. Теперь приступаем к тесту. Как показывает практика, идеально подходит заливное тесто на сметанной или кефирной основе. Уж такое тесто сможет приготовить даже ребенок. Вам нужно просто соединить все компоненты и хорошенечко взбить.

Совет! Добавьте больше тертого сыра твердых сортов. После запекания пирог приобретет не только неповторимый аромат и потрясающий вкус, но и аппетитную сырную корочку золотистого цвета.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Тонкости приготовления:

Вообще наиболее популярным вариантом, как уже было сказано, считается тесто на основе сметаны. Кисломолочный продукт желательно выбирать со средним процентом жирности. Также в тесто добавляют куриные отборные яйца, пшеничную муку высшего сорта. Буквально щепотка сушеной или измельченной свежей зелени, добавленная в тесто, придаст пирогу невероятный вкус.

Такого вы еще не пробовали!

Если вы решили испечь пирог с начинкой из фрикаделек, не откладывайте это в долгий ящик. Сам процесс приготовления непродолжительный. Возможно, у вас уйдет больше времени на приготовление фрикаделек.

Совет! Фарш лучше готовить из мясной вырезки самостоятельно. Если вы используете полуфабрикатный продукт, разморозьте его заранее и слейте лишнюю жидкость.

мясной пирог с фрикадельками. Смотреть фото мясной пирог с фрикадельками. Смотреть картинку мясной пирог с фрикадельками. Картинка про мясной пирог с фрикадельками. Фото мясной пирог с фрикадельками

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Такая выпечка абсолютно не требует дополнений. Пирог с фрикадельками станет достойным украшением любого стола, даже праздничного. Вы можете проявить кулинарную фантазию и добавить еще какой-нибудь ингредиент. Например, любители пикантных блюд могут готовить острые фрикадельки. Самый идеальный вариант – это заливное тесто. Хотя ради эксперимента вы можете сделать пирог на дрожжевом или слоеном тесте. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *