мясная запеканка в мультиварке рецепты

Мясные запеканки

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Хотите готовить кулинарные шедевры, но переживаете, что не имеете никакого опыта на кухне? Да, задача непростая, но решаемая! В этом вам поможет мультиварка. В ней можно приготовить массу разнообразных блюд. Причём готовка займёт у вас минимальное количество сил и времени.

Например, мясная запеканка в мультиварке — получается пальчики оближешь. Любой, даже самый начинающий повар, знает, что готовка мяса — дело не простое, тем более, если комбинировать его с другими продуктами. Однако наша незаменимая помощница и такое затратное приготовление упрощает в разы.

Мясная запеканка: секреты приготовления

Чтобы ваше блюдо получилось вкусным, сытным, полезным и ароматным, следует придерживаться следующих правил:

Какое мясо лучше использовать в запеканках?

Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для запеканки подойдёт как фарш, так и мелко порезанные кусочки, но учтите, что во втором случае перед выкладыванием в чашу, мясо лучше замариновать на полчаса в специях или соусе. При желании можете использовать мясо птицы, свинину или любой другой вид. Ориентируйтесь по личным вкусам.

Мясная запеканка с картошкой: самый вкусный и простой рецепт

Для приготовления данного блюда вам понадобится:

Приготовление:

Спустя нужное время откройте крышку и дайте запеканке немного остыть, а после переместите на другую тарелку и подавайте к столу со свежими овощами или салатом.

Вот такая вкусная мясная запеканка получится у вас всего за 1 час несложной работы. Можно конечно поэкспериментировать и вместо картошки, например, использовать рис, однако стоит учитывать, что в таком случае его предварительно нужно будет отварить. Вообще, основной плюс запеканок в том, что добавить в них можно практически любой продукт и получится очень аппетитно. Так что не бойтесь пробовать что-то новое, искать своё идеальное блюдо, посмотрев пошаговые рецепты с фото чуть ниже, и тогда у вас точно всё получится!

Источник

Рецепты Запеканка с фаршем в мультиварке

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Запеканка из пельменей в мультиварке

Пельмени уложите в мультиварку.

Приготовить заливку из сметаны, воды и специй.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Потрите и смешайте картофель и сыр.

Добавьте яйца, соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Запеканка рисовая с фаршем

Для начала замочите рис, потом отварите, можно не до полной готовности. Иначе в запеканке он потом будет разваливаться.

Яйца взбиваем, добавляем сметану, потом соединяем с остывшим рисом.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Мясная запеканка в мультиварке

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. В чашу мультиварки вливаем немного масла, выкладываем слой картофеля.

Мясной фарш смешиваем с яйцом и солью.

На картофель выкладываем слой мясного фарша.

Выкладываем тертую морковь.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Запеканка с мясом в мультиварке

Измельчите в блендере морковь.

Курятину порежьте небольшими кусочками.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Простая рисовая запеканка с фаршем

Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать.

Затем добавляем яйцо, сливки, воду, зелень, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке

1. Фарш разморозим, смешаем с измельченным луком, солью и перцем.

2. Сыр и сырой очищенный картофель трем на крупной терке. Смешаем с яйцами, солью и перцем.

3. Чашу мультиварки смазываем маслом, и выкладываем половину сырно-картофельной смеси, а наверх равномерно распределяем слой фарша.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Запеканка с фаршем в мультиварке

Хорошенько промываем рис под проточной водой и кладем в одну глубокую миску вместе с фаршем. Добавляем соль и разные специи по вкусу.

Руками смешиваем рис с фаршем, добавляем яйцо, воду, молоко, нарубленную зелень. Еще раз все хорошо перемешиваем. Должна получиться достаточно жидкая смесь. Смазываем чашу растительным маслом и переливаем туда смесь.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Капустная запеканка с фаршем в мультиварке

Порежьте лук, потрите морковь и обжарьте их в чаше мультиварки в течение 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте нашинкованную капусту и обжаривайте еще минут 10-15, затем добавьте специи и перемешайте.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Запеканка из картофеля с фаршем в мультиварке

Сыр твердый 100 гр

Сухой чеснок, приправа для мяса по вкусу

Сырой фарш обжарить в режиме «Выпечка» 40 мин. периодически помешивая. В конце добавить приправу для мяса.

Картофель нарезать на тонкие ломтики. В емкость мультиварки положить пергаментную бумагу для выпечки.

На дно положить слой картофеля, посыпать молотым чесноком, затем слой фарша, затем снова картофель.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Рыбная запеканка в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140°С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части.

Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжат.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Овощная запеканка в мультиварке

Измельчите лук и чеснок, морковь потрите на терке.

И обжарьте их в чаше мультиварки в режиме поджаривания в течение 5 минут.

Пошинкуйте капусту и также отправьте в мультиварку. Продолжайте обжаривать. Постоянно помешивая. Когда капуста станет мягкой, добавьте соль и специи.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом

У меня остался бульон из под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе

Добавила в бульон укроп и кетчуп

Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды

Включаем режим пароварка на 2 минуты

Делаем фарш из свинины и говядины

Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Картофельная запеканка в мультиварке

Отварите картофель и помните его в пюре (ничего не добавляйте, просто потолките картофель). Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите толченый картофель на дно. Равномерно распределите картофель лопаточкой.

На сковороде обжарьте фарш и мелко нашинкованный лук. Выложите обжаренный фарш сверху на картофель.

Источник

Запеканки с фаршем

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Приготовленная в мультиварке запеканка с фаршем — очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его сплошное удовольствие, ведь это очень просто и не затратно по времени. Плюс ко всему, такую запеканку смело можно назвать полётом фантазии, так как комбинировать её можно с самыми разнообразными ингредиентами.

Для начала нужно определиться с тем, что вы возьмёте за основу: картофель, кабачки, макаронные изделия или рис. Затем стоит выбрать фарш. Вариантов опять же таки масса, всё зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений. Как правило, для запеканок чаще всего выбирают мясной фарш, но некоторые повара всё же предпочитают готовить блюдо с куриным. Есть такие гурманы, которые любят запеканки только с рыбным фаршем.

Это важно знать каждой хозяйке!

Есть несколько секретов, которые помогут в готовке даже самому неопытному повару. Их следует обязательно выучить и применять в дальнейшем.

Самые вкусные запеканки

Как оговаривалось выше, за основу в приготовлении запеканок можно брать любой продукт, но есть один важный ингредиент, который сделает любую запеканку с фаршем, будь она картофельная, из кабачков или из макарон, настоящим шедевром. Не поверите, но это сыр! Именно он придает блюду особой нежности и одновременно пикантности. Под сыром любая запеканка приобретает необыкновенный аромат и вкус.

«Пальчики оближешь» — самая простая запеканка с фаршем

Разнообразные запеканки с фаршем — полезные и вкусные блюда. Посмотрите пошаговые рецепты с фото, которые вы найдёте чуть ниже, попробуйте как лучше именно для вас и готовьте с удовольствием!

Источник

Мясная запеканка в мультиварке

После того как в мире появилась домашняя кухонная техника, выполняющая множество функций, жизнь хозяюшек облегчилась в тысячи раз. Эти великолепные чудо-машины жарят, варят, запекают сами, а в это время можно заниматься другим, не менее важным делом. Сегодня мы с вами приготовим замечательное блюдо именно при помощи такого прибора, которое называется «мясная запеканка в мультиварке»!

Ингредиенты для приготовления мясной запеканки в мультиварке

Приготовление мясной запеканки в мультиварке:

1 готовим заливку.

2 подготавливаем овощи.

3 подготавливаем фарш и сыр.

4 готовим мясную запеканку в мультиварке.

5 подаем мясную запеканку в мультиварке.

Советы к рецепту

– иногда сметану смешивают с майонезом 1:1;

– очень часто в фарш добавляют пару выдавленных через пресс зубчиков чеснока, мелко нарезанный сладкий перец и небольшую измельченную на мелкой терке морковь;

– в рецепте указаны классические специи, но можно использовать любые, которыми приправляют мясо, например, розмарин, шалфей, смесь итальянских либо французских трав, розмарин или другие;

– если вы используете мультиварку фирмы «Филипс», не забудьте установить на табло температуру 150 градусов Цельсия;

– некоторые мультиварки, как «Панасоник», имеют автоматическую программу выпечки всего 50 минут и не более, такие модели считаются более мощными. Поэтому время надо выставлять меньше и увеличивать его постепенно, пока самостоятельно не определите, какая продолжительность приготовления оптимальна;

– это блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки «Поларис» мощностью в 680 Ватт.

Источник

Мясная запеканка или большая «тефтеля» в мультиварке

Для мясной запеканки нам понадобится:

Приготовление:

Пассировку из овощей я сделала на плите. Сначала обжарила лук, затем морковь, следом перец сладкий соломкой, и помидор кубиками.

Овощей — сколько душа пожелает))

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

В фарш (у меня куриный) добавить яйцо, рис, пассированные овощи, специи и воду.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Все хорошо перемешать.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с рисом.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Готовить мясную запеканку в мультиварке панасоник 60 + 20 минут, в режиме «выпечка».

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

После сигнала, если в чаше останется жидкость, ее можно аккуратно слить, наклонив чашу набок. Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки-пароварки.

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

Вот такая вкуснота получилась, с овощным рагу в самый раз! 😉

мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть фото мясная запеканка в мультиварке рецепты. Смотреть картинку мясная запеканка в мультиварке рецепты. Картинка про мясная запеканка в мультиварке рецепты. Фото мясная запеканка в мультиварке рецепты

А в видео — рецепте у нас сегодня будет «Мясная запеканка со спагетти»

Из телевизионной передачи — Быстро и вкусно.

Другие рецепты с сайта:

74 комментария к «Мясная запеканка или большая «тефтеля» в мультиварке»

07 июня, 2012 в 00:39

я первая на БОЛЬШУЮ тефтельку 😉 только моим придется все овощи блендером перетирать. чтобы перец не видели и овощи. тогда слопают. хитрю, а по-другому никак)))

Ответить на комментарий →

28 июня, 2013 в 06:16

Скажу больше, я сам всегда пользуюсь для измельчения ТОЛЬКО комбаином (ножами для рубления\замеса теста). Выходит даже лучше, быстрее и удобнее тем, кто с ножами не дружит или у кого ДЦП (сам им болею, но в готовке меня ни что не остановит))) А бленддер использую для гарантированного измельчение чеснока (в купе с одной помидорой, т.к.это проще для измельч. 1-2 зубцов, и вылить проще). Так что это не хитрость, просто стереотип, что всегда надо резать руками.

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 00:49

ой с перцем вообще вкусно, сегодня я объелась 🙂 кушаешь как будто фаршированный перец.
когда я уже сяду на эту диету))))))))

Ответить на комментарий →

05 сентября, 2019 в 08:14

Наталья, только, пожалуйста, сохраните этот сайт. Я не могу без него!

Ответить на комментарий →

05 сентября, 2019 в 22:43

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 09:17

Наташа, тебе нельзя на диету. Кто тогда нам будет показывать вкусняшки? Тогда пострадаем мы и наши семьи.
Запеканка понравилась, приготовлю ее обязательно.

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 12:26

ну вот я об этом вчера тоже подумала 🙂 придется на диету садить всех моих читателей)))

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 09:28

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 10:56

Ой, какое чудесное название) Как только все соберутся дома, сразу же попробуем, а то сейчас с младшей остались вдвоем, не осилим ТЕФТЕЛЬКУ))

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 14:43

А если взять замороженную смесь?Лечо например?Тоже наверно неплохо получится?

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 16:11

да, можно и лечо. Там как раз хороший набор овощей 😉

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 17:59

Я уже представила как это вкусно, особенно, если похожа на фаршированный перец, немножко сметанки и….все пойду перец покупать))))

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 18:03

ага, ленивые голубцы у нас есть, теперь вот и ленивый фаршированный перец появился 🙂

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 21:30

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 21:39

Класс-что то я по ней соскучилась-надо еще раз сделать,,)))

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 22:58

Наталья, а из чего Вы делаете куриный фарш — из грудки или из бедра?

Ответить на комментарий →

07 июня, 2012 в 23:01

я делала из куриных бедрышек

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 06:04

Здравствуйте. вчера я сделала эту тефтельку, вкусно очень, но почему то она у меня вся рассыпалась, нет такой формы как у вас. не резали а ложкой мы накладывали

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 12:40

ничего себе,, даже не знаю почему она у вас рассыпается, а рис какой брали? пропаренный?

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 08:32

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 10:08

Нвталья,спасибо за рецепт! Хочу сейчас попробовать. Уточните — рис сырой или отварной должен быть? ( у меня остался отварной — подойдет?)

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 12:38

у меня в рецепте сырой

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 13:45

А овощи обжарить на выпечке можно вместо скосвородки?

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 14:22

Галина, я делала по первому рецепту и овощи не жарила,
просто перемолола с мясом.
а рассыпалась — может, Вы яйцо забыли?

Ответить на комментарий →

09 июня, 2012 в 03:07

нет яйцо положила, овощи обжарила, все по рецепту сделала. рис не пропаренный, круглый был

Ответить на комментарий →

10 июня, 2012 в 17:01

Галина, может фарш был суховат, в таком случае наверное надо добавить еще одно яйцо.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2012 в 13:49

Ответить на комментарий →

10 июня, 2012 в 14:07

Ответить на комментарий →

10 июня, 2012 в 17:01

видать вам раньше надо было его достать из мульти, у меня фарш был куриный, много жидкости было в МВ, поэтому пекла 60+20 мин.

Ответить на комментарий →

11 июня, 2012 в 00:05

Ответить на комментарий →

22 июня, 2012 в 11:20

Я готовила, всем очень понравилось. 1

Ответить на комментарий →

14 сентября, 2012 в 17:10

А в какой мультиварке Вы готовите всю эту красоту-вкуснятину? 🙂 Очень хочу купить мультиварку, но не могу выбрать.Помогите. :)))

Ответить на комментарий →

14 сентября, 2012 в 18:58

у меня панасоник 18

Ответить на комментарий →

08 ноября, 2012 в 08:25

А что такое мультистакан?

Ответить на комментарий →

08 ноября, 2012 в 11:12

мерный стакан от мультиварки

Ответить на комментарий →

27 ноября, 2012 в 13:16

Очень интересный рецепт =) Мясной торт прямо =)

Ответить на комментарий →

15 декабря, 2012 в 13:20

Чудесная запеканка! Спасибо! Ре уплетал за обе щеки)))

Ответить на комментарий →

15 декабря, 2012 в 21:18

Кушайте на здоровье!

Ответить на комментарий →

09 января, 2013 в 15:26

А рис вы сырой кладете, просто промытый? Или отвариваете до полу-готовности предварительно?

Ответить на комментарий →

09 января, 2013 в 15:30

Все нашла ответ, спасибо)))

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 09:23

добрый день,
хочу попробовать ваш рецепт (это будет первое, что я приготовлю в мультиварке)))
есть вопрос: 60+20 — это значит режим Выпечка на 60мин. выключится и еще этот же режим на 20мин. я правильно поняла?

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 11:51

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 23:02

спасибо за рецепт! мой «первый блин» — не комом)))
все получилось. только готовила всего 60мин.
после первого цикла в 60мин — открыла крышку, вода вся выкипела. попробовала — рис готов, фарш тоже. поэтому не стала ставить второй цикла готовки (еще 20мин). немного низ пригорел, но совсем чуть-чуть.

Ответить на комментарий →

23 января, 2013 в 22:47

Класный рецепт и как я пропустила такой! Отличный вариант для вкусного ужина! Рбязательно приготовлю!

Ответить на комментарий →

24 января, 2013 в 10:04

Очень-преочень вкусно! Просто супер) Правда у меня был фарш свинина-говядина. Чуток подгорела «тефтеля», но это наверное никак не исправить…

Ответить на комментарий →

24 января, 2013 в 15:29

Спасибо огромное за рецепт! У меня такая нака получилось-а запах! по квартире-это не передать-ничего у меня не развалилось-не пригорело-делала с душой-все мои в восторге,кстати и холодная очень вкусная тефтелька-у меня куриная была!Спасибо-ооооочень вкусно!

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 15:11

я новичок купила мультиварку недавно,ваши рецепты просто супер как палочка выручалочка. спасибо за рецепты теперь на кухне у нас такие запахи. всем подругам советую ваш сайт так как они тоже новички в этом деле

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 15:13

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2013 в 00:18

Наталья, готовила мясную запеканку по вашему рецепту,ну очень вкусная получилась.

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2013 в 03:09

Наталия, большое спасибо за прекраснейший рецепт. Запеканка вышла просто супервкусной (правда, с некоторыми изменениями). Рис я малость обдала кипятком и проварила где-то минуту, чтобы был помягче. Я не решилась все содержимое запекать за один раз (фарша вышло действительно много, потому-что луковица была большая и морковка тоже не маленькая). Боялась, чтобы не было сырым. Разделила пополам. В итоге по высоте запеканки вышли чуть ниже вашей и хорошо пропеклись обе по 45 минут. Жидкость была, но она быстро впиталась, что придало «тефтеле» мягкости.
Еще раз большое спасибо за рецепт и за прекрасную идею. У нас маленькие детки, потому такая еда для них в самый раз: не жирная, мягкая, не острая, витаминная. :):):):)

Ответить на комментарий →

13 марта, 2013 в 08:08

Спасибо за рецепт! Все отлично получилось! Только пригорело немного, я замучилась вопросом «почему?» А потом, уже ночью… я вспомнила, что забыла воды добавить)))) От темненького избавилась и все получилось очень вкусно!

Ответить на комментарий →

03 апреля, 2013 в 11:59

Какая должна быть температура?

Ответить на комментарий →

03 апреля, 2013 в 12:23

в МВ Панасоник нет температурного режима

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2013 в 21:14

Спасибо за рецепт! У меня есть примерно такой же, только для духового шкафа. Готовила по вашему рецепту получилось сочно и очень вкусно, даже лучше чем в духовке. У меня Редмонд RMC M4502, время устанавливала как у вас в рецепте, ничего не подгорело. Спасибо большое.

Ответить на комментарий →

09 мая, 2013 в 14:12

Приготовила — получилось очень вкусно! Огромное спасибо за хороший рецепт!
Я держала 70 минут на «Выпечке», но мне кажется, что вполне хватило бы 60 на «Выпечке» + 10-20 просто на «Подогреве», потому что донышко чуток пережарилось — в следующий раз попробую делать так. 🙂

Ответить на комментарий →

30 июня, 2013 в 01:21

Тоже спасибо за рецепт, вышло все очень превосходно! Фарш готовил из кусков свинины в комбаине с ножами для рубления: завалил в чашу мясо, лук, яйца, мякоть хлеба 1\4 ломтя, соль и специи, туда же обжаренные овощи )) 1 минута и все готово)) Рис кстати уцелел, не раздробило))

Ответить на комментарий →

30 июня, 2013 в 18:25

И от меня спасибо! 🙂 Приготовила вчера. Правда у меня было только 400 гр. Фарша, но я решила это компенсировать дополительным стаканом риса и воды + 2 сырых яйца,получилось великолепно. А если болгарского перчика добавить побольше, то получается » ленивый фаршированнзый перец». Вообщем советую всем! 🙂

Ответить на комментарий →

22 октября, 2013 в 14:45

Мне очень понравился рецептик) Все читала в инете чтобы сегодня приготовить…) А переворачивать не придется?

Ответить на комментарий →

22 октября, 2013 в 14:59

я не переворачивала.

Ответить на комментарий →

05 ноября, 2013 в 09:20

готовила,очень вкусно,большое спасибо.

Ответить на комментарий →

25 ноября, 2013 в 21:19

Наталья, огромное спасибо) просто супер вкусно) взяла куриный фарш и 2 упаковки лечо, и все получилось)

Ответить на комментарий →

24 января, 2014 в 20:18

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2014 в 14:05

Наталья, большое спасибо за ваши замечательные рецепты:что ни попробую — все получается отлично. А от ваших мясных запеканок (и «большой тефтели» и с вермишелью) в восторге и я, и мои домашние.
Я очень рекомендую этот сайт всем знакомым — владельцам мультиварок.

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2014 в 15:00

Ответить на комментарий →

19 июля, 2014 в 15:45

Наталья спасибо за ваш сайт! Нашла его недавно и оформила новые рецепты на почту и очень довольна. Хочу приготовить вашу запеканку, но с добавлением кабачка и сверху положить помидор с майонезом и сыром. Надеюсь, что будет вкусно и красиво.

Ответить на комментарий →

19 июля, 2014 в 15:56

Наталья, я думаю, что будет вкусно.

Ответить на комментарий →

13 августа, 2014 в 08:50

что значит время приготовления 60+20?

Ответить на комментарий →

13 августа, 2014 в 12:05

В МВ Панасоник максимальное время выпечки 65 минут. А для этой запеканки этого времени мало, поэтому приходиться еще раз запускать программу на 20 минут.

Ответить на комментарий →

21 августа, 2014 в 13:40

Вчера готовила эту тефтелю, очень вкусно. В этот раз приготовила с гречкой, но с рисом понравилась больше. И время, думаю 20 минут лишние были, низ немного подогрел. Подавала с тушеной капустой вообще супер. На сегодня осталась, с рагу думаю тоже будет оч вкусно.

Ответить на комментарий →

10 октября, 2014 в 18:27

Большое спасибо!Получилось просто вкусняшка нет слов…………

Ответить на комментарий →

15 октября, 2014 в 05:29

Готовила по Вашему рецепту ленивые голубцы по типу этого рецепта вкуснота ))) теперь этот хочу попробовать) такой вопросик — у меня 500 грамм фарша — его тоже готовить 60+20 минут? И все остальные ингредиенты в этих же пропорциях закладывать,как в рецепте указано? Уж очень хочется чтобы легко и вкусно было)) а это именно такой рецептик)

Ответить на комментарий →

15 октября, 2014 в 11:22

Оля, риса и воды тоже наполовину меньше возьмите. Для такого количества фарша 60 минут выпечки, думаю, будет достаточно.

Ответить на комментарий →

07 июля, 2016 в 17:42

Наталья, Здравствуйте! Как Вы думаете, получится ли приготовить эту запеканку в духовке? У меня беда приключилась с мультиваркой(( Поставила сейчас готовиться,а у нее провод взорвался и пробки аж вышибло!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *