мягкий сыр блюда с ним
Мягкий сыр
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мягкий сыр: 854
10 ноября 2009, 03:23
347573 90 мин. 10 25 35
16 марта 2010, 20:00
19 декабря 2013, 10:41
5016 30 мин. 5 16 35
19 февраля 2012, 11:53
19 октября 2013, 10:58
61954 120 мин. 11 14
08 февраля 2012, 09:23
10 февраля 2020, 16:50
10 января 2016, 21:02
09 ноября 2008, 15:05
09 января 2010, 00:23
7928 25 мин. 2 11 43
05 ноября 2008, 22:44
05 ноября 2008, 17:08
287459 30 мин. 10 0 4
23 ноября 2017, 22:31
22590 15 мин. 6 50 44
15 января 2016, 13:59
28 января 2009, 21:57
6077 15 мин. 4 48 92
07 декабря 2009, 22:44
11 ноября 2014, 15:21
02 апреля 2016, 17:19
17003 20 мин. 2 25 23
25 сентября 2013, 21:29
23 февраля 2010, 00:39
19 октября 2018, 11:48
30245 15 мин. 5 35 54
18 августа 2010, 17:46
10785 120 мин. 10 0 1
23 февраля 2019, 18:42
21 февраля 2011, 23:36
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 104
10728 30 мин. 24 15 54
17 декабря 2008, 03:20
31169 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
18 ноября 2017, 20:27
15072 30 мин. 8 27 16
08 января 2016, 05:46
22 января 2009, 17:40
16004 15 мин. 2 18 12
28 октября 2015, 07:56
9373 120 мин. 12 11 15
06 января 2010, 13:53
11 декабря 2020, 16:56
15 октября 2008, 03:26
5466 10 мин. 4 13 40
12 октября 2008, 21:36
20 декабря 2008, 15:27
08 февраля 2019, 21:44
29 октября 2008, 15:27
5872 20 мин. 2 24 60
27 сентября 2008, 04:29
09 ноября 2008, 15:05
19 октября 2021, 19:27
17 января 2018, 18:25
27 ноября 2008, 03:35
15573 30 мин. 16 2 3
09 декабря 2018, 17:06
21 ноября 2018, 10:53
24 марта 2017, 21:46
02 января 2008, 04:53
08 февраля 2009, 01:06
26 января 2009, 20:17
15 августа 2015, 16:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Овечий мягкий сыр
Рецептов с ингредиентом овечий мягкий сыр: 9
26039 30 мин. 8 13 28
13 декабря 2009, 05:52
31 октября 2015, 14:32
24 января 2011, 19:04
9492 30 мин. 6 22 14
18814 20 мин. 2 36 54
18 января 2011, 03:13
64302 10 мин. 17 40
05 марта 2010, 17:58
20792 60 мин. 3 58 84
24 февраля 2011, 23:39
13786 40 мин. 6 52 89
7648 40 мин. 8 41 67
05 января 2010, 03:27
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Лучшие рецепты с мягким сыром: итоги конкурса «Сделай cheese»
Конкурс «Сделай cheese», который Росконтроль проводил в Instagram, завершен, а на память о нем у нас осталось множество интересных рецептов. Мы уже опубликовали лучшие рецепты блюд из брынзы в этой статье. Теперь пришла очередь кулинарных шедевров с мягким сыром. Приятного аппетита!
Запечённые с сыром шампиньоны
Ингредиенты: 300 г. шампиньонов, 200 г. сыра «А-ла-каймак», 50 г брынзы, 1 небольшая луковица, растительное масло.
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки и лук измельчить и обжарить. Начинить шляпки, добавить 1 ч ложку мягкого сыра и отправить запекаться в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол, выложить сверху натертую брынзу. Автор: @ alisaanischenko
Высокобелковый творожно-яблочный пирог с нежным сырным кремом
Ингредиенты: Для основы: 400 г творога, 120г муки из овсяных хлопьев, 4 яблока, 4 яйца, две ложки корицы, разрыхлитель, тростниковый сахар. Крем: 200 г творожного сыра «Каймак», сок лимона, сироп агавы.
К творогу добавляем взбитые в пену яйца, измельченные в муку овсяные хлопья, корицу, 1/2 ложки разрыхлителя, а также тростниковый сахар по вкусу. Тесто вымешиваем до однородности.
Режем кубиком 3-4 средних яблока и вмешиваем прямо в тесто. Получившуюся смесь выкладываем в форму и выпекаем при 180° 40-50 минут. Крем: творожный сыр, две ложки лимонного сока и сироп агавы по вкусу. Крем выкладываем на остывший пирог, после чего отправляем все в холодильник застывать. Автор: @anya.d_b
Запеканка из творожного сыра.
Ингредиенты: 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта, 100 г белого шоколада, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. Мака, 50 г вяленой клюквы, 200 мл сливок, ванилин.
Фаршированные куриные рулетики в беконе.
Ингредиенты: филе птицы — 700 г (курицу или индейку), бекон сырокопченный — 200 г., творожный сыр сливочный — 150 г., перец свежий красный — 2 небольших шт., приправы, соль и зелень по вкусу.
Нарезать мясо небольшими прямоугольными кусочками, посолить и поперчить по вкусу и как следует отбить, так, чтобы потом можно было его свернуть в рулет.
Промазать получившиеся заготовки творожным сыром и посыпать мелко нарезанным перцем. Свернуть мясо в рулетик начинкой внутрь и обмотать полоской бекона. Выпекать в духовке до готовности. Автор: @by.decemberlove
Мягкий сыр с зеленью: что показала экспертиза?
Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники
Ингредиенты: сливочное масло 2 с.л., сахар 50 г, молоко 500 мл, горсть клубники, мягкий сливочный сыр «А ла крем» Mlekara Sebac 100 г, куриное яйцо 2 шт., корица 1 с.л., булочка 1 шт., клубничный джем, сахарная пудра.
Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конвертики для начинки. Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время. Сливочный сыр смешать с джемом. Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой. Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты около трех минут с каждой стороны (они должны зарумяниться), посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой! Автор: @vera__and
Десерт из творожного сыра
Ингредиенты на 3 креманки: баночка сливочного сыра 180 гр, печенье «Юбилейное» — 6 шт., ягоды по сезону, 1 ст. л. сметаны, 1 ст.л. сахара.
Сыр перемешиваем венчиком с сахаром и сметаной, печенье крошим в среднюю крошку, по 2 штуки на каждую креманку. Выкладываем слоями: печенье, сыр, ягоды — по горсти на каждый. В холодильник на 2 часа. Автор: @ knapella.
Закуска из инжира и сливочного сыра
Ингредиенты: свежий инжир 6 шт., мягкий сливочный сыр 120г, мед 1 ст. л., горсть кедровых орехов и розмарин.
Инжир промываем и хорошо высушиваем. На каждом плоде делаем крестообразный надрез и раскрываем. Начиняем сливочным сыром, сверху кладем немного меда и орехов, по половине веточки розмарина. Обернув каждый плод в фольгу, отправляем в духовку при 200 °C на 10 минут. Автор: @d.anikin_com
Крупеник из гречки с творожным сыром
Ингредиенты: Гречневая крупа 200 г., творожный сыр 200 г, 2 яйца, соль, сахар, сливочное масло 50 г.
Гречневую крупу промыть и отварить. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем вилкой. Добавляем гречку и мягкий творожный сыр, хорошо перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем массу, немного уплотняя и выравнивая.
Для получения красивой зажаристой корочки, сверху разложить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в духовке до золотистого цвета. Автор: @mar2018fa
Итоги экспертизы сливочного сыра
Полосатые маффины
Ингредиенты: 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара, 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. какао-порошка, ваниль на кончике ножа, щепотка соли.
В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой емкости взбиваем миксером сыр, сливки и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Автор: evgeniya.sa
Мусс из сливочного сыра и лимона с песочной крошкой
Ингредиенты: сливочный сыр 200 г, сгущенное молоко 300 г, лимонный сок 40 г, цедра одного лимона, печенье 50 г, немного взбитых сливок, лимонные дольки 4 шт.
Поместите в миску сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбейте миксером. Добавьте сок и цедру лимона, перемешайте. Печенье раскрошите в мелкую крошку. В формочки для мусса поместите немного песочной крошки и хорошо утрамбуйте её. Сверху выложите мусс.
Затем посыпьте оставшейся песочной крошкой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем украсьте взбитыми сливками и долькой лимона. Можно дополнить листиком мяты. Автор: @logovo_stue