мужик и мясо кагальник
Каталог продукции
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Полутвёрдый сыр с вкраплениями чёрного трюфеля
Фирменный короб для
подарочных наборов
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Идеально подходит к мясным блюдам,
для любителей погорячее
Идеальная комбинация сладкого, острого и копченого
Острый и довольно жгучий вкус
Острый, пряный и жгучий вкус
с хвойными и камфорными нотками.
Острое, дерзкое, горячее
и просто классное комбо
Авторский микс для для любителей острой еды.
Позавидуют даже жители азиатских стран!
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Придает любому блюду
уникальный копченный аромат
Впечатляющий стейк
для истинных гурманов
Кухонный фартук
из натурального хлопка
Поперечный спил
«живого» дерева
Нежное мясо рыбы
для гурманов
Самый продаваемый и самый узнаваемый
сыр в России
Самый жирный и сочный вырез
тунца Блюфина
Отличается сладковатым вкусом
Второй по мягкости после вырезки
Нежное сырокопченое
филе утиной грудки
Легкие и хрустящие хлопья
украсят любое блюдо
Вырезка тунца
Со средней степенью жирности
Чугунная сковорода
26×26 круглая с бортиками
Одна из самых вкусных рыб премиум класса
Легкие и хрустящие хлопья
украсят любое блюдо
Самый сочный
и ароматный отруб
Обладает невероятной нежностью
Замороженное мясо
Самая нежная часть
желтоперого тунца
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Мясо для стейка
Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.
Мраморная говядина для идеального стейка
Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.
«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта
интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!
Мужик и мясо кагальник
Полутвёрдый сыр с вкраплениями чёрного трюфеля
Классический сыр, со сроком вызревания 7-14 дней
Оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр,
изготовленный из свежего коровьего молока
Обладает отменным вкусом
и сливочно-ореховым послевкусием
Самый продаваемый и самый узнаваемый
сыр в России
Сыр с белой благородной плесенью
с добавлением сушеного черного трюфеля
Производится по рецепту и
технологии сыра Gorgonzola
Классический сыр, произведенный из молока ценных пород коров
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Каталог продукции
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Полутвёрдый сыр с вкраплениями чёрного трюфеля
Фирменный короб для
подарочных наборов
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Идеально подходит к мясным блюдам,
для любителей погорячее
Идеальная комбинация сладкого, острого и копченого
Острый и довольно жгучий вкус
Острый, пряный и жгучий вкус
с хвойными и камфорными нотками.
Острое, дерзкое, горячее
и просто классное комбо
Авторский микс для для любителей острой еды.
Позавидуют даже жители азиатских стран!
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Придает любому блюду
уникальный копченный аромат
Впечатляющий стейк
для истинных гурманов
Кухонный фартук
из натурального хлопка
Поперечный спил
«живого» дерева
Нежное мясо рыбы
для гурманов
Самый продаваемый и самый узнаваемый
сыр в России
Самый жирный и сочный вырез
тунца Блюфина
Отличается сладковатым вкусом
Второй по мягкости после вырезки
Нежное сырокопченое
филе утиной грудки
Легкие и хрустящие хлопья
украсят любое блюдо
Вырезка тунца
Со средней степенью жирности
Чугунная сковорода
26×26 круглая с бортиками
Одна из самых вкусных рыб премиум класса
Легкие и хрустящие хлопья
украсят любое блюдо
Самый сочный
и ароматный отруб
Обладает невероятной нежностью
Замороженное мясо
Самая нежная часть
желтоперого тунца
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Выездное барбекю
выездное барбекю
Mauris elementum ex id risus sollicitudin volutpat. Morbi magna neque, malesuada vitae mollis vitae, consectetur vel diam. Aenean odio orci, congue vitae dui a, venenatis convallis ipsum. Nulla sit amet mi diam.Aliquam et porttitor urna, vitae elementum mauris. Sed ac tellus eget nisi efficitur maximus. Maecenas
Mauris elementum ex id risus sollicitudin volutpat. Morbi magna neque, malesuada vitae mollis vitae, consectetur vel diam. Aenean odio orci, congue vitae dui a, venenatis convallis ipsum. Nulla sit amet mi diam.
Aliquam et porttitor urna, vitae elementum mauris. Sed ac tellus eget nisi efficitur maximus. Maecenas
Mauris elementum ex id risus sollicitudin volutpat. Morbi magna neque, malesuada vitae mollis vitae, consectetur vel diam. Aenean odio orci, congue vitae dui a, venenatis convallis ipsum. Nulla sit amet mi diam.
мы предлагаем
Первоклассные стейки, барашек на вертеле, королевские креветки, говяжьи ребрышки и все это приготовленное над тлеющими углями на открытом воздухе. Что может быть лучше? Обеспечим профессиональное обслуживание и только правильную прожарку!
Формат предполагает отсутствие рассадки. Поэтому здесь мы делаем упор на удобные к подаче стоя блюда и ненавязчивом обслуживании. В меню вы найдете мини-бургеры, канапе, брускетты, тар-тары и даже стейки!
Расскажем все о мраморной говядине: начиная с разных видов пород и заканчивая тем, как стоит подходить к выбору стейка на прилавке и, главное, как его готовить! Оригинальная и увлекательная программа с профессиональными шеф-поварами.