мужик и мясо мастер класс
Сертификат на мастер-класс «Искусство стейка»
Доставка за 3 часа
Сертификат на мастер-класс по стейкам заказывают в виде подарка на день рождение, коллеге на работе или просто чтобы порадовать близких.
Применить сертификат можно на мастер-класс «Искусство стейка». Подробную информацию и расписание мастер-классов можно узнать тут.
Адрес проведения
м. Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б
БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж.
Мастер-класс проводится согласно Регламенту оказания услуг.
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Внутренняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Сертификат на мастер-класс «Искусство стейка»
Доставка за 3 часа
Сертификат на мастер-класс по стейкам заказывают в виде подарка на день рождение, коллеге на работе или просто чтобы порадовать близких.
Применить сертификат можно на мастер-класс «Искусство стейка». Подробную информацию и расписание мастер-классов можно узнать тут.
Адрес проведения
м. Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б
БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж.
Мастер-класс проводится согласно Регламенту оказания услуг.
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Внутренняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Сертификат на мастер-класс «Искусство стейка»
Доставка за 3 часа
Сертификат на мастер-класс по стейкам заказывают в виде подарка на день рождение, коллеге на работе или просто чтобы порадовать близких.
Применить сертификат можно на мастер-класс «Искусство стейка». Подробную информацию и расписание мастер-классов можно узнать тут.
Адрес проведения
м. Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б
БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж.
Мастер-класс проводится согласно Регламенту оказания услуг.
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Внутренняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Сертификат на мастер-класс «Искусство стейка»
за 1 кг. : 7 000 руб.
Доставка за 3 часа
Сертификат на мастер-класс по стейкам заказывают в виде подарка на день рождение, коллеге на работе или просто чтобы порадовать близких.
Применить сертификат можно на мастер-класс «Искусство стейка». Подробную информацию и расписание мастер-классов можно узнать тут.
Адрес проведения
м. Тульская, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б
БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж.
Мастер-класс проводится согласно Регламенту оказания услуг.
Поперечный спил
«живого» дерева
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Внутренняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Мясо для стейка
Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.
Мраморная говядина для идеального стейка
Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.
«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта
интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!