мурманский пирог рецепт с брокколи
Рецепты Пирог с брокколи
Пирог с цуккини, брокколи и оливками
Натираем цуккини на терке.
Сметану и специи туда же.
Перемешиваем вместе с мукой.
В форму, смазанную маслом, добавим оливки.
Пирог из форели с брокколи
Упаковка слоеного теста
В форму для выпечки положить слоеное тесто.
Сверху выложить порезанную на небольшие кусочки рыбу и брокколи разобранную на соцветия.
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
пирог с брокколи, шкварками и сосисками «прощай, талия»
пачка замороженной капусты-брокколи
150 гр. копченой грудинки
смесь «Прованские травы»
взбиваем яйца с молоком и солью
добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, до получения консистенции густого блинного теста
режем кубиками грудинку, обжариваем до состояния шкварок
варим брокколи с долькой лимона.
Пирог с брокколи
300 гр готового слоеного теста
соль, перец, мускатный орех
25 гр. сливочное масло
1 ст. л. панировочных сухарей
Тесто раскатываем и укладываем в форму, оставляя края напущеными. Ставим тесто в холодильник.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг.
Яйца слегка взбиваем венчиком со сливками, добовляем соль и специи.
Пирог с брокколи и вешенками
1. Для начала брокколи подержим примерно 5-10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем перекладываем в блендер и смешаем с кешью, чесноком и специями до однородности.
2. Тесто раскатаем в пласт, а если форма позволяет, формируем еще и бортики. Выкладываем зеленую массу и разравниваем ее лопаточкой.
Пирог с рыбой и брокколи
Готовое слоенное тесто раскатать и выложить в форму.
Консервы вместе с соком потолочь вилкой и выложить на тесто.
Пирог с семгой и брокколи
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом обдайте её холодной водой и обсушите.
Сёмгу нарежьте кубиками. Если необходимо, посолите её и поперчите.
Сливки взбейте с яйцами. Натрите сыр на средней терке, добавьте его в эту смесь. Также всё посолите и поперчите. Перемешайте.
Рыбный пирог с брокколи и спаржей
Предварительно разогреть духовку до 205 С.
Смазать форму для запекания 24х3,6 см форму для запекания. Высыпать в нее спаржу, лук, ¼ стакана сыра и лосось в заданном порядке.
Смешайте вместе смесь для запекания, молоко, базилик, перец, яйца до однородной массы и залейте лосось.
Выпекайте в течении 45 минут.
Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.
2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог с брокколи под сдобной сеткой
Сначала смешиваем все ингредиенты для теста: кефир, мука, соль, сливочное масло, яйцо и ледяную воду.
Тесто разделяем на 2 части: большую часть, которую мы разложим по сковороде, и ту, которую мы превратим в сдобную сетку, чтобы накрыть ей начинку.
Затем смешиваете ингредиенты для начинки: сыр, отваренная брокколи, сливки, соль, сахар, желтки.
Пирог с брокколи
ОПИСАНИЕ
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Пищевая ценность порции
Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Киш с палтусом и брокколи
⚛️Замороженное сливочное масло натрем на тёрку, добавим муку и руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо и ледяную воду.
Быстро соберем тесто в шар, завернем в плёнку и отправим в холодильник на 30 минут.
*и после того как приготовила тесто, вспоминаю, что у меня то теперь есть кухонный комбайн🤦🤦 позже сделаю на него обзор.
⚛️Через время тесто вынимаем. Руками распределяем по форме, делаем бортики и наколем местами дно вилкой. Уберем в холодильник ещё на 10 минут.
Далее, забираем форму из холодильника. Тесто застелим пекарской бумагой и выкладываем на неё какой-нибудь груз. У меня был рис. Отправляем в разогретую до 210ºC духовку и выпекаем в таком виде 10 минут. Затем удаляем груз и выпекаем ещё 5-7 минут.
➡️➡️на самом деле это несложно как вы думаете 😀
⚛️В это время сделаем заливку. Для этого смешаем в миске яйца, сливки, соль и перец.
⚛️Брокколи разбираем на соцветия, если свежие, бланшируем несколько минут в горячей воде, после откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
⚛️Форму вынимаем, добавляем в неё лук, морковь, брокколи, палтус и заливку. Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов. Помещаем пирог в духовки примерно на 30 минут (в зависимости от вашей техники))
❤ Это мой первый рыбный пирог и мне он очень понравился!
Рекомендую сделать сразу два киша 😉
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ПИРОГИ С БРОККОЛИ: 15 РЕЦЕПТОВ
Начинкой для еврейского блюда под названием «Паштида» могут быть любые овощи, а также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне. Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.
Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Понравился всем домочадцам. Мне больше нравится, когда пирог тепленький. Этот пирог очень подходит к бульонам.
Вкусный пирог, очень подходит к куриному бульону. И готовить его удобно, когда варим бульон – часть вареной курицы можно взять на пирог.
Вариантов начинки для лоранского пирога может быть множество, но рецептура теста почти не меняется. Необычный сытный пирог с курицей и шампиньонами =)))
Рецепт открытого пирога с основой из песочного теста. Для начинки понадобятся помидоры, брокколи и сыр.
Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.
Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!
От редакции: для нашей кухни традиционны пироги с курицей из дрожжевого теста, высокие курники со сложной начинкой. Автор этого рецепта предлагает оригинальный пирог с курицей и овощами, который готовится гораздо легче, чем привычные пироги, так как тесто не требует раскатывания. К тому же это открытый пирог, начинка выкладывается на уже выпеченное тесто, что гораздо проще и эффектнее.
Лёгкий пирог с брокколи
Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021 2021-10-03T00:00:00+00:00
654 ККал на 1 порцию
Масло смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Затем раскатать тесто и выложить в форму для запекания диаметром 20 см, сформировав бортики. Поместить тесто в холодильник на 30 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10–15 минут, проткнув дно пирога вилкой.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить.
Смешать яйца, молоко, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и 3/4 натертого сыра, тщательно взбить смесь.
Присыпать тесто оставшимся сыром. Уложить брокколи и полить яичной смесью. Запекать в духовке при температуре 18 градусов 25-30 минут. Перед подачей украсить пирог с брокколи и сыром мелконарезанной зеленью петрушки.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Открытый пирог с брокколи и сыром — отличный вариант для тех, кто любит выпечку с овощными начинками. Такой зелёный пирог хорошо подавать летом, когда не хочется очень тяжёлой пищи. Чтобы заливной пирог с капустой брокколи получился более питательным, приготовьте его с добавлением обжаренных грибов, мясного или куриного фарша, а также любой рыбы.