мука зеленых бананов на кето

Мука Banana mama из зеленых бананов, 300г

мука зеленых бананов на кето. Смотреть фото мука зеленых бананов на кето. Смотреть картинку мука зеленых бананов на кето. Картинка про мука зеленых бананов на кето. Фото мука зеленых бананов на кето

мука зеленых бананов на кето. Смотреть фото мука зеленых бананов на кето. Смотреть картинку мука зеленых бананов на кето. Картинка про мука зеленых бананов на кето. Фото мука зеленых бананов на кето

мука зеленых бананов на кето. Смотреть фото мука зеленых бананов на кето. Смотреть картинку мука зеленых бананов на кето. Картинка про мука зеленых бананов на кето. Фото мука зеленых бананов на кето

мука зеленых бананов на кето. Смотреть фото мука зеленых бананов на кето. Смотреть картинку мука зеленых бананов на кето. Картинка про мука зеленых бананов на кето. Фото мука зеленых бананов на кето

мука зеленых бананов на кето. Смотреть фото мука зеленых бананов на кето. Смотреть картинку мука зеленых бананов на кето. Картинка про мука зеленых бананов на кето. Фото мука зеленых бананов на кето

Мука из зеленых бананов содержит резистентный (устойчивый) крахмал, который присутствует всего лишь в нескольких продуктах питания. В отличие от обычного, он не переваривается в желудке и тонком кишечнике и в неизменном виде попадает в толстый кишечник, где служит питательной средой для наших полезных бактерий. В отличие от других углеводов, резистентный крахмал сродни клетчатке не влияет на уровень сахара в крови, тем самым не вызывая резких выбросов инсулина и предотвращая чувство голода. Научно доказано — замена 5% углеводов в рационе на резистентный крахмал увеличивает окисление липидов и снижает накопление жира в долгосрочной перспективе.

Банановая мука не содержит глютен. Прекрасно подойдет для приготовления выпечки, диетических десертов, основных блюд, супов, соусов и смузи. Banana Mama — натуральный источник витаминов, минералов, аминокислот и Ваш незаменимый помощник на пути к стройности, красоте и здоровью!

Препятствует отложению жиров и способствует их расщеплению
Улучшает обмен веществ и работу кишечного тракта
Способствует нормализации кровяного давления
Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Поддерживает водно-солевой баланс в организме, сохраняя мышцы в тонусе и предотвращая их от судорог и перенапряжения
Укрепляет иммунитет
Улучшает состояние кожи, ногтей и волос
Не содержит глютен
Без ГМО

Производство муки:
Собираются зеленые бананы сорта платано, когда в плодах еще нет сахара и максимальное количество резистентного крахмала
Очищаются от кожуры
Нарезаются
Сушатся
Измельчаются в муку
Упаковываем

Используйте в выпечке, для приготовления мороженого, смузи, конфет и других изделий, где используется обычная мука.
Невероятно, но факт: муку из зеленых бананов можно употреблять в сыром виде. Ее можно добавлять в коктейли, смузи и другие напитки. Также из нее можно приготовить блинчики, оладьи, пироги или пирожки. Так как калорий в ней меньше, и заменять пшеничную муку ею можно 1:1, выпечка из бананового порошка получается гораздо легче и воздушнее. В сыром виде такая мука имеет едва ощутимый банановый запах, в приготовленной пище он отсутствует. Аромат тоже нейтральный, так что на вкусовых качествах выпечки этот продукт тоже не скажется.

Источник

Советы онколога: Простые «Да» и «Нет», которые продлят жизнь

Онкологические заболевания уже давно стали чумой нынешнего столетия. Более 200 видов раковых заболеваний убивает в год более 8 миллионов человек. При этом, Всемирная организация здравоохранения прогнозирует рост случаев онкологических заболеваний в ближайшие 20 лет на 70%. Страшно…

Простые советы, которые сберегут здоровье

На днях я получила от нашего семейного доктора список простых рекомендаций практикующих онкологов столицы для профилактики раковых заболеваний, чем и хочу поделиться:

Скажи «НЕТ!»:

1. Рафинированному маслу

2. Молоку животного происхождения, кроме домашнего

4. Газировке (Это 32 куска сахара на литр!)

5. Микроволновой печи

6. Маммографии до родов кроме эхограммы.

7. Слишком обтягивающему белью (бюстгалтеру)

9. Размороженной еде

10. Воде из холодильника в пластмассовых бутылках

11. Противозачаточным таблеткам.

12. Дезодорантам (опасны особенно используемые после бритья).

Скажи «ДА!»:

2. Меду в умеренных количествах вместо сахара

3. Растительным белкам (бобы вместо мяса)

4. Двум стаканам воды на пустой желудок перед тем, как чистить зубы.

5. Теплой еде, не горячей

6. Противораковому соку №1: алоэ вера + имбирь + петрушка + сельдерей + промалин (середина ананаса), смешать и пить на пустой желудок.

7. Противораковому соку №2: сметанное яблоко/гуанабана (без косточек) + промалин (середина ананаса)

8. Сырой или вареной морковь или свежие выжатому морковному соку, каждый день.

И еще несколько рекомендаций на заметку:

1. Не пейте чай из пластиковых стаканчиков (чашек). Не ешьте ничего горячего из бумажного или полиэтиленового пакета (например, жареный картофель). Не разогревайте в микроволновке еду в пластмассовой посуде.

2. Когда пластмасса подвергается нагреву, выделяются химические соединения, которые могут вызвать 52 типа раковых заболеваний.

3. Избегайте пить Кока-колу на ананасе или после того, как Вы ели ананас как десерт. Не смешивайте сок ананаса с Кокой.

4. Эта смесь смертельна! Люди умирают от этого, и они по ошибке полагают, что были отравлены…. Они были жертвами своего незнания этого фатального коктейля!

5. Отвечайте на звонки, поднося телефон к левому уху. Когда батарея Вашего телефона практически села, не берите трубку, так как при этом излучение радиации в 1000 раз более сильное, чем при заряженном аккумуляторе.

6. Не запивайте лекарства холодной водой

7. Не ешьте тяжелую пищу после 17.00

8. Пейте больше воды утром, меньше к вечеру

9. Не принимайте горизонтальное положение сразу после еды и употребления лекарственных препаратов

Данная статья носит информационный характер, более подробно о методах профилактики рака Вам может рассказать Врач-онколог Общества.

ООО «Инновационные технологии» благодарит Вас за то,
что вы нашли время и прочли эту информацию.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мука из зеленых бананов».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки2.4 г76 г3.2%0.9%3167 г
Углеводы83 г219 г37.9%10.8%264 г
Витамины
Витамин А, РЭ56 мкг900 мкг6.2%1.8%1607 г
бета Каротин8.5 мг5 мг170%48.6%59 г
Витамин В1, тиамин52 мг1.5 мг3466.7%990.5%3 г
Витамин В2, рибофлавин54 мг1.8 мг3000%857.1%3 г
Витамин В4, холин13.5 мг500 мг2.7%0.8%3704 г
Витамин В6, пиридоксин299 мг2 мг14950%4271.4%1 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%1.6%1818 г
Витамин C, аскорбиновая18.4 мг90 мг20.4%5.8%489 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.1 мг15 мг54%15.4%185 г
Макроэлементы
Калий, K499 мг2500 мг20%5.7%501 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%0.1%33333 г
Магний, Mg37 мг400 мг9.3%2.7%1081 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.1%32500 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%1.2%2353 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%0.9%3000 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%0.2%12000 г

Энергетическая ценность Мука из зеленых бананов составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МУКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ БАНАНОВ

Чем полезен Мука из зеленых бананов

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Мука из зеленых бананов 300г

Каждый сладкоежка не понаслышке знает, как сложно удержаться от употребления сладкого. За эту слабость мы часто расплачиваемся повышенным уровнем глюкозы в крови, и, как следствие, увеличением веса.

Однако, природа подарила по-настоящему уникальный продукт для любителей сладкого — зеленые бананы. Уникальность продукта в том, что незрелый банан содержит практически 80% резистентного крахмала — вещества, помогающего процессу похудания.
Но неспелые бананы в натуральном виде —- продукт специфический, поэтому существует альтернатива, сохраняющая все его свойства. Это мука, изготовленная из зеленых бананов, которая имеет мягкий вкус и сохраняет все уникальные свойства плода.

Польза муки из зеленых бананов
• Резистентный крахмал, содержащийся в большом количестве в зеленом банане — устойчивый тип углеводов, который не переваривается и не усваивается организмом, тем самым не влияя на уровень сахара в крови. Он не превращается в сахар, а трансформируется в масляную кислоту и другие полезные жирные аминокислоты.
• В муке нет глютена. Она содержит полезные витамины и минералы в большом количестве и полностью натуральна. Например, в ней много калия и витаминов группы В.
• Имеет мягкий травянистый запах и вкус, а в готовом изделии едва уловимый ореховый аромат.
• Подходит для огромного количества рецептов. Может использоваться в приготовлении выпечки, супов, соусов, смузи и различных диетических сладких блюд.

Муку из зеленых бананов можно купить как основной ингредиент для выпечки для всей семьи.

Источник

Смесь для выпечки «Панкейки из банановой муки»

Смесь для выпечки «Панкейки из банановой муки»​. Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама! Мы предлагаем вам продукт премиум-класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.

Заинтересованы в сотрудничестве?

Тропическое настроение — вот чего не хватает там, где ночи длинные, а зимы холодные. Как все дни сделать солнечными? POLEZZNO предлагает яркий ответ: испеките панкейки из банановой муки. Это здоровая замена классическим блинам. В муке из зеленых бананов много полезной клетчатки и совсем нет глютена. Банановые панкейки — привет от лета круглый год.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 120–130 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.

2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.

Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *:

1 куриное яйцо, 120–130 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).

Наши рекомендации по выпечке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *