мука соевая обезжиренная дезодорированная соянта 200
Соевая мука
Соевая мука – один из значимых видов переработки соевых бобов. Большинство россиян до сих пор не доверяют этому продукту и напрасно. Главная причина заблуждения в том, что сою связывают с разработкой генетически-модифицированных продуктов. В России применения ГМО запрещено Федеральным законом.
Соевая мука получается путём переработки соевых бобов, соевого жмыха или шрота.
Мука из шрота практически не содержит масло, поэтому может долго храниться. По своему виду мука из сои похожа на пшеничную муку. Она имеет легкий ореховый запах и слегка кремовый оттенок. Получают обезжиренную соевую муку в процессе помола и рассева, предварительно подсушив.
Состав соевой муки содержит большее количество белка, в сравнении со злаковыми культурами и меньшее углеводов.
Наряду с данными показателями соя содержит крахмала в малых количествах, вследствие этого в ней нет клейковины, которой не хватает для связывания соевой муки. Потому соевую муку в производстве добавляют в разных пропорциях к ржаной или пшеничной муке – от 5 до 50%.
Соевая мука оптом закупается для производства мясных продуктов, хлебопекарных и кондитерских изделий, а также для молочного производства. Соевая мука входит в состав различных улучшителей, поскольку она повышает питательную и биологическую ценность любого продукта. Мука из сои содержит витамины, белки, лецитины и потому особенно полезна людям, страдающим повышенным холестерином или диабетом.
Соевая мука, введенная в рецептуру хлебных изделий, улучшает водопоглощающие способности теста, которое становится пластичным и поддается лучшей обработке. Кроме того такая соевая добавка позволяет тесту быть более устойчивым к заморозке и оттаиванию, а сами изделия из соевой муки черствеют гораздо медленнее.
Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
Соевая мука оптом станет экономически выгодным и полезным вложением в любом пищевом производстве. Упаковывается мука из сои в четырёхслойные бумажные мешки по 25 кг. Хранят соевую обезжиренную муку – до 12 месяцев с момента выпуска товара.
Рекомендации по применению соевой муки «Соянта 200» в мясоперерабатывающей промышленности
Аналитические данные: | СОЯНТА™-200 | ||
---|---|---|---|
Химические: | |||
Содержание протеина (на a.с.в.) % | мин. | 52 | |
Влажность % | макс. | 10 | |
Масличность % | 1,5-2,0 | ||
Клетчатка % | 3-4 | ||
Гидратация | 1:3 | ||
Активность уреазы | 0,1 | ||
Физические Величина частиц (грануляция) | 90% проходят через сито 200 меш. (стандарт США) | ||
Микробиологические: | |||
Общее микробиологическое число | макс. | 50000 | |
Плесени в 1 гр. | макс. | 10 | |
Дрожжи в 1 гр. | макс. | 100 |
Упаковка и хранение
Соевая мука «Соянта200» упакована в мешки по 35 кг. и 25 кг. Хранение осуществляется в сухих складских помещениях. Срок хранения 1 год.
Преимущества применения соевой муки «Соянта200» в мясоперерабатывающем производстве:
I. Улучшение экономических показателей производства за счет:
II. Повышение качества готовой продукции за счет:
Последовательность закладки ингредиентов при введении Соянта200 в виде геля
Нежирное сырье + раствор нитрита натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль (если используется несоленое мясное сырье или соль, рассчитанная на заменяемое белком сырье) + 1/3 воды/льда (по рецептуре) + гель + 2/3 воды/льда (по рецептуре) + жирное сырье + специи.Гель можно использовать непосредственно после его приготовления или в течение 24 часов.
Последовательность закладки ингредиентов при введении соевой муки в сухом виде
Нежирное сырье + раствор нитрита натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль (если используется несоленое мясное сырье или соль, рассчитанная на заменяемое белком сырье) + 1/3 воды (по рецептуре) + Соянта200+ вода/лед для гидратации + 2/3 воды/льда (по рецептуре) + жирное сырье + специи.
Последовательность закладки ингредиентов при введении гидратированного белка
Гидратированный белок пропускают через волчок с решеткой 3 мм, или куттеруют (без мяса) 1,5-2,5 мин., далее вносят нежирное сырье + раствор нитрита натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль + вода/лед (по рецептуре) + жирное сырье + специи.
Последовательность закладки ингредиентов при введении соевой муки в составе белково-жировых эмульсий
Для приготовления белково-жировой эмульсии используют соевый концентрат, жир-сырец или топленый жир и холодную воду в соотношении 1:3. В начале в куттер наливают воду, добавляют соевый белок и гидратируют до появления глянцевого блеска 3-5 минут, затем вносят жир, предварительно измельченный, и куттеруют еще в течение 3-5 минут до получения сметанообразной консистенции. Закладка ингредиентов в фарш: нежирное сырье + раствор нитрита натрий + фосфаты + соль + 1/3 воды/льда (по рецептуре) + белково-жировая эмульсия + 2/3 воды/льда (по рецептуре) + жирное сырье + специи. Для выпуска качественной продукции рекомендуемая конечная температура готового фарша должна быть в пределах 12-16°С. Во избежание повышения температуры фарша рекомендуется 20-30% воды, предусмотренной рецептурой, заменить снегом (льдом).
Мука соевая обезжиренная Cоянта-200
Минимальный заказ — 35 кг
Показать все оптовые цены
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 08:30 — 17:30 | |
Вторник | 08:30 — 17:30 | |
Среда | 08:30 — 17:30 | |
Четверг | 08:30 — 17:30 | |
Пятница | 08:30 — 17:30 | |
Суббота | Выходной | |
Воскресенье | Выходной |
* Время указано для региона: Россия, Москва
Описание
Соевая мука – один из значимых видов переработки соевых бобов. Производится из отборных соевых семян, выращенных в Амурской области и Приморском крае. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Соевая мука получается путём переработки соевых бобов, соевого жмыха или шрота. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства, позволяют гарантировать высокую степень управления диапазоном функциональных параметров продукции. Соевая мука практически не содержит масло, поэтому может долго храниться. По своему виду мука из сои похожа на пшеничную муку. Она имеет легкий ореховый запах и слегка кремовый оттенок. Состав соевой муки содержит большее количество белка, в сравнении со злаковыми культурами и меньшее углеводов.
Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.
Осуществляем доставку во все регионы РФ.
Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.
Мука соевая обезжиренная Cоянта-200
Соевая мука – один из значимых видов переработки соевых бобов. Производится из отборных соевых семян, выращенных в Амурской области и Приморском крае. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Соевая мука получается путём переработки соевых бобов, соевого жмыха или шрота. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства, позволяют гарантировать высокую степень управления диапазоном функциональных параметров продукции. Соевая мука практически не содержит масло, поэтому может долго храниться. По своему виду мука из сои похожа на пшеничную муку. Она имеет легкий ореховый запах и слегка кремовый оттенок. Состав соевой муки содержит большее количество белка, в сравнении со злаковыми культурами и меньшее углеводов.
Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.
Осуществляем доставку во все регионы РФ.
Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.
Мука соевая обезжиренная дезодорированная соянта 200
Экологически чистая соя без ГМО
ИЗ РОССИИ
Номер 1 по поставке высококачественной соевой продукции в России.
Все потребности вашего производства
будут удовлетворенны нашим ассортиментом
Номер 1 по поставке высококачественной соевой продукции в России.
Полный ассортимент
высококачественной соевой продукции в Росcии
Номер 1 по поставке высококачественной соевой продукции в России.
Соевая мука Соянта
При добавлении соевой муки в процессе изготовления продуктов питания, в составе готового продукта увеличивается содержание полноценных белков.
Мука соевая грубого помола Соянта-Текс
Мука соевая грубого помола Соянта-Текс используется для производства обезжиренной соевой муки, крупы, концентрированных, изолированных и текстурированных соевых белков.
Функциональный соевый белок «Соянта Ф»
По функциональным свойствам может заменить соевый изолят, животный белок, молочный белок.
Текстурированный соевый белок
Продукт диетический и может применяться для вегетарианской диеты и обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления.
Концентрат соевого белка
При снижении затрат на мясное сырье выходящий продукт благодаря потрясающей влагосвязывающей способности имеет большую массу.
Соевый изолят
Процессы обработки сои приводят к высокому содержания в соевом изоляте водорастворимых высокофункциональных белков.
Биофос 90
Данный пищевой фосфат представляет из себя специально разработанное сырье для пищевой промышленности.
Пшеничная клейковина
Водонерастворимый белок (глютен) растительного происхождения, при процессе гидратации набухает образуя волокна.
Пшеничная клетчатка
Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна.
Соевая клетчатка
Клетчатка соевая используется как нейтральный наполнитель с хорошими технологическими свойствами при производстве.
Лецитин E322(i)
Натуральный продукт, выработанный на нашем предприятии из соевых бобов, выращенных в Амурской области и не подверженных генной модификации (без ГМО).
Соeвое масло
Компания «Янта-Запад» предлагает высококачественное рафинированное и дезодорированное соевое масло.
Цитрат кальция (Е333)
Пищевая добавка является регулятором кислотности, стабилизатором и фиксатором окраски.
Альгинат натрия E401
Применяется, в качестве загустителя или гелеобразователя с целью формирования и сохранения реологических свойств продуктов питания.
Номер 1 по поставке
высококачественной соевой продукции в России
100% качество продукции
Компания ЯНТА-Запад предлагает соевые продукты самого высокого качества. Генетически немодифицированные соевые бобы (без ГМО), выращиваются в хозяйствах Амурской области, входящих в состав нашего холдинга. Холдинг ЯНТА не использует импортных составляющих неизвестного происхождения, что так же подтверждает экологическую чистоту наших товаров.
Всегда на складе
Мы заботимся о наших клиентах. Весь ассортимент предлагаемой продукции есть на складе. При заказе очень больших объемов мы доставим нужное Вам колличество в ближайшее время с нашего производсв в Иркутске.