мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Говорит поставщик. Цельнозерновая мука

Юрий Радченко – директор компании ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал», поставляющей во «ВкусВилл» цельнозерновую муку. Недавно он отвечал на вопросы наших покупателей в Инстаграме.

Чем мука наиболее полезна для диетического питания?

– Вся наша линейка цельнозерновой муки полезна в связи с уникальной технологией производства. И кукурузная, и рисовая мука – это отличный вариант для выпечки, ржаная мука и классическая пшеничная содержат много полезных веществ.

Имеет ли специфический вкус мука нутовая и полбяная. И что лучше всего готовить из них?

– Конечно же, нутовая и полбяная мука имеют свой специфический вкус. У нута – вкус молодого горошка, очень свежий, насыщенный, приятный, терпкий. А полбяная мука больше с оттенком аромата ореха.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Спасибо за разнообразную муку. Что я только из нее не пек. Офигенно!

– Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, спасибо!

Что можно испечь из рисовой муки? Можно по каждой муке пройтись, для какой выпечки?

– Из рисовой муки можно испечь очень вкусные кексы, пирожные, сладкие хлеба, сырники, из остальной муки – пшеничной и полбяной – можно также испечь блинчики, оладьи, хлеб.

Почему у пшеничной муки бурый оттенок? Вы не используете отбеливатель?

– Наша пшеничная мука натурального цвета, потому что мы не используем отбеливатель или воду в процессе помола. Поэтому наша мука серого цвета, приближённого к цвету зерна.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Кукурузная мука горькая, с неприятным запахом и какая-то влажная. Как так? Исправляйтесь!

– Просим сообщить номер партии или дату помола, указанного на пакете. Мы обязательно проверим информацию, вскроем контрольный образец, который храним в течение всего срока годности в нашей лаборатории.

Какие свойства при готовке у разного вида муки?

– Пшеничная и полбяная мука отличаются высоким содержанием белка, что позволяет готовить из них множество продуктов: и блины, и хлеб. Например, кукурузная мука содержит меньше белка. И чтобы приготовить из неё что-то кроме лепёшек, нужно добавить пшеничную.

Как понять, что передо мной качественная мука?

– Нужно первоначально проверить её органолептические свойства – вкус, запах и цвет. И, конечно же, что-нибудь из неё приготовить. Если понравится результат – значит, хорошая мука.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Проверенные рецепты с кукурузной мукой.

– По моему мнению, самый вкусный рецепт с кукурузной мукой – это использование её в качестве обсыпки при жарке рыбы. Очень вкусно получается, попробуйте обязательно.

Чем отличается обычная мука первого сорта от муки цельнозерновой? В чем плюсы?

– Цельнозерновая мука жернового помола содержит натуральный баланс витаминов, микроэлементов и клетчатки, что делает её продуктом полезного питания.

Как правильно хранить открытую муку?

– Открытую муку правильно хранить в проветриваемом месте без запахов при относительной влажности воздуха не больше 75% и температуре не больше 25 градусов.

Добавляете оксид титана для изменения окраски пшеничной муки на белый?

– Мы не добавляем оксид титана и не отбеливаем нашу муку, она у нас полностью натуральная. Единственный ингредиент муки – это зерно.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Как предотвратить появление долгоносиков в муке?

– При правильном хранении с относительной влажностью воздуха не больше 75% и при температуре окружающей среды не больше 25 градусов появление долгоносика исключено.

Почему цельнозерновая рисовая мука – белая?

– Наша рисовая цельнозерновая мука белая, потому что она производится из сорта кубанского риса, имеющего оболочки белого цвета.

Возможно ли содержание глютена в безглютеновой муке?

– Возможны следы глютена в безглютеновой муке.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Любимые рецепты поставщика.

– Возьмите стакан полбяной муки, два стакана молока и одно яйцо, сделайте жидкое тесто, дайте настояться и пеките очень вкусные блинчики.

Процесс изготовления муки.

Всё происходит так:

зерно поступает из силоса хранения;

далее зерно перемещается по шнеку на очистную машину, которая очищает зерно;

чистое зёрнышко подаётся в накопительный бункер;

запечатывается, ставится дата и мука формируется в кванты;

далее кванты проходят через термотуннель, где термоусадочная плёнка надёжно обжимает упаковку;

затем эти кванты выставляются на паллеты.

Раньше было написано, что мука молется на жерновах, теперь нет. Изменили технологию?

– Вся линейка нашей цельнозерновой муки производится на каменных жерновах.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Действительно ли ваша мука цельнозерновая?

– Наша мука действительно цельнозерновая. Это можно увидеть по структуре муки, она включает в себя отрубную часть.

Какая мука наименее калорийная и наиболее полезная?

– Наименее калорийная мука – нутовая, потому что в ней больше всего содержится белка. А наиболее полезная – полбяная, потому что полба – прародительница пшеницы, самый первый злак, который появился. Он не изменён и содержит в себе больше всего полезных веществ.

Добавьте обычную пшеничную муку.

– В нашем ассортименте есть также пшеничная мука первого сорта, которую вы можете найти в магазинах «ВкусВилл».

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Как часто идет сбор урожая?

– Сбор зерновых и бобовых культур производится один раз в год. Например, пшеница начинает убираться в конце июля в южных регионах, заканчивается сбор урожая уже в октябре при первом снеге, когда убирают кукурузу.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Спасибо за такое тонкое разнообразие ц/з муки! Все виды беру только у вас!

– Благодарим вас за то, что отдаёте предпочтение нашему продукту. Постараемся порадовать вас новинками в ближайшее время. Благодарю за ваши интересные вопросы, наша рубрика подошла к концу. Пишите на каналах «ВкусВилл» – все отзывы, предложения увидим и учтём. А мне пора работать. До свидания!

Источник

Особенная мука из Пензенской области

Живёт в Пензенской области фермер Анатолий Иванович Шугуров, выращивающий пшеницу, рожь, овёс и ячмень. Муку из этого зерна называют «шугуровской» и известна она по всей стране.

О зерне, которое выращивают в посёлке Красное Польцо, знают даже зарубежные земледельцы. Получено оно необычным не только для России, но и для Европы способом — землю не пашут и не используют удобрения. Потому шугуровское зерно считается на 100% биологически чистым, а шугуровская мука имеет приставку «эко». Мы отправились в Пензенскую область, чтобы познакомить вас с легендарным хлеборобом.

Хлебопашец

В Мокшанском районе Пензенской области есть уникальное хозяйство — товарищество на вере «Пугачёвское» (ранее совхоз «Пугачёвский»). Более сорока лет его бессменным руководителем является Анатолий Иванович Шугуров — личность легендарная. Он прославил возглавляемое хозяйство невиданными урожаями, рекордным уровнем рентабельности и высоким качеством получаемого зерна.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Анатолий Иванович Шугуров

Анатолий Иванович возглавил совхоз, когда ему исполнилось 28 лет. Молодой аграрий принял хозяйство в упадке: низкая по меркам региона урожайность, минеральные удобрения практически не вносились, почвы достались бедные, хотя Пензенская область славится чернозёмами. Перед хлеборобом стояли амбициозные задачи — повысить урожайность и снизить себестоимость продукции.

Исправить ситуацию помог способ поверхностной обработки почвы, культивируемый народным академиком Терентием Семёновичем Мальцевым и описанный в 1982 году в повести Ивана Филоненко «Хлебопашец». Она-то и стала теоретической основой для хозяйственной деятельности в ТНВ «Пугачёвское». Чуть позже выяснилось, что метод безотвального земледелия Мальцев перенял из трудов первого русского учёного-агронома Ивана Евгеньевича Овсинского, показавшего ненужность плуга и разработавшего новую систему земледелия.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Повесть Ивана Филоненко «Хлебопашец», изданная в 1982 году, стала теоретической основой для хозяйственной деятельности в ТНВ «Пугачёвское»

Без плуга

В ТНВ «Пугачёвское» землю не пашут, а применяют способ обработки, который был известен ещё до изобретения плуга. Последний Шугуров называет главным врагом земли.

На протяжении сорока лет здешняя почва обрабатывается машинами, предназначенными для поверхностной обработки земли — всего 6-7 сантиметров в глубину. Пласты почвы не переворачиваются, что сохраняет естественное расположение её слоёв и содержащихся в ней живых организмов. В результате жизнедеятельности они формируют питательный слой и влияют на плодородие. Такая земля не нуждается в дополнительных удобрениях. А если какое-то поле отстаёт, его лечат сменой выращиваемой культуры. К примеру, сеют ячмень с подсевом клевера. Ячмень убрали — зелёная масса клевера осталась на поверхности. В результате такой ротации быстро прирастает слой полезного перегноя.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Всё время, что ТНВ «Пугачёвское» находится под руководством Анатолия Ивановича, в землю не вносился ни один химикат для борьбы с вредителями и сорняками. Здесь верят в то, что с последними пшеница прекрасно разбирается сама. Что до вредителей, прохладный климат уничтожает их. Но это применимо не для всех хозяйств: в южных регионах не обойтись без средств защиты растений от вредителей и болезней.

В «Пугачёвском» при сборе урожая забирают у поля зерно, солома остаётся на земле, подпитывая органикой плодородный слой. Она бережёт её в зимнее время, служит прекрасным удобрением и позволяет накопить влагу в почве за осенне-зимний период. Благодаря применяемому способу обработки, семь тысяч гектаров хозяйства серой и подзолистой земли стали отличным чернозёмом, насыщенным перегноем.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Переход на безотвальную и нехимическую технологию основательно укрепил экономику хозяйства. Для работы требуется небольшой парк сельхозтехники, расходуется меньше топлива, чем это нужно для пахоты, а отказ от дорогих минеральных удобрений и химикатов вносит лепту в себестоимость зерна.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Органическое зерно и мука от Шугурова заслужили множество лестных отзывов. А общественное признание видно невооружённым взглядом: стоит посмотреть на стены кабинета Анатолия Ивановича, которые увешаны многочисленными наградами, дипломами и благодарностями

Мука с приставкой «эко»

В наше время спрос на экологически чистую продукцию неуклонно растёт. Для покупателей становится важно, чтобы продукт был полезным, а все используемые при его приготовлении ингредиенты были экологически чистыми.

Именно таким продуктом является шугуровская мука, пользующаяся спросом среди покупателей. Купить шугуровскую муку можно во ВкусВилле (фасует муку ООО «ТД Эндакси»), в магазинах органических продуктов и так далее. Её используют пекарни, кафе-кондитерские, а также крупные компании, производящие продукты питания.

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

В ТНВ «Пугачёвское» организовано собственное мукомольное производство. Для переработки зерна применяется мельница «МЕЛЬНИК 400 Люкс» производительностью 400 килограмм в час

Пекари отмечают, что шугуровская мука отличается высокими хлебопекарными свойствами, а хлеб из неё имеет другую органолептику, вкус и даже цвет — не белый, а жёлтый. Благодаря высокому содержанию клейковины из неё часто делают хлеба бездрожжевого направления. В их числе, к примеру, пшеничный и пшенично-ржаной тартины, которые производит один из поставщиков ВкусВилла (как выпекают крафтовый хлеб, читайте здесь).

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

А вы пробовали хлебопекарную шугуровскую муку? Делитесь своим опытом в комментариях.

Одна из редких организационно-правовых форм коммерческих организаций. Её редкость объясняется необходимостью высочайшего доверия между участниками — полные товарищи отвечают по обязательствам товарищества всем имуществом, каждый из них вправе действовать от имени всей организации

Источник

Мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола ВкусВилл

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Компания ВкусВилл появилась на российском рынке сравнительно недавно, но уже завоевала сердца потребителей качеством своей продукции. Ни для кого не секрет, что для вкусной пышной выпечки нужна хорошая мука. И мука цельнозерновая ВкусВилл станет настоящим фаворитом на вашей кухне. Она расфасована и упакована в бумажный пакет по одному килограмму, хранится такой продукт не более года в тёмном месте. Цельнозерновая мука ВкусВилл имеет тонкий помол, приятный молочный цвет, имеет высокие склеивающие свойства и хорошо расходится в тесте.

Калорийность муки пшеничной цельнозерновой тонкого помола ВкусВилл

Калорийность пшеничной цельнозерновой муки тонкого помола ВкусВилл составляет 342 ккал на 100 грамм продукта.

Состав цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола ВкусВилл

В составе муки пшеничной цельнозерновой ВкусВилл только мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола.

Польза и вред муки цельнозерновой пшеничной тонкого помола

Пшеничную цельнозерновую муку ВкусВилл без сомнения можно назвать полезным продуктом. Она выработана из цельного зерна вместе с оболочкой. По сравнению с мукой высшего сорта, мука цельнозерновая ВкусВилл содержит больше клетчатки, надольше насыщает и в умеренном количестве не принесет вреда организму. Она богата витаминами группы В, витамином Е и РР. Противопоказана она лишь тем, у кого непереносимость глютена.

Мука пшеничная цельнозерновая тонкого помола в кулинарии

Благодаря очень тонкому помолу, цельнозерновая мука ВкусВилл подойдет не только для выпечки, блинчиков или хлеба, а также для пельменного теста. Выпечка из такой муки отличается немного по вкусу и цвету от выпечки из муки высшего сорта, но всё равно получается очень вкусной и пышной.

Источник

Виды и особенности муки «ВкусВилл»

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл

Еще совсем недавно компания начала свою деятельность с продажи молочных продуктов. Уже сейчас компания «ВкусВилл» представляет собой огромную торговую сеть, реализующую здоровые продукты.

Мука «ВкусВилл»

Фирма занимает одну из лидирующих позиций по реализации различных видов муки в Москве и Подмосковье. Мука данной торговой сети пользуется большим спросом по ряду причин:

Мука от компании «ВкусВилл» — это полезный продукт, изготовленный по традиционным технологиям, с применением всех современных технических новшеств.

Действительно, заботясь о здоровье потребителя, компания «ВкусВилл» производит муку с применением старинной технологии, где зерна размалываются с помощью каменного жернова. Данная метода имеет ряд преимуществ.

Мука от данного предприятия имеет исключительные вкусовые качества. Она полезна для здоровья, так как для ее производства применяется цельное зерно, в котором содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для:

Фирма «ВкусВилл» выпускает несколько сортов муки, чтобы потребитель мог выбрать оптимальный вариант для приготовления различных вкусных и здоровых блюд.

Виды муки «ВкусВилл»

Фирма выпускает несколько сортов муки, смолотой из цельного зерна.

Мука из твердой пшеницы (дурум)

мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Смотреть картинку мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Картинка про мука пшеничная цельнозерновая вкусвилл. Фото мука пшеничная цельнозерновая вкусвиллДанный сорт муки называется крупкой. Он изготавливается из дурума, то есть, твердых, элитных сортов пшеницы. Данный сорт муки пригоден для приготовления различных блюд:

Мука продается в упаковке из бумаги. Вес одного пакета составляет 500 г. Срок хранения продукта составляет примерно полгода.

Рисовая мука

Для неискушенного потребителя рисовая мука является неким экзотическим продуктом, предназначенным для приготовления исключительно национальных блюд. Однако, многие покупатели отмечают прекрасные вкусовые качества данного продукта. По их мнению, рисовая мука может с успехом заменять пшеничную, так как:

Блюда из рисовой муки отличаются легкостью и отменным вкусом. Из нее можно приготовить:

Данный продукт продается в пакетах весом 1 килограмм. Срок годности муки составляет один год.

Овсяная мука

Мука этого сорта изготавливается из цельных зерен овса. Она исключительно полезна для детей и взрослых, а также для лиц, контролирующих массу тела. На ее основе можно выпекать:

Многие покупательницы отмечают особые качества данного продукта и возможность его применения для домашней косметологии. Продается данный продукт в бумажных пакетах, расфасованных по 500 г и 1 кг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *