мука пшеничная на английском

Мука пшеничная на английском

мука пшеничная на английском. Смотреть фото мука пшеничная на английском. Смотреть картинку мука пшеничная на английском. Картинка про мука пшеничная на английском. Фото мука пшеничная на английском мука пшеничная на английском. Смотреть фото мука пшеничная на английском. Смотреть картинку мука пшеничная на английском. Картинка про мука пшеничная на английском. Фото мука пшеничная на английском мука пшеничная на английском. Смотреть фото мука пшеничная на английском. Смотреть картинку мука пшеничная на английском. Картинка про мука пшеничная на английском. Фото мука пшеничная на английском

Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT

PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.

Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.

Переводите в любом месте и в любое время с помощью мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод, скачайте языковые пакеты для офлайн-перевода.

Поделиться переводом

Но сейчас вы можете переводить только 999 символов за один раз.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы переводить до 5 000 символов единовременно. войти / зарегистрироваться

мука пшеничная на английском. Смотреть фото мука пшеничная на английском. Смотреть картинку мука пшеничная на английском. Картинка про мука пшеничная на английском. Фото мука пшеничная на английском

Добавить в избранное

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *