можно пожарить кабачки на мангале
Кабачки на мангале: 10 рецептов, советы по приготовлению
Кабачки являются одними из самых доступных летних сезонных овощей и одновременно любимыми многими. Сами они не имеют выраженного вкуса, но быстро впитывают вкусы и ароматы соусов, приправ, а также дыма, если готовить их на углях. Благодаря этому уникальному свойству жареные на мангале кабачки превращаются в настоящий деликатес, от которого не в состоянии отказаться ни один гурман. Приготовленные таким способом овощи могут служить гарниром к шашлыку или самостоятельной закуской. Кабачки на мангале получаются настолько вкусными, что одинаково сильно нравятся и вегетарианцам, и мясоедам. Их можно готовить и во время поста, и к праздничному столу. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» 10 рецептов этого универсального и всеми желанного блюда. Советы по его приготовлению позволят получить именно тот результат, на который вы рассчитываете.
Кулинарные секреты
Даже если вы ничего раньше не жарили на углях и не имеете почти никакого кулинарного опыта, можете рискнуть приготовить кабачки на мангале, так как этот процесс является крайне простым и не занимает много времени. Важно лишь подготовить мангал с тлеющими угольками и сами овощи. Как правильно замариновать и пожарить кабачки, мы вам подскажем.
Технология приготовления кабачков на мангале по разным рецептам чаще всего не имеет значительных различий, но все же иногда они обнаруживаются. Следование инструкции, сопровождающей выбранный рецепт, позволит избежать ошибок, получив ожидаемый результат.
Кабачки с чесноком на мангале
При подаче к столу посыпьте кабачки измельченной зеленью укропа, петрушки или кинзы. Учтите, что последняя нравится не всем, перед ее использованием можно поинтересоваться у гостей, как они относятся к зелени кориандра.
Кабачки в пряном маринаде, жареные на мангале
При подаче к столу кабачки можно сбрызнуть соком лимона или полить сметаной, несладким йогуртом, хотя они вкусны и сами по себе.
Кабачки, запеченные на мангале в фольге
Сделанные по данному рецепту кабачки подаются в качестве самостоятельной закуски.
Вкусной закуской считаются фаршированные кабачки. Их рецепты вы можете найти на нашем сайте в отдельном материале.
Кабачки, запеченные на шампурах целиком
Спустя указанное время кабачки следует нарезать поперек кусками толщиной не более сантиметра, разложить по тарелкам и подать к столу. Если вы польете их растопленным сливочным маслом, они станут еще вкуснее.
Жаренные на мангале кабачки в мятно-перечном соусе
Позвольте овощам пропитаться соусом в течение 10 минут и приглашайте участников пикника снимать пробу.
Ассорти из кабачков с яблоками на мангале
Блюдо, сделанное по данному рецепту, обладает необычным, но гармоничным вкусом. Оно удивит ваших гостей и почти наверняка многим из них сильно понравится. Кабачки, пожаренные на мангале с яблоками, станут отличным дополнением к шашлыку из курицы и мяса другой птицы.
Самый простой рецепт кабачков на мангале
Остается снять кабачки с решетки мангала и подать к столу. Приготовленная по приведенному рецепту закуска обладает настолько сбалансированным вкусом, что нравится практически всем.
Кабачки в томатном соусе, жаренные на мангале
Вкус у кабачков, приготовленных по данному рецепту, насыщенный, с приятной кислинкой. Они станут идеальным гарниром к шашлыку и приготовленному любым другим способом мясу, особенно к свинине.
Шашлык из кабачков, баклажанов и шампиньонов
Баклажаны и кабачки сами по себе имеют грибные нотки. Пожаренные вместе с шампиньонами, они приобретают более выраженный грибной вкус. Шашлык по данному рецепту получается настолько вкусным и ароматным, что от него невозможно отказаться. Особенно стоит обратить внимание на этот рецепт вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.
Жаренные на мангале кабачки в винном маринаде
Винный маринад придаст кабачкам, пожаренным на мангале, изысканный вкус, свойственный блюдам средиземноморской кухни.
Кабачки приготовить на мангале проще и быстрее, чем любые другие продукты. Потратив совсем немного времени и сил, вы получите блюдо с потрясающим вкусом, которое можно будет подать на гарнир к мясному или рыбному шашлыку, а также в качестве самостоятельной закуски. Рецепты, представленные выше, разнообразны. Среди них вы наверняка найдете вариант, соответствующий вашим гастрономическим предпочтениям.
3-топ рецепта: как приготовить кабачки на костре
3 простые идеи, как приготовить кабачки на костре на решетке. Предпочтения: минимум подготовки, максимально быстро и просто. Главный ориентир: вкус! Запеченные кабачки гриль получаются супер сочными. Внутри мякоть нежная, тает во рту. А вот кожица овоща приобретает едва золотой цвет. И красивый «румянец».
Похожие рецепты
В отличие от грибов на решетке, долго мариновать кабачки не нужно. Структура овоща такова, что при нагревании он не будет впитывать соки, а только отдавать. Грубо говоря, следует «запечатать» соки внутри, придав легкий привкус дополнительными специями и маслом.
Кабачки на костре на решетке: как замариновать
Овощи, подобные кабачкам, что не имеют рыхлую или пористую структуру, можно замариновать быстро. Для этого нужно смешать все составляющие соуса в одной посуде. Молодые кабачки разрезать вдоль на две части. Либо крупными кольцами. Выложить в маринад, аккуратно перемешать рукой, обильно смазав главный ингредиент со всех сторон. Оставить на 3-5 минут.
Более того кольца кабачка, даже крупные, могут «сползать» с шампура, когда дойдут до полной готовности и хорошенько разварятся внутри.
Затем выложить на решетку. Или нанизать на шампур. И готовить над углями до готовности.
Маринованные в масле — №1
Вариант №1 — это лучший способ как приготовить кабачки на костре на решетке. Ингредиенты доступные, инструкция простая. Дешево, быстро, легко и вкусно.
Мне такой способ нравится больше других. Я никогда не добавляю специи, чтобы не перекрывать вкус кабачков. Масло и крупная соль — и ничего более. Часть овощей гриль иногда приправляю свежим чесноком, пропущенным через пресс.
Ингредиенты
Масло нерафинированное. Хорошо подходит ароматное фермерское масло из семечек подсолнуха. Или оливковое холодного отжима.
Рецепт пошагово
В медово-горчичном соусе — №2
Жареные кабачки на костре в медово-горчичном соусе имеют приятный, сладко-острый вкус. С помощью жара от углей, овощи быстро пропекутся. Мед, горчица и сок лимона образуют необычную корочку, что имеет уникальный цвет и вкус.
Ингредиенты
Можно использовать дижонскую горчицу. Если горчица не острая, то добавьте немного порошка чили.
Как приготовить
Приятная сладость и легкая острота делает такой рецепт кабачков гриль уникальным.
Кабачки гриль кольцами — №3
Вариант №3 имеет отличный рецепт маринада. А вот такая нарезка кольцами — не выигрышный способ. Мелкие кольца кабачка могут провалиться в решетке. Поэтому жарить кабачки на костре по этой инструкции можно, но с осторожностью. А вот для домашней сковороды гриль — чудесная идея!
Ингредиенты
Рецепт
Сколько жарить
Кабачки нарезанные вдоль на две или три части, следует жарить в течение 4-5 минут с каждой стороны. Нарезанные кольцами — по 3-5 минут с каждой стороны.
Сколько мариновать
Если в рецепте исользуется только масло, то мариновать не нужно. Хватит просто обильно смазать.
В маринаде можно держать кабачки от 10-15 минут до 8-10 часов в холодильнике. Зависит от рецепта.
Наверняка у вас есть свои любимые варианты, как пожарить кабачки на костре на мангале, решетке или шампурах. Поделитесь в комментариях!
Готовим аппетитные кабачки на мангале
Кабачки на мангале – удивительно легкое в приготовлении, вкусное, аппетитное и бюджетное блюдо. Для людей, выращивающих данный овощ на огороде или даче, затраты составляют только ингредиенты на соус, маринад. Кабачки считаются низкокалорийным блюдом, содержащим антиоксиданты, помогающие удалить из организма накопившиеся шлаки и токсины. Для вкусного и сочного блюда необходимо приготовить кабачки на решетке или на мангале с солью.
Особенности приготовления
Хоть приготовление кабачков на мангале считается легким, при первом опыте необходимо учитывать советы профессионалов. Важно знать, как замариновать овощи, что лучше использовать в отдельном случае: решетку, барбекю или жарить шашлык из кабачков на шампурах. Особую роль играет в процессе соус. Важно знать, какой маринад для кабачков использовать, чтобы овощ получился вкусным, сочным, острым или пикантным.
Следующие советы помогут понять, как приготовить кабачки на мангале.
Варианты маринада
Маринадов и соусов для кабачков существует множество. Их выбор зависит от вкусовых пристрастий человека, способа жарки. Как правило, за основу берется одни продукт и к нему добавляются вспомогательные. Приведем пример самых популярных маринадов для кабачков.
Для любого маринада используются основные принципы приготовления:
Рецепты приготовления блюда на мангале
Кабачки готовят по-разному, используя шампуры, фольгу, решетку, разнообразные маринады. Существуют популярные рецепты приготовления овощей на гриле. Любой рецепт приготовления блюда не гриле должен подробно рассказывать не только, как пожарить кабачки, но и как замариновать кабачки.
Кабачки-гриль в сметане
Для приготовления блюда на мангале в сметанном соусе потребуется оливковое масло, чеснок, соль, перец черный, кабачки, сметана. Когда все ингредиенты готовы, следует придерживаться следующим этапам приготовления.
В таком маринаде овощ получается вкусным, острым, аппетитным, жирным и сочным из-за добавления оливкового масла. Если его не применять, сметана высушит блюдо и оно не получится сочным.
Существует еще один способ приготовления кабачков на мангале с помощью сметанного соуса. Для него потребуется:
Процесс приготовления прост. Кабачки необходимо натереть со всех сторон чесноком. После все остальные ингредиенты (кроме укропа) смешать вместе с овощем. Кабачки лучше нарезать круглыми дольками. Маринад действует минут 15, пока готовятся угли. Жарят овощи 3-5 минут с каждой стороны на решетке. После употребляют горячими, посыпав укропом.
Чесночный маринад с майонезом
Готовим кабачки на мангале с маринадом из чеснока и майонеза. Для этого необходимо подготовить ингредиенты:
Кабачки необходимо готовить следующим образом, соблюдая этапы.
Кабачки запеченные в фольге
Можно запекать кабачки в фольге на мангале или на углях. Второй способ более распространенный, но требует внимательности и усидчивости. Если не уследить за овощами, то они превратятся в уголек. Кабачок очень быстро готовится в фольге на углях. Чтобы приготовить блюдо, необходимо почистить молодые овощи, нарезать крупными кубиками или кружочками, сделать любой маринад, упаковать в фольгу. Слой фольги должен быть двойным, чтобы кабачки не сгорели и не вытек сок в процессе приготовления.
Кабачки запеченные в фольге
Для запеченного кабачка подойдет любой маринад:
Овощное ассорти с кабачками на мангале
После того, как овощи пропитаются маслом, следует добавить соли, перца красного или черного по вкусу и поместить смесь на мангал в решетке. Готовится ассорти примерно 30 минут, овощи необходимо прожарить до корочки на каждой стороне минут по 10-15. После есть горячими. Повара советуют добавлять в овощное ассорти много зелени: рукколы, базилика, укропа, петрушки, кориандра.
Шашлык из кабачков
Большую популярность набирают кабачки на шампурах вместе с мясом курицы или свинины. Шашлык вместе с кабачками получается сочным, аппетитным и вкусным блюдом. Чтобы получить истинное удовольствие от еды, необходимо замочить кабачки в маринаде с майонезом, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Мясо может быть изготовлено из любого маринада. Главное в жарке – нарезать кабачки толстыми кругами, чтобы овощи не пригорели на мангале, так как шашлык свиной жарится дольше по времени. С куриным шашлыком можно нарезать кабачки шириной 2-2,5 см.
Как приготовить кабачки на мангале – делимся рецептами и идеями
До конца шашлычного сезона еще далеко, поэтому спешу порадовать вас очередной подборкой вкусных рецептов на эту тему. Кабачки на мангале готовят гораздо реже шашлыка из свинины или печеной картошки. А зря — они получаются очень сочными. Еще они удачно сочетаются с любым маринадом, ведь натуральный кабачковый вкус нейтрален. Жарятся кабачки на углях гораздо быстрее традиционных мангальных блюд и «дружат» со многими продуктами.
Содержание:
Готовим вкусные кабачки (цукини) на решетке на мангале
Жарить кабачки на решетке удобно и быстро. Выбирайте форму нарезки, маринад и отправляйтесь к мангалу!
Кабачки с чесноком и зеленью на решетке
Полкило молодых кабачков нарезаем кружочками или пластинками толщиной до 2 см. Посыпаем специями – молотым перцем, паприкой, имбирем. Солим. Пару веточек петрушки и укропа разминаем в руках, добавляем к кабачкам. Кладем в маринад пропущенный через пресс чеснок (3-5 долек) и 2 поломанных на крупные кусочки лавровых листа. Поливаем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Маринуем кабачки 30 минут, выкладываем на решетку и жарим на мангале. Через 6-8 минут переворачиваем и даем подрумяниться второй стороне.
Кабачки, маринованные в горчице и меде, на решетке
На 4 молодых кабачка среднего размера понадобится: по 1 ч. л. меда и острой горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. подсолнечного масла без запаха и несколько щепоток соли. Смешиваем и растираем все компоненты маринада. Режем кабачки вдоль на 4-5 частей или на половинки. Обильно смазываем маринадом, оставляем на 15 минут. Обжариваем на мангале, используя решетку. Переворачиваем каждые 3-5 минут до появления корочки.
Кабачки на решетке со специями и майонезом
Нарезанные «шайбами» по 1,5 см толщиной кабачки (2 шт.) складываем в глубокую посуду. Притрушиваем сушеным базиликом, майораном, паприкой, хмели-сунели, чесноком. Хорошо солим, добавляем 2 ст. л. майонеза. Тщательно перемешиваем руками. Разжигаем мангал. Когда прогорят угли, распределяем кабачки по решетке и идем их жарить.
Кабачки с баклажанами на мангале, маринованные в масле с чесноком
Синенькие и кабачки – овощи одного сезона. Именно летом они становятся доступными. Будет большим упущением не попробовать приготовить их вместе на мангале. Маринад в этом рецепте — универсальный, подходит для почти всех овощей.
Понадобится:
Как замариновать баклажаны и кабачки перед жаркой на углях
Чеснок чистим, выдавливаем прессом. Смешиваем с измельченной зеленью и солью. Перетираем все вместе и заливаем маслом. Хорошенько перемешиваем.
Нарезанные кружочками овощи поливаем маринадом, закрываем крышкой, встряхиваем. Примерное время маринования – 30 минут.
Как пожарить кабачково-баклажанное ассорти на мангале
Ждем прогорания углей, обжариваем замаринованные кабачки и баклажаны на решетке или нанизываем ломтики овощей на шампуры. Следим, чтобы в мангале не было открытого огня, иначе шашлык быстро обуглится. Переворачиваем каждые 2 минуты вплоть до готовности.
Быстрый рецепт шашлыка-гармошки из кабачков с салом на мангале или костре
Кабачки по этому рецепту готовятся без маринада, но с кусочками сала. Блюдо получается очень сочным, мягким и пропитанным. Готовится такой «шашлык» довольно быстро, не более 20 минут.
Ингредиенты:
Как подготовить и вкусно поджарить кабачки на мангале с салом
Берем молодой кабачок или цукини продолговатой формы и не очень большого размера. Срезаем у него кончики. Надрезаем овощ почти на всю толщину, но оставляем тоненький «перешеек». Отступаем 2-2,5 см и снова надрезаем. Смазываем маслом. Присыпаем солью и перцем так, чтобы приправа попала в прорези.
Режем сало квадратными ломтиками толщиной примерно по 1 см. Вставляем по кусочку в каждый разрез на кабачке. Насаживаем на шампур. Укладываем на бортики мангала, когда угли станут серыми. Доводим блюдо до готовности, вращая по мере прожарки. Подаем порционно: кружочек кабачка с кусочком сала на хлебе или тонком лаваше.
Кабачки на шампурах, приготовленные на мангале целиком
Для запекания на мангале в целом виде годятся только молодые кабачки. У них тонкая кожица и не успевшие сформироваться, мягкие семечки. Если вес овоща перевалил за 250 г, его лучше почистить и нарезать.
Понадобится:
Способ приготовления:
Перед подачей нарезаем на поперечные порционные кусочки.
Молодые кабачки с мясом, жаренные на мангале
Классический свиной шашлык получится еще аппетитнее, если между кусочками мяса нанизать кружочки кабачка. Для свинины подойдет любой, не слишком насыщенный маринад. А кабачки мариновать не нужно – их достаточно просто посолить.
Потребуется:
Рецепт приготовления:
Мясо получается очень сочным, а кабачки – немного хрустящими. Ешьте, пока не остыло!
Шашлычки из кабачков и шампиньонов, запеченные на мангале
Состав:
Как будем готовить:
Готовим на угольном гриле или на мангале до легкого обугливания с каждой стороны.
Кабачки и сладкий (болгарский) перец на мангале, замаринованные в соевом соусе
В таком маринаде также вкусными получаются баклажаны, шампиньоны, молодая кукуруза, патиссоны. Солить овощи не нужно, т.к. соевый соус и так соленый.
Нужно:
Как пожарить:
Кабачки с майонезом и чесноком – жарка на гриле или мангале
Часто жареные кабачки дополняют чесночно-майонезным соусом. Эта вкусная идея также работает и с овощами-гриль.
Требуется:
Приготовление в домашних условиях:
Даем немного пропитаться и подаем. Исключительно ароматно и пикантно.
Кружочки кабачков на углях мангала с помидорами и сыром
Помидоры – яркое и сочное дополнение к кабачкам. А еще присыплем закуску сверху сыром – он расплавится и будет классно тянуться.
Компоненты:
Как правильно приготовить закуску:
Через несколько минут сыр расплавится, а помидоры прогреются и пропитаются ароматом дымка. Подаем закуску к столу сразу после приготовления, пока не остыла.
Фаршированные «лодочки» из кабачков с мясным фаршем на мангале
Кабачки отлично подходят для фарширования мясом. Достаточно просто их разделить пополам и вынуть сердцевину. В такие «лодочки» мы положим мясной фарш, обернем фольгой и запечем на мангале.
Ингредиенты:
Кабачки на мангале
Кабачки и баклажаны на гриле
Кабачки на мангале в майонезе
Самый простой способ приготовить гарнир к мясу на весенние шашлыки. Очень быстро съедаются такие кабачки, потому как очень вкусные. Главное не забыть замариновать их за 2 часа до приготовления.
Кабачки на мангале рецепт
Мы привыкли, что на мангале готовится только мясо. Но иногда разнообразить привычный рацион чем-то новым – отличное решение. Рецепт кабачков на мангале очень простой в приготовлении, а овощи на углях получаются очень вкусными, сочными и с дымком – самое то,
для веселого летнего веера.
Кабачки на мангале в соевом соусе
Вкус запеченных на мангале кабачков основным образом определяет маринад. Кабачок или маринуется, или подается с соусом. В данном рецепте вам предлагается замариновать кабачки в соевом соусе перед запеканием.
Овощи на мангале с бальзамическим уксусом
Овощи, запеченные на мангале, прекрасно дополнят мясные или рыбные блюда. При выборе овощей для запекания обратите внимание, что они должны быть примерно одинаковой плотности, чтобы одновременно пропекались на углях. Сочетание баклажана, кабачка и болгарского перца является отличным для приготовления на мангале.
Кабачки в соевом соусе на мангале
Кабачок – один из популярных претендентов для запекания на мангале. Перед вами простой рецепт приготовления кабачков в соевом соусе, запеченных на мангале. Такое блюдо станет отличным дополнением для традиционного шашлыка. Кабачок, замаринованный в соевом соусе, получается очень сочным и аппетитным.
Овощи на мангале с сыром
Когда приходит пора отдыха на природе, приготовить овощи на мангале – отличное решение! Способов приготовления овощей на мангале множество – можно насадить овощи на шампур, можно запекать в фольге, можно на решетке. Сочетание овощей с сыром является очень удачным, а их запекание на мангале делает данное блюдо вдвойне вкусным!
Кабачки на мангале в маринаде
Нужен рецепт невероятно вкусного и одновременно низкокалорийного блюда из кабачков? Кабачки, приготовленные на мангале, получаются очень вкусными и сочными, если их предварительно оставить на время в маринаде. Такие кабачки отличаются по вкусу от приготовленных на сковороде, на мангале они получаются более вкусными!
Кабачки на решетке
Если вам нужно дополнение к шашлыку, которое разнообразит мясные блюда, обратите внимание на рецепт кабачков на решетке. Готовится это ароматное, сочное и вкусное овощное блюдо очень просто и быстро, поэтому оно не потребует от вас никаких особых усилий и затрат по времени.
Кабачки в майонезе с чесноком на мангале
На мангале можно готовить не только мясо или рыбу, так же прекрасно на нем выходят и различные овощи. Например, кабачки. В сезон, когда их урожай так велик, рецепт кабачков на мангале в майонезе становится настоящим спасением. Они отлично подходят в качестве обеда или ужина для всей семье, ведь это очень вкусное и сочное блюдо.
Баклажаны и кабачки на мангале
Овощи на мангале в соевом соусе
Любимым гарниром большинства людей к любому шашлыку являются овощи, запеченные на мангале. Рецептов овощей, приготовленных на костре великое множество, я хочу поделиться своим любимым рецептом овощей, маринованных в соевом соусе.
Кабачки на мангале на шампурах
Хочу поделиться замечательной закуской из кабачков, приготовленной на шампурах. Такие кабачки замечательно подойдут к любому шашлыку. Пока жарятся шашлыки из мяса, можно быстро замариновать кабачки, а затем приготовить их на мангале.
Фаршированные кабачки на мангале
Скоро начнется сезон пикников и семейных выездов загород. Я хочу поделиться замечательным рецептом, который станет отличной альтернативой шашлыку. Блюдо получается ароматным, очень сочным и вместе с гарниром из овощей. Овощи можно выбрать по своему желанию.
Кабачки на мангале
Кабачки на мангале с уверенностью можно назвать настоящим летним блюдом. Для того, чтобы его приготовить, вам не придется прикладывать много усилий. Но несмотря на это, овощи, приготовленные таким способом отличаются сочностью, нежностью и потрясающим вкусом. В том случае, если урожай кабачков превзошел ваши ожидания, самое время взять на заметку рецепт, представленный вашему вниманию.
Кабачки на мангале маринованные в сметане
Кабачки на мангале – быстрый и вкусный вариант закуски, который отлично сочетается с шашлыками. Сегодня мы предлагаем вам рецепт кабачков, маринованных в сметане – это менее калорийный вариант, чем рецепт с майонезом. Главное – замариновать кабачки заранее, чтобы они хорошо пропитались сметаной и специями, в этом случае они получатся сочными и очень вкусными.
Овощи на мангале на шампурах
Овощи на мангале – отличная альтернатива шашлыку, особенно в период поста. Овощи некоторое время маринуются в маринаде и запекаются на мангале с адыгейским сыром, который придает овощам дополнительную сочность и приятную сливочную нотку.
Кабачки на мангале в майонезе с чесноком
Несмотря на простой и быстрый способ приготовления кабачков на гриле, кабачки получаются очень вкусными, пряными и сочными. Все, кто пробовал кабачки по нашему рецепту, говорят, что теперь без них не обходятся ни одни посиделки с шашлыком.
Овощи на мангале по-грузински
Маринованные овощи гриль – вкусная летняя овощная закуска с ароматом дымка. Овощи маринованные по-грузински получаются сочными, пряными, с целой гаммой разнообразных вкусов.
Овощи на мангале
Нет ничего вкуснее и проще овощей, приготовленных на мангале. Это нехитрое блюдо идеально дополнит шашлыки, запеченную рыбу или составит основу овощного рагу.
Кабачки на мангале в беконе
Кабачки, приготовленные на мангале, имеют приятный характерный аромат. Их можно запекать отдельно, а также сочетать с мясом и другими продуктами. Например, простой рецепт кабачков в беконе подойдет для ежедневного и праздничного меню.
Кабачки на мангале в маринаде с майонезом
Кабачки, замаринованные в майонезе и поджаренные на решётке, получаются очень нежные и сочные. Простота приготовления этого блюда превращает готовку на открытом огне в одно удовольствие.
Кабачки на мангале в фольге
Ароматные лодочки из кабачков с чесночной начинкой из брынзы и зелени особенно вкусные на природе.