можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

свинина — 400 г
куриное филе — 400 г
яйца — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
батон — 2 ломтика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
молоко — для батона
растительное масло — для жарки

Свинину и куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать кусочками и измельчить вместе с луком и вымоченным в молоке батоне при помощи мясорубки.

Мясной фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Все перемешать до однородного состояния и сформировать котлеты овальной или круглой формы.

Затем обвалять подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Жареные котлеты выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания и запекать при температуре 180 градусов в течение 3-5 минут.

Котлеты из курицы и телятины

750 г куриного мяса
250 г телятины
3 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 стакан молока
1 яйцо
3 столовые ложки сливок
200 г растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу
2 яйца
2 столовые ложки муки
панировочные сухари

1 кг фарша из куриных грудок
200 г тертого сыра
1 яйцо
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сметаны
соль
перец

Все ингредиенты хорошо смешать, выложить на сковороду в кипящее масло и жарить до готовности. Получаются очень нежные и вкусные котлеты.

Котлеты куриные «сказка»

1 курица 1/2 стакана молока
50 г сушёных грибов 3 луковицы
2 яйца
2 ст. ложки панировочных сухарей
4-5 ст. ложек сливочного масла
перец
соль

Котлеты куриные рубленые

1 кг куриного филе
1 большая луковица
4 яйца
150 г майонеза
растительное масло
специи по вкусу

Куриное филе нарезать маленькими кубиками, добавить специи, мелко нарезанный лук, яйца, майонез и хорошо перемешать. Затем ложкой выкладывать на сковороду с большим количеством кипящего масла, обжаривать с двух сторон.

Котлеты Курочка Ряба

Котлеты по киевски

200 г куриного филе
30 г сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари
жир для жарки
картофель
зеленый горошек
соль

Котлеты по министерски

500 г куриного филе
1 яйцо
2-3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка крахмала
соль
перец
зубчик чеснока

Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Яйцо взбить, добавить крахмал и майонез, посолить и поперчить. При желании добавить измельченный чеснок. Смешать получившийся соус с мясом. Сковороду с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковороду. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлеты перевернуть и довести до готовности под крышкой.

Источник

Котлеты из свинины и курицы — самый вкусный рецепт

Куриное мясо, особенно грудка, — продукт диетический. Свинина к таковым не относится, тем более если брать куски с хорошими прожилками сала. Казалось бы, ингредиенты несочетаемые, но если приготовить котлеты из свинины и курицы, то они дополнят друг друга. Несложный рецепт доступен даже тем, кто не умеет хозяйничать на кухне.

Котлеты, приготовленные из свино-куриного фарша, хороши тем, что для них не нужно отборное мясо. Куриную грудку легко приобрести в соседнем магазине.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Время приготовления: 50-60 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Совет: для самого вкусного рецепта котлет из свинины и курицы попробуйте репчатый лук заменить на порей (белую часть), увеличив количество до 100 г.

Пошаговое приготовление

Приготовленные из свиного и куриного фарша котлеты можно подавать отдельным блюдом или с любым гарниром, дополнив соусом.

Совет: при желании готовьте не на сковородке, а запекайте в духовке в любом подходящем соусе, в этом случае для фарша следует брать менее жирную свинину.

Если жаренные на сковородке котлеты презентуются как самостоятельное блюдо, то в отдельном сотейнике приготовьте к ним подливу. Самая простая — сливочная. При подаче полейте сверху каждое изделие.

Какой соус готовить для котлеток с гарниром, зависит от последнего. К кашам больше подходит горячий соус. И в этом случае необязательно поливать им сверху — можно поставить в отдельной посуде рядом с основным блюдом.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

К гарниру в виде салата или овощного микса подойдет холодный соус. В этом случае возьмите дзадзики или сделайте обычный сметанный с чесноком.

Совет: как правило, котлет всегда получается больше, чем планировалось. Отложите часть на завтра — обед или перекус вам обеспечен.

Котлеты из куриного фарша и свиного фарша получатся нежными и сочными. Если делать его самостоятельно нет времени или желания, просто купите готовый. Для большей пикантности можно в фарш добавлять различные специи. Только отмеряйте их аккуратно, потому что излишнее количество или сильный аромат могут заглушить собственный вкус котлет.

Источник

Котлеты из смешанного фарша (курица + свинина)

Очень нежные котлеты из смешанного фарша без яиц

Котлеты можно делать абсолютно из любого фарша и практически в любом сочетании они будут вкусными. Очень удачные котлеты получаются из куриного и рыбного фарша. Особенной нежностью обладают котлеты, сделанные только из свиного фарша, но тут многое зависит от мяса, кол-ва жира, поэтому хочу Вам предложить вариант котлет из смешанного фарша: свинина + курица! Если Вы еще не пробовали, обязательно попробуйте это сочетание. Вкусно, нежно и невозможно испортить 🙂

Итак, рецепт котлет из смешанного фарша!

Рецепт:

*По приправам заметка:

Не все приправы подходят одинаково к курице и свинине, поэтому советую в эти котлеты не добавлять слишком насыщенных приправ. С осторожностью добавлять тмин, т.к. он идеально сочетается с мясом, но в курице – это просто ужас.

Предлагаю в этих котлетах использовать хмели – сунели. Не насыщенно, вкусно в сочетании и с курицей и с мясом.

Состав хмели – сунели:

Высушенные измельченные пряные травы в равных количествах – базилик, кориандр, фенyгpек (пажитник), лавpовый лист, чабеp садовый, yкpоп, петpyшка, сельдеpей мята пеpечная, майоpан, красный острый перец в количестве 1-2% от готовой смеси, имеритинский шафран (сафлор красильный) или шафран в количестве 0,1% от готовой смеси

Сокращенный состав хмели – сунели:

Кориандр, базилик, майоpан, yкpоп в равных долях, красный перец в количестве 1-2% от готовой смеси, шафран в количестве 0,1% от готовой смеси.

*Дорогой шафран можно заменить более дешевой и доступной куркумой.

Приготовление:

Приятного аппетита! можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

27,021 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Источник

Котлеты из свинины и курицы

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Для рецепта котлет вам потребуется:

Рецепт приготовления котлет:

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Для фарша мясо курицы и свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Филе курицы (я взяла грудку) порезать кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Примерно так же нарезать свинину.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Пропустить курятину и свинину через мясорубку со средней решеткой. Затем прокрутить очищенную луковицу. Фарш вымешивать и отбивать о дно миски примерно 5 минут.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Затем добавить соль, сахар и специи. Продолжать вымешивать фарш еще примерно столько же.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Влить в фарш жирные сливки и засыпать панировочные сухари. Все хорошо перемешивать, чтобы получился вязкий, однородный фарш.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Руки смазать растительным маслом. Отделять от фарша кусочки размером с яйцо и формовать небольшие круглые котлеты.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

На плоскую тарелку или рабочую поверхность насыпать 2 ст.л. панировочных сухарей или муки, разровнять тонким слоем и обвалять котлеты. Подсыпать сухари или муку по мере надобности.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла. Выкладывать котлеты и жарить их на небольшом огне до образования корочки сначала с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности на другой стороне. Готовые котлеты из свинины с крицей в хрустящей сухарной панировке переложить на тарелку. Подавать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Котлеты из говядины и свинины и курицы

Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Количество: 1,2 кг.

Время приготовления : 45 минут.

Ингредиенты для фарша из говядины, свинины и курицы:

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Рецепт для фарша из говядины, свинины и курицы:

Мясо промыть и нарезать кубиками.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Лук почистить и мелко нарезать.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Перекрутить мясо через мясорубку и смешать с луком, солью и перцем.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Если Вы не собираетесь использовать сразу весь фарш, а хотите его заморозить, то лук и соль нужно смешать с фаршем непосредственно перед приготовлением.

Фарш из говядины, свинины и курицы готов.

Котлеты из говяжьего и куриного фарша

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Мясные котлеты всегда получаются очень вкусными, но мало кто знает, что их вкус, сочность и плотность напрямую зависит от используемого мяса. Как правило, для их приготовления берут говядину, свинину, курятину и другие виды мяса. Но суть в том, что из говядины без правильного приготовления фарша зачастую они получаются плотными и жесткими, куриные же, наоборот, выходят слишком мягкими и сухими. Поэтому все больше кулинаров пытаются найти золотую середину, смешивая различные виды мяса. Особенно гармонично сочетаются говядина и курятина. Котлеты из говядины и курицы получаются довольно мягкими и в меру сочными.

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

О блюде

Процесс приготовления котлет из говядины и курицы в духовке практически ничем не отличается от запекания данного блюда из другого вида мяса. Сначала подготавливают мясную основу, смешивая все ингредиенты поэтапно, затем формируют котлетные заготовки, выкладывают на противень и запекают. Особых сложностей нет.

В классическом рецепте котлет из говяжьего и куриного фарша присутствует вымоченный белый хлеб. В данном же рецепте хлеб не используют, но, чтобы получить сочные котлеты из фарша говядины и курицы, будет добавлено немало лука. Именно он придаст необходимую сочность. Также немаловажным считается и тщательное вымешивание и отбивание мясной массы в течение 3-5 минут, можно и больше, тогда консистенция будет более пышной.

Советы по приготовлению

Обязательно важно учитывать соотношение количества говяжьего и куриного мяса. Если положить больше говядины, то цвет будет более красноватым, но сами изделия будут немного мягче. Если курицы положить больше, то продукт получается светлым и нежирным, но с приятным ароматом.

Котлеты, приготовленные с равным количеством фарша из куриной грудки и говядины, получаются умерено плотными и довольно ароматными.

Чтобы во время запекания котлеты не разваливались, следует добавить яйца и немного муки.

Немаловажно правильно подготовить мясо. Необходимо брать только самую нежную часть говяжьей туши: шею, спину, лопатку. Перед измельчением в мясорубке мясо зачищают от прожилок и пленки. Выбор же куриного мяса намного проще, подойдет любая часть курицы, главное, чтобы в блюдо не попала шкура. Вкусные курино-говяжьи котлеты в духовке можно приготовить по рецепту ниже.

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины для любого стола

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины должен быть простым, понятным, чтобы каждая хозяйка, даже самая неопытная, справилась с ним. Вариантов разнообразить простое мясное блюдо много, но сперва нужно освоить классическую версию приготовления блюда.

Вкусные котлеты из говядины и свинины

Вкусными котлеты из фарша свинины и говядины не получатся, если не придерживаться простых правил. Блюдо легко испортить: пересушить, сделать неаппетитным.

Свино-говяжьи котлеты на сковороде

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Чтобы получить котлеты из фарша говядины и свинины сочные, мясо нужно перемолоть на мясорубке с крупной насадкой или порубить с помощью кухонного комбайна или блендера мясо. Обязательно отбить фарш: для этого, заготовку помещают в полиэтиленовый пакет и бросают несколько раз об стол. Чем лучше отбит фарш, тем нежнее и сочнее выйдет блюдо.

Котлеты из говядины и свинины в духовке

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины находяится в выигрышном положении перед другими вариантами блюда. Их можно готовить из нежирного мяса. Хороший способ снизить калорийность блюда, сделать изделия сочными и избавится от хлопот – запечь их в аппетитном соусе. Очень понравится угощение детям, если сделать заготовки небольшого размера, а в состав подливки добавить овощей.

Свино-говяжьи котлеты в мультиварке

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Классические домашние котлеты из свинины и говядины, готовят из мяса в пропорции 1:2, лука, хлебного мякиша, размоченного в молоке, и яйца. Благодаря такому набору составляющих, блюдо получится сочным и вкусным. Жирная свинина компенсирует сухость говядины, хлеб добавит мягкости, лук – сочности, а яйцо свяжет ингредиенты воедино. Томленное блюдо в мультиварке можно дополнить подливкой из сметаны или томатного сока с овощами.

Котлеты свино-говяжьи на пару

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Хороший способ разнообразить диетическое меню и сотворить простое мясное блюдо – это приготовить паровые котлеты из свино-говяжьего фарша. Придать им насыщенный вкус можно с помощью добавления разнообразных специй, зелени. Если присоединить в фарш сметану, то угощение получится более нежными, а манная крупа может придать заготовкам пышности.

Котлеты свино-говяжьи с манкой

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Можно приготовить котлеты из свинины и говядины без хлеба, но с манкой и получить нежное и пышное блюдо, почти не отступая от классического рецепта. Разбухшая крупа имеет гладкую текстуру, при жарке впитывает все мясные соки, поэтому котлеты всегда получаются мягкими, сочными и держат форму. Следует учесть, что она хорошо работает с жирными фаршами.

Рубленные котлеты из свинины и говядины

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Прекрасной альтернативой привычному блюду станут котлеты свино-говяжьи, рецепт которых предполагает крупное измельчение мяса. Благодаря нестандартному подходу к измельчению ингредиентов, угощение получается более насыщенным, сочным и оригинальным. Такие блюда – находка для тех, у кого нет возможности перемолоть мясо при помощи кухонных гаджетов – мясорубки или блендера.

Котлеты из свино-говяжьего и куриного фарша

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Тем, кто не хочет отказываться от любимого блюда, но желает снизить его калорийность, подойдет предложенный далее рецепт. Котлеты из говядины, свинины и птицы готовятся не сложнее классических, в фарш можно еще прокрутить сладкого перца и добавить свежей зелени, лучше укропа. Чеснок сделает блюдо ароматнее, а запанировать котлеты лучше в муке, подойдет и пшеничная, и овсяная.

Еврейские котлеты из свинины и говядины

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Рецепт еврейских котлет из фарша говядины и свинины – это отличный вариант и для обеда, и для ужина. Это пышные, очень мягкие изделия, которые больше напоминают оладьи. Главное отличие этого блюда от классического – взбитые белки, благодаря этому нестандартному решению, угощение выходит очень необычным, но вкусным.

Котлеты для бургеров свино-говяжьи

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Чтобы вкусные котлеты из свино-говяжьего фарша получилась не хуже тех, что делают профессионалы в фаст-фуде, нужно использовать правильные ингредиенты. Фарш должен состоять из 80% постного мяса и 20% жира, последний поможет держать изделиям форму. Рецепт допускает добавление яиц и сухарей. Масса должна получиться вязкой, но это облегчит приготовление.

Котлеты из фарша свинины, говядины с сыром

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Вкусные свино-говяжьи котлеты можно приготовить по знаменитому «киевскому» рецепту, и получить отменное блюдо, которое не стыдно подать на торжественный стол. Классическая технология приготовления сохраняется: мясо перемалывают, фаршируют холодным маслом, панируют, жарят и запекают.

Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы

можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Смотреть картинку можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Картинка про можно ли смешивать свинину и курицу для фарша. Фото можно ли смешивать свинину и курицу для фарша

Как приготовить блюдо «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы»

Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы» (на 100 грамм ):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *