можно ли приготовить колбаски для жарки в микроволновке
Как приготовить колбаски гриль в микроволновке
Любая хозяйка в наши дни привыкла использовать современную технику, которая облегчает ведение хозяйства. Ярким примером домашней помощницы для любой хозяйки является микроволновка. Более того, кроме того, что микроволновка позволяет быстро разогреть уже готовую еду, он также дает возможность приготовить множество вкусных блюд.
Микроволновая печь с грилем
Рецепты самых разных блюд с фото можно найти в сети Интернет, но чаще всего вместе с микроволновой печью продается специальная книга рецептов.
Колбаски гриль в лотке
В холодное время года, микроволновка позволит Вам окунуться в летнюю атмосферу отдыха и пикника, ведь с помощью микроволновой печи можно приготовить специальные колбаски для жарки в микроволновке. Такие колбаски сегодня можно приобрести в любом продуктовом магазине, причем предлагаются изделия для приготовления из разного мяса: куриные колбаски, свиные, говяжьи и так далее.
Для приготовления колбасок гриль в микроволновке лучше всего подойдут куриные колбаски, так как время их термической обработки достаточно невелико. Однако если Вы предпочитаете не куриные, а, например, свиные купаты, то для их приготовления достаточно просто немного увеличить мощность.
Рецепты колбасок в микроволновке
Существует несколько рецептов, которые позволят насладиться не только вкусным блюдом, но и теплой атмосферой. Кроме того, микроволновка дает возможность приготовить купаты без жарки, то есть без использования масла.
Посуда для микроволновой печи
Итак, вот как приготовить колбаски в микроволновке:
Выставите на микроволновке режим гриль.
Выложите колбаски на специальной стеклянной форме. Такие колбаски готовят без соли и приправ, так как все необходимое уже содержится в полуфабрикатах.
Поместите все в микроволновку.
Для приготовления Вам потребуется всего лишь 20 минут времени. Выставите таймер, со спокойной душой закрывайте дверцу и жмите на кнопку «Старт».
Куриные колбаски гриль
Через 20 минут готовое блюдо можно подавать на стол. Для красивой сервировки стола можно украсить тарелки с купатами зеленью и овощами.
Таким образом, без стандартной жарки на масляной сковороде, с помощью микроволновки можно приготовить замечательное блюдо, которое сможет утолить не только чувство голода, но и тоску по лету и «шашлычному» сезону.
Быстрый ответ: Можно ли жарить колбасу в микроволновке?
Как разогреть домашнюю колбасу в микроволновке?
Итак, вот как приготовить колбаски в микроволновке:
Выложите колбаски на специальной стеклянной форме. Такие колбаски готовят без соли и приправ, так как все необходимое уже содержится в полуфабрикатах. Поместите все в микроволновку. Для приготовления Вам потребуется всего лишь 20 минут времени.
Можно ли разогревать колбасу в микроволновке?
Разогретый продукт особенно нежелателен для людей с чувствительной пищеварительной системой. Мясные продукты (сосиски, ветчина, колбаса). В микроволновке происходит процесс окисления холестерина, что приводит к заболеваниям сердца и сосудов. Куриное мясо.
Можно ли приготовить Чевапчичи в микроволновке?
Чевапчичи можно приготовить и в микроволновке, и в аэрогриле. Для такого способа потребуются деревянные шпажки. Хороший эффект получается при использовании набухших от воды стержней.
Можно ли готовить в микроволновой печи?
В современных моделях микроволновых печей можно готовить мясные и овощные блюда, в том числе и диетические, жарить, варить и запекать, готовить овощи в собственном соку, делать тосты, горячие закуски и бутерброды и даже печь торты. … Например, в микроволновке можно сварить сосиску всего за минуту.
Как использовать в микроволновой печи с грилем?
Как пользоваться грилем в микроволновке
Готовьте небольшими порциями. Разбивайте цикл на несколько отрезков и переворачивайте продукты в перерывах, чтобы все как следует прожарилось. Размещайте еду на металлической решетке. Ставьте под нее тарелку с бортиками.
Можно ли подогревать кефир в микроволновой печи?
Если подогревать кефир в микроволновке, из него исчезают полезные свойства? Если греть на малой мощности короткое время, до слегка теплого состояния кефира, то вероятно молочнокислые бактерии сильно не пострадают. Но ведь польза не только в них: в любом случае останутся белки,жиры,углеводы.
Какую посуду нельзя использовать в микроволновой печи?
Не стоит отправлять в микроволновку продукты в посуде из меди, чугуна, латуни и стали. Пища в таком случае не нагреется, поскольку металлы не пропустят микроволны, а их нагревание может привести к возникновению искры. … Нельзя использовать посуду из фарфора и стекла, если на ней есть рисунок, особенно с золотой краской.
Как жарить Чевапчичи на решетке?
Процесс приготовления
Жарят мясо на углях, используя специальные решетки под гриль. Уголь лучше брать готовый, кусковой или в брикетах, чтоб не давал пламени. Решетка должна быть смазана маслом. Жарят колбаски, периодически переворачивая.
Как есть Чевапчичи?
Чевапчичи едят с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом. На гарнир можно подать также нарезанный кольцами стручковый сладкий перец, ломтики помидоров или жареный картофель.
Что происходит с продуктами в микроволновой печи?
Эти приборы используют низкочастотное электромагнитное излучение, похожее на то, которое используется в электролампочках и радио. Пища, помещенная в микроволновку, поглощает эти микроволны, что заставляет молекулы воды в еде вибрировать, создавая трение и этим нагревая ее.
Можно ли в микроволновке готовить как в духовке?
Микроволновку можно вполне использовать вместо духовки, пароварки, гриля и варочной панели. … С помощью микроволновки можно не только разморозить продукты, но и приготовить полноценный обед или ужин.
Какие продукты нельзя готовить в микроволновке?
Какую еду нельзя разогревать в микроволновке?
Купаты в микроволновке
В последнее время в нашей стране стали чрезвычайно популярны купаты – колбаски из рубленого мяса, щедро приправленные специями и помещенные в натуральную оболочку. Наиболее вкусными они получаются на мангале, однако пожарить их можно не только на природе, но и в домашних условиях.
Сделать это можно не только на сковороде или в духовке, но и в СВЧ-печи. Купаты в микроволновке готовятся не так быстро, как сосиски или сардельки, но и получаются они намного более сытными, вкусными и ароматными.
Особенности приготовления
Подавать готовые купаты можно в качестве самостоятельной закуски, дополнив лишь соусом. Но не будет беды, если вы сопроводите их гарниром. В его качестве подойдут рис, картофель, овощной салат, а также отварные овощи.
Сколько минут готовить
Готовят купаты в микроволновой печи на самой большой мощности. Время приготовления купат зависит преимущественно от того, какова максимальная мощность агрегата.
Если вы готовите много колбасок (более 0,5 кг), то время их приготовления нужно будет увеличить еще на 5-10 минут.
Купаты, приготовленные в воде в микроволновке
Состав:
Купаты, приготовленные по данному рецепту, можно подавать к столу сразу, но лучше поставить их в микроволновку уже без воды и включить ее на максимальной мощности хотя бы на 2-3 минуты.
Купаты, приготовленные в микроволнове без воды
Кетчуп можно заменить любым другим соусом, подходящим к закускам из мяса.
Купаты гриль в микроволновке
Состав:
Переложите купаты на тарелки, полейте соусом и подайте к столу. Также не помешает дополнить закуску свежими овощами или салатом из них.
Купаты по-французски в микроволновке
Состав:
Блюдо по данному рецепту можно готовить порционно. Оно получается настолько вкусным и аппетитным, что его не стыдно подать к праздничному столу.
Купаты в микроволновке
В последнее время в нашей стране стали чрезвычайно популярны купаты — колбаски из рубленого мяса, щедро приправленные специями и помещенные в натуральную оболочку. Наиболее вкусными они получаются на мангале, однако пожарить их можно не только на природе, но и в домашних условиях.
Сделать это можно не только на сковороде или в духовке, но и в СВЧ-печи. Купаты в микроволновке готовятся не так быстро, как сосиски или сардельки, но и получаются они намного более сытными, вкусными и ароматными.
Особенности приготовления
Подавать готовые купаты можно в качестве самостоятельной закуски, дополнив лишь соусом. Но не будет беды, если вы сопроводите их гарниром. В его качестве подойдут рис, картофель, овощной салат, а также отварные овощи.
Сколько минут готовить
Готовят купаты в микроволновой печи на самой большой мощности. Время приготовления купат зависит преимущественно от того, какова максимальная мощность агрегата.
Если вы готовите много колбасок (более 0,5 кг), то время их приготовления нужно будет увеличить еще на 5-10 минут.
Купаты, приготовленные в воде в микроволновке
Состав:
Купаты, приготовленные по данному рецепту, можно подавать к столу сразу, но лучше поставить их в микроволновку уже без воды и включить ее на максимальной мощности хотя бы на 2-3 минуты.
Купаты, приготовленные в микроволнове без воды
Кетчуп можно заменить любым другим соусом, подходящим к закускам из мяса.
Купаты гриль в микроволновке
Состав:
Переложите купаты на тарелки, полейте соусом и подайте к столу. Также не помешает дополнить закуску свежими овощами или салатом из них.
Купаты по-французски в микроволновке
Состав:
Блюдо по данному рецепту можно готовить порционно. Оно получается настолько вкусным и аппетитным, что его не стыдно подать к праздничному столу.
Купаты в микроволновке: сколько готовить, рецепты – как вкусно приготовить – Onwomen.ru
Рецепты колбасок в микроволновке
Существует несколько рецептов, которые позволят насладиться не только вкусным блюдом, но и теплой атмосферой. Кроме того, микроволновка дает возможность приготовить купаты без жарки, то есть без использования масла.
Посуда для микроволновой печи
Итак, вот как приготовить колбаски в микроволновке:
Выставите на микроволновке режим гриль.
Выложите колбаски на специальной стеклянной форме. Такие колбаски готовят без соли и приправ, так как все необходимое уже содержится в полуфабрикатах.
Поместите все в микроволновку.
Для приготовления Вам потребуется всего лишь 20 минут времени. Выставите таймер, со спокойной душой закрывайте дверцу и жмите на кнопку «Старт».
Куриные колбаски гриль
Через 20 минут готовое блюдо можно подавать на стол. Для красивой сервировки стола можно украсить тарелки с купатами зеленью и овощами.
Таким образом, без стандартной жарки на масляной сковороде, с помощью микроволновки можно приготовить замечательное блюдо, которое сможет утолить не только чувство голода, но и тоску по лету и «шашлычному» сезону.
Это интересно:
Особенности приготовления
Подавать готовые купаты можно в качестве самостоятельной закуски, дополнив лишь соусом. Но не будет беды, если вы сопроводите их гарниром. В его качестве подойдут рис, картофель, овощной салат, а также отварные овощи.
Ингредиенты
Молотый черный перец — 2 щепотки
Пищевая и энергетическая ценность:
129.8 г
Ингредиенты
Достоинства и недостатки
Наличие гриля, встроенного в СВЧ-печь, существенно расширяет возможности этого электрического прибора. С его помощью всегда можно за короткий промежуток времени получить много разнообразных блюд: румяную курицу, овощи, вкус которых получается таким, будто они были приготовлены на костре, рыбу и даже выпечку.
Используя гриль, мясо и рыба никогда не будут жирными, потому что для них не нужно применять большого количества постного масла. Соответственно, еда получается вкусной и в то же время полезной.
Пользоваться анализируемой функцией очень просто. Главное — следовать четкой инструкции производителя.
Что касается недостатков, то их можно выделить три:
Всех выше перечисленных недостатков легко избежать, если вовремя и правильно ухаживать за микроволновкой.
Оцените рецепт
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Видео-ответ
Это видео поможет разобраться
Можно ли греть колбаски в микроволновке?
Можно, можно, только осторожно, колбаски экая штука….
аж слюнки потекли, на сковородке фкусней
лучшее на сковороде
Накрыть крышкой для СВЧ, а то мойка всей печи обеспечена.
Можно, только накрывайте)
Только импортозамещенные. Санкционные нельзя. За санкционные колбаски теперь уголовная ответственность.
Не забудьте перед этим проткнуть вилкой оболочку, или вообще снять. Иначе взорвется.
Все зависит от наполнителя! Вот купил я как-то «охотничьи колбаски». Греешь в микроволновке становятся горячие, но как резиновые. о_О А на сковородке или гриле норм — становятся румяные и сочные! вот хз как они так делают!
ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую в 3х-4х местах проколите вилкой В микро на самое короткое время-только разогреть/не жарить/ Это НЕ Покушать-Это ЗАКУСЬ
Рецепт «Куриная колбаса в СВЧ»:
Подготовим все ингредиенты. У бедрышек удалим кости и снимем шкурку. Вес чистого мяса получился 400 г.
В чашу процессора отправляем мясо бедрышек, яйца, соль, специи (специи можно брать любые или отказаться от них вовсе… тогда колбаса будет нежного сливочного вкуса), пасту туршу (можно заменить наршарабом или исключить ингредиент). Сюда же вливаем молоко или 10% сливки. Филе нарезаем мелким кубиком, чеснок пропускаем через пресс, лук мелко режем.
Ингредиенты, которые сложили в процессор хорошо перерабатываем до однородной массы. Затем в получившуюся массу добавляем филе, лук, чеснок, орехи. Если хотите, то лук можно слегка спассеровать или натереть на терке (но в таком случае надо отжать сок, чтоб не было горечи!) Место орехов можно добавить чернослив. Так же очень интересную нотку добавляем коньяк… Его в ингредиентах я не указала, так как конкретно в эту колбасу его не добавляла. Если решите добавить, то 1 ст. л. будет достаточно.
Перемешиваем и добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем до однородности.
В качестве форм я использую стаканы и стеклянную мерную кружку. Формы смазываем тонким слоем растительного масла и наполняем фаршем, следя за тем, чтоб не получалось воздушных прослоек. В каждый стакан поместилось по 225 г, а в кружку 750 г.
Сначала в СВЧ ставлю наполненные стаканы. Располагаю их ближе к центру микроволновки, но на расстоянии друг от друга. Готовим 7 минут при мощности 850. Затем даем постоять в выключенной печи 10 минут и извлекаем. Будьте осторожны, так как стаканы горячие. Оставляем остывать до комнатной температуры.
В СВЧ отправляем большую форму с фаршем. Готовим 12 минут при мощности 850. Затем даем продукту постоять в выключенной печи 15 минут. Дверцу не открывать. Колбаса дозревает в образовавшемся пару. Затем аккуратно извлекаем форму и так же даем остыть до комнатной температуры.
После того, как колбаса в формах остыла извлекаем ее. Обычно отходит она легко, но в случае необходимости можно пройтись тонким ножом по стенке посуды. Готовую колбасу отправляем на ночь в холодильник. В процессе приготовления потеря веса незначительная… Колбаса в стаканах потеряла по 25 г каждая, а в большой форме потеряла 50 г. В итоге у нас 1 кг 100 г отличной домашней колбасы!
Резать колбасу надо острым тонким ножом. Мне удобнее ножом-пилкой. Обычно она хорошо держит форму и не разваливается, но иногда возле кусочков филе могут образовываться пустоты… Если делать колбасу без кусочков, а полностью из перемолотого фарша, то она более однородная и эластичная. Но нам больше нравится именно с кусочками! Приятного аппетита!
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса в СВЧ
Сейчас многие, по известным причинам, отказываются от употребления в пищу покупной колбасы отдавая предпочтение домашней. На фоне этого появляются разнообразные рецепты колбас домашнего приготовления… Хочешь в оболочке, хочешь без… Технологии приготовления тоже абсолютно разные! Вари в воде или на пару, запекай в духовке, делай сыровяленую… Все это вкусно! Но предлагаю пойти дальше и открыть для себя домашнюю куриную колбасу приготовленную за считанные минуты в микроволновой печи! Получается вареная колбаса без оболочки! Заходите угощайтесь!
Категория: Закуски › Закуски из мяса
Ингредиенты для «Куриная колбаса в СВЧ»:
Попробуйте приготовить вместе
Приготовление
Затем включить режим «Гриль» и готовить:
В середине готовки сосиски перевернуть
Правильная эксплуатация
На примере всеми рецепта курицы гриль научимся правильно пользоваться микроволновкой с рассматриваемой функцией:
Если мясо готово, из него в процессе прокалывания вилкой или ножом будет вытекать прозрачный сок. В том случае, если курица оказалась сыроватой, ее укладывают в глубокую тарелку и доготавливают под пластиковым колпаком еще несколько минут.
Разнообразить этот привычный рецепт можно маринадами и овощами, которые будут прекрасно сочетаться с румяной курицей.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сколько готовить купаты в микроволновке
Нет лишнего времени на приготовления оригинальных блюд? Воспользуйтесь микроволновкой и приготовьте за считанные минуты, вкусные и сытные купаты, которые сочетаются с любым гарниром. Также купаты можно подать, как самостоятельное блюдо со свежими овощами и пикантным соусом.
Для вас мы подобрали несколько простейших рецептов приготовления купат. Эти способы подойдут для абсолютно любого человека, который имеет на кухне микроволновую печь, особенно у кого катастрофически не хватает времени на провождение на кухне. Современным хозяйкам наши рекомендации очень понравятся и облегчат домашний труд.
Купаты в микроволновке — классический рецепт
Откройте упаковку и ополосните купаты под холодной водой, обсушите и сделайте несколько проколов острым ножом, чтоб выходил воздух. Купаты таким образом не будут разрываться в печи.
Возьмите специальную кастрюльку для микроволновки и выложите в нее купаты, залейте водой. Поместите емкость с купатами в микроволновую печь и установите режим на 800 Вт. Готовьте купаты на протяжении 20 минут.
Готовность продукта проверьте, слегка надрезав одну колбаску, если мясо внутри побелело, значит, блюдо готово. Подавайте купаты с желаемым гарниром и свежими овощами.
Купаты в чесночно-томатном соусе в микроволновке
Купаты ополосните под холодной водой, после чего обсушите и поместите в специальную емкость для микроволновой печи. Сделайте несколько проколов острым ножом. Установите мощность на 800 Вт и готовьте купаты на протяжении двадцати минут.
За это время очистите репчатый лук, ополосните и нарежьте полукольцами. На сковороду влейте растительное масло и пропассеруйте лук до золотистости. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к луку, тушите еще десять минут.
Чеснок, имбирь и перец чили измельчите на терке или блендером, добавьте к помидорам и тушите до готовности. Присыпьте прованскими травами и солью. Когда купаты будут готовы, залейте их приготовленным соусом и продолжайте готовить в том же режиме еще пять минут.
Готовые купаты переложите на блюдо и подавайте со свежеиспеченным белым хлебом и свежими овощами.
Домашние купаты в микроволновке
Для начала займемся мясом, тщательно его промойте, срежьте лишний жир и нарежьте маленькими кубиками. Для приготовления купат подойдет как свиное, так и говяжье, а также куриное мясо.
Сложите мясо в емкость. Репчатый лук нарежьте довольно мелко и отправьте к мясу. Теперь засыпьте специями и солью, влейте уксус и хорошенько все перемешайте. Оставьте мясо при комнатной температуре не менее, чем на один час.
Вы можете готовить купаты не сразу, а часть заморозить в морозильной камере и готовить по необходимости.
Изучив, как готовить купаты, удастся пополнить домашний рацион частичкой грузинской кухни и оценить все достоинства невероятно вкусной пикантной и питательной закуски. Подавать блюдо можно с соусом, овощами или подходящим гарниром.
Из чего делают купаты?
Сделать купаты своими руками не составит труда при наличии правильного рецепта и базовых знаний по его реализации.
Купаты из говядины
Разобравшись с тем, как готовить купаты из говядины, сотворить изделия из любого другого мяса не составит труда. Можно взять готовый фарш или перекрутить филейное мясо самостоятельно. Предпочтительно добавить к вырезке немного жира или взять кусок с жировыми прослойками. Если жарить колбаски на мангале, жидкий дым можно не добавлять.
Купаты свиные
Купаты — рецепт, который можно исполнить из свинины. Если мясо жирное, сало можно не добавлять. Для еще более интересного и богатого вкуса изделий допускается сочетать свинину с говядиной или бараниной. При этом ассорти пряностей можно дополнить кориандром, хмели-сунели, по отдельности сухими травами на выбор.
Купаты куриные — рецепт
Далее о том, как готовить куриные купаты. При использовании филе куриной грудки не обойтись без добавления свиного сала, которое обеспечит изделиям недостающую сочность. Максимально предпочтительно взять жирное мясо с ножек или бедер. Не менее важным ингредиентом, определяющим структуру фарша, являются сливки, которые можно заменить жирным молоком.
Купаты из индейки — как приготовить?
Идеальным сырьем для закуски является индейка, так как готовить купаты из нее не менее просто, нежели из другого мяса, а по вкусу и питательным свойствам изделия совершенно не уступают аналогам, а во многом превосходят таковые. Добавленная в фарш морковь придаст некоторую сладость и сделает срез аппетитнее.
Купаты из баранины — рецепт приготовления
Приготовленные купаты по-грузински имеют приятный пикантный вкус, потрясающе аппетитный аромат и впечатляющую остроту, степень выраженности которой регулируют количеством добавляемого чили. В основе закуски в данном случае баранина, которую предпочтительно мелко нарезать, отказавшись от мясорубки.
Как жарить купаты на сковороде?
Жареные купаты на сковороде могут быть приготовлены из смешанного фарша. Оптимальным решением будет смесь из говядины или свинины, взятых в равных пропорциях. Дополнительный аромат блюду удастся придать, добавив в сковороду в конце жарки по веточке свежего или сушеного тимьяна или розмарина.
Как приготовить купаты в духовке?
Колбаски из куриного фарша можно запекать на открытом противне, предварительно смазав его маслом. Если захочется взять в качестве сырья свинину или говядину, то лучше готовить такие купаты в фольге в духовке. Листы фольги перед применением следует смазать изнутри сливочным или растительным маслом.
Купаты с картошкой в духовке
Позаботившись заранее о наличие домашних мясных колбасок или купив изделия в магазине, приготовить их можно в духовке вместе с картофелем. Результатом будет самодостаточное блюдо, вкусовыми качествами которого будут довольны все домочадцы. Картофель можно сочетать с морковью, помидорами, другими овощами.
Как жарить купаты на мангале?
Жарить купаты на мангале можно без предварительной подготовки или для более интересного вкуса заранее замариновать изделия в смеси из лука с добавлением жидкого маринада. Часть пикантного маринада можно оставить и полить им уже готовую закуску. Им же можно сдобрить пожаренные на гриле любые овощи.
Как приготовить купаты в мультиварке?
Как приготовить купаты в микроволновке?
Если кто не знает еще, как правильно готовить купаты в микроволновке, нижеследующие рекомендации будут в помощь. Важно не забыть проколоть колбаски перед приготовлением ножом в нескольких местах, чтобы оболочка не лопнула. Кроме того, понадобится специальная посудина с крышкой. Если есть гриль, можно изделия дополнительно подрумянить.
Купаты в аэрогриле
Изучив, как приготовить купаты в аэрогриле, удастся результативно применить кухонный гаджет и обеспечить домашнее застолье вкуснейшим мясным деликатесом. В фарш в данном случае добавляют сухое молоко, которое придаст основе особые нежные ноты, а для пикантности и легкой остринки горчичный порошок.
Ингредиенты
Молотый черный перец — 2 щепотки
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Сочные и свежие купаты в наше время можно приобрести в любом супермаркете или магазине — были бы деньги! Но многие кулинары и домохозяйки не любят такие полуфабрикаты, считая что им нужна длительная термическая обработка. На самом же деле если у вас на кухне есть микроволновая печь, то купаты будут готовы ровно за 15 минут. Замечу, что даже гарнир для таких колбасок вы будете готовить куда дольше, поэтому забейте этот рецепт себе в закладки и пользуйтесь им при нехватке времени на готовку основных блюд, не забыв приобрести охлажденные купаты.
Помните о том, что купаты в микроволновке не зарумяниваются, а остаются бледными — не пережарьте их. При желании в жидкость вы можете добавлять различные специи и лавровый лист, зубчики чеснока — от этого вкус блюда только выиграет.
Выберите специальную емкость для готовки в микроволновой печи и выложите в нее промытые купаты.
Присыпьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Обязательно проткните каждую мясную сардельку несколько раз ножом, чтобы она не лопнула в процессе приготовления.
Влейте в емкость горячую воду и накройте ее крышкой.
Поместите емкость с содержимым в микроволновую печь и включите таймер на 15 минут при максимуме мощности. Если у вас слишком мощная микроволновка, то проверьте готовность сарделек спустя половину указанного времени.
Готовые купаты отдадут лишний жир жидкости и слегка подрумянятся на боках, выпирающих из бульона.
Извлеките мясные сардельки из бульона и выложите на тарелки, подайте вместе со свежей зеленью, разрезав на кусочки.
Поздравляю! Теперь вы знаете, как приготовить купаты в микроволновке.