ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Как ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ для кормлСния ΠΊΡƒΡ€. Нормы для взрослых ΠΏΡ‚ΠΈΡ† ΠΈ цыплят

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ рис содСрТат большой запас ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ доступны ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ польза

ΠšΡƒΡ€Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с особой ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ рис ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΊΡƒΡ€ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмС ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π˜Ρ… слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ основному Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ.

ИспользованиС риса ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ для кормлСния ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ содСрТат большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° являСтся источником Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, магния. Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ содСрТат большоС количСство нСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, дисахариды, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, E, PP, B1, B6, B9. Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ способствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ продуктивности ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, увСличивая ΡΠΉΡ†Π΅Π½ΠΎΡΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Она быстрСС Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ массу ΠΈ мСньшС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ заболСваниями.

Для кормлСния ΠΊΡƒΡ€ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис. Он содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: фосфора, магния, калия, Ρ…Π»ΠΎΡ€Π°, ΠΉΠΎΠ΄Π°, сСлСна, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, натрия, Π°, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, рис Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ риса способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсинов.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ

НСсмотря Π½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ для кормлСния ΠΊΡƒΡ€ нСльзя. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ°Ρ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, быстро Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ систСматичСском ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ сырых Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Нормы кормлСния

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π•Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ взрослой ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ молодняка, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ возрастных ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅ сущСствуСт.

Для цыплят ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния. Она прСкрасно насыщаСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис

Нормы кормлСния

Для кормлСния ΠΊΡƒΡ€ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ содСрТит большоС количСство антиоксидантов. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, сСчку, Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:3. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ проводится Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π—Π΅Ρ€Π½Π° риса с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ цыплята. ΠŸΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌ рис готовят Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ каши. Она ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ содСрТит Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КакоС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€-Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ?

Автор: ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ряба

/ 03 Июн 2021 в 18:02

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹! ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ – это Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ продуктивности любой ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Каким Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠΌΠ΅ΡΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π›ΠΈΡˆΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ составлСнном ΠΈ сбалансированном ΠΏΠΎ всСм элСмСнтам питания Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹-Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ самом ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΉΡ†Π΅Π½ΠΎΡΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ссли ΠΈΠΌ Π½Π΅ созданы ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ условия содСрТания – ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚. Π‘ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ срСды Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ здСсь. ВСрнСмся ΠΊ нашСй Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ качСства ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ посрСдством Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ для Π½ΠΈΡ… Π·Π΅Ρ€Π½Π°.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Если Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спСциалистам, Π² Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ части Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π΅, Π½Π° долю ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси приходится 40%, ячмСнС, овсС ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅ практичСскиС Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ смСшиванию Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сСзонов.

На ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€? БущСствуСт нСсколько ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€

МногиС ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹-Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ПК-1 с ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π² Π›ΠŸΠ₯.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Каким Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

Π’ силу Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ смСси. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… прСдставлСн:

Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ скармливаСмыС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ 1,8-2-ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Каким Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΡ‹ выяснили. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠΌΠ΅ΡΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ?

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠΌΠ΅ΡΡŒ для ΠΊΡƒΡ€ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ

НСсмотря Π½Π° всю ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π΅ рассмотрСнных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², ΠΎΠ½ΠΎ скармливаСтся Π² количСствах, находящихся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… суточных Π½ΠΎΡ€ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ – ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° дисбаланса вСщСств, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ проявляСтся Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ мСсяцы Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массС всСх ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ², скармливаСмых ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ Π·Π° сутки, Π½Π° долю ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ приходится Π΄ΠΎ 100%, Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ – 40%. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ содСрТания овса Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ – максимум 10%. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ? Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… энСргСтичСских Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ со стороны ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€ΠΆΠΈ Π² структурС Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° – 1/3. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сокращСниС Π΄ΠΎΠ»ΠΈ этого Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π΄ΠΎ 10% ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ влияСт Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ финансовыС Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, связанныС с ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΆΠΈ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС ячмСня Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ – Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40%. ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ячмСня острыС, поэтому ΠΎΠ½ скармливаСтся Π²ΠΊΡƒΠΏΠ΅ с Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ допускаСт ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ячмСня.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π² Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСси – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15%. Если ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° Π½Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вСс, Π° это, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, являСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сниТСния яйцСноскости. Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ вводят Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π΄ΠΎ 30% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ вСса ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ – Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’Π°ΠΊ Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ говорят?

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅ большС БАВ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³Π΅. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… половозрастных Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π»Π° Π΄ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ячмСня, овса – это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ справится любой Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ Π² птицСводствС. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ отправляСтся Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ выдСрТиваСтся Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 3 ΠΌΠΌ. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ вводится Π² состав мСшанок ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΡΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π² качСствС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, это Π½Π΅ станСт ошибкой.

Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΠΌΠ΅ΡΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ

Π”Π°Π»Π΅Π΅ обсудим Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ использования Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·Π΅.

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ состав Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ части Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° нСсколько отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… – ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ количСства Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ сСзон Π·Π° счСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π³ΡƒΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° питаСтся ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, чСрвями, насСкомыми, личинками…

Π’ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π° Π² свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ – Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ячмСня, овса, проса, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ лишь ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, составлСнный для Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ яичных ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, содСрТащихся Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…:

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ подкармливаСтся Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ Π³Ρ€Π°Π²ΠΈΠ΅ΠΌ – 7 ΠΈ 1 Π³.
Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ осСни Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ Π·Π΅Ρ€Π½Π° с большим количСством ΠΆΠΈΡ€Π°. ДСлаСтся это для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ΅ слСгка обросли ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠΎΠΌ. Π§Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° справляСтся с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ.

Зимняя зСрновая смСсь Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΡƒ мясо-яичной ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π΅ яйцСноскости 170 яиц Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ кормят:

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ скармливаСтся Π³Ρ€Π°Π²ΠΈΠΉ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

НСсколько слов ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ

НСт ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ зависят ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ принадлСТности, возраста Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, интСнсивности яйцСкладки, принятой Π² хозяйствС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ содСрТания ΠΊΡƒΡ€.

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌ ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ 50-100 Π³ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вСса, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎ высоком ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ продуктивности Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ приходится.

Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя вСс Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ части Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ максимум Π½Π° 20 Π³. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ интСнсивнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°ΠΌ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис сырой

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·Ρ‹ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, скармливаСмым своим ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ такая ΠΏΠΈΡ‰Π° пСрСвариваСтся ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Π° Π΅Π΅ вСщСства Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° даСтся всСгда Π² Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Если ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΠΎ сну Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ пСрСвариваСтся ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°.

Π’ коммСнтариях ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Каким Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ Π½Π΅ΡΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях? Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ совСт Π²Π°ΠΆΠ΅Π½.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° обновлСния сайта ΠΈ наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Β«ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» Π² ЯндСксС.

Π”ΠΎ встрСчи, ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ! А ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для вас Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ!

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ наши совСты? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соц. сСтях!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *