мойка для яиц ovo tech
Мойка для яиц ovo tech
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)
Яйца подаются укладчиком яиц VEL в моечную камеру моечной машины MT, здесь яйца предварительно замачиваются, а затем моются щетками. Вымытые яйца поступают в блок сушки, где обдуваются потоком теплого воздуха, подаваемым вентилятором, и подсушенные подаются на машину для дезинфекции яиц UVC.
Далее яйца при помощи приёмного накопителя и распределителя поступают в яйцеразбивочную машину Rz с разделением белка от желтка. По желобам машины Rz белки и желтки распределяются в разные ёмкости.
— укладчик яиц VEL;
— машина для мойки яиц со встроенной сушкой серии МТ;
— машина для дезинфекции яиц серии UVC;
— яйцеразбивочная машина с разделением белка от желтка серии Rz;
Пастеризатор для работы с яичной массой
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Машина для мойки яиц МТ1
Принцип работы: туннельная моечная машина для яиц серии MT предназначена для мойки и сушки яиц в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих компаниях, и т.д.
— мойка яиц при температуре 40-55°C градусов, вращающимися щетками теплой водой с моющими средствам;
— для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;
— в комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-1;
Рабочее пространство: 2700х1200 мм;
Габаритные размеры: 1585х2534х1558(в) мм;
Производительность: до 3200 шт./час;
Подключение: 230-400В 3/N/PE 50-60 Гц;
Установленная мощность: 18 кВт;
Вес машины нетто: 420 кг;
Обслуживание: 1-2 человека
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Машина для мойки яиц МТ6
Принцип работы: туннельная моечная машина для яиц серии MT предназначена для мойки и сушки яиц в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих компаниях, и т.д.
— мойка яиц при температуре 40-55°C градусов, вращающимися щетками теплой водой с моющими средствам;
— для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;
— в комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-6;
Рабочее пространство: 3000х2000 мм;
Габаритные размеры: 2926х1007х1558(в) мм;
Производительность: до 19200 шт./час;
Подключение: 230-400В 3/N/PE 50-60 Гц;
Установленная мощность: 28 кВт;
Вес машины нетто: 720 кг;
Обслуживание: 1-2 человека
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.
Машина для мойки яиц МТ1
Принцип работы: туннельная моечная машина для яиц серии MT предназначена для мойки и сушки яиц в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих компаниях, и т.д.
— мойка яиц при температуре 40-55°C градусов, вращающимися щетками теплой водой с моющими средствам;
— для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;
— в комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-1;
Рабочее пространство: 2700х1200 мм;
Габаритные размеры: 1585х2534х1558(в) мм;
Производительность: до 3200 шт./час;
Подключение: 230-400В 3/N/PE 50-60 Гц;
Установленная мощность: 18 кВт;
Вес машины нетто: 420 кг;
Обслуживание: 1-2 человека
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.