моя твоя еда ведущие кто

Виктория Агапова

моя твоя еда ведущие кто. Смотреть фото моя твоя еда ведущие кто. Смотреть картинку моя твоя еда ведущие кто. Картинка про моя твоя еда ведущие кто. Фото моя твоя еда ведущие кто

Виктория Агапова. Родилась 17 октября 1985 года в Москве. Российская модель, радио- и телеведущая.

Виктория Агапова родилась 17 октября 1985 года в Москве.

Обучалась в школе с углубленным изучением немецкого языка. Также хорошо освоила английский язык.

Окончив школу, попробовала себя в качестве модели. Работала в агентстве «RedStars». Стала финалисткой конкурса «Elite Model Look».

Образование получила в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина, имеет диплом «режиссера телевидения».

Будучи моделью, попала на радио в качестве участницы программы. Она рассказывала о новых веяниях в моде в радиопередаче «Point of style». Коммуникабельной девушке предложили самой поработать радиоведущей. Ее это заинтересовало. Она стала вести эфиры, в которых охотно общалась с радиослушателями. В течение многих лет была ведущей на радио «Серебряный дождь», вела программы «Point of style», «Агапова рулит» (проводила тест-драйвы автомобилей) и «Вечер со вкусом». В ее активе интервью со многими известными людьми, в т.ч. Роберто Кавалли, Джоржио Армани, Миуччи Прада.

В 2011 году попала на Первый канал, где вела шоу «Вкус жизни!». Ее соведущим был Вячеслав Манучаров.

Виктория признана «ТВ-персоной года 2011» по версии журнала «Glamour».

моя твоя еда ведущие кто. Смотреть фото моя твоя еда ведущие кто. Смотреть картинку моя твоя еда ведущие кто. Картинка про моя твоя еда ведущие кто. Фото моя твоя еда ведущие кто

Была ведущей телепрограммы «Лотерея вкуса» на «Кухня ТВ».

Виктория Агапова и Константин Ивлев

моя твоя еда ведущие кто. Смотреть фото моя твоя еда ведущие кто. Смотреть картинку моя твоя еда ведущие кто. Картинка про моя твоя еда ведущие кто. Фото моя твоя еда ведущие кто

Личная жизнь Виктории Агаповой:

О своей частной жизни распространяться не любит.

В сентябре 2017 года опубликовала в Инстаграм фото с кольцом на безымянном пальце правой руки, подписав: «Вот как-то так. ».

Проекты Виктории Агаповой:

«Point of style»
«Агапова рулит»
«Вечер со вкусом»
«Моя-твоя еда»
«Лотерея вкуса»

последнее обновление информации: 22.08.2021

Источник

Моя-твоя еда

Кухня ТВ

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Запеченные перепелки с весенним салатом: морковь, соль, чеснок, оливковое масло, корица, перец, огурцы, мед, паприка, кардамон, перепелки, айсберг салат.

Русский салат с теплой перепелкой: соль, чеснок, соленые огурцы, перец, майонез, зеленый горошек, масло растительное, перепелка, салат айсберг, морковь отварная, огурец свежий, яйцо отварное, тимьян свежий, хрен сливочный.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Паста с грудинкой в сливочном соусе: соль, чеснок, яйца, петрушка, сливки, масло растительное, лук репчатый, пармезан, свиная грудинка, макароны пене.

Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой: вода, чеснок, кинза, сливочное масло, соевый соус, имбирь корень, розовый перец, мирин, свиная грудинка, пак-чой.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Омлет с ветчиной и круассаном: соль, сливочное масло, яйца, перец, сливки, ветчина, шпинат, тесто слоеное дрожжевое.

Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, перец, сливки, ветчина, шпинат, горчица дижонская, тесто слоеное дрожжевое, горчица с семенами.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Источник

Моя-твоя еда

Кухня ТВ

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Запеченные перепелки с весенним салатом: морковь, соль, чеснок, оливковое масло, корица, перец, огурцы, мед, паприка, кардамон, перепелки, айсберг салат.

Русский салат с теплой перепелкой: соль, чеснок, соленые огурцы, перец, майонез, зеленый горошек, масло растительное, перепелка, салат айсберг, морковь отварная, огурец свежий, яйцо отварное, тимьян свежий, хрен сливочный.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Паста с грудинкой в сливочном соусе: соль, чеснок, яйца, петрушка, сливки, масло растительное, лук репчатый, пармезан, свиная грудинка, макароны пене.

Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой: вода, чеснок, кинза, сливочное масло, соевый соус, имбирь корень, розовый перец, мирин, свиная грудинка, пак-чой.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Омлет с ветчиной и круассаном: соль, сливочное масло, яйца, перец, сливки, ветчина, шпинат, тесто слоеное дрожжевое.

Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, перец, сливки, ветчина, шпинат, горчица дижонская, тесто слоеное дрожжевое, горчица с семенами.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Источник

«Моя-твоя еда» – кулинарный поединок Константина Ивлева и Виктории Агаповой

Сегодня, 5 апреля, на телеканале «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу «Моя-твоя еда». Программа будет выходить каждые среду и пятницу в 12:00 (МСК).

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы встретятся в настоящем кулинарном поединке!

Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями.

Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? «Моя-твоя еда» покажет! А какой вариант выбрать для своей кухни – решать вам!

моя твоя еда ведущие кто. Смотреть фото моя твоя еда ведущие кто. Смотреть картинку моя твоя еда ведущие кто. Картинка про моя твоя еда ведущие кто. Фото моя твоя еда ведущие кто

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни:

– уверена Виктория Агапова.

моя твоя еда ведущие кто. Смотреть фото моя твоя еда ведущие кто. Смотреть картинку моя твоя еда ведущие кто. Картинка про моя твоя еда ведущие кто. Фото моя твоя еда ведущие кто

Не пропустите программу «Моя-твоя еда» на телеканале «Кухня ТВ». Вас ждут кулинарные эксперименты, гастрономические открытия, лайфхаки, секреты мастерства от Константина Ивлева, знания и опыт современной домохозяйки и, конечно же, множество новых рецептов.

Источник

Моя-твоя еда

Кухня ТВ

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Запеченные перепелки с весенним салатом: морковь, соль, чеснок, оливковое масло, корица, перец, огурцы, мед, паприка, кардамон, перепелки, айсберг салат.

Русский салат с теплой перепелкой: соль, чеснок, соленые огурцы, перец, майонез, зеленый горошек, масло растительное, перепелка, салат айсберг, морковь отварная, огурец свежий, яйцо отварное, тимьян свежий, хрен сливочный.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Паста с грудинкой в сливочном соусе: соль, чеснок, яйца, петрушка, сливки, масло растительное, лук репчатый, пармезан, свиная грудинка, макароны пене.

Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой: вода, чеснок, кинза, сливочное масло, соевый соус, имбирь корень, розовый перец, мирин, свиная грудинка, пак-чой.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.

Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Омлет с ветчиной и круассаном: соль, сливочное масло, яйца, перец, сливки, ветчина, шпинат, тесто слоеное дрожжевое.

Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, перец, сливки, ветчина, шпинат, горчица дижонская, тесто слоеное дрожжевое, горчица с семенами.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *