моя еда срет на твою еду
Как кушать какашки?
Многие дети едят какашки, конечно они это делают неосознанно. Во взрослом возрасте мало кому может прийти в голову скушать какашку. Да и собственно зачем это делать? Ведь говно — это отработанные продукты питания и там нет ничего полезного, да и воняет она. В общем параметров делающих её аппетитной практически нет. При всем этом, тема нашей статьи как кушать какашки и в ней вы узнаете, как правильно это сделать и на самом ли деле фекалии вовсе не содержат никаких питательных веществ для нашего организма?
Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению
Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?
Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.
Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.
Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.
По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.
Теперь говно готово и его можно кушать.
Кушать подано – какашку к столу
Подавать к столу готовое говно можно как горячее, так и охлажденное. Вы можете сделать холодную закуску из говна или подавать его как основное блюдо. Для подачи данного блюда холодным, его необходимо ещё горячим положить в контейнер, присыпав мятой и поставить в морозилку на 20-30 минут.
Кушать какашку можно с помощью ложки или вилки, как вам удобней. Колбаски из каловых масс положите на тарелку. Можно подавать как цельными колбасками, таки и предварительно порезать на ломтики.
О пищевой ценности какашек
Каловые массы — это не просто переработанные продукты жизнедеятельности нашего организма. В них все ещё содержатся питательные вещества и при том в больших количествах. Они малокалорийны и при этом имеют много белка и углеводов. Возможно в скором времени наше собственное говно станет одним из самых дорогих блюд в престижных ресторанах.
Японские ученые изобрели технологию, которая позволяет из канализационных нечистот производить мясо, которое превосходит по своим показателям натуральное мясо. Сегодня оно стоит дороже своих естественных аналогов, но в основном за счет того, что нет массового производства. Осталось лишь решить вопрос психологического восприятия продукта потребителями.
На этом наша статья про то как приготовить и кушать какашки подходит к концу. Стоит отметить, что информация носит исключительно справочный и познавательный характер. Мы в свою очередь не рекомендуем готовить такие продукты в домашних условиях и употреблять их в пищу.
Хотя на данный момент, какашка, пожалуй, не сможет утолить чувство голода и насытить наши желудки по многим на то причинам, но при этом её полезность на пищевой ценности не заканчивается. По форме и цвету ваших фекалий вы можете определить состояние вашего здоровье. Поэтому регулярно проверяйте эти показатели.
Meme Где моя еда Gacha Life
ГДЕ ЕДА Meme Gacha Life Gacha Club
Где моя еда Meme новое интро Gacha Life
Где еда Meme Gacha Club
Наркомания из тик тока Gacha Life Gacha Club
Песня ребёнка о современном мире в Gacha Life
Топ 15 Meme Которые мне нравятся Gacha Life Gacha Club Gacha Animator
Я же МАТЬ ПАРОДИЯ ОРИГИНАЛ TheBrianMaps Gacha Life
Топ 15 Meme Которые мне нравятся Gacha Life Gacha Club
Топ 5 Meme Пап а ты знаешь с кем мама Gacha Life
Смех психа MEME Gacha Life By Умная еда
Наркомания из тик тока Gacha Life Gacha Club
16:25 21.61 MB 627.4K
ГДЕ ЕДА Meme Gacha Club Кошка Лана Йошимура Крошка Ева
Курлык курлык тупо мой класс Gacha Life
Еда Еда Meme TheBrianMaps Gacha Life
Алё мам а ты когда придёшь Meme Gacha Life
Песня конфетка 1 2 часть Gacha Life
Беда с башкой Клип Gacha Life
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Top 10 лучших Meme я госпожа и не простая по просмотрам Gacha Life Gachalife
Посмотри вниз MEME Моя версия Gacha Club
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Песенный батл бывших Gacha Life By Kokosik UwU важная информация в закреп ком
ОЗВУЧКА СЕРИАЛА Дочка полицейского ВСЕ СЕРИИ Gacha Life
Meme смех психа мой вариант Gacha Life чит опис By Kokosik UwU
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Я в детстве оставляю еду для монстра Meme Gacha Club
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Мальчик с пальчиком Уральские Пельмени Gacha Life Arina Kuper
ОЗВУЧКА СЕРИАЛА Я влюбилась в гота ВСЕ СЕРИИ Gacha Life
01:05:04 85.63 MB 5.8M
Наркомания из тик тока Gacha Life Gacha Club
17:10 22.59 MB 399.3K
Клип КОНФЕТКА Gacha Life Ч О
Meme Князь готовит еду Gacha Life
MeMe Gacha Life Князь Готовит Еду
Топ 15 Meme Которые мне нравятся Gacha Life Gacha Club Gacha Animator
Один на двоих Озвучка Сериала Все серии Gacha Life
02:20:15 184.58 MB 2.3M
Князь готовит еду Meme AllaOro Gacha GachaLife
ГОЛОД СТРАШИЛКА GACHA LIFE
15:36 20.53 MB 696.3K
Инк где мои куклы Meme Gacha Life
А мой мальчик едет на девятке Meme GACHA KLUB GACHA LIFE гачаклуб Gachaklub Популярное
Meme Будь как твоя сестра Gacha Life
воды нет нигде все части Gacha Life
03:36:20 284.71 MB 827.5K
Но мой сын немой Meme Gacha Life Oshibka136
парень посмотри на мою эстетику Meme Мои Хобби Gacha Life
Топ 5 Meme Мама пришла Gacha Life
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Meme Князь готовит еду Gacha Life
Happy Halloween MEME Gacha Club W Toto By Умная еда
Половинка моя Meme Gacha Club
Для вашего поискового запроса Meme Где Моя Еда Gacha Life мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Meme Где моя еда Gacha Life который загружен Solneffko UwU размером 247.07 KB, длительностью 11 сек и битрейтом 192 Kbps.
Слушают сейчас
Meme Где Моя Еда Gacha Life
Столько Лет Вместе
Там Где Мама Моя Плюс
Иброхимжон Эшон Бобо
И Декъаз Дегнаш Хьиза Деш
Куандык Рахым Мен Сені Жақсы Көрдім Білесің Бе
Пяная Володимир Сірант
Gta Клип Еду В Бэхе Две Ттхи
Siruvani Athu Thanni Flv
Песня Про Маму На Башкирском Языке
Аша Зээнэрэй Дуун Минусовка
No Lo Vuelvo Hacer Feat Ángel Lopez
Nebezao Smash Slow Mix
Үздік Жас Мұғалім Таныстыру 87000702072
Dua Lipa Don T Start Now Bunny Remix
Somebody To Love You Big Room Bangin Remix Clubsound
All Time Low Jon Bellion Sam Tsui Casey Breves Khs Cover Slowed
Вся Кожа Шрамами Покрыта Словно Неудачливый Солдат Слушать
The Elven Treasure
Kylof Söze Witapoke
Меме Гача Лайф Почему Ты Изменилась
Кыргызстаным Менен Сыймыктанам
Цитаты Великих Смешариков
Кучли Рукия Жин Сехру Жоду Куз Тегишига Ва Назарга Карши
Daft Punk Around The World Slowed
Angry Birds Tower Of Fortune
Тугилган Кунингиз Муборак Бегим
Плачь Всегда Душе Моя
Slow Batrai Zell Timran Не Пускайте Меня Снова С Нею Танцевать Gg Studio
Mary Gu Косички Official Mood Video
Hadicha Begim Tugilgan Kun
Обезьяна На Мотоцикле
Джен Синсеро Ни Сы Будь Уверен В Своих Силах И Не Позволяй Сомнениям Мешать Тебе Двигаться Вперед
Руслан Добрый Я Бармен Налей Всем От Меня С Басс 2021
Months Of The Year Song Tik Tok Compilation January February March Tik Tok Rewind 2019
Янгыздарды Кемдар Яратыр Фаруаз Урманшин
Новый Нашид Терпи Моя Душа
Андижанская Полька Andijon Polkasi
Бармен Налей Всем От Меня 2021 2022 Басс Azeri Bass
Soldier Poet King Venti Cover Genshin Impact Music Video Ft Joe Zieja
Oh My God Oh My Goood Cute Tiktok Compilation
Моя еда срет на твою еду
Прикольные цитаты и афоризмы про еду и обжорство
Н а 5 день диеты, начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщом!
С алат из крабовых палочек. Хорошо, что не из овечьих шариков.
Н а кулинарном журнале написано 12+ ЧТО, ЧТО ТАМ? ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА?
Н едостаток продуктов питания дает пищу для размышления
К акой стол такой и стул.
Н е знаете как похудеть? Выпивайте стакан воды за три дня до еды.
П ища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел
В се не стандартнее фигура год от года.
В от всё время так: пожру — весело, не жру — как-то скучно…
С ейчас мы едим продукты генной инженерии, а потом они будут есть нас.
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
Н а работе, в холодильнике на пироге была записка: «Не ешь меня.» Теперь там пустая тарелка с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»
Я после шести не ем. У меня с 6 до 7 разгрузочный час!
Н а каждый йогурт с живыми бактериями найдется по врачихе с антибиотиками.
О дни едят, чтобы жить. Другие с этой же целью голодают.
Х ороша ложка к обеду, а рюмка до обеда.
Ч аще аппетит приходит во время отсутствия еды.
Б ыстрое питание кончается медленной похоронной процессией.
Я обычно не импровизирую, а доверяю готовить еду маме. Этот старый, проверенный рецепт, достался мне еще от папы.
Л учше есть много, но часто.
Н азло врагам, съешь ужин сам.
Т олько я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Александр Лукашенко
Е сть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. (Марк Туллий Цицерон)
Я кабаки сменил на кабачки.
О бед в России не еда, а время суток.
Н а любимую еду обычно не хватает здоровья.
П ироги в большей степени выходят боком.
Х орошее худым не назовут.
Е сли вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 г. коньяка. Коньяк ослабляет страх.
Ч еловеческий организм растет до 25 лет. Только об этом не знают ни живот, ни задница.
М илая, давай договоримся: я говорю, что это очень вкусно, а ты больше это никогда не готовишь.
Х ороших желудков куда меньше, нежели хорошей пищи.
С амая горячая тема дня: пирожки.
И з-за стола нужно вставать с тяжелым чувством легкого голода.
Л юбовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
И «чиз-», и «гам-», всё – жирбургер!
Т акое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный на 23:00, с напоминанием: «Не забудь пожрать на ночь!»
П омни! Открытие холодильника после 18.00ч. превращает принцессу в ТЫКВУ!
О бжора роет себе могилу зубами.
Н ичто так не притупляет голод, как жажда.
Я хочу бутерброд. А нет, показалось. Я ХОЧУ ПЯТЬ БУТЕРБРОДОВ
Я ХОЧУ ЖРАТЬ. Потому что есть я хотела полчаса назад.
Моя еда срет на твою еду
Живу я в Зимбабве. Тут великолепная говядина. Нежная, сочная, вкусная. Особенно, знаете, если филе взять, на брусочки потолще порезать, оливковое масло, соль, перец, ни мариновать, ни соусов ничего не надо. И на гриль ее. И немного так обжарить, чтобы кровь внутри осталась. Это, отвечаю, божественно. Она тает во рту. Ну и остальные части коровы тоже ничего. Но это особенно по первости ощущается, а теперь ешь, мяСо и мясо, подайте вареной колбасы.
А потом попадаешь в Россию, покупаешь говядину, готовишь и недоумеваешь. Это что сейчас было? Я нисколько ни гурман, но это небо и земля. Жёсткая подошва с подозрительным запахом. То есть ты не кайфуешь от хорошего мяса в Зимбабве, а плюешься с плохого у нас. Свинина и курица более-менее одинаковые. А в Руанде была отличная козлятина, а в России я ее и не ел наверно ни разу, не могу сравнить.
А многое в России лучше, чем в других странах. Огурцы, арбузы, майонез, кисломолочные продукты. Это первое, что на ум пришло. Я уж молчу про всякие там селёдки, скумбрии и холодцы. Такого вообще сложно найти. Не жили хорошо, нечего и начинать. Едим, что дадут.
Картофельные Лепешки с Сыром на Сковороде
масло для обжаривания
1. Картофель отварить и размять.
2. Добавить муку и соль.
3. Добавить тертый сыр, перемешать и замесить тесто.
4. Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать шарики из теста и раскатать их в лепешки 3-5мм толщиной.
5. Обжарить на растительном или сливочном масле с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.
Подавать можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или как дополнение к супам.
Готовить также можно из остатков вчерашнего пюре.
Жареная фасоль с мясом в сычуаньском стиле
Здравствуй, честной народ. На прошлой неделе на базаре я наткнулся на последние «вспышки осени» в виде классной и тонкой зеленой фасоли. Поэтому все планы по готовке оперативно было решено подвинуть и сегодня я покажу вам классный и простой способ ее приготовления в компании с мясом и чили. Штука это яркая, ароматная и весьма жизнеутверждающая.
Итак, в сегодняшнем квесте вам понадобится сие:
— Фарш говяжий или свиноговяжий – 300г
— Фасоль зеленая- 500г
— Сушеный чили – от 1 до 7-8 штук, в зависимости от уровня вашей огневой подготовки. Я в этот раз взял 2 стручка, без семян.
— Свежий чили. У меня было половина стручка обычного чили и стручок скорпиона из морозилки. Трезво оцените свою страсть к острой еде и добавьте соответственно. Советовать количество тут считаю неуместным.
— 1\2 ч.л. сычуаньского перца- о заменах, как обычно, ниже.
— 1ст.л. шаосинского вина или мирина
— 2ст.л. растительного масла. Подсолнечного, арахисового или кукурузного.
— 4-5 зубов чеснока
— 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря
— 2 ст.л. светлого соевого соуса
— 2 ч.л. кунжутного масла
— черный перец, зеленый лук, кинза или базилик- опционально и по вкусу.
Что со всем этим делать:
— Фасоль сполоснуть, отрезать жесткие кончики. При необходимости разрезать пополам, если фасоль слишком длинная. Выложить на полотенце и промокнуть лишнюю влагу.
— Хорошо разогреть вок или большую сковороду. Влить масло и разогреть еще минуту.
— Всыпать фасоль в вок и жарить 4-5 минут на самом большом огне, периодически мешая. В воке это удобно делать подкидыванием. Фасоль за это время должна подрумяниться и слегка размягчиться, сохраняя упругость. Готовую фасоль переместить отдельно.
— Вновь разогреть вок на среднем огне. В оставшемся после фасоли масле поджарить минуту раскрошенный сушеный и свежий чили, и слегка раздробленный сычуаньский перец. Я его просто слегка придавливаю дном чашки.
— Добавить фарш и шаосинское вино. Готовить, помешивая и разбивая фарш на мелкие части. Вначале он будет комковаться и с помощью лопатки надо ему в этом помешать. Жарить, пока фарш не станет рассыпчатым и поджаренным. Мясо на данном этапе должно быть полностью готовым. Жидкости на дне быть не должно. Если вдруг мясо забрало на себя все масло и его явно не хватает, добавьте.
— Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь. Хорошо размешать и готовить еще минуту.
— Влить соевый и вернуть приготовленную ранее фасоль. Вновь перемешать. В самом конце можно крутануть из мельницы немного черного перца крупным помолом.
— Снять с огня. Перед подачей влить кунжутное масло и перемешать. Если планируете посыпать зеленым луком, зеленым базиликом или кинзой- сделать это можно сейчас. На стол ставим горячим. Наслаждаемся ароматом и проделанной работой.
Технические вопросы и замены:
— Фарш: самый здесь популярный- говяжий или смесь говяжьего со свиным. Но опять же, никто на вас таки в суд не подаст, если вам вдруг возжелается сделать такое с куриным или индюшиным.
— Фасоль: я понимаю, что не все живут на юге и свежая фасоль у вас может не водиться. В таком случае предлагаю заглянуть в отдел заморозки. Не могу сказать за всю географию, но думаю, она там должна быть. Зеленая фасоль прекрасно хранится в домашней морозилке и ее по случаю можно для таких блюд запасать. Замороженную фасоль перед жаркой предварительно разморозить и обсудить. Или если нет времени, быстро область теплой водой и также обсушить
— Сычуаньский перец- в принципе и не перец вовсе, а маленький плод растения зантоксилум. Кому интересно- почитайте. Ему характерен интересный, пряный привкус, отдаленно напоминающий смесь гвоздики, корицы и черного перца. По крайней мере у меня такие ощущения. Такой перец можно найти в магазинах азиатских продуктов или заказать онлайн. Если все же не найдете, что ж, в этот раз готовьте без него. Но по случаю приобретите- штука эта интересная.
— Шаосинское вино- популярное в азиатской кухне вино для готовки. В нашей географии тоже сейчас найти не проблема (если поискать), но также может заменяться с небольшим скрипом на шерри\херес, мирин или саке.
— Кунжутное масло- вот этот компонент менять не предлагаю. Здесь это важный элемент
— Травы: тут кто-что предпочитает. Я люблю в таких блюдах зеленый лук и кинзу. Очень неплохо смотрится здесь зеленый или лимонный базилик. Короче, выбирайте любимое и кладите. И нет, петрушку с укропом со всем уважением можно пока отложить.
— И не пережарьте фасоль. Она должна оставаться упругой и слегка хрустящей внутри.
Выводы: Классная, яркая и жизнеутверждающая штука получается. Особенно для любителей кухни этого направления. По факту имеется следующее: рассыпчатое, текстурное мясо, упругая и сочная фасоль и много ароматизирующих плюшек в виде чеснока, чили, имбиря, кунжутного масла и сычуаньского перца вместе с черным и травами на подтанцовке. Мне сложно трезво оценивать такие штуки, потому, как я дикий их фанат. Такое можно есть, как чистяком, так и в компании с пустым отварным рисом, например. Короче, мои дорогие гастровикинги, я надеюсь, что вы не устрашитесь этих «страшных» компонентов, а сделаете себе отметки, закажете недостающее и таки приготовите сие на досуге. И надеюсь получите такое же удовольствие, какое получил я. Ну и покажете-расскажете, как обычно, что там у вас в тоге получилось. Процедура вам известна.
А на сегодня у меня все. Готовьте, учитесь новому и получайте удовольствие от процесса. До новых встреч. Ваш Бра
Моя еда срет на твою еду
Извини, но я не виновата, что у тебя так плохо с юмором.
Я конечно не могу это утверждать, но ты наверное скучный человек, раз не можешь понять простую, не обидную шутку.
Никита, Где я проявила агрессию? Я разложила тебе шутку, а не проявила агрессию.
И да, не забывай о том, что чувства юмора у всех разное.
Человек, который пошутил,не виноват, что его шутку поймут не все.
Но если бы ты пошутил, ты бы сказал сразу, что тоже пошутил.
Но я такого не наблюдала, знаешь.
Прости, но, я уже объяснила с чего придумала такую «шутку».
А ты попробуй объяснить с чего ты придумал такую «шутку».
А может ещё и людей поспрашиваешь, почему они лайкнули мой комментарий?
Что, случайно пальчик слетел?
Ой.
Сразу у восьми.
Как это так.
Вот это совпадение.
Кирилл, насчёт «проблем с выменем».
Это своего рода подтасовка фактов.
Как и любое млекопитающее, самка коровы начинает вырабатывать молоко после родов.
Показать полностью.
В естественных условиях молоко выпивает телёнок, а когда он вырастает, то лактация прекращается естественным образом.
Так же, как это происходит у женщин, например.
Однако фермеры отнимают новорожденных телят у их матерей, чтобы они не выпивали молоко.
При этом, вымя коровы-матери целенаправленно искусственно раздаивается путём интенсивной дойки.
В таких условиях неудивительно, что у коровы могут начаться проблемы, если ее внезапно перестать доить.
Верный выход здесь только один: перестать использовать животных в своих целях, что на практике означает перейти на веганство.
Inga, фэнк ю, но моя еда вкусная, сытная, разнообразная и этичная.
Свои шутки за 300 оставьте при себе))
Alisa, а когда на вас нападает маньяк, вы тоже будете с ним хорошо обращаться, раз он живой?
Комар в данной ситуации выступает как паразит. Вы на идете намеренно к какому-то гнезду комаров, чтоб их убивать. Вы буквально защищаете себя
Вот тут написала про то, что многие животные могут адаптироваться к дикой жизни
Alisa, «Животные должны нам быть благодарны за то, что мы их разводим»
Во-первых, мне видится крайне странной благодарностью за то, что человек разводит чувствующих существ, держит их в тесных клетках, отбирает их выделения и детей, а потом убивает. Разве вы сможете быть благодарны за жизнь, протекающую в тесном подвале и с применением к вам насилия?
Показать полностью.
Во-вторых, если исчезнут какие-то виды сельхоз животных, то мир не рухнет. Человек посредством селекцией и другими манипуляциями с генами животных вывел породы существ, не приспособленных к самостоятельной жизни. Можем рассмотреть это на примере кур бройлеров.
В-третьих, некоторые породы животных доказали возможность приспосабливаться к диким условиям. Даже Фоер в своей книге «Eating Animals» писал про то, что свиньи через несколько поколений частично или даже полностью утратят характерные их предкам черты.
Все животные хотят свободной жизни, все животные имеют свои интересы и хотят проживать эту жизнь счастливо. Так какое право мы имеем использовать животных?
Пожалуйста, переходите на веганство и просвещайте других.