мой сливочная карамель торт состав
Торт Мой «Сливочная карамель», 700 г
Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели.
О продукте
Энергетическая и пищевая ценность
Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), загустители (пектин, агар), ферментный препарат бета-галактозидаза «Лактазис»), мука пшеничная в/с, жир растительный, продукт яичный (меланж), вода, сухая сыворотка (подсырная), растительные масла (подсолнечное, кокосовое), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый), желатин, молоко сухое цельное и обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральное пшеничное волокно, молочный белок, консервант (сорбат калия), стабилизатор (альгинат натрия), соль, сухой глюкозный сироп, какао-порошок, регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (каротин, оксиды и гидроксиды железа, экстракт паприки).
Приятный, не приторный торт. Удобно заказывать на дни рождения сотрудников и праздники. Хотелось бы бесплатную доставку от более низкой суммы, конечно. Но в целом, доволен, хорошо работаете.
Торт в меру сладкий с приятным карамельным вкусом. Как десерт очень нежный, бисквит мягкий. Сгущенка почти не ощущается, карамель забирает все внимание на себя. Рекомендую!
Хорошая доставка. Торты всегда свежие, приходят словно прямо с производства, за качество кондитерки пять баллов. Надеюсь, будете и дальше радовать уровнем проделанной работы и вкусными тортиками.
Торт Мой «Сливочная карамель», Хлебпром, 700 г
Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели.
Состав:
Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), загустители (пектин, агар), ферментный препарат бета-галактозидаза «Лактазис»), мука пшеничная в/с, жир растительный, продукт яичный (меланж), вода, сухая сыворотка (подсырная), растительные масла (подсолнечное, кокосовое), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый), желатин, молоко сухое цельное и обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральное пшеничное волокно, молочный белок, консервант (сорбат калия), стабилизатор (альгинат натрия), соль, сухой глюкозный сироп, какао-порошок, регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (каротин, оксиды и гидроксиды железа, экстракт паприки).
Энергетическая и пищевая ценность:
240 ккал, 1030 кДж
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
В чем отличие наших тортиков от тех же самых, но в магазинах? Система шоковой заморозки позволяет сохранить все вкусовые качества в первозданном виде очень длительное время.
И когда вы покупаете кондитерскую продукцию у нас, мы не размораживаем тортики или пирожные, как это де … ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
В чем отличие наших тортиков от тех же самых, но в магазинах? Система шоковой заморозки позволяет сохранить все вкусовые качества в первозданном виде очень длительное время.
И когда вы покупаете кондитерскую продукцию у нас, мы не размораживаем тортики или пирожные, как это делают в магазинах выставляя его на прилавок, а храним их до самого вручения вам в замороженном виде.
Сливочно-карамельный торт
Ингредиенты на форму 21 см:
Основа
Для пропитки
Рецепт приготовления:
Если вы не употребляете алкоголь или торт будут есть дети, убирайте из рецепта ликер и просто готовьте на треть больше сахарного сиропа. Кроме того, для пропитки можно использовать компот или сироп от консервированных персиков или ананасов, если он у вас имеется.
Печем бисквит по этому рецепту в форме 21-23 см. Остужаем и разрезаем на 3 коржа вдоль.
Готовим карамельный соус по рецепту и ставим остужаться.
Из воды и сахара готовим сироп (доводим до кипения), смешиваем с Малибу и отставляем в сторону.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до жестких пиков.
Собираем торт. Кладем на блюдо корж, при помощи столовой ложки понемногу поливаем его сиропом. Намазываем четвертью сливок и слегка поливаем остывшим карамельным соусом.
Накрываем вторым коржом, повторяем действия. Верхний корж также пропитываем. Смазываем сливками верх и бока торта. Верх поливаем карамельным соусом.
Охлаждаем торт в течение пары часов и подаем.