мой сливочная карамель торт состав

Торт Мой «Сливочная карамель», 700 г

Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели.

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

О продукте

Энергетическая и пищевая ценность

Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), загустители (пектин, агар), ферментный препарат бета-галактозидаза «Лактазис»), мука пшеничная в/с, жир растительный, продукт яичный (меланж), вода, сухая сыворотка (подсырная), растительные масла (подсолнечное, кокосовое), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый), желатин, молоко сухое цельное и обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральное пшеничное волокно, молочный белок, консервант (сорбат калия), стабилизатор (альгинат натрия), соль, сухой глюкозный сироп, какао-порошок, регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (каротин, оксиды и гидроксиды железа, экстракт паприки).

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Приятный, не приторный торт. Удобно заказывать на дни рождения сотрудников и праздники. Хотелось бы бесплатную доставку от более низкой суммы, конечно. Но в целом, доволен, хорошо работаете.

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Торт в меру сладкий с приятным карамельным вкусом. Как десерт очень нежный, бисквит мягкий. Сгущенка почти не ощущается, карамель забирает все внимание на себя. Рекомендую!

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Хорошая доставка. Торты всегда свежие, приходят словно прямо с производства, за качество кондитерки пять баллов. Надеюсь, будете и дальше радовать уровнем проделанной работы и вкусными тортиками.

Источник

Торт Мой «Сливочная карамель», Хлебпром, 700 г

Новый торт в линейке «Мой» с востребованным рынком вкусом сливочной карамели.

Состав:
Сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, с заменителем молочного жира (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), масло сливочное, заменитель молочного жира (смесь дезодорированных растительных масел (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), загустители (пектин, агар), ферментный препарат бета-галактозидаза «Лактазис»), мука пшеничная в/с, жир растительный, продукт яичный (меланж), вода, сухая сыворотка (подсырная), растительные масла (подсолнечное, кокосовое), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый), желатин, молоко сухое цельное и обезжиренное, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральное пшеничное волокно, молочный белок, консервант (сорбат калия), стабилизатор (альгинат натрия), соль, сухой глюкозный сироп, какао-порошок, регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (каротин, оксиды и гидроксиды железа, экстракт паприки).

Энергетическая и пищевая ценность:
240 ккал, 1030 кДж

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
В чем отличие наших тортиков от тех же самых, но в магазинах? Система шоковой заморозки позволяет сохранить все вкусовые качества в первозданном виде очень длительное время.

И когда вы покупаете кондитерскую продукцию у нас, мы не размораживаем тортики или пирожные, как это де … ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
В чем отличие наших тортиков от тех же самых, но в магазинах? Система шоковой заморозки позволяет сохранить все вкусовые качества в первозданном виде очень длительное время.

И когда вы покупаете кондитерскую продукцию у нас, мы не размораживаем тортики или пирожные, как это делают в магазинах выставляя его на прилавок, а храним их до самого вручения вам в замороженном виде.

Источник

Сливочно-карамельный торт

Ингредиенты на форму 21 см:

Основа

Для пропитки

Рецепт приготовления:

Если вы не употребляете алкоголь или торт будут есть дети, убирайте из рецепта ликер и просто готовьте на треть больше сахарного сиропа. Кроме того, для пропитки можно использовать компот или сироп от консервированных персиков или ананасов, если он у вас имеется.

Печем бисквит по этому рецепту в форме 21-23 см. Остужаем и разрезаем на 3 коржа вдоль.

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Готовим карамельный соус по рецепту и ставим остужаться.

Из воды и сахара готовим сироп (доводим до кипения), смешиваем с Малибу и отставляем в сторону.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до жестких пиков.

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Собираем торт. Кладем на блюдо корж, при помощи столовой ложки понемногу поливаем его сиропом. Намазываем четвертью сливок и слегка поливаем остывшим карамельным соусом.

мой сливочная карамель торт состав. Смотреть фото мой сливочная карамель торт состав. Смотреть картинку мой сливочная карамель торт состав. Картинка про мой сливочная карамель торт состав. Фото мой сливочная карамель торт состав

Накрываем вторым коржом, повторяем действия. Верхний корж также пропитываем. Смазываем сливками верх и бока торта. Верх поливаем карамельным соусом.

Охлаждаем торт в течение пары часов и подаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *