мой первый грибной суп прикол

Грибной суп

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Вот поэтому в первом грибном супе, да и большинстве последующих, нужно исполбзовать шампиньоны. От них даже в сыром виде вряд-ли что будет, а полностью съедобными становятся после минимальной термической обработки.

хорошая дурь а космической станции, есть побочки?

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Грибной суп из пакета

Прошлый раз в комментариях мне сказали что это не подходит под лигу доширакологии тк готовится долго и вообще я читканул и добавил туда мясо и картоху.
По поводу первого я не соглашусь, ибо есть туева хуча бичпакетов типа рамен которые точно так же варятся в горячей воде до готовности, что тоже не быстро. По поводу второго ситуация спорная, тк действовал по рецепту, да и жидкисуп не люблю нужно что-то кушать.
Поехали. Грибной суп с вермишелью от приправыча.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Рецепт и рекомендации производителя с другой стороны

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

По рецепту варим 20 минут, суп получается относительно жидкий и я как всегда бахнул туда картоху.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Грибной суп с молодым картофелем и кукурузой

Здравствуйте, это будет мой первый пост в плане кулинарии, так что критика и закидывание тапками приветствуется.

На три литра воды нам понадобится:
Грибы лесные(любые): 400гр.
Картофель молодой: 300гр.
Кукуруза: 100гр.
Одна большая луковица(примерно с кулак).
Одна морковь(не буду писать, с чем сравнивать размер).
50гр. сливочного масла.
5 ст. л. сметаны.
соль/специи по вкусу, из обязательных я бы выделил лавровый лист, черный и душистый перец.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

По истечении 15 минут лук с морковью добавляем в кастрюлю.
Темный цвет воды в моем случае дали лисички.
Они же дадут довольно яркий запах и вкус.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Дальше попробовать, выровнять на соль, и добавляем сметану.
Пять большых, прямо с горкой, сколько сможете зачерпнуть, столовых ложек.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Дать супу снова закипеть, и слить в отдельную кастрюлю примерно треть.
Стараясь выбирать поровну и жидкое, и густое.
Взбить погружным блендером до однородного состояния.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Простой томатный суп с грибами

Начну с дисклеймера. Готовить я не то чтобы не умею, но отчётливо тяготею к известному с отрочества стилю «берём пучок укропа, потом кошачью попу». А готовка по рецептам с точно расписанной граммовкой и поминутно выверенными этапами повергает меня в экзистенциальную тоску. Тем, кто ожидает иного, дальше лучше не читать. Адептам «пробежаться по кухне и смести всё в одну кастрюлю» – несомненно, сюда.

Дисклеймер номер два, он же предисловие. В моей семье есть человек, страдающий диабетом II типа, поэтому состав блюд подгоняется под его нужды. Таким образом, представленный ниже суп является диабетическим, диетическим и даже вегетарианским, хотя последнее получилось случайно (просто я курицу на бульон вчера забыла купить).

4. Большая луковица.

5. Маленькая морковка.

6. Половинка перчика чили, вообще не острая, так что он тут просто за компанию.

7. Томаты резаные в собственном соку/томатная паста 2 упаковки.

8. Перчик-лаврушка-всяко-разно-специи по вкусу и настроению.

Кстати про крупу. Я готовила этот суп с горохом, с фасолью, с красной и зелёной чечевицей и даже с гречкой. Так вот, все варианты хороши, но с зелёной чечевицей получается вкуснее всего.

Но сегодня у меня киноа. Так карта легла.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Дальше лук и морковка. Ну, мы все знаем, что делать с луком и морковкой в супе.

ВКУСНЕЕ, но менее диетически-полезно будет мелко порезать и обжарить на сковородке на растительном масле простенькую заправку. Мне этот вариант не подходит по указанным в дисклеймере причинам, поэтому я чищу луковицу, разрезаю напополам, так же поступаю с морковкой, и припаливаю их на сухой раскаленной сковороде. Поскольку я не люблю вытаскивать из супа развалившиеся луковые чешуйки, всё это добро, а заодно и найденные в холодильнике полперчика я завязываю перед погружением в суп в специальную чистую тряпочку. Потом думаю, развязываю и добавляю туда же лаврушку, душистый перец и перец горошком.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

ОЧЕНЬ ВАЖНО проследить, чтобы края тряпочки не махрились. Честное слово, это вообще самая важная вещь в этом рецепте, если вы не хотите вылавливать нитки у себя в тарелке.

Ну вот. Теперь со спокойной совестью можно оставить суп минут на 20-30 на самом маленьком огне. Если нужно – собрать остатки пены.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Кстати, паста оказалась очень вкусная сама по себе, так что я даже заподозрила наличие сахара. Пришлось внимательно изучить состав. Всё в порядке, сахара нет. Просто вкусная паста без лишней кислоты.

Вытаскиваю из супа мешочек с луком, и в кастрюле сразу появляется место под томатную пасту. Но так как я люблю потоматнее, взяла сразу две упаковки, и глазомер меня всё равно слегка подводит. Часть жидкости приходится отчерпать в миску. Можно будет вернуть её в кастрюлю после снятия пробы.)

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Вот примерно в этот момент суп надо посолить. Но я не солю, т.к., опять же, смотри дисклеймер. Зато у меня есть специи. Тут ничего советовать вообще не берусь, в отношении специй я полнейший кулинарный анархист, и рациональные соображения типа «мускатный орех в суп кладут только дегенераты» меня не останавливают. Сегодня всё относительно пристойно, паприка потому что красненькое к красненькому, перец, потому что половинка чили была неострая, какая-то сухая смесь явно с сельдереем, потому что приятно пахла, и немного хмели-сунели, потому что ещё никому не было плохо от хмели-сунели в томатном супе.

Последний штрих: зелень! Вот хоть убейте, но в этот суп необходима кинза. Я так чувствую. Но кинзы у меня не было. Был укроп, петрушка, чуть-чуть зелёного лука. И обязательно, обязательно-обязательно несколько долек чеснока. Без него всё вообще бессмысленно и тлен.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Всё в кастрюлю, полторы минуты на огне, потом выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться. Этот суп из тех, что постояв, становятся вкуснее.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Суп готов, есть можно горячим и холодным, со сметаной и без. На итоговом фото я запустила плавать в него готовые куриные фрикадельки, потому что я порочный человек и без хоть какого-нибудь мяса мне грустно. Считайте это, как пишут на упаковках, вариантом сервировки.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Отважным последователям – приятного аппетита!

Источник

Суп с грибами – классические рецепты. Как правильно приготовить вкусный грибной суп

Суп с грибами уместен всегда, в любое время года Особенно классический грибной суп, хорош зимой. А так – как скоро уже холода, надо знать, как правильно приготовить вкусный грибной суп.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Лучший суп получается из белых грибов. Они, вместе с груздями и рыжиками, входят в тройку самых ценных и питательных грибов. Но, при желании, их можно поменять на другие. Это могут быть шампиньоны, подберёзовики, подосиновики.

Думаю очевидно, что самый ароматный суп, будет, ясли он сварен с только – что собранных, свежих грибов. Хотя действуя по сезону возможно приготовить аппетитное первое блюдо из сушеных, мороженных или консервированных грибов. Сама процедура варки, принципиально не меняется. Рассмотрим несколько вариантов, а так-же будут советы и рекомендации по приготовлению.

Суп из свежих грибов – простой пошаговый рецепт с фото

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Придерживаясь всех пунктов этого рецепта, Вы получите замечательный результат – ароматный, наваристый, красиво оформленный грибной суп, за который Вас похвалят родные или друзья.

Для приготовления 6 порций супа с грибами потребуется:

Подготовка продуктов:

Грибы старательно промыть и измельчить ножом. Оставить целыми 6 маленьких грибочков (ниже поясню зачем…). Овощи очистить.

Как готовить:

В просторную кастрюлю наливаем 3 л. воды и опускаем, крупно порезанный, картофель.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Готовим морковь. Разрезаем корнеплод на равные куски, длиной около 4 см. Натираем на корейской терке или режем на брусочки.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Лук нарезаем длинными полосками.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

К моркови в компанию отправляем лук и продолжаем пассировать. Не допускаем сильного обжаривания, для этого сковороду всё время встряхиваем.

В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, добавляем ещё специй.

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Всё, суп готов. При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем их.

Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее. Вот Вам и красота!

Подаем со сметаной и зеленью.

Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной

Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: два литра воды, 50 г сухих или 500 г свежих белых грибов, 1 небольшая морковка, корешок петрушки, маленькая луковичка, немного масла или жира для жарки, штук 8 средних картофелин и соль по вкусу.

Коренья моркови, петрушки и маленькую луковичку нужно мелко нарезать, слегка поджарить. Пока готовится поджарка, порежьте соломкой картошку. В грибной бульон положите картошку и поджарку одновременно, и варите бульон ещё 20 минут. Солить суп с грибами лучше в конце всего процесса.

Подают классический суп с грибами, со сметаной и свежим нарезанным укропчиком.

Суп с грибами – разные вариации и полезные советы

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Если вы готовите первое из свежих грибов, которые только из леса, их можно закладывать не в воду, а в мясной бульон – это улет. Очень вкусно получается, если в грибной суп сварить и положить само мясо, но не много. Можно поджарить их для большего аромата на сливочном масле, и лишь потом только сварить из них бульон.

В суп из свежих грибов можно положить, по летней поре, небольшой кабачок и помидорку – примерно за 10 минут до окончания варки.

По зимнему времени очень хорошо положить в грибной суп перловой крупы – так суп выходит сытнее.

Можно приготовить грибной рассольник. Для этого в классический суп добавляют нарезанные солёные огурцы – примерно через 20 минут после начала варки грибов. На два литра бульона достаточно взять два небольших огурчика.

Заправка для супа с грибами

мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

Если вы готовите суп на один раз, сметану к нему покупать не обязательно. Можно сварить грибной суп с молочной заправкой – на вкус он не хуже классики со сметаной! Заправка готовится довольно просто: взбейте пару яиц с половиной стакана кислого молока, кусочком сливочного масла и красным перцем. Заправку добавьте в суп за 5 минут до окончания варки.

Если вы не любите сметану, грибной суп можно заправить яйцом. Яйцо нужно взбить и влить в первое, энергично его помешивая.

Если вы любите острые блюда, то в суп с грибами лучше добавить красный перец. Прекрасно подходит в качестве приправы и соевый соус.

Рассмотрите такой вариант, когда разлили жидкое по тарелкам, сверху насыпьте в каждую (кто хочет…) сухариков. Очень рекомендую.

Суп с грибами очень питателен и полезен

Суп с грибами не только вкусен, но и полезен, потому что содержит ценные аминокислоты. Это валин и триптофан, в первую очередь. Другие аминокислоты могут, при необходимости заменять друг друга, но не они. Значение валина и триптофана неоценимо. Они важны для работы мышц, нервов, хорошего настроения, сна.

В грибах содержаться и некоторые витамины. Особо важными из них, можно считать, витамины группы В.

Источник

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления

Грибные супы такие разные и многогранные – от нежного крем-супа до наваристой грибной юшки. Увы, многие годами готовят всего два-три проверенных блюда и даже не пытаются разнообразить их. Именно поэтому мы собрали подборку из 14 самых вкусных рецептов приготовления грибного супа, чтобы показать, как это легко и просто!

1. Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт грибного супа с плавленым сыром уже давно стал домашней классикой, так что обязательно попробуй!

Тебе понадобится: 300 г грибов, 300 г картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 200 г куриного филе, 1 луковица, 120 г плавленого сыра, соль и перец.

2. Простой грибной суп с картофелем

Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 ст.л. сливочного масла, 2 л воды, 5 картофелин, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, перец.

3. Грибной суп с перловкой

Еще один интересный вариант приготовления грибного супа с необычным сочетанием продуктов!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г сухих белых грибов, 100 г перловки, 1,5 л бульона, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, пучок зелени, специи.

4. Венгерский грибной суп с паприкой

Грибной суп по этому рецепту получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Тебе понадобится: 250 г грибов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 2 ч.л. укропа, по 1 ст.л. соевого соуса и паприки, 2 стакана бульона, 1 стакан молока, 3 ст.л. муки, 2 ч,л. лимонного сока, соль и специи.

Приготовление: Обжарь лук с тонко нарезанными грибами в сливочном масле до мягкости. Добавь к ним соевый соус, порезанный укроп и паприку, залей все бульоном и 15 минут вари на медленном огне. Размешай молоко с мукой, добавь в суп, провари еще 15 минут, а в конце влей лимонный сок и специи.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)мой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

5. Грибной суп в китайском стиле

Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, грибной суп получится очень вкусным и освежающим!

Тебе понадобится: 250 г грибов, 4 зеленых лука, 2 зубчика чеснока, 2 огурца, 50 г лапши, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь чеснок соломкой, измельчи лук и обжарь их на сильном огне. Добавь в сковороду нашинкованные огурцы с грибами и постоянно помешивай еще 5 минут. Влей к овощам 500 мл воды, добавь лапшу, вскипяти, долей соевый соус и провари еще 3 минуты.

6. Грибной суп в горшочке

Если тебе нужен по-настоящему домашний рецепт грибного супа – это он!

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 1 зеленый перец, по 1 корню петрушки и сельдерея, 50 г зеленого лука, 50 г зелени, 1 лавровый лист, 4 ст.л. масла.

7. Грибной суп с гречневой лапшой

Лучше гречки с грибами может быть только вкусный грибной суп с гречневой лапшой!

Тебе понадобится: 200 г свежих и 60 г сушеных грибов, 100 г гречневой лапши, половина луковицы и моркови, 2 л воды, соль и специи.

Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептовмой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

8. Грибной суп с тыквой и кукурузой

Неожиданное сочетание ингредиентов словно создано для осени!

Тебе понадобится: 700 г грибов, 250 г тыквы, 1 банка консервированной кукурузы, 500 г куриного филе, 6 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 3 ст.л. муки, 6 стаканов бульона, 500 г картофеля, по 200 г моркови и стебля сельдерея, 150 г пармезана, 2 стакана сливок, соль, перец, тимьян.

9. Грибной суп с кабачками

Еще один небанальный рецепт грибного супа и вкусное сочетание продуктов.

Тебе понадобится: 300 г грибов, 750 мл воды, 1 картофелина, 200 г кабачков, 100 г помидоров.

10. Грибной суп с пшеном и яйцами

Простой рецепт с минимумом ингредиентов – а в результате ты получишь очень вкусный грибной суп!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 3 ст.л. пшена, 7 яиц, 4 картофелины, 90 г сливочного масла, 1 луковица.

11. Грибной суп в мультиварке

Не только вкусный, но еще и очень быстрый рецепт грибного супа для мультиварки.

Тебе понадобится: 250 г грибов, 500 г картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 1,5 л воды, щепотка соли.

Приготовление: Нарежь овощи с грибами одинаковыми средними кубиками и выложи в чашу. Залей водой и около 40 минут готовь на программе для супа. Можешь подавать грибной суп из мультиварки так или взбить его блендером.

Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовлениямой первый грибной суп прикол. Смотреть фото мой первый грибной суп прикол. Смотреть картинку мой первый грибной суп прикол. Картинка про мой первый грибной суп прикол. Фото мой первый грибной суп прикол

12. Грибной крем-суп без картофеля

Если тебе надоело, что большинство рецептов обязательно с картошкой, мы нашли вариант грибного крем-супа без нее!

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 л мясного бульона, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл сливок, зубчик чеснока, соль и специи.

Обжарь чеснок на сливочном масле, добавь муку, перемешай и медленно влей сливки. Когда соус загустеет, влей его в бульон с грибами, взбей блендером до однородности и еще раз прокипяти со специями.

13. Грибной крем-суп с белым вином

Совсем немного белого вина на французский манер делает рецепт грибного крем-супа более изысканным.

Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 мл сливок, 700 мл бульона, 70 мл белого вина, по 30 мл сливочного и оливкового масла, 1 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех.

14. Грибной крем-суп с сельдереем

Сельдерей – бесценный продукт для похудения и очищения организма, так что в этом рецепте он точно будет кстати!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 200 г сельдерея, 20 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, зелень.

Залей овощи кипятком, 5 минут провари и добавь кубики сельдерея с грибами. Полчаса готовь грибной суп на медленном огне, а потом слей лишнюю воду и взбей блендером.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *